Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 31 минуту назад:
bitrix написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:
bitrix написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

А как же блекаут в мск? Или пока только хер? 

Когда на фронте все хуево, хуярить из РСЗО город - самая умная тактика по мнению хохлов

Это другое, да свиня?:kaifstelish:

Русачки хуярят по энергетике а потом защооо из рсзо по белгороду, 4й год день сурка у свиньи:lol:

Так у нас не из РСЗО хуярят, а шахедами и крылатыми ракетами, которые, ВНИМАНИЕ, для таких целей, как здания, и предназначены. А химарсы делались не для того, чтобы пытаться электроэнергию вырубить. Это просто тупо - их находят и выбивают.

Ну и как успехи, много осталось выбить, мань?

Дохуя, свиня

Undertraher написал 1 час назад:

Верим представителю администрации?

Не будет Путин с Зеленским встречаться до проведения выборов

А если выбору то уже можно?))

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

number1select написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
number1select написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
number1select написал 2 часа назад:
ИZкра написал 3 часа назад:
number1select написал 5 часов назад:
Linde написал 5 часов назад:

Мало народу вышло

кстати есть мнение, что гуманитарная катастрофа на руку режиму европейскому, потому что люди от безысходности пойду в бандформирования ВСУ, тоже самое проходили в Ираке, Афганистане и Сирии, казалось тип уничтожим инфаструктуру и люди сдадуться, но наоборот формируются маргинальные слои общества и люди идут в банды воевать дальше

прикиньте щас 2 ляма чубатых с калашами и гранатами рашат донецк, я хз что с этим делать, ядеркой бить точно не будут, я так понял элиту украинскую трогать тоже боятся и как будто нет смысла, потому что основные дирижеры это вообще европейцы 

Всмысле боятся элиту украинскую трогать:chel:? Щас как соберутся, и как устроят Майдан. За чтож стояли незалежные в 2014?!

Я про наших, ну типо как запад воюет, они стремятся элиту противника поймать и уничтожить, а у нас что то не помню, чтобы хоть один лидер так называемых бандеровцев был устранен

Почему Запад до сих пор не убил Пыпу? 

Думаю, что это тяжело реализуема и боятся ядерки в ответку

Так захуярить зелупу тоже трудно реализуемая цель. Плюс хрен знает, будет от этого вообще профит или нет. Я вот склоняюсь к тому, что выхлопа будет чуть менее чем нихуя - там человек 10 прям завтра смогут его заменить (начиная Залужным и заканчивая Арестовичем), а ресурсов на это будет завтрачено очень много. При этом вонь на весь мир будет стоять такая, что мама не горюй.

Вот и я о том же, сейчас ставка на перемирие это если гуманитарная катастрофа принудит Украину, элиту не трогают, и наоборот общество маргинализируется еще, и побегут умирать, Как игил или талибы 

остается только фронт прорывать больше ничего, сегодня вот новыми ракетами для хаймерса обстреливали Белгород, уверен эти ракеты дали бесплатно для тестирования всякого

Если брать за точку отсчёта 2014, хахелы итак уже маргинализированы донельзя. Там уже пора обратный процесс запускать, потому что походу следующее поколение уже будет в поясах шахида в московском метро взрываться.

Поделиться сообщением

Трясет толика

понимает что после войны конец красивой жизни

Не хочется девуле

Proest понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

San44a написал 30 минут назад:
MacJei написал 4 часа назад:
number1select написал 6 часов назад:
Linde написал 6 часов назад:

Мало народу вышло

кстати есть мнение, что гуманитарная катастрофа на руку режиму европейскому, потому что люди от безысходности пойду в бандформирования ВСУ, тоже самое проходили в Ираке, Афганистане и Сирии, казалось тип уничтожим инфаструктуру и люди сдадуться, но наоборот формируются маргинальные слои общества и люди идут в банды воевать дальше

прикиньте щас 2 ляма чубатых с калашами и гранатами рашат донецк, я хз что с этим делать, ядеркой бить точно не будут, я так понял элиту украинскую трогать тоже боятся и как будто нет смысла, потому что основные дирижеры это вообще европейцы 

Моя хата з краю (я нічого не знаю). / Позиция намеренного невмешательства и ухода от ответственности.

Только там было "Моя хата з краю - першим ворога зустрічаю"

ИИ предупредил меня, что мне могут так ответить. Вроде это называется переписыванием истории и фольклора. Удивительно, насколько же ты шаблонный и ведомый.

"Современная украинская культура и общественная мысль активно отказываются от ментальности, выраженной в пословицах, и продвигают принципы, заложенные в лозунгах"

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

San44a написал 33 минуты назад:
Linde написал 6 часов назад:

Мало народу вышло

Моя хата з краю (я нічого не знаю). / Позиция намеренного невмешательства и ухода от ответственности.

Наканецта смешное

hakuNJ, mezotaken, Massya и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Трясет толика

Не хочется девуле

Еще и ебнут ненароком не одни так другие

San44a#2791

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

диджеи и айтибляди пойдут штурмовать донецк

верю

я будущий московский жиголо

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 17 минут назад:

походу следующее поколение уже будет в поясах шахида в московском метро взрываться

Об этом еще скилян писал пару лет назад. Правда, добавлял, что если бы у него близких убило, он бы так же поступил натурально и пошел бы в метро устраивать теракт, так как уже нечего терять

В группе риска

Поделиться сообщением

San44a написал 50 минут назад:
Linde написал 7 часов назад:

Мало народу вышло

каким же путиноидом ты был бы в рф. ужас.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
San44a написал 51 минуту назад:
MacJei написал 5 часов назад:
Linde написал 7 часов назад:

Мало народу вышло

каким же путиноидом ты был бы в рф. ужас.

Каким?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 33 минуты назад:

С законно избранным офк встретится. До выборов - не думаю.

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 21 минуту назад:

походу следующее поколение уже будет в поясах шахида в московском метро взрываться

Об этом еще скилян писал пару лет назад. Правда, добавлял, что если бы у него близких убило, он бы так же поступил натурально и пошел бы в метро устраивать теракт, так как уже нечего терять

Ну поэтому Путяра и церемонится с хохлами. Никто массово не чугунирует города. Ебля энергетики растянута на года. Все, кто плюс-минус при памяти, понимают, что для такого конфликта жертвы среди гражданских на уровне стат. погрешности. Та даже само по себе СВО задумывалось как лайтовая ментовская операция. Но барин повелел до последнего хохла, сорян.

Поделиться сообщением

San44a написал 45 минут назад:
Muse5921 написал 52 минуты назад:

Трясет толика

Не хочется девуле

Еще и ебнут ненароком не одни так другие

:lolpalm:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В огородившимся мордорском бараке зарядка электромобиля 20 рублей за киловатт, в святой и демократичной Украине 100 рублей за киловатт

Почему так?

LkSjIMV.jpeg

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 29 минут назад:
Linde написал 40 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Ну поэтому Путяра и церемонится с хохлами. Никто массово не чугунирует города. Ебля энергетики растянута на года. Все, кто плюс-минус при памяти, понимают, что для такого конфликта жертвы среди гражданских на уровне стат. погрешности. Та даже само по себе СВО задумывалось как лайтовая ментовская операция. Но барин повелел до последнего хохла, сорян.

То есть если бы ебашили прям по гражданским, в РФ бы кратно возросли теракты? Все, кто при памяти... Одноногая свинья годами злобно пишет, что русские насилуют ложкой попугаев метят только в роддома и онкобольницы, ведь так хохлопомойки написали. Да и по большому счету, какая разница, кем был близкий, гражданским или военным, если ты получаешь гроб? Там ненависть на годы... Пока писала, грохнуло вдали, сосать хохляцкие пидарасы, видимо мало вас ебурят, еще просите

В группе риска

Поделиться сообщением

vau said 4 hours ago:

Хахлы ебаные первый раз в жизни пустили 50+ рокетов по бгд…

хорошо.

мало.

Поделиться сообщением

Rooosnya soosnuley

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

С законно избранным офк встретится. До выборов - не думаю.

А как же нацизм, геноцид бабушек донбасса и дедушек Курска?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...