Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Почему Украинцы пропадают?

Цитата

Родственники пропавших без вести военных ВСУ провели митинг в Киеве на площади Независимости, требуя ускорить их поиски.

Участники акции держат в руках плакат длиною примерно в 120 метров с фотографиями пропавших военнослужащих.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

y6u написал 50 минут назад:

Screenshot_1245.jpg.d63b50fb26042f8d32df126e990fc140.jpg

уважаемый перефорс

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 час назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

А что, димитриев называл зелупу наркоманом и бандитом? Походу, бульба подскажет может высосать перемогу не только из хуя, но даже из камня

димитриев это же литерали анальный раб запада, который готов расстелиться перед своим господином в виде пососахии

это ты из чего вывел?

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
y6u написал 51 минуту назад:

уважаемый перефорс

Прошу отметить, что весьма не безосновательный

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

А что, димитриев называл зелупу наркоманом и бандитом? Походу, бульба подскажет может высосать перемогу не только из хуя, но даже из камня

димитриев это же литерали анальный раб запада, который готов расстелиться перед своим господином в виде пососахии

это ты из чего вывел?

Пашок, неужели так тяжело открыть био очередной слуги сороса

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)
lighttemple said 1 hour ago:

Хохлы будут выкбаны и унижены. Это факт с которым никто не поспорит 

Привет, гипотетическое событие в будущем не может быть фактом, даже если оно крайне вероятно, так как факт по определению это уже произошедшее событие. То, что ты написал, не может быть фактом, есть другие определения, например мечта, маняфантазия и так далее. 

Иными словами, вот что происходит: в объективной реальности в данный момент ты терпишь, это уже факт, твое терпение неоспоримо. Тебе, по всей видимости, не нравится терпеть, твое сознание противится этому факту. Оно, питаемое рессентиментом, выдумало альтернативную "реальность", которая якобы произойдет в будущем, где хохлы пососут, Россия перестанет быть обоссаной и так далее. Ты, сам этого не замечая, подменил одну реальность другой, где нет терпения. Теперь ты можешь посмотреть на этот бред со стороны и понять насколько это глупо. 

Винтер said 15 minutes ago:

Почему Украинцы пропадают?

Родственники пропавших без вести военных ВСУ провели митинг в Киеве на площади Независимости, требуя ускорить их поиски.

Участники акции держат в руках плакат длиною примерно в 120 метров с фотографиями пропавших военнослужащих.

Пусть сами идут на фронт и ищут, если им это так надо. Схуяли кто-то должен рисковать своими жизнями, чтобы найти уже мертвого человека, что это за бред.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
LynTeek, Exeandrey, DimоnGnom и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 19 минут назад:

Хохлы теряют кал в Херсоне?

Нет. Больше похоже на медийный нахрюк, чтобы всу там резервы держали.

Поделиться сообщением

Lissander said 53 minutes ago:
y6u said 1 hour ago:

'e.gif

Ебало пыни когда не смог победить это... :zemlyapuhom:

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий said 16 hours ago:
DimоnGnom said 16 hours ago:

А почему такая негативная реакция на стекломой? Какие минусы его хуярить?

До этого красный подшконарь Лёва Троцкий открывал ебальце на гречку, но был мной унижен и попущен. 

У меня гречка в тир S стоит, ты что-то путаешь. Мог выебываться на гречневых, но это другое

есть ссылка на твой тир лист хрючева?

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Как же грациозно и утонченно двигается Господин Зеленский. А теперь сравните это с нелепыми, рваными, неловкими движениями пыни.

Fisura, Lissander, kms.UFO и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Он киевский еврей - это всё, что надо знать.

Непонятно только, где же русские и украинцы, если по обе стороны фронта семиты всем заправляют. Ах, да, они гибнут в окопах. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Rintz said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 16 hours ago:
DimоnGnom said 16 hours ago:

А почему такая негативная реакция на стекломой? Какие минусы его хуярить?

До этого красный подшконарь Лёва Троцкий открывал ебальце на гречку, но был мной унижен и попущен. 

У меня гречка в тир S стоит, ты что-то путаешь. Мог выебываться на гречневых, но это другое

есть ссылка на твой тир лист хрючева?

Привет, я официально делал только тирлист еды, который база кайф заказывал в сбермаркете по талонам.

Я бы мог сделать тирлист еды, но это бы отняло бы абсурдно большое количество времени и сил, так как там нельзя просто взять и поставить куда-то "мясо" или "каша" так как отличие даже свинины от курицы существенное, плюс многое зависит от способа приготовления, дополнительных ингредиентов, качества самих продуктов. Это при том, что нужно учитывать кучу факторов, такие как доступность, простоту готовки, простоту хранения, вкус, который субъективный, культурные предрасположенности, религиозные запреты, физическую непереносимость и куча всего, в не только богатство витаминами, аминокислотами и нутриентамм. Получается, что пришлось бы проанализировать почти бесконечное количество объектов по почти бесконечному количеству критериев, часть из которых необъективны и неточны. То есть заведомо качество анализа было бы неудовлетворительным, я на такое не могу пойти, это неуважение к читателю.

Это если коротко.

LynTeek и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

в чём хохлы действительно преуспели , так это в котлах 

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Lore написал 10 часов назад:
San44a написал 10 часов назад:

ПВО бисты?

4/4

Чет так себе для 4/4

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад:

Я бы мог сделать тирлист еды, но это бы отняло бы абсурдно большое количество времени и сил

давай делай блядь

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Paffezor написал 14 минут назад:
Lore написал 10 часов назад:
San44a написал 10 часов назад:

ПВО бисты?

4/4

Чет так себе для 4/4

хохлы за 4 года сбили раз в 30 больше целей, чем раетон ракет для пво за все время существования выпустил и у них даже не возникает вопроса, о чем ты?

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...