FantSayHello #22941 26 мая Наконец то достойный контент, с возвращением, гений zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22942 26 мая Хочу включить стрим с Крестовой бля ну у меня тел сядет Ебать ебало у чела Аааа это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #22943 27 мая До этого момента я представлял как 14 летний подросток фотографирует альтушек ровесниц. Исходя из фото чуть ранее. Но теперь я даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22944 27 мая Medvejonok написал 14 минут назад: До этого момента я представлял как 14 летний подросток фотографирует альтушек ровесниц. Исходя из фото чуть ранее. Но теперь я даже не знаю. Это контент. Хаслер бетонного урбана. Medvejonok и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #22945 27 мая Medvejonok написал 10 минут назад: До этого момента я представлял как 14 летний подросток фотографирует альтушек ровесниц. Исходя из фото чуть ранее. Но теперь я даже не знаю. Medvejonok понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #22946 27 мая Son of Anarchy написал 14 часов назад: Попробуй себя раскрасить под джокера и сфоткайся, будет угар отвечаю. Medvejonok понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #22947 27 мая JDS написал 50 минут назад: Son of Anarchy написал 15 часов назад: Попробуй себя раскрасить под джокера и сфоткайся, будет угар отвечаю. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #22948 27 мая bitrix, Shyrik, mazt3r и 37 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22949 27 мая Methamphetamine написал 4 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22950 27 мая Хотите узнать откуда эти фотки ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22952 27 мая mazt3r написал Только что: Нет. чего ты такой серъезный? Son of Anarchy и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22953 27 мая Methamphetamine написал 2 часа назад: С лопаты проиграл нереально, там где-нибудь в отражении ещё аватарки Женька не хватает. dokinzo написал Только что: mazt3r написал 1 минуту назад: Нет. чего ты такой серъезный? Мой папаша был урбан фотограф. Undecim, pilotsevsk, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #22955 27 мая mazt3r написал 7 минут назад: Methamphetamine написал 2 часа назад: С лопаты проиграл нереально, там где-нибудь в отражении ещё аватарки Женька не хватает. dokinzo написал 7 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: Нет. чего ты такой серъезный? Мой папаша был урбан фотограф. Есть/было несколько более "гениальных" идей на "Женька", причём действительно добрых и смешных забавных, но чел ни разу фэйс свой не сдеанонил, плюс аватарка 100/10 по уёбищности нынешняя у него, личное имхо. Поэтому Женька в закулисье, причём в жизни наверное тоже... Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22956 27 мая Соня топчик. Жаль ноготочки на ногах не покрашены в цвет платья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22957 27 мая Methamphetamine написал 6 часов назад: На уровне писхэвера-дровки с детьми-аколитами от раписта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #22958 27 мая Methamphetamine написал 7 часов назад: ЛУЧШИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #22959 28 мая внесу посильное разнообразие так сказать, всем здравствуйте JDS, sojj, FantSayHello и 24 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22960 28 мая Methamphetamine написал 17 часов назад: mazt3r написал 17 часов назад: Methamphetamine написал 19 часов назад: С лопаты проиграл нереально, там где-нибудь в отражении ещё аватарки Женька не хватает. dokinzo написал 17 часов назад: mazt3r написал 17 часов назад: Нет. чего ты такой серъезный? Мой папаша был урбан фотограф. Есть/было несколько более "гениальных" идей на "Женька", причём действительно добрых и смешных забавных, но чел ни разу фэйс свой не сдеанонил, плюс аватарка 100/10 по уёбищности нынешняя у него, личное имхо. Поэтому Женька в закулисье, причём в жизни наверное тоже... (аватарку спецом такую подбирал, чтоб казаться “edgy”) Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение