Snob #26241 11 января я лучше изле на водку скину, он хоть сдохнет быстрее от этого Ramil, UmN1k, eq4 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #26242 11 января Snob написал 5 часов назад: я лучше изле на водку скину, он хоть сдохнет быстрее от этого Как будто без этого скинуть нельзя Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #26243 11 января https://i.imgur.com/f35LlFJ.mp4? wuwku, Arzanis, DONTSTOPPUSH и 48 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #26244 11 января (изменено) Кто круче? Профессиональный боксер на пике своей формы или жирный бомж с ножом? Ответ: Бомж, боксер умер от кровопотери спустя 5 минут ! Двач @dvachannel @rand2ch @ru2ch_ban.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/1120676909_!@dvachannel@rand2ch@ru2ch_ban.mp4.e702acca0c1aa3c464efb7e142ad3bc9.mp4 гннгнгнг.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/536803754_.mp4.c80117d42d87e13752a94433720982d6.mp4 Изменено 11 января пользователем Lucker in game barniboy, vids), TOLIC_DIABOLIC и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26245 11 января Lucker in game написал 10 минут назад: Кто круче? Профессиональный боксер на пике своей формы или жирный бомж с ножом? Ответ: Бомж, боксер умер от кровопотери спустя 5 минут пруфы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26246 11 января Rapist написал 32 минуты назад: Lucker in game написал 40 минут назад: Кто круче? Профессиональный боксер на пике своей формы или жирный бомж с ножом? Ответ: Бомж, боксер умер от кровопотери спустя 5 минут пруфы будут? какие нахуй пруфы даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26247 11 января (изменено) Snob написал 24 минуты назад: Rapist написал 57 минут назад: Lucker in game написал 1 час назад: Кто круче? Профессиональный боксер на пике своей формы или жирный бомж с ножом? Ответ: Бомж, боксер умер от кровопотери спустя 5 минут пруфы будут? какие нахуй пруфы даун? я че с тобой разговаривал долбаебина? съебался пилить гайд где можно дошик купить на 2 рэ дешевле Изменено 11 января пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #26248 11 января coali написал 10 часов назад: Заливать на хостинг долго и мне впадлу. Можете мне скинутся и задонатить на прем, там вроде 1гб дается. Ниче смешнее не читал. И вряд ли прочту или увижу. Можно закрывать топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26249 11 января Rapist написал 4 часа назад: Snob написал 4 часа назад: Rapist написал 5 часов назад: Lucker in game написал 5 часов назад: Кто круче? Профессиональный боксер на пике своей формы или жирный бомж с ножом? Ответ: Бомж, боксер умер от кровопотери спустя 5 минут пруфы будут? какие нахуй пруфы даун? я че с тобой разговаривал долбаебина? съебался пилить гайд где можно дошик купить на 2 рэ дешевле заведи себе карту с кэшбеком на супермаркеты - как раз с пачки 2р сэкономишь ты просто ебанутый кусок даунятины с айсикью ниже сони, если не понимаешь что 120кг чел с ножом > 60кг спортика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #26250 11 января наличие ножа играет большую роль в пиздилке, а вот факт владения недвижимостью нет Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #26251 12 января бля вы пиздец ебанаты, свидетели ножевого боя от бомжа, по факту плюха от топ боксера в прайме >>>>> удар ножом от бомжа, если бомж дыранет боксера это далеко не значит что он сразу же блять упадет и сдохнет, а если боксик зарядит правой в ебасосину бомжу то с вероятностью в 99% тот с вмятиной в бошке ляжет на землю. А теперь вопрос блять кто первый нанесет удар? Чел у которого разогнана скорость реакции и рефлексы за счет тренировок, для которого удары нормисов проходят в слоумо, или блять натренированный на улице пиздить у собак объедки говнарь Bananagang и mydear_friend понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26252 12 января Snob написал 4 часа назад: Rapist написал 9 часов назад: Snob написал 9 часов назад: Rapist написал 9 часов назад: Lucker in game написал 10 часов назад: Кто круче? Профессиональный боксер на пике своей формы или жирный бомж с ножом? Ответ: Бомж, боксер умер от кровопотери спустя 5 минут пруфы будут? какие нахуй пруфы даун? я че с тобой разговаривал долбаебина? съебался пилить гайд где можно дошик купить на 2 рэ дешевле заведи себе карту с кэшбеком на супермаркеты - как раз с пачки 2р сэкономишь ты просто ебанутый кусок даунятины с айсикью ниже сони, если не понимаешь что 120кг чел с ножом > 60кг спортика вась, я за него тебя выстегну в любом городе ру. пиляхай куда подвалить. если в мск я илзяну закину 300к он тебе кирпидоном ебальник отвалит и сьебется чигирями. за Славона раписта я поступлю. @Rapist бля мне чел написал там Рапистона Снег выстегивает на пд, я же залетел думаю нихуя ты со снегом вообще как порамсил, а это сук Сноб мамкин кловн подпивасный пузатый. ххахахаха P.S. коали, который репостит хуергу из ОК из пабликов наших мамок тоже должен быть отпизжен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #26253 12 января (изменено) Круче коп с пушкой, хотя не факт, что где-то за кадром он тоже не отъехал. Скрытый текст https://files.catbox.moe/04x1u7.mp4? Изменено 12 января пользователем octo Captain_Ice и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #26254 12 января EU_Thomas написал 5 часов назад: Snob написал 9 часов назад: Rapist написал 14 часов назад: Snob написал 14 часов назад: Rapist написал 15 часов назад: Lucker in game написал 15 часов назад: Кто круче? Профессиональный боксер на пике своей формы или жирный бомж с ножом? Ответ: Бомж, боксер умер от кровопотери спустя 5 минут пруфы будут? какие нахуй пруфы даун? я че с тобой разговаривал долбаебина? съебался пилить гайд где можно дошик купить на 2 рэ дешевле заведи себе карту с кэшбеком на супермаркеты - как раз с пачки 2р сэкономишь ты просто ебанутый кусок даунятины с айсикью ниже сони, если не понимаешь что 120кг чел с ножом > 60кг спортика вась, я за него тебя выстегну в любом городе ру. пиляхай куда подвалить. если в мск я илзяну закину 300к он тебе кирпидоном ебальник отвалит и сьебется чигирями. за Славона раписта я поступлю. @Rapist бля мне чел написал там Рапистона Снег выстегивает на пд, я же залетел думаю нихуя ты со снегом вообще как порамсил, а это сук Сноб мамкин кловн подпивасный пузатый. ххахахаха P.S. коали, который репостит хуергу из ОК из пабликов наших мамок тоже должен быть отпизжен. ты че охуел говняный, я самые лучшие мемы сюда постил, Ок это че одноклассники чтоли? ухаха еле догадался, только ты пенсионер на этой хуйне сидишь там Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26255 12 января EU_Thomas написал 6 часов назад: Snob написал 11 часов назад: Rapist написал 15 часов назад: Snob написал 16 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: Lucker in game написал 16 часов назад: Кто круче? Профессиональный боксер на пике своей формы или жирный бомж с ножом? Ответ: Бомж, боксер умер от кровопотери спустя 5 минут пруфы будут? какие нахуй пруфы даун? я че с тобой разговаривал долбаебина? съебался пилить гайд где можно дошик купить на 2 рэ дешевле заведи себе карту с кэшбеком на супермаркеты - как раз с пачки 2р сэкономишь ты просто ебанутый кусок даунятины с айсикью ниже сони, если не понимаешь что 120кг чел с ножом > 60кг спортика вась, я за него тебя выстегну в любом городе ру. пиляхай куда подвалить. если в мск я илзяну закину 300к он тебе кирпидоном ебальник отвалит и сьебется чигирями. за Славона раписта я поступлю. @Rapist бля мне чел написал там Рапистона Снег выстегивает на пд, я же залетел думаю нихуя ты со снегом вообще как порамсил, а это сук Сноб мамкин кловн подпивасный пузатый. ххахахаха P.S. коали, который репостит хуергу из ОК из пабликов наших мамок тоже должен быть отпизжен. я думаю че мне этот пиздабол в личку пишет, а там ХЮ не видно оказывается в ахуе с этой скам бригады, написал боту, ввел код из смс и проебал акк в телеге теперь эта мразь у всех моих контактов бабло попрошайничает от моего имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #26256 12 января Snob написал 15 минут назад: EU_Thomas написал 6 часов назад: Snob написал 11 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: Snob написал 16 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: Lucker in game написал 17 часов назад: Кто круче? Профессиональный боксер на пике своей формы или жирный бомж с ножом? Ответ: Бомж, боксер умер от кровопотери спустя 5 минут пруфы будут? какие нахуй пруфы даун? я че с тобой разговаривал долбаебина? съебался пилить гайд где можно дошик купить на 2 рэ дешевле заведи себе карту с кэшбеком на супермаркеты - как раз с пачки 2р сэкономишь ты просто ебанутый кусок даунятины с айсикью ниже сони, если не понимаешь что 120кг чел с ножом > 60кг спортика вась, я за него тебя выстегну в любом городе ру. пиляхай куда подвалить. если в мск я илзяну закину 300к он тебе кирпидоном ебальник отвалит и сьебется чигирями. за Славона раписта я поступлю. @Rapist бля мне чел написал там Рапистона Снег выстегивает на пд, я же залетел думаю нихуя ты со снегом вообще как порамсил, а это сук Сноб мамкин кловн подпивасный пузатый. ххахахаха P.S. коали, который репостит хуергу из ОК из пабликов наших мамок тоже должен быть отпизжен. я думаю че мне этот пиздабол в личку пишет, а там ХЮ не видно оказывается в ахуе с этой скам бригады, написал боту, ввел код из смс и проебал акк в телеге теперь эта мразь у всех моих контактов бабло попрошайничает от моего имени Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #26257 12 января Snob написал 41 минуту назад: ввел код из смс и проебал акк в телеге Able, sviper и Metab0lic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26258 12 января челам 40 лет бтв Drainbead, ElGobedano, barniboy и 7 другим понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26260 12 января kek3.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/kek3.mp4.fbfef02ef91b25d7db7aa84405650c1b.mp4 kek2.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/kek2.mp4.8b7aa08f759e047a8b91baff74079161.mp4 kek1.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/kek1.mp4.4fedb7a625fdc7fba3ada9f6a7178134.mp4 vidurr, Xarvuls, wuwku и 15 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение