Whisp3R #7901 29 января 2020 Лайк, если мечтаешь увидеть такую же новость на главной ПД coval_sk1, Snob, ural1qqq и 1 другому понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7902 29 января 2020 а что поменяется? Kant, ANTOSHA_BANDIT, TheKestrel и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7903 29 января 2020 Sarkazmabol и FransisDrake понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7904 29 января 2020 Whisp3R написал 1 час назад: Лайк, если мечтаешь увидеть такую же новость на главной ПД Продота уже поменяла тематику на женские фото только никто не был об уведомлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7905 29 января 2020 coNNNon, Greaver, mobPODkg и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7906 29 января 2020 (изменено) Изменено 29 января 2020 пользователем alcobastard Шляпник, dvpKAKdcp и badmad понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7908 29 января 2020 t456ak понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7910 29 января 2020 Тугадур, поменяй хостинг. Видосики с котиками с 393 страницы не работают! Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7912 29 января 2020 брах втф НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7913 29 января 2020 One thousand suns, xMay, coNNNon и 34 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7914 29 января 2020 (изменено) Изменено 29 января 2020 пользователем blindbarada BigRoK, barniboy, Proest и 3 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #7915 29 января 2020 morency написал 1 час назад: Боян, самое тупое шо она мать до истерики доводит своим бредом.. Меня фура убила, падла блять. t456ak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7916 29 января 2020 Товарищ Троцкий понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7918 29 января 2020 BigRoK и Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7919 29 января 2020 iQj и In Senth понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7920 29 января 2020 alcobastard написал 5 часов назад: Тугадур, поменяй хостинг. Видосики с котиками с 393 страницы не работают! да я хрен его знает на чём постить уже... dump.video - не работает.... webm.red - отстойное говно... alcobastard написал 5 часов назад: Тугадур, поменяй хостинг. Видосики с котиками с 393 страницы не работают! да я хрен его знает на чём постить уже... Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение