Перейти к публикации
Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

CliffEdge said 1 hour ago:

WHAT HOW YOU DONE?????????????????

голосом кил джейдена

я отказываюсь верить

пиздец

все хохлы дети шлюх энивей, как и бабка хабадовна, алинка кабаевна и выблядки вова и ваня спиридоновы

Хохлы отдайте нам 4 области или через год придется отдавать 8... ааааа ой. 

Поделиться сообщением

Операция "Немыслимое"

«Сергей Лавров: «Не хочу даже подозревать, что Аляска, как и европейские действия, была задумана, чтобы выиграть время для довооружения киевского режима, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось».

Не хочу даже подозревать, что вместо тщательно рассчитанной и организованно проведенной специальной операции Россия могла ввязаться, как в ловушку, в окопную войну, тянущуюся дольше, чем Первая мировая и Великая Отечественная, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что каждую неделю в войне, начатой для защиты мирных жителей Донбасса, могут гибнуть и получать ранения сотни гражданских в десятках и сотнях километров от фронта, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что практики ведения войны и состояние общества могли так деградировать, что в армию даже за огромные деньги согласны идти в основном отчаявшиеся, одураченные или поставившие на себе крест люди, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что враг мог настолько превзойти нашу систему ПВО, чтобы почти каждый день поражать ракетами и беспилотниками стратегические объекты обороны и промышленности в глубоком тылу, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что на пятый год войны великая энергетическая держава не сможет защитить свою нефтяную промышленность и будет вынуждена вводить лимиты на топливо для населения, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что страна, когда-то открывшая миру космос, не сможет преодолеть отставания в спутниках связи и разведки, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что страна с опережающим развитием по информационным и телекоммуникационным технологиям в разгар войны может развернуть кампанию по блокированию интернета, в том числе для собственных войск и ВПК, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что Россия со всеми её флотами, спецназами, морской пехотой, не сможет или не захочет отстоять свои танкеры от пиратского захвата врагами, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что официальные представители нашей страны смогут запросто вести дела и надеяться на дружбу с теми, кто создает и поставляет оружие, убивающее наших сограждан, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что бизнесмены и олигархи нашей страны могут до сих пор торговать с врагом и его союзниками, продавая материалы, использующиеся для убийства мирных жителей, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

….Не хочу даже подозревать, что вчерашние террористы из Афганистана, учиняющие варварство в своей стране, могут быть приняты и обласканы в России, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что стратегический план по противодействию расширению НАТО мог привести к вступлению в альянс Швеции и Финляндии и появлению натовских баз на ближних подступах к Санкт-Петербургу, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

Не хочу даже подозревать, что наша страна могла попасть в глубочайший кризис с конца прошлого века из-за неспособности признать саму серьезность сложившегося положения, из-за страха задействовать чрезвычайные меры, разработанные и подготовленные на случай чрезвычайной ситуации, не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось.

А вам, дорогие друзья, о чем не хотелось бы думать, чего не хотелось бы подозревать?

Поделиться сообщением

:chel:

ебанулся штоле?

mydear_friend и Astari понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не хочу даже подозревать, что кто-то прочитает эту стену Икмора.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Ультимативная перемога текстом :hohol:

Поделиться сообщением

Balabosi написал 58 минут назад:

ЗАПРАШИВАЮ ЭКСТРАКШЕН в какое-нибудь хорошее место чтоб пиво наливали и девки давали иногда. ПАМАГИТЕ

Мы же тебя освобождаем, дурачёк. Потерпи, маленький, будет тебе и пивная сиська, и молочная.

Поделиться сообщением

Не хочу даже подозревать, какой алкогольный шабаш устроят Соня и Балабосенко в замке из картона

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:

Перемога над здравым смыслом.

Поступила информация, что особо ушлые пидарахи решили доджить телеграмминки не включая впн, мы этого допустить не можем 

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 7 минут назад:

мы

uy7H9Oo.jpeg

Хотя наверное пикча уже лишняя, блядина уже даже не пытается скрывать что он хохлина ебаная. Но ты не надейся, то что ты чурка ебаная никто не забыл, перекрыть не получится 

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

MXPalich написал 13 минут назад:
Balabosi написал 1 час назад:

ЗАПРАШИВАЮ ЭКСТРАКШЕН в какое-нибудь хорошее место чтоб пиво наливали и девки давали иногда. ПАМАГИТЕ

Мы же тебя освобождаем, дурачёк. Потерпи, маленький, будет тебе и пивная сиська, и молочная.

И обе твои?

Pigpol404 понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал Только что:
MXPalich написал 14 минут назад:
Balabosi написал 1 час назад:

И обе твои?

Omnia mea mecum porto

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 минуты назад:
ikmor написал 9 минут назад:

мы

uy7H9Oo.jpeg

Хотя наверное пикча уже лишняя, блядина уже даже не пытается скрывать что он хохлина ебаная. Но ты не надейся, то что ты чурка ебаная никто не забыл, перекрыть не получится 

Ты хохол тебя ебут в блядорусии в жопу мгагагага)))

Поделиться сообщением

из позитивного если хохлы сейчас согласятся по линии фронта мобки не будет

из негативного если не согласятся будет

хохлы пыпа это злопамятный хуесос он тут же начнет готовиться и исправлять ошибки

я уверен ему так и сказали пал лаич давай подпишемся проведем работу над ошибками и через года 3 повторим

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:

из позитивного если хохлы сейчас согласятся по линии фронта мобки не будет

из негативного если не согласятся будет

хохлы пыпа это злопамятный хуесос он тут же начнет готовиться и исправлять ошибки

я уверен ему так и сказали пал лаич давай подпишемся проведем работу над ошибками и через года 3 повторим

нужно требовать тотальную мобку в Крыму, из-за этих хохлов вся эта движуха

Поделиться сообщением

Хохлам кто-то подсказал сценарий победы над рф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...