Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

MXPalich said 4 hours ago:

Почему конеяйца пытается принизить абсолютно любого собеседника? Ладно бы он бросался только на хохлов, но бросается он абсолютно на всех подряд. In my opinion ему в школе ссали в портфель. 

Один из тупейших юзеров топана

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

number1select написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:
number1select написал 3 часа назад:

а то что форс макса и арест дурова по таймингу жестко бьется тебя не смущает?

арест Дурова это либо ивент самого Дурова для спекудяций на рынке ,либо постаралась конкурирующая "организация" в лице EVM-сетей ,чтобы бабло в тон не инвестировали и чтобы СНГ не имел своего развитого блокчейна ,а бабки там крутят миллиардные.И это вообще не совпадает по таймингу

ну ок, арест дурова из за крипты оказывается, такой теории я еще не слышал, даже если так, энивей считаю, что в том числе из за управления соцсетями, что не менее важно чем крипта(а если честно, считаю что крипта хуйня, хоть и полезная)

просто как-бы в прошлый раз с криптой дурова ~тоже самое было

он "прошёлся по рыночку" ,подписал в инвесторы всех интересантов ,из которых дохуя ру олигархов ,их всех зарубила SEC ,они сменили юрлицо и через 3 года пошли по второму кругу и тут хуяк и внезапно Франция ,где 17% нод тона мутит арест.Ну ладно раз ,но 2 раза подряд это уже закономерность

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 21 минуту назад:

пыпу только осталось надуть

ChatGPT_Image_26_дек._2025_г.,_09_12_14.png

Поделиться сообщением

bitrix said 7 hours ago:

Смотрим @Theikaa

свиня не притязательна к качеству видео контента

и на фришке своей ебаной дарк авенджерами играешь 

Поделиться сообщением

Rooster написал 7 часов назад:
number1select написал 13 часов назад:

Проблема MAX исключительно в маркетинге

Проблема Мах в том что это неюзабельное говно как и всё остальное что делается госкомпаниями

Хз, юзаю макс - все норм. Местами лучше даже чем телега. Чем хуже пока не обнаружено 

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

хохлы там у себя последний хуй без соли доедают а для нас бабки не проблема вообще. превысили досанкционный уровень. ракета ебать

Поделиться сообщением

Theikaa написал 27 минут назад:
bitrix написал 7 часов назад:

Смотрим @Theikaa

Чей Купянск, Тейка? Без тебя не разобраться. 

Поделиться сообщением

Вате завтра скажут: «жрите говно» - они побегут. И потом на форуме будут строчить: «Всё норм. Местами вкуснее, даже чем обычная еда. Зато 100% органика, а не ГМО, что вы едите, либерахи». Какие же сука конченные:hmpalm:

Exeandrey, xLightdoom, drudge и 1 другому понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 минуты назад:

Вате завтра скажут: «жрите говно» - они побегут. И потом на форуме будут строчить: «Всё норм. Местами вкуснее, даже чем обычная еда. Зато 100% органика, а не ГМО, что вы едите, либерахи». Какие же сука конченные:hmpalm:

твое утверждение это типо макс=говно, и если пользуешься максом то ты говноед

почему бы просто не стараться создавать и развивать свои продукты, что в этом плохого, да многие ругают российскую локализацию, сборку поездов, электроники, автомобили, и типо хохлы ржут "ахахах" вот вы всего лишь локализовали производство фольсваген поло на 60%, а лада веста хуже бмв, и тип ваши айти решения хуже западных

энивей то что русские стремятся к созиданию, не делает нас плохими, это труд и я уважаю человеческий труд

ИZкра понравилось это

Поделиться сообщением

lighttemple написал 11 минут назад:

хохлы там у себя последний хуй без соли доедают а для нас бабки не проблема вообще. превысили досанкционный уровень. ракета ебать

А в 26 во сколько раз цена выше станет свиня?:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

JessytStorm said 7 minutes ago:
Theikaa said 35 minutes ago:
bitrix said 7 hours ago:

Смотрим @Theikaa

Чей Купянск, Тейка? Без тебя не разобраться. 

хохлы тужились хрюкали про дотационность + ненужность бабкосела, а ты никак его из головы выкинуть не можешь

зачилься говнях, ёлочку наряди, крабовые палочки купи

Поделиться сообщением

MacJei написал 10 минут назад:

А чем хуже-то по итогу?

Поделиться сообщением

lighttemple написал 17 минут назад:

Похуй на бабки - каклы репарации выплатят

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:

Уже даже все военкоры написали про проеб Купянкска и тотальный пиздеж, но местная 15-рублевая  падаль до сих пор перемогать "фейками" Зеленского🤣

не читаю военкоров

апдейт: почитал военкоров. так они бугуртят с заявлений, что купянск под полным контролем. там как была оборона со снабжением через реку - так и осталась. бля ладно, че то алексу, побратиму андрюши по разуму, объяснять преждевременно как минимум до тех пор пока опять же не будет освоен букварь.

Сводка по ситуации в Купянске телеграм-канала «Рыбарь» от 24.12.2025

С Купянского направления всплывает всё больше свидетельств проблем, возникших даже не столько из-за наступления ВСУ, сколько из-за ложных докладов. Повторяется ситуация годичной давности на Северском направлении, только в значительно больших масштабах.

Немалая часть плацдарма на западном берегу Оскола утрачена – украинские формирования вклинились между Западным и Калиново. Подтверждается утрата ВС РФ шаткого контроля над Кондрашовкой, Радьковкой и окраинами Московки.

В самом Купянске обстановка, мягко говоря, хуже критической и на восточном берегу тоже. Оборона ВС РФ носит очаговый характер и не схлопнулась окончательно только из-за работы на износ дроноводов.

Противником восстановлен контроль над окрестностями молочно-консервного комбината, а Кучеровка с Петропавловкой как были, так и остаются под устойчивым контролем ВСУ.

В попытках реализовать ложные доклады одно из действующих здесь подразделений только за декабрь потеряло почти полторы сотни бойцов на подступах к одному из «освобожденных» в ноябре населенников.

Почитай ещё других, расклад такой же.

А ты сиди и дальше перемогай "фейками" Зеленского

ты натурально еблан. я же сказал, что прочитал. более того, я все это видел на картах. там как толкались плечами так и толкаются с переменным успехом.

зачем ты, тупоголовый кретин, мне ставишь в укор что я где то перемогал фейками зеленского, если у тебя претензии вообще к другому? 

еще раз: речь шла про то что андрюша верит картам от дипстейта. на тех картах вообще другая картина. вот ты даже свою цитату не можешь уразуметь. у тебя написано, что нас выбили из 3 деревень, где у нас и так был шаткий контроль. это блять и называется тик-ток наступление, когда на камеру заходят тик-ток войска в область, которую никто нормально не контролирует, стреляют по пустым домам и выходят. никаких серьезных боев при этом не ведя. что я не так сказал, тупоголовый ты шизофреник? 

блять, ну вот как с ними нормально общаться?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

bitrix написал 9 минут назад:
lighttemple написал 21 минуту назад:

А в 26 во сколько раз цена выше станет свиня?:jokerge:

там в количествах посчитали какая нахй цна 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 9 часов назад:

Точно в цель

ебашить свет в морозы. страна пидор, страна гной

Linde написал 11 часов назад:
Balabosi написал 11 часов назад:

Банка Хлоргексидина всегда стоит на раковине) 

его ты тоже уважаешь, понятно

Sevian написал 11 часов назад:
Balabosi написал 12 часов назад:
Sevian написал 12 часов назад:
xLightdoom написал 21 час назад:

я думал Балабося лысый 

Сделал бы начальнице Куник?

я ж не офисный раб планктон, чтобы у меня начальство было

Linde написал 12 часов назад:

я тебе не Сонька. убожество, привык в своей пивнухе так общаться

знай свое место, шлюха. на тебя кто то внимание обратил, уже день удачный

твое место в туалетном очке деревенского сортира, тупая кастрюлеголовая свинья

ты живешь в буквальном смысле в деревенской параше. нахуй ты ебало открываешь. сиди терпи

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, как во времена постправды можно упираться и доказывать что то, опираясь на высеры в интернете. Пиздеж идёт конкретный лютый, что от нас, что от украинцев. И в этом нет ничего ненормального, такой мир. А вот жрать это, да ещё пытаться кого то переспорить используя этот пиздеж - вот это уже ненормально. Тут уже к доктору пора.  

Мы в ахуе были, когда по всем инфопомойкам РФ, даже которые пытаются в "объективную оценку" было заявлено что лнровская Макеевка взята. А мы сидели в двух посадках от улицы центральной, и нас охватывала ярость от того, что каждый день по 2 малых группы в этой Макеевке без вести пропадали в самом селе. И только в начале 25ого года удалось вытащить тела погибших ребят от туда.

Война - конченное предприятие, фабрика по производству смерти. Кто этого не понимает - милости просим в окоп, тут 80% пересмотрят свое отношение к жизни, смерти, и войне. 

Оставайтесь людьми. Остроумными, дерзкими, но людьми.

12o понравилось это

Поделиться сообщением

@JessytStorm почему ты в знак солидарности с любимыми каклинками не вырубишь себе свет на недельку ?

Поделиться сообщением

Theikaa написал 7 минут назад:

@JessytStorm почему ты в знак солидарности с любимыми каклинками не вырубишь себе свет на недельку ?

Ты реально подписан на "Мертвые укропы 18+ | Ищи хохлов"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...