Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Balabosi написал 5 минут назад:
JessytStorm написал 8 минут назад:
Balabosi написал 27 минут назад:

Доброе утро друзья.

Начинаем рабочую неделю с ударного труда во благо России:buba:

Ты был в России хоть раз? 

Джеся, сосни хуйца, зачилься.

не надо мне грубить, я искренне интересуюсь, был ли на материковой части России, смотрел ли ты на на эти бесконечные вымершие деревни и обшарпанные хрущи, понимаешь ли ты за что ты топишь

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 минуты назад:
Balabosi написал 9 минут назад:
JessytStorm написал 13 минут назад:
Balabosi написал 32 минуты назад:

Доброе утро друзья.

не надо мне грубить, я искренне интересуюсь, был ли на материковой части России, смотрел ли ты на на эти бесконечные вымершие деревни и обшарпанные хрущи, понимаешь ли ты за что ты топишь

Куда ещё залезешь на территории самой большой страны на свете? Ну только в вымершую деревню тебя жизнь привела какого то хуя

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 8 минут назад:
JessytStorm написал 12 минут назад:
Balabosi написал 30 минут назад:

Доброе утро друзья.

катался как-то на поезде от Белгорода до Кургана.

Ну и сразу после рождения годик жил в Красноярске(но я этого не помню офк, просто как факт)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Россия это психотропная тюрьма, здесь бесконечные хрущи, заборы, блеклая природа средней полосы, ипотека 22%, инфляция 10%, мы все прокляты здесь на краю мира в ебаном болоте

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 19 минут назад:
Balabosi написал 46 минут назад:

Доброе утро друзья.

Привет Балабося.

Я спать пошёл

Спокойной ночи 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 2 минуты назад:

Россия это психотропная тюрьма, здесь бесконечные хрущи, заборы, блеклая природа средней полосы, ипотека 22%, инфляция 10%, мы все прокляты здесь на краю мира в ебаном болоте

ТЕРПЕТЬ

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
JessytStorm написал 3 минуты назад:

ТЕРПЕТЬ

нет больше сил

Поделиться сообщением

Вот вы хохлы жалуетесь, а мне холодную воду отрубили, теперь кипяток ебашит из под крана :prichina_tryaski:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Sevian написал 11 часов назад:
pls ne nado написал 21 час назад:
Sevian написал 21 час назад:
pls ne nado написал 22 часа назад:

Интересно, в Африке негры тоже умирают от переохлаждения🤔

А нет, точно, у них же побольше 78 айкью и мозгов хватило не запрещать русский язык и не объявлять войну России 

какое же ты тупое животное. отчим тебя совсем в школу не водил?

Что шавка, дали электричество побежал на пд пердеж в лицо принимать, чтоб согреться?

ты ж не пожешь пердеть, у тебя в очке хуй отчима как затычка. или ты как обычно за спинами других прячешься?

Свынь, все что ты пишешь - это фантазии 78бального хохла

А теперь давай по фактам - ты безногий хуесос, мерзнущий под обстрелами в своей блятской сукраине, ссущий выйти на улицу из-за боязни быть пойманным и отправленным на ноль, запекающий кирпичи чтобы не замёрзнуть и какающий в пакет

Пародия на человека 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 7 часов назад:
Muse5921 написал 9 часов назад:
Proest написал 10 часов назад:
E1azor написал 14 часов назад:

интересно, отрезвит ли холод хохлов :hmm:

Интересно как ты себе это представляешь?)

Пидерахи как обычно не выкупают

Японию расхуячили бомбардировками, включая ядерные, а япошки целуют залупу США сейчас. Франция и Англия воевали тысячу лет, а сейчас братаются. И так далее.

Никого не ебет, что там было в истории. Важно как промывают мозги населению сейчас. Например, долгое время церковь была орудия промывания мозгов и как результат линия нетерпимости между народами почему-то всегда проходила между странами с разными религиями.

Историю пишут победители. Так что за ценой уже никто не постоит. А это значит, что дальше будет только хуже и все вы, кто остался на Украине - долбоебы.

база, ты им строишь АЭС, заводы, университеты

а потом приходит барин и рассказывает про круасаны и кружевные труселя

и  тупорылые папуасы с чубами в шараварах уже люто ненавидят своего соседа

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 45 минут назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
VovaZbest написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
dominionplayer написал 3 часа назад:
Proest написал 9 часов назад:
y6u написал 9 часов назад:

Зеля:

Если бы русские всерьез хотели положить конец войне, им следовало бы сосредоточиться на дипломатии, а не на ракетных ударах, отключениях электроэнергии и даже попытках повредить наши атомные электростанции.

У нас есть информация о местах, разведанных Россией в рамках подготовки к ударам. Все ясно показывает, что дипломатия для России не является приоритетом.

Это необходимо признать. И давление на агрессора и истинную причину этой войны должно продолжаться. Причина находится в Москве.

Ну да, ну да. Дипломатия с хохлами - это мы уже проходили. Приезжает хуесос в Париж и смеется на пресс-конференции, отказывается от предварительных договренностей.

Хуесос посмеялся а по итогу живой, зато унавозили больше ляма рандомных васянов с обеих сторон, десятки городов и сотни бабкосел, это офк явно стоило того.)  Чего же обиженный пыня так и не унавозил клоуна? Выбирая между говнодипломатией и говном смешаным с мочей, пидорахи выбрали коктейль "Россиюшка" и довольны. 

Это пишет хохлина, хозяева которого, вместо дипломатии и наличия мозгов,решили просто выёбываться на сильного соседа, а теперь сидят в говне и темноте. 

Хохлы могут сколько угодно принижать Россию, но факт того, что как бы низко не пала Россия - Хохляндия будет в 10 раз ниже и глубже.

Иронизируй, хохол, иронизируй. Когда вы проебете, ты испаришься с форума, как будто тебя тут и не было - ведь твой пиздёжь ни на чем не основан. Это просто выебоны, за которые твоя страна, которую ты презираешь, прямо сейчас получает пизды. 

Дефолтный руснявый долбоеб, который будет специально как можно глубже нырять в говно, лишь бы у хохлов было еще хуже. Такие будут срать в пакеты, получать пенсию в 200 евро, жрать хрючево для биоскота из заменителей масла, жира и молока и при этом радоваться, что хохлам свет отключили на полдня.

Я подгуглил "средняя пенсия латвия" и там оказались те самые 200-300 евро. Далее я засунул в перплексити запрос "потребление заменителей жиров сравнение Литва и Россия.  приведи ссылки на источники" и оказывается что... 

В Литве на душу населения в 2023 году потребление пальмового масла составило около 5,29 кг, в то время как в России ранее оценивалось в 4,5–5 кг (данные устаревшие, текущие ~3–5 кг с ростом импорта).

https://www.reportlinker.com/dataset/f0ca7ffac14f8560488a30aa53ed0521e0d202d0?utm_source=perplexity

Источник по РФ не открылся. Его не считают, но исходя из информации, что завозят 1 миллион тонн в год я поделил и получилось примерно 6.5 кг на рыло в 2025, что подтверждается вот этим источником https://caravan-info.pro/potreblenie-palmovogo-masla-v-rossii-vyroslo-v-35-raz-po-sravneniju-s-sssr/?utm_source=perplexity

Барсюш, получается, "кто о чем, а вшивый о баньке"?

Ну не удивительно, что 50 IQ пидоран погуглил и получил 1/2 от реальной пенсии в Латвии, прямо как в теме с шарами :onneponimaet: Потому что по первому же запросу в гугле выдается официальный сайт со статистикой https://stat.gov.lv/en/statistics-themes/social/benefits-allowances-pensions/tables/ppp040-average-size-pensions-paid-type , где даже за 2024 средняя пенсия 550 евро. Следующей ссылкой идет статья за июнь 2025, где уже средняя пенсия 625 евро https://balticnews.com/the-average-old-age-pension-in-latvia-was-just-under-e625-in-june
Дальше, обосранного дауна не фактчекал, но предполагаю там там такой же уровень данных, взятых с английской версии рашатудей

и придется отдать половину за комуналку долбоеб ебучий.

По информации на 2025 год, в Латвии коммунальные услуги (отопление, вода, свет, газ) в среднем обходятся в от 100 до 250 евро в месяц за квартиру площадью 50–60 м²

У нас типо сильно дешевле? 

5к и 25 к разница наверно есть

Какие 5к? Я плачу 14к за двушку

заскамили тебя значит:lol:

Поделиться сообщением

Иммельман написал 2 часа назад:
Ratio написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 7 часов назад:
Иммельман написал 9 часов назад:
Linde написал 9 часов назад:
Иммельман написал 10 часов назад:

Не штурмами посадок и сел, а просто ковровыми сравнять нахуй все города с жителями. И начать с западной части свинарника, сразу тяо - 1 боеголовка и нет города и тихонько двигаться к нашей части территории.

То есть вообще не нужно зерна от плевел отделять? Пророссийски настроенная часть населения тоже погибнет. Просто всех в асфальт закатать — ты маньяк?

Мать Тереза нашлась. Какие зерна, какие плевл ... ты серьезно? Мы жизнями платим российских жителей за пророссийских. Много в западном свинарнике пророссийских, как думаешь? Западную уебать, принять капитуляцию, отфильтровать, всех кто не прошли фильтрацию - на работы, отработал - пиздуй в свою "лапландию" без права въезда. 

на Украине нет никаких "пророссийских" ,а если были то уже не осталось

а вообще конечно врыв нового танка в хохлотопик неодобряю ,эт катастрофа:fffuuu:

А прикинь это твинк танкухи, но переобуваться на основе не комильфо, поэтому была создана новая нейросеть

Хуясе, нехуй меня с этой паскудой сравнивать. 

Хуйня. Рыжая с бешенством матки до сих пор считает, что я твинк Троцкого. Филологиня хуле.

VovaZbest написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
dominionplayer написал 4 часа назад:
Proest написал 9 часов назад:
y6u написал 9 часов назад:

Зеля:

Если бы русские всерьез хотели положить конец войне, им следовало бы сосредоточиться на дипломатии, а не на ракетных ударах, отключениях электроэнергии и даже попытках повредить наши атомные электростанции.

У нас есть информация о местах, разведанных Россией в рамках подготовки к ударам. Все ясно показывает, что дипломатия для России не является приоритетом.

Это необходимо признать. И давление на агрессора и истинную причину этой войны должно продолжаться. Причина находится в Москве.

Ну да, ну да. Дипломатия с хохлами - это мы уже проходили. Приезжает хуесос в Париж и смеется на пресс-конференции, отказывается от предварительных договренностей.

Хуесос посмеялся а по итогу живой, зато унавозили больше ляма рандомных васянов с обеих сторон, десятки городов и сотни бабкосел, это офк явно стоило того.)  Чего же обиженный пыня так и не унавозил клоуна? Выбирая между говнодипломатией и говном смешаным с мочей, пидорахи выбрали коктейль "Россиюшка" и довольны. 

Это пишет хохлина, хозяева которого, вместо дипломатии и наличия мозгов,решили просто выёбываться на сильного соседа, а теперь сидят в говне и темноте. 

Хохлы могут сколько угодно принижать Россию, но факт того, что как бы низко не пала Россия - Хохляндия будет в 10 раз ниже и глубже.

Иронизируй, хохол, иронизируй. Когда вы проебете, ты испаришься с форума, как будто тебя тут и не было - ведь твой пиздёжь ни на чем не основан. Это просто выебоны, за которые твоя страна, которую ты презираешь, прямо сейчас получает пизды. 

Дефолтный руснявый долбоеб, который будет специально как можно глубже нырять в говно, лишь бы у хохлов было еще хуже. Такие будут срать в пакеты, получать пенсию в 200 евро, жрать хрючево для биоскота из заменителей масла, жира и молока и при этом радоваться, что хохлам свет отключили на полдня.

Я подгуглил "средняя пенсия латвия" и там оказались те самые 200-300 евро. Далее я засунул в перплексити запрос "потребление заменителей жиров сравнение Литва и Россия.  приведи ссылки на источники" и оказывается что... 

В Литве на душу населения в 2023 году потребление пальмового масла составило около 5,29 кг, в то время как в России ранее оценивалось в 4,5–5 кг (данные устаревшие, текущие ~3–5 кг с ростом импорта).

https://www.reportlinker.com/dataset/f0ca7ffac14f8560488a30aa53ed0521e0d202d0?utm_source=perplexity

Источник по РФ не открылся. Его не считают, но исходя из информации, что завозят 1 миллион тонн в год я поделил и получилось примерно 6.5 кг на рыло в 2025, что подтверждается вот этим источником https://caravan-info.pro/potreblenie-palmovogo-masla-v-rossii-vyroslo-v-35-raz-po-sravneniju-s-sssr/?utm_source=perplexity

Ну не удивительно, что 50 IQ пидоран погуглил и получил 1/2 от реальной пенсии в Латвии, прямо как в теме с шарами :onneponimaet: Потому что по первому же запросу в гугле выдается официальный сайт со статистикой https://stat.gov.lv/en/statistics-themes/social/benefits-allowances-pensions/tables/ppp040-average-size-pensions-paid-type , где даже за 2024 средняя пенсия 550 евро. Следующей ссылкой идет статья за июнь 2025, где уже средняя пенсия 625 евро https://balticnews.com/the-average-old-age-pension-in-latvia-was-just-under-e625-in-june
Дальше, обосранного дауна не фактчекал, но предполагаю там там такой же уровень данных, взятых с английской версии рашатудей

и придется отдать половину за комуналку долбоеб ебучий.

По информации на 2025 год, в Латвии коммунальные услуги (отопление, вода, свет, газ) в среднем обходятся в от 100 до 250 евро в месяц за квартиру площадью 50–60 м²

У нас типо сильно дешевле? 

5к и 25 к разница наверно есть

Какие 5к? Я плачу 14к за двушку

Нахуй ты там 3 майнинг фермы поставил ?

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 час назад:

Доброе утро друзья.

Доброе утро, ненавижу работу

MacJei понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

101 написал 9 часов назад:
101 написал 9 часов назад:
lighttemple написал 10 часов назад:

Хохлы а у вас сколько кирпичей в доме? Кто из вас самый зажиточный??? 

ты такой смешной, в КВН не пробовал пойти? 

Слот президента Украины предлагаешь занять? :onneponimaet:

DzuuD написал 10 часов назад:
Muse5921 написал 10 часов назад:
Proest написал 11 часов назад:
E1azor написал 15 часов назад:

Это ты не выкупаешь. Украина будет поделена, потому как всех несогласных с нашей "политикой партии" либо отселять, либо хоронить. Уверяю, что желающих жить с нами в мире украинцев и хуесосить хохлов будет более чем достаточно, т.к. сейчас они не могут слова сказать против. Отселить это, наверное, гуманно ... я бы похоронил всех, тотально мужчин, женщин, стариков, детей, собачек, хомяков и рыбок туда же.. И похуй дым каким кровавым или жестоким меня назовут в учебнике истории. После революционной резни запад тоже орал да мы, да никогда ... и ничего, через 2 года побежали первыми мириться. Британия там щеки еще немного понадувала и пришла мириться - ПЕРВОЙ! Если вас унавозить тотально, Запад поворчит и вернется, у него не так много выбора. Воевать он очкует, т.к. живет компактно и гарантировано будет тотально уничтожен, у нас же есть шансы пережить ядерную войну. И я не один в своем "людоедском" мнении о хохлах, если бы посмотрел немного опросы населения ... вас хотят угандонить 70% населения, угандонить тотально. Не штурмами посадок и сел, а просто ковровыми сравнять нахуй все города с жителями. И начать с западной части свинарника, сразу тяо - 1 боеголовка и нет города и тихонько двигаться к нашей части территории. Остатки после отработки на восстановлении нашей части страны можно отпустить в западную резервацию. Как раз радиация рассеется ...

DzuuD написал 10 часов назад:
Винтер написал 10 часов назад:

Украинский народ - самый свободный на планете. Если их не устроит текущая власть, то они ее свергнут на майдане. 

Стыдно дзюд базу не знать. 

я свои посты отталкиваясь от этой базы делаю 

San44a написал 10 часов назад:
Agronah написал 11 часов назад:
San44a написал 11 часов назад:

А русскоязычное население, думаешь, Донбассом ограничивалось?)

Я абсолютно уверен в том, что ваша пропаганда про то, что все ваши граждане говорят исключительно на мове и ненавидят русский язык, - полный пиздёж. 100% в Киеве дохуища людей, которые думают на нормальном языке, а хрюкают на мове зачаточного уровня только из-за страха перед властями. Но мы говорим про русскоязычных жителей Донбасса, а не про русскоязычных киевлян. Пока что Зеленский стесняется бомбить Киев (небольшие удары по школам для красивой картинки в 2022-2023 годах, чтобы продать Западу, не в счёт). Но мне что-то подсказывает, что если бы он начал этим более активно заниматься, то большинство русскоязычных жителей Киева отвернулись бы от него и на условном референдуме проголосовали бы так же, как жители Донецка или Запорожья (то есть за единение с Россией и против бомбёжек хохлами).

А ты так не считаешь? Думаешь, даже если Зеленский начнёт активный геноцид в Киеве, жители всё равно затерпят? 

Жители Запорожья вообще заебись голосовали))

Уверяю тебя, что ты тоже проголосуешь "за" - штурмовать прибалтов, если вдруг останешься в нашей части Киева. Даже с улыбкой на лице это сделаешь, не забудешь сказать "спасибо" России, что дала тебе шанс стать Человеком и на выходе с призывного пункта, не забудь, поцеловать портрет солнцеликого

таких плавленых я давно не видел на уровне чморенси или масси если не выше

У тебя там снизу, что-то коричневое ... тебе глаза, наверное, разъело. Сходи умойся,. Ишь, ХЮ ебальник открывать удумал :buba: 

ты по масти хю долбоёб

От тебя, говновоз, парашей несет как ты только в топик заходишь. О каких мастях, хуевый, ты можешь вещать кроме как о своей пидармотской? Закрой помойку под носом и съебни под шконку. Рыцарь, епт, нашелся.

101 написал 10 часов назад:
Muse5921 написал 10 часов назад:
Proest написал 11 часов назад:
E1azor написал 15 часов назад:

Это ты не выкупаешь. Украина будет поделена, потому как всех несогласных с нашей "политикой партии" либо отселять, либо хоронить. Уверяю, что желающих жить с нами в мире украинцев и хуесосить хохлов будет более чем достаточно, т.к. сейчас они не могут слова сказать против. Отселить это, наверное, гуманно ... я бы похоронил всех, тотально мужчин, женщин, стариков, детей, собачек, хомяков и рыбок туда же.. И похуй дым каким кровавым или жестоким меня назовут в учебнике истории. После революционной резни запад тоже орал да мы, да никогда ... и ничего, через 2 года побежали первыми мириться. Британия там щеки еще немного понадувала и пришла мириться - ПЕРВОЙ! Если вас унавозить тотально, Запад поворчит и вернется, у него не так много выбора. Воевать он очкует, т.к. живет компактно и гарантировано будет тотально уничтожен, у нас же есть шансы пережить ядерную войну. И я не один в своем "людоедском" мнении о хохлах, если бы посмотрел немного опросы населения ... вас хотят угандонить 70% населения, угандонить тотально. Не штурмами посадок и сел, а просто ковровыми сравнять нахуй все города с жителями. И начать с западной части свинарника, сразу тяо - 1 боеголовка и нет города и тихонько двигаться к нашей части территории. Остатки после отработки на восстановлении нашей части страны можно отпустить в западную резервацию. Как раз радиация рассеется ...

На полставки здесь?

Платишь? Можно переводом. 

По номеру телефона? Кидай.

+7 (800) 300-30-00, банк можешь не выбирать, дойдет до адресата.

А чего застеснялся-то?

С хуяли стеснительного увидел? Все для фронта, все для победы. Или ты что-то имеешь против?

Ну ты застеснялся свои реквизиты для перевода дать.

Поделиться сообщением

550 евро в месяц в Латвии это игра на выживание. 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 час назад:
Swifty777 написал 1 час назад:
JessytStorm написал 1 час назад:

ТЕРПЕТЬ

нет больше сил

привет, всегда есть выход

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
dominionplayer написал 4 часа назад:
y6u написал 10 часов назад:

Зеля:

Было бы странно, если бы страны(Литва+Латвия), с общим населением в ~3 раза меньше, чем население одной только Москвы, имели бы плохой уровень жизни, учитывая что при СССР из них пытались сделать витрину для запада, а после выхода из СССР, присели на шею ЕС. Особенно учитывая эти сравнения в контексте текущей ситуации, когда нас всем западным миром пытаются душить экономически через санкции, при этом население в масштабе всей страны просто несопоставимо больше, так что сосал бы ты дальше хуй старого прибалтийского дедушки за его 600 евро пенсии, и не открывал ебальничек по темам, в которых не шаришь.

ЕС является крупнейшим донором для Литвы и Латвии. Средства выделяются многолетними циклами (на 7 лет):

Латвия на период 2021-2027 годов одобрена поддержка в размере 4.3 млрд евро из фондов сплочения, плюс 1.96 млрд евро по механизму восстановления.

Литва также получает миллиарды евро. Например, только на проект железной дороги Rail Baltica Литве выделено около 1.7 млрд евро.

Чистый финансовый баланс для стран положительный: взносы в бюджет ЕС значительно меньше получаемых средств. Для Латвии в 2022 году соотношение было примерно 1 к 5 (взносы 316 млн евро против полученных 1.6 млрд евро).

Не удивительно что такие вот пидорасики как ты, так активно хрюкают из прибалтики, и пытаются разжигать дальше российско-украинский конфликт, отрабатываешь бабки из фонда "сплочения" ? Или ты просто стал жертвой промытия мозгов теми, кто эти бабки получает? Я склоняюсь больше к 2 варианту, ибо ты слишком тупой чтобы тебе платили.

Изменено пользователем Riwage
Sword Cutlass, Pigpol404 и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

AFD said 15 minutes ago:

550 евро в месяц в Латвии это игра на выживание. 

А скок там филе куриное кг стоит к примеру?

просто помню , когда в литве был, то цены там были как в рб, только евро. Да и ша видосы иногда когда вижу, то в европе где то так все стоит, и если 650 евро пенсия, то в рб еще не все так плохо как будто. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...