Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (4 пользователя, 5 гостей)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хочу шоп днепрожидовские хохлы типа маси и the who сидели без воды, света, газа, срали в пакет и дождались освободителей, я многого прошу?

CliffEdge и hearts_seeker понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

Хочу шоп днепрожидовские хохлы типа маси и the who сидели без воды, света, газа, срали в пакет и дождались освободителей, я многого прошу?

Те дегенератьі еще и в Украине сидят?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
bitrix написал 2 минуты назад:

Те дегенератьі еще и в Украине сидят?)

с подключением

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Днепр мы по-любому будем выносить. там одни мошенники сидят по ним 100% отработают хорошо фабами. там просто скоро уже ковровые бомбардировки новыми УМПК будем устраивать. 

SmokyLine и Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 19 минут назад:

Вспоминай теорему тарана свиня, будете с падлычем и сосанчей на троих в пакетик какать.

mylene, Massya и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

хуесосина жидовская, пидор душевный проклятый, бахнул порошка своего носового 

садится за стол на пафосе, базарит 

- Ви вонт пис. Путин донт вонт пис. Сорри, Ай'м нот э трейдер, бат кен ви ченж ауа паверфул дронс он йоур томахавкс? Мена?

а напротив сидит Министр обороны США Пит Хегсет и еле сдерживается от смеха

grYkd0TxJJuCNdtuypAibVc907Dsrd3zcuHttBLw

Поделиться сообщением

xLightdoom said 18 minutes ago:

хуже русни только подруски @Lore база?

подрусок это выблядок которому с разгону нужно быть пыром в еблет.

Яркий пример хохлина @fn.q которому тир10 русоотброс хуймо навешал лещей и теперь у подруска стокгольмский синдром и видя руснявую жопу он мигом бежит её полировать своим язычком. Как относится к этому биомусору без чести и гордости добровольно выбравшему питаться руснявой спермой, но всем рассказывать что это нектар богов? Или хохол масся который неиронично состоял в партии Шария? Прикинь iq чела вступившего в партию шария собирать мочу зелупы после параши в кабаках?

Это же отвратительные уебища, подрусок = говноед.

bitrix и der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 27 минут назад:
DimоnGnom написал 33 минуты назад:

Ikmor живой. 

Вы его заебали,

а хохлы его недостойны. 

Та хохльі всех заебали, честно говоря

какой хохол тебя больше всех заебал?

Поделиться сообщением

sn0w написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Ikmor живой. 

Вы его заебали,

а хохлы его недостойны. 

Та хохльі всех заебали, честно говоря

какой хохол тебя больше всех заебал?

InShot_20250601_125258320.jpg.5ac1f4f639

Massya, kez, ImWithStupid и 1 другому понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 15 минут назад:

хуесосина жидовская, пидор душевный проклятый, бахнул порошка своего носового 

садится за стол на пафосе, базарит 

- Ви вонт пис. Путин донт вонт пис. Сорри, Ай'м нот э трейдер, бат кен ви ченж ауа паверфул дронс он йоур томахавкс? Мена?

а напротив сидит Министр обороны США Пит Хегсет и еле сдерживается от смеха

grYkd0TxJJuCNdtuypAibVc907Dsrd3zcuHttBLw

это цвета американского флага, а что в том же порядке - ну просто совпадение, че ты всякую хуйню видишь, где ее нет?

дадут вам через месяцок томогавки, зуб даю

так шо не раскисай и марш в ТЦК

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Чекайте работу по двум свиням. Одного снова ополовинили, а второй испекся практически в пепел  от зажигалки:pdanus:

Поделиться сообщением

Lore написал 9 минут назад:
xLightdoom написал 36 минут назад:

Яркий пример хохлина @fn.q которому тир10 русоотброс хуймо навешал лещей и теперь у подруска стокгольмский синдром и видя руснявую жопу он мигом бежит её полировать своим язычком. Как относится к этому биомусору без чести и гордости добровольно выбравшему питаться руснявой спермой, но всем рассказывать что это нектар богов? Или хохол масся который неиронично состоял в партии Шария? Прикинь iq чела вступившего в партию шария собирать мочу зелупы после параши в кабаках?

Тебе сперма американца больше нравится? В посте выше показано фото американца, по которому можно понять его отношение к украине. И они там все такие. К хохлам потом придет осознание, что они русские по духу, просто в окно выгляни и увидишь там сплошной русский мир, а не европу. 

Поделиться сообщением

Лор бы в шаурмичной пользовался спросом с таким голоском 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki said 5 minutes ago:
Lore said 21 minutes ago:
xLightdoom said 48 minutes ago:

Тебе сперма американца больше нравится? В посте выше показано фото американца, по которому можно понять его отношение к украине. И они там все такие. К хохлам потом придет осознание, что они русские по духу, просто в окно выгляни и увидишь там сплошной русский мир, а не европу. 

у меня за окном любимая Украина отчаянно сражающаяся за свою свободу со всем ебучими диктатурами мира уже 4 года. и единственная причина почему мы так долго держимся в том что русский мир настолько отвратителен и уродлив что мы готовы сидеть без света, воды и отопления и платить любую цену лишь бы отбиться от ебучей и гадкой русни.

Поделиться сообщением

Lore написал 9 минут назад:

любимая Украина

Фу, находятся же любители всякого говна :petro:

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 4 часа назад:

Инвалида севиана с  леща бы ушатал

ты даже в этом топане в касте опущенных. кому бы там леща дал бы :lol:

alco_pony написал 1 час назад:
Sevian написал 6 часов назад:
Sanek_Night написал 13 часов назад:

Какая же вкусная бессильная ненависть от Севиана (Свина).

Любо дорого читать

давай в Европе пересечемся, я тебе выблядку голову отрежу

Чет всегда в голос с этих агрессивных мухачей по 50 кг, которые к праотцам с одной пиздюлины отправятся :gachigasm:

авторитетное мнение от зассыки, которая испугавшись по ебалу получить, пряталась по подвалам

Поделиться сообщением

сделай усринка бригаду из агрессивных херсонских инвалидок, давно бы до москвы дошли

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...