Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lissander написал Только что:
JessytStorm написал 2 минуты назад:

image.pngimage.png

под моей игрой в стиме :jokerge:

а ты че из стрымэров выписался?

ща неохота, позже вернусь 

Поделиться сообщением

JessytStorm said 3 minutes ago:

image.pngimage.png

Привет давай совместно делать игры.
У меня есть полно всеких интересных и оригинальных геймдизайнерских идей, которые точно зайдут аудитории, но я не умею и не хочу учиться делать игры, ну в плане программировать там и все остальное. Давай я буду созавать концепты, займусь сценарием, диалогами. Тебе останется всего лишь сделать графику, модели, звук, скрипты, логику и все такое, чисто шлифовка. Прибыль с продаж будем делить пополам, будем работать как одна команда, как два полушария одного мозга. Согласен? решай быстрей, пока меня не выкупила большая студия. Я люблю работать в малых коллективах, но падок на деньги.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
JessytStorm написал 8 минут назад:

image.pngimage.png

Привет давай совместно делать игры.
У меня есть полно всеких интересных и оригинальных геймдизайнерских идей, которые точно зайдут аудитории, но я не умею и не хочу учиться делать игры, ну в плане программировать там и все остальное. Давай я буду созавать концепты, займусь сценарием, диалогами. Тебе останется всего лишь сделать графику, модели, звук, скрипты, логику и все такое, чисто шлифовка. Прибыль с продаж будем делить пополам, будем работать как одна команда, как два полушария одного мозга. Согласен? решай быстрей, пока меня не выкупила большая студия. Я люблю работать в малых коллективах, но падок на деньги.

домики будут набегать?

Поделиться сообщением

троцкий, сказал а, говори и б, че за у тебя там интересные идейки в геймдизайне? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:

троцкий, сказал а, говори и б, че за у тебя там интересные идейки в геймдизайне? 

Screenshot_20251030-161129_Telegram.jpg.93c358f74e43ad846d66f49c9a514d49.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня, 30 октября, во время проведения мобилизационных мероприятий в Одесском районе, военнослужащие одного из районных ТЦК и СП подверглись групповому нападению. Толпа гражданских лиц, применив физическую силу, слезоточивый газ и дубинки, атаковала военнослужащих одного из ТЦК и СП.

В результате нападения поврежден служебный автомобиль, также есть пострадавшие среди военнослужащих. Мы расцениваем этот случай не просто как хулиганство или акт протеста, а как прямое нападение и попытку силового препятствования законным мобилизационным мерам.

Подобные действия являются абсолютно недопустимыми! Никакое несогласие с действиями государственных органов не может оправдать насилие против военнослужащих, выполняющих свой конституционный долг. Сейчас правоохранительными органами проводятся неотложные следственные действия для установления и идентификации всех лиц, причастных к этому правонарушению.

Весь ход событий зафиксирован на боди-камеры военнослужащих ТЦК и СП. эти материалы уже передаются следствию. Действия нападавших подпадают под ряд статей Уголовного кодекса Украины, ответственность за которые является крайне строгой. Призываем граждан не поддаваться на провокации и наконец осознать, что подобные акты насилия вредят обороноспособности страны. Одесский областной ТЦК и СП продолжает выполнять задачи, определенные военным командованием.

Хохлы начинают есть друг дружку за сотни км от линии фронта, Вадим Вадимыч учёл ошибки включения территорий украины в Россию.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

щас обязетельно публично расскажу все в деталях, чтобы в очередной раз на моей идее кто-то другой заработал миллионы :agaaga:

Что там, очередной симулятор фембоя Кобы в СССР?

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:

@Balabosi, Телега работает? 

Да, ватсап тоже. 

DimоnGnom понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Drainbead написал 8 минут назад:

Сегодня, 30 октября, во время проведения мобилизационных мероприятий в Одесском районе, военнослужащие одного из районных ТЦК и СП подверглись групповому нападению. Толпа гражданских лиц, применив физическую силу, слезоточивый газ и дубинки, атаковала военнослужащих одного из ТЦК и СП.

В результате нападения поврежден служебный автомобиль, также есть пострадавшие среди военнослужащих. Мы расцениваем этот случай не просто как хулиганство или акт протеста, а как прямое нападение и попытку силового препятствования законным мобилизационным мерам.

Подобные действия являются абсолютно недопустимыми! Никакое несогласие с действиями государственных органов не может оправдать насилие против военнослужащих, выполняющих свой конституционный долг. Сейчас правоохранительными органами проводятся неотложные следственные действия для установления и идентификации всех лиц, причастных к этому правонарушению.

Весь ход событий зафиксирован на боди-камеры военнослужащих ТЦК и СП. эти материалы уже передаются следствию. Действия нападавших подпадают под ряд статей Уголовного кодекса Украины, ответственность за которые является крайне строгой. Призываем граждан не поддаваться на провокации и наконец осознать, что подобные акты насилия вредят обороноспособности страны. Одесский областной ТЦК и СП продолжает выполнять задачи, определенные военным командованием.

Хохлы начинают есть друг дружку за сотни км от линии фронта, Вадим Вадимыч учёл ошибки включения территорий украины в Россию.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/video_2025-10-30_15-24-59.mp4.3b71a338f0a92ae3114c4e34d32f5a5f.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/video_2025-10-30_15-25-34.mp4.346203dba10641fb2826b0c535f4edd9.mp4
Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

Ой, хохлы, кажется, вы забыли парней справа за речкой!

Поделиться сообщением

Не ну Павлу завьялову тоже нравятся 11тилетние девочки, че он теперь не человек чтоль

Поделиться сообщением

На фронте заметны изменения после появления Буревестника? Это же геймчейнджейр мне тут говорили.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла как-то комментировать ситуацию в Покровске и Мирнограде (кстати, если уж говорить, то о обоих населённых пунктах, потому что они, так сказать, в одной беде), время всё покажет.

Искренне надеюсь, что никто не будет загонять парней в полный пиздец, чтобы они сделали шаг вперёд, зная, что потом всё равно придётся делать 2 шага назад.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...