Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

JDS написал 4 часа назад:
SJl1k написал 14 часов назад:

дубаса жалко конечно. :cry: Расстроился. И главное ведь не хотел сюда заходить

где этот ваш договорнячок

Привет, рассказывай как сам, воевал или ухилянствовал?

ухилянствовал конечно, потом мобнули)
сейчас мини отпуск, поэтому решил зайти чекнуть как вы тут ( вижу до сих пор говном кидаетесь в друг друга ). Пролистал страниц 50+. Наверное кант и придумывает такие названия чтобы соответствовало так сказать :smile:

п.с. за 78 не шарю

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:
LynTeek написал 12 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:
LynTeek написал 15 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 17 минут назад:

Его нет в словаре

привет, многих вещей тоже нет в словаре, но они существуют. Это не повод отрицать их существование

использую в следующий раз более корректные формулировки

Привет, в словаре и не должно быть вещей, это не шкаф и не сундук, чтобы в нем были вещи. В следующий раз будь внимательнее 

привет, в словаре есть вещи:

image.png.15a0108023fe4bb10ea0a7f06f785ecb.png

Привет!

Ты сказал, что в словаре нет многих вещей, но потом выяснилось , что в словаре есть вещи. Где проходит граница между просто вещи и много вещей? Сто это много или нет?

Давай разбираться в вопросе

привет, ты не меняй тему

Ты выдвинул тезис: в словаре не должно быть вещей, то бишь ты заявил, что их там нет.

Чтобы опровергнуть твой тезис, мне достаточно доказать, что в словаре есть как минимум 2 вещи. Это я собственно и сделал

Ты же используя заклинания демагогии решил сместить фокус на мои утверждения, в которых нет противоречий, по крайней мере явных

Изменено пользователем LynTeek

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Совокупные налоговые поступления в консолидированный бюджет от бизнеса и граждан на специальных режимах в I квартале сократились на 22,2% год к году.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/economics/news/2026/04/24/1192730-nalogovie-postupleniya?from=copy_text

Те самые "необходимые и правильные" меры дают плоды вслед за утильсбором.

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek said 8 minutes ago:

Ты выдвинул тезис: в словаре не должно быть вещей, то бишь ты заявил, что их там нет.

Привет, тут налицо непонимание должного и сущего. Я могу заявить, что не должно быть хохлов, однако фактически они существуют, к сожалению. Тут нет противоречия 

LynTeek said 8 minutes ago:

Чтобы опровергнуть твой тезис, мне достаточно доказать, что в словаре есть как минимум 2 вещи. Это я собственно и сделал

Привет ещё раз, давай разберемся что значит есть вещь. 

Можно есть вещь ложкой. 

А можно есть вещь концептуально. А можно есть вещь физически. 

В словаре может быть динозавр, единорог или бог, значит ли это что они существуют? Вопрос дискуссионный как минимум, смотря что значит существовать. Но если ты скажешь, что демоны существуют, ты лично их видел, а на вопрос "где?" Ответишь "в словаре" тебе нассут в портфель, так сложилось исторически.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Drainbead, CliffEdge и hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

SJl1k написал 9 минут назад:
JDS написал 4 часа назад:
SJl1k написал 14 часов назад:

сейчас мини отпуск, поэтому решил зайти чекнуть как вы тут ( вижу до сих пор говном кидаетесь в друг друга ). Пролистал страниц 50+. Наверное кант и придумывает такие названия чтобы соответствовало так сказать :smile:

п.с. за 78 не шарю

когда кабзу и перри чубсону привет передашь?

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 9 минут назад:

Привет, ну во-первых тут налицо непонимание должного и сущего. Я могу заявить, что не должно быть хохлов, однако фактически они существуют, к сожалению, тут нет противоречия 

LynTeek написал 9 минут назад:

Можно есть вещь ложкой. 

В словаре может быть динозавр, единорог или бог, значит ли это что они существуют? Вопрос дискуссионный как минимум, смотря что значит существовать. Но если ты скажешь, что демоны существуют, ты лично их видел, а на вопрос "где?" Ответишь "в словаре" тебе нассут в портфель, так сложилось исторически.

когда спайсухи ебанул видимо и видел демонов:onneponimaet:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

SJl1k написал 19 минут назад:
JDS написал 5 часов назад:
SJl1k написал 15 часов назад:

п.с. за 78 не шарю

привет расскажи как тебя мобнули? прямо в бусик запихали как на видео показывают? 

Поделиться сообщением

(изменено)

спреем как  в контр срайчике утилизировал свиноту малорик

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Theikaa написал 23 минуты назад:

чел, это 2022:chel:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 8 минут назад:
Theikaa написал 32 минуты назад:

Верно. Сейчас больше 2 хохлов в окопе не найти. 

Куда-то делись. 

Поделиться сообщением

CliffEdge said 10 minutes ago:
Theikaa said 34 minutes ago:

:pepehands:

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:
CliffEdge написал 11 минут назад:
Theikaa написал 35 минут назад:

:pepehands:

у меня вон товарищ с родины сбергнома решил в 117 позвонить, побывал в госпитале недавно, пулевых не найти - все дронами делается, там что-то около 3% пулевых было год назад:chel:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 44 минуты назад:
LynTeek написал 52 минуты назад:

LynTeek написал 52 минуты назад:

Можно есть вещь ложкой. 

Привет, давай по порядку.

1)( Из отсутствия слова в словаре не следует несуществование денотата.
2) Из наличия слова в словаре не следует существование денотата.

Демоны существуют например в сериале сверхъестественное, у них черные глаза, их можно убить специальным ножом или ангельским клинком.

Возвращаясь к изначальному вопросу. Как пользователь языка любой юзер имеет право на использование не существующих в словаре терминов, так как это не означает их отсутствие в общем понимании

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

какие же товарищи лунтеки пидорасы:prichina_tryaski:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Балабосю карежит, продолжайте работу 

Поделиться сообщением

Кубанский урок для Украины – о том, как легко потерять свою идентичность и раствориться в другом народе, если не уделять этому внимания и не заботиться о собственной культуре, образовании, традициях, языке и истории.

:chel:

Поделиться сообщением

Balabosi написал 4 минуты назад:

Причина тряски в пятницу?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
Balabosi написал 4 минуты назад:

до конца рабочего дня остался час, я зашел в топан с кайфом почитать, как хахлы ноют или какие-то кулстори от работяг, а тут два выблядка нудят хуйней

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek said 3 minutes ago:

в общем понимании

Привет, в больших масштабах общего понимания не существует ни по одному вопросу, это весьма примитивный демагогически прием, ложный консенсус или апелляция к общественному мнению. Это легко доказать – ты демонстрируешь вопрос, по которому на твой взгляд в обществе существует консенсус, а я говорю, что я и мое окружение с этим несогласны.

Хорошо, что я случайно проходил мимо и не дам тебе при помощи этих уловок и хитростей вводить людей в заблуждение.

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Balabosi написал 8 минут назад:

до конца рабочего дня остался час, я зашел в топан с кайфом почитать, как хахлы ноют или какие-то кулстори от работяг, а тут два выблядка нудят хуйней

На, кайфони с прорыва в 6,7ки в сторону киевской любительницы хот-догов:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...