Перейти к публикации
Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 15 минут назад:

Мало унылых хохлоскуфов на таблетках, так на хохлотопик вообще всех кинули, как я посмотрю, тут и коляска-тм, и какая-то либераха из сриттера - некий хуюнис, и пердуьево вылезло, и прочие ниху9 себе

Да я то чё, мне по делу надо было. 

Думал почитать свежие методички тебеподобных фанатов чекиста про то как хорошеет страна и как всё происходящее на пользу, но смотрю ваша братия поутихла, и лишь изредка огрызается, что меня разочаровывает.

Вот как режиму то побеждать, когда даже такие верные шавки как ты чёт потеряли весь задор, хотя вас на штурм вроде не гонят. 

1703040568179139141.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
Fenfir написал 3 часа назад:

Доброе утро ребята 

Забирай себе укров с "освобождённых" земель. Ради них гибнут тысячи российских солдат, а они неблагодарные. Видимо хотят жить под гнётом киевских нацибендеровцев и диктатуры тцк. 

db1f7e677cf9b5bbb72167967f7088de.jpg

658563cda42b034072a2e9616249c3c5.jpg

почему на русском языке написано, а не на мове? 

Может, потому что как раз «русскоязьічньім» вьі ненавистньі теперь больше, чем всем остальньім?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 28 минут назад:
--ArS-- написал 42 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

Я имел в виду рождаемость. Она то худо бедно росла и не надо было её скрывать на фоне непрекращающихся антирекордов. 

Да эт ерунда, статистический фокус. 

Вот эти вот ±0.1%, которые там были в 14/15 году ни на что бы не повлияли. 

Если б страна не лезла в военные дебри, то более стабильная, мирная жизнь была бы. И в стабильно благоприятных условиях рождаемость была бы явно выше, чем в неспокойные и депрессивные времена, состоящие из военных сводок, да новостей о запретах с новыми штрафами и налогами. 

Конечно, все так. 

Но ситуация все равно скатилась бы в жопу, просто медленнее. Щас скатится быстрее и будет катастрофичнее. 

Даже если прямо сейчас пнуть старого пидора, то наследие его не при нашей жизни расчерпают :/ 

Не разделяю я подобного взгляда - мол всё скатилось бы и так. У нас народ умный, нашли бы решение рано или поздно. По крайней мере никаких антирекордов рождаемости, из-за которых закрыли статистику, не было бы и в помине. 

--ArS-- написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 25.04.2026 в 15:41:
TAHK-TM написал 25.04.2026 в 15:08:
--ArS-- написал 25.04.2026 в 13:51:
TAHK-TM написал 25.04.2026 в 10:17:
DimоnGnom написал 25.04.2026 в 08:44:

Если бы была ситуация, что на Россию напали и при этом Россия не владеет международно признанной частью другого государства, то я находился бы у дверей военкомата в день объявления мобилизации. 

Так врагам хватает того, что они атакуют Россию через укров, поставляя им всё необходимое - оружие, деньги, разведданные, недостающие ресурсы, технологии и тд. Если быть до конца честным, то война с западом (гейропой) вяло, но идёт, просто через прокладку в виде украины. 

Кто накатил ватно-имперскую прошивку на танка?

Так я с первых месяцев СВО писал что укров используют наши враги. А дедуля в кремле просто глупенький фантазёр, раз повёлся на такой откровенный развод.

И, кстати, можно понять оторванность деда от реальности - он окружил себя удобными, верными подлизами, вот и поплыл от многолетнего лизоблюдства с восхвалениями. 

Всем западом собрались и решили развести глупых пидорашек, чтобы получить издержки на сотни миллиардов баксов и балласт в виде хохлов на своей шее :lolpalm:

Если враг собирается совершить ошибку - зачем ему мешать. Ну а деньги - дело наживное, куда важнее проучить или избавиться от смутьяна, что грозит ядеркой и границы переписывает в той части света, где это взрывоопасно.  

По словам лебирашьего журналиста, что общался с Киссинджером, когда американскому президенту (Картер) доложили что СССР ввёл войска в Афган, то тот сказал "Попались". Даже если это просто байка, думаю что реакция врагов России на объявление СВО была в таком духе. 

Ты уже определись, запад атакует вас используя хохлов или это все таки ответная реакция на развязывание агрессивной войны и попытку аннексии территорий в центре Европы в 21 веке 

Ничто не мешает врагам России делать и то и то, пользуясь шикарными подарками престарелого чекиста. Чудовищной ошибкой пользуются все, даже тот же Китай или КНДР. И у каждого вовлечённого есть множество мотивов не стоять в стороне.  

Все крупные, влиятельные страны имеют врагов и недоброжелателей, поэтому разумные руководители всячески будут избегать ситуации, какую создал путяра. 

А почему до крыма кровожадный запад вкладывал в своих врагов пидорах миллиарды долларов, поставлял технологии, открывал заводы и т.д., ты не чувствуешь, что твои теории напрочь лишены логики? 

Я чувствую примитивный взгляд у того кто пробует мои тексты понять. И этот примитивный взгляд заключается в том, что запад словно один человек с заранее поставленной целью, которой всё и подчинено. 

В то время как в моём манямирке - на западе много разносторонних сил, которые реагируют на сложившуюся обстановку и просматриваемые перспективы. Когда с Россией выгодно торговать и в неё выгодно инвестировать - большая часть сил делают это, игнорируя кучку оголтелых русофобов, что всегда плохо относятся к русским.  Когда угрозы от России перевешивают выгоду - они относятся к РФ как к угрозе со всеми вытекающими. По моему всё просто - мир состоит из множества сил, но при этом подвижен и реагирует на текущую обстановку, оценивая последствия и перспективы. 

Еще раз, ты определись, кровожадный русофобский запад атакует вас хохлами или это реакция на агрессивную войну с аннексией территорий у границ, гибридные атаки на них самих и постоянные угрозы ядерным оружием?

У тебя примитивное восприятие, по типу либо ТО, либо ЭТО. В то время как в жизни есть огромный спектр возможных мотиваций не исключающих друг друга и подталкивающих к выбору тех действий что мы наблюдаем. 

Если ты этого не понимаешь, то я тут бессилен.

Это у тебя примитивное ватно-имперское восприятие, что кругом враги, которые хотят тебя уничтожить, захватить ресурсы и т.д., хотя до этого они почему с тобой взаимовыгодно сотрудничали, инвестировали миллиарды и делились технологиями.

И да в данном случае либо ТО, либо ЭТО, невозможно одновременно быть тем, кто первым проявляет агрессию и атакует тебя, и тем, кто обороняется и действует исходя из сложившейся ситуации.
Про спектр возможных мотиваций тоже в голос, т.е. когда кровожадный запад атакует вас хохлами, то можно обобщать, а в этой ситуации уже нельзя :lolpalm:

Ты только подтверждаешь свою крайнюю ограниченность - у тебя либо ТО, либо ЭТО. В то время как можно найти множество причин у любых масштабных  действий с далекоидущими последствиями, затрагивающими множество стран и отраслей экономики. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нахрюк около нулевой немного натанкобляжено, фиксируются скромные подхрюки от рыжего скуфа на антидепрессантах

12o, SmokyLine и KingOfSpain понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 5 минут назад:

Свежие мидлстрайки, летают свободно, небо чистое 

Ошибка выжевшего. Вы показываете кадры только с тех дронов, которые долетают.

Исключением было уничтожения ТОРа, где он уничтожает 2 дрона своими ракетами ПВО и затем третий его поражает. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 8 минут назад:

Исключением было уничтожения ТОРа, где он уничтожает 2 дрона своими ракетами ПВО и затем третий его поражает. 

не мешай 

Поделиться сообщением

San44a написал 8 минут назад:
mydear_friend написал 3 часа назад:

Доброе утро ребята 

Забирай себе укров с "освобождённых" земель. Ради них гибнут тысячи российских солдат, а они неблагодарные. Видимо хотят жить под гнётом киевских нацибендеровцев и диктатуры тцк. 

Может, потому что как раз «русскоязьічньім» вьі ненавистньі теперь больше, чем всем остальньім?)

т.е русскоязычные любят хохлов, но не любят русских? и именно поэтому для любимых хохлов они пишут призывы на языке, которые хохлы не любят - на русском? 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 4 минуты назад:
San44a написал 18 минут назад:

Доброе утро ребята 

т.е русскоязычные любят хохлов, но не любят русских? и именно поэтому для любимых хохлов они пишут призывы на языке, которые хохлы не любят - на русском? 

Хохлов никто не любит

San44a#2791

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 29 минут назад:
TAHK-TM написал 41 минуту назад:
--ArS-- написал 55 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:

Я имел в виду рождаемость. Она то худо бедно росла и не надо было её скрывать на фоне непрекращающихся антирекордов. 

Да эт ерунда, статистический фокус. 

Вот эти вот ±0.1%, которые там были в 14/15 году ни на что бы не повлияли. 

Если б страна не лезла в военные дебри, то более стабильная, мирная жизнь была бы. И в стабильно благоприятных условиях рождаемость была бы явно выше, чем в неспокойные и депрессивные времена, состоящие из военных сводок, да новостей о запретах с новыми штрафами и налогами. 

Конечно, все так. 

Но ситуация все равно скатилась бы в жопу, просто медленнее. Щас скатится быстрее и будет катастрофичнее. 

Даже если прямо сейчас пнуть старого пидора, то наследие его не при нашей жизни расчерпают :/ 

Не разделяю я подобного взгляда - мол всё скатилось бы и так. У нас народ умный, нашли бы решение рано или поздно. По крайней мере никаких антирекордов рождаемости, из-за которых закрыли статистику, не было бы и в помине. 

--ArS-- написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 25.04.2026 в 16:41:
TAHK-TM написал 25.04.2026 в 16:08:
--ArS-- написал 25.04.2026 в 14:51:
TAHK-TM написал 25.04.2026 в 11:17:
DimоnGnom написал 25.04.2026 в 09:44:

Если бы была ситуация, что на Россию напали и при этом Россия не владеет международно признанной частью другого государства, то я находился бы у дверей военкомата в день объявления мобилизации. 

Так врагам хватает того, что они атакуют Россию через укров, поставляя им всё необходимое - оружие, деньги, разведданные, недостающие ресурсы, технологии и тд. Если быть до конца честным, то война с западом (гейропой) вяло, но идёт, просто через прокладку в виде украины. 

Кто накатил ватно-имперскую прошивку на танка?

Так я с первых месяцев СВО писал что укров используют наши враги. А дедуля в кремле просто глупенький фантазёр, раз повёлся на такой откровенный развод.

И, кстати, можно понять оторванность деда от реальности - он окружил себя удобными, верными подлизами, вот и поплыл от многолетнего лизоблюдства с восхвалениями. 

Всем западом собрались и решили развести глупых пидорашек, чтобы получить издержки на сотни миллиардов баксов и балласт в виде хохлов на своей шее :lolpalm:

Если враг собирается совершить ошибку - зачем ему мешать. Ну а деньги - дело наживное, куда важнее проучить или избавиться от смутьяна, что грозит ядеркой и границы переписывает в той части света, где это взрывоопасно.  

По словам лебирашьего журналиста, что общался с Киссинджером, когда американскому президенту (Картер) доложили что СССР ввёл войска в Афган, то тот сказал "Попались". Даже если это просто байка, думаю что реакция врагов России на объявление СВО была в таком духе. 

Ты уже определись, запад атакует вас используя хохлов или это все таки ответная реакция на развязывание агрессивной войны и попытку аннексии территорий в центре Европы в 21 веке 

Ничто не мешает врагам России делать и то и то, пользуясь шикарными подарками престарелого чекиста. Чудовищной ошибкой пользуются все, даже тот же Китай или КНДР. И у каждого вовлечённого есть множество мотивов не стоять в стороне.  

Все крупные, влиятельные страны имеют врагов и недоброжелателей, поэтому разумные руководители всячески будут избегать ситуации, какую создал путяра. 

А почему до крыма кровожадный запад вкладывал в своих врагов пидорах миллиарды долларов, поставлял технологии, открывал заводы и т.д., ты не чувствуешь, что твои теории напрочь лишены логики? 

Я чувствую примитивный взгляд у того кто пробует мои тексты понять. И этот примитивный взгляд заключается в том, что запад словно один человек с заранее поставленной целью, которой всё и подчинено. 

В то время как в моём манямирке - на западе много разносторонних сил, которые реагируют на сложившуюся обстановку и просматриваемые перспективы. Когда с Россией выгодно торговать и в неё выгодно инвестировать - большая часть сил делают это, игнорируя кучку оголтелых русофобов, что всегда плохо относятся к русским.  Когда угрозы от России перевешивают выгоду - они относятся к РФ как к угрозе со всеми вытекающими. По моему всё просто - мир состоит из множества сил, но при этом подвижен и реагирует на текущую обстановку, оценивая последствия и перспективы. 

Еще раз, ты определись, кровожадный русофобский запад атакует вас хохлами или это реакция на агрессивную войну с аннексией территорий у границ, гибридные атаки на них самих и постоянные угрозы ядерным оружием?

У тебя примитивное восприятие, по типу либо ТО, либо ЭТО. В то время как в жизни есть огромный спектр возможных мотиваций не исключающих друг друга и подталкивающих к выбору тех действий что мы наблюдаем. 

Если ты этого не понимаешь, то я тут бессилен.

Это у тебя примитивное ватно-имперское восприятие, что кругом враги, которые хотят тебя уничтожить, захватить ресурсы и т.д., хотя до этого они почему с тобой взаимовыгодно сотрудничали, инвестировали миллиарды и делились технологиями.

И да в данном случае либо ТО, либо ЭТО, невозможно одновременно быть тем, кто первым проявляет агрессию и атакует тебя, и тем, кто обороняется и действует исходя из сложившейся ситуации.
Про спектр возможных мотиваций тоже в голос, т.е. когда кровожадный запад атакует вас хохлами, то можно обобщать, а в этой ситуации уже нельзя :lolpalm:

Ты только подтверждаешь свою крайнюю ограниченность - у тебя либо ТО, либо ЭТО. В то время как можно найти множество причин у любых масштабных  действий с далекоидущими последствиями, затрагивающими множество стран и отраслей экономики. 

Пидерахи всегда найдут причины и оправдания, почему сидят на бутылке 25 лет под предводительством мудрого правителя и имеют уровень жизни и доходов раза в 2 ниже, чем в странах Балтии. То жидорептилоиды, то кроважадный запад хочет ресурсы захватить, то все НАТО напало, то проплаченные либерахи в штаны насрут, кругом одни ограниченные враги, которые не дают спокойно воевать в центре Европы, аннексировать территории и шантажировать "заморозкой" или ядерным уничтожением ЕС :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Блять загуглите в этой аашей Балтике 9 живёт две тыши человек на три страны. Это просто деревня размазанная.

Я не понимаю какого хуя эти страны постоянно всплывают в хохлотопике. Почему не Монголия или Андорра 

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 10 минут назад:

Нахрюк около нулевой немного натанкобляжено, фиксируются скромные подхрюки от рыжего скуфа на антидепрессантах

Думаю, скоро большая часть хохлов из тех, что остались на копроруине, будет на антидепрессантах сидеть, потому что крыша начинает ехать от постоянного страха, что свиноловы могут схватить за жопу и отправить защищать любимую нэньку. Тут не до "траллинга" на ПДшечке

Поделиться сообщением

San44a написал 6 минут назад:
mydear_friend написал 10 минут назад:
San44a написал 24 минуты назад:

Доброе утро ребята 

Хохлов никто не любит

И  дома тебя тоже?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

Блять загуглите в этой аашей Балтике 9 живёт две тыши человек на три страны. Это просто деревня размазанная.

Я не понимаю какого хуя эти страны постоянно всплывают в хохлотопике. Почему не Монголия или Андорра 

Потому что у пидорашек жопа сильно горит от фактов, когда они сталкиваются лицом к лицу с суровой реальностью

Поделиться сообщением

Интересно только кто положил в оные схроны оные дроны, с помощью которых двое жителей хотели устроить атаку дронов

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 22 минуты назад:
Fenfir написал 29 минут назад:

ку а какая разница долетело 10 из 100 или 10 из 10

Поделиться сообщением

12o написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 27 минут назад:
Fenfir написал 33 минуты назад:

ку а какая разница долетело 10 из 100 или 10 из 10

Зависит от того, как на это смотреть:

• Если по Папичу - Новый день=новая жизнь, то разницы на сейчас никакой.

• Если прогнозировать динамику таких ударов, то разница весом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...