Шляпник #8681 16 февраля 2020 (изменено) Jumpman написал 7 часов назад: 20 Reveal hidden contents спасибо что сунул в скрытое что бы не листать всю эту хуйню Изменено 16 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Whisp3R, AxeL228 и r0ck понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8682 16 февраля 2020 xeter, Kant и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8683 16 февраля 2020 TeSla, flameok00, Vspichka и 12 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8684 16 февраля 2020 Acerola, Kant, Izuver и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8685 16 февраля 2020 brnr, vinegar, Gram4eg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8686 16 февраля 2020 eatenheart, vids) и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8687 16 февраля 2020 zDjin написал 4 часа назад: Показать содержимое и не скажешь Я добродушный, но могу и уебать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8688 16 февраля 2020 EbalKopal, mobPODkg, Jumpman и 7 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8690 17 февраля 2020 lvlephisto написал 2 часа назад: где фулл с дади иссуес (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8692 17 февраля 2020 (изменено) Pipiska.Drakona написал 5 часов назад: lvlephisto написал 8 часов назад: где фулл с дади иссуес бля я cдаюсь, я нихуя не слышу что этот чел говорит ( переведите как долбоебу пожалуйста ".....you are angry of white man it is your daddy issues clearly" Изменено 17 февраля 2020 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8694 17 февраля 2020 ValeraIdiSuda, ANTOSHA_BANDIT, blindbarada и 24 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8695 17 февраля 2020 mr.flip-flop, wuwku, In Senth и 5 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8696 17 февраля 2020 На него никто бы не нападал если бы матуха не была чернильницей coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8697 17 февраля 2020 pilotsevsk, 2+2=5, Kant и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8698 17 февраля 2020 (изменено) Изменено 17 февраля 2020 пользователем alcobastard Kant, TheKestrel, Дэфрэл и 4 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8699 17 февраля 2020 brnr написал 6 часов назад: Pipiska.Drakona написал 12 часов назад: lvlephisto написал 15 часов назад: где фулл с дади иссуес бля я cдаюсь, я нихуя не слышу что этот чел говорит ( переведите как долбоебу пожалуйста ".....you are angry of white man it is your daddy issues clearly" -you are right we are trying to rebel (ты справа мы пытаемся бунтовать) --right this is what it is about you are angry at white men because you have daddy issues clearly (справа что все это о вы злые на белых человек потому что у вас проблемы с папочкой чисто) are u FOKING KIDDING ME RIGHT NOW (вы ебетесь смешно со мной сейчас?) gin, FeelYourDestiny, t456ak и 3 другим понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8700 17 февраля 2020 RomanPope, r0ck, ural1qqq и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение