Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Undertraher написал 26 минут назад:

НА ДУ ЛИ

а можно увидеть документ где НАТО обязуется не разширятся на восток?
если его нет, то это слово на слово, хз как у вас, но в нормальных судах это хуйня на постном масле а не кейс,я могу сказать что мне Блекрок говорил что отдаст все его деньги и чё теперь?

CliffEdge понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:
Undertraher написал 30 минут назад:

НА ДУ ЛИ

если его нет, то это слово на слово, хз как у вас, но в нормальных судах это хуйня на постном масле а не кейс,я могу сказать что мне Блекрок говорил что отдаст все его деньги и чё теперь?

Документа нет, стенограмма есть
Джентельменов в политике нет

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 6 минут назад:
Undertraher написал 33 минуты назад:

НА ДУ ЛИ

то есть хiхлам жаловаться на кидалово меморандума можно

а пыпе нельзя?

Поделиться сообщением

Rintz said 20 minutes ago:

Очередной пример того, насколько Путин оторван от реальности :lol:

Какая нахуй "мода", когда тян найти нереально просто, пиздец бля. 

не тот топан

Поделиться сообщением

(изменено)
Rintz написал 24 минуты назад:

счастье выбиваться из сил в 20 лет чтобы поднять нового налогоплательщика государству которое тебя из года в год только и делает что опускает по бабкам и уровню жизни (это я про широкие массы а не про всех людей кто работает и зарабатывает в России)

интересно и что они делают не так что это не модно

Изменено пользователем John Doe
ADOLF, Muse5921, MacJei и 1 другому понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 10 минут назад:
D3athw1ng написал 16 минут назад:
Undertraher написал 44 минуты назад:

НА ДУ ЛИ

а пыпе нельзя?

Ну там хоть какие-то бумаги были, а с НАТО что? 

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

John Doe написал 7 минут назад:
Rintz написал 30 минут назад:

счастье выбиваться из сил в 20 лет чтобы поднять нового налогоплательщика государству которое тебя из года в год только и делает что опускает по бабкам и уровню жизни (это я про широкие массы а не про всех людей кто работает и зарабатывает в России)

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.

D3athw1ng написал 2 минуты назад:
madvlaydin написал 13 минут назад:
D3athw1ng написал 20 минут назад:
Undertraher написал 47 минут назад:

НА ДУ ЛИ

а пыпе нельзя?

Для унавоза хохлов не нужны никакие документы, пыпа троллит.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz написал 42 минуты назад:

у тян то нет проблем найти ебыря для зачатия

на тебя всем пох

vidurr понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 8 минут назад:
Rintz написал 51 минуту назад:

у тян то нет проблем найти ебыря для зачатия

на тебя всем пох

Так я давно говорю что война это круто. По закону рынка надо сделать дефицит спермобаков и тогда уже выжившие будут выбирать баб а не наоборот как сейчас. Воевать нужно всем со всеми, иначе ебаться потом никто не будет.

Есть второй вариант - всех баб как крепостных в оковы, и выводить всех на базар. Каждый подходит как к кобыле и ебет. Адольф из сексача должен курировать этот вопрос.

По другому пока невозможно решить эту проблему. Но неебущимся нужно как то помочь

Негативный человек

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 6 часов назад:

Казалось бы, было 78, стало 90

Но улучшений не произошло, а наоборот

Про что речь?

Отвечает @San44a

Моя масса в студенчестве

bitrix понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Drainbead написал 34 минуты назад:
John Doe написал 43 минуты назад:
Rintz написал 1 час назад:

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.

Только на кой чёрт мне это надо?:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так хохлы же говорили орешника не существует, это всё мультики Путина 

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 49 минут назад:
madvlaydin написал 1 час назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:
Undertraher написал 1 час назад:

НА ДУ ЛИ

а пыпе нельзя?

Ну хохлы их первыми на хую и провертели. Пыпа не оценил

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

пидерахи, вы почему вождя расстриваете? 

потому что он хуесос дырявый-надувной

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 26 minutes ago:

Так я давно говорю что война это круто. По закону рынка надо сделать дефицит спермобаков и тогда уже выжившие будут выбирать баб а не наоборот как сейчас. Воевать нужно всем со всеми, иначе ебаться потом никто не будет.

Это так не работает.
Одна особь теоретически может осеменять по несколько самок в день. А обслуживать их уже будет государство, то есть за счет налогов инцелов. Твой план нерабочий. Для того, чтобы это работало, тебюе нужно физический исстребить всех допустимых для спаривания самцов, а это невозможно.

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 час назад:

попробуй из дома выйти.

xLightdoom и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

image.png.de29f4e168dad3323abdce723327b433.png

БУ! ХОХЛЫ, ИСПУГАЛИСЬ? НЕ БОЙТЕСЬ, Я ВАШ ПРЕЗИДЕНТ

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Очередная подачка в 90млрд :popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...