Rastle7 #1 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Конкурс прогнозистов, где необходимо угадывать точные счета футбольных матчей. Играем как сольный турнир, так и командный по 3 человека в тиме. Все подсчеты и данные ведутся в таблицах гугла. Победители сольных турниров: 1 сезон - @OMGVERYLONGNAME 2 сезон - @TeSla 3 сезон - @Rastle7 4 сезон - @goooose 5 сезон - @ECLiPSE23 6 сезон - @Rastle7 7 сезон - @xMay 8 сезон - @Rastle7 9 сезон - @Norman 10 сезон - @OMGVERYLONGNAME 11 сезон - @sAw#ics 12 сезон - @mshr Победители командных турниров: 2 сезон - "ИНВА" - @Glamdring @AxeL228 @TeSla 3 сезон - Turkey @Kanada22 @cYc.S @gladkalitka 4 сезон - "FC Gunners" - @OMGVERYLONGNAME @ikmor @Fergon @Opera 5 сезон - "Stonks City" - @Based God @gladkalitka @THE_ICT 6 сезон - "Admin FC" - @gijon @antirak @Rastle7 7,8 сезон - "Заря-МАЛС" - @AxeL228 @pushstrat @ostfold 9 сезон - "Kazakhstan" - @AxeL228 @Opera @godspeed 10 сезон - "Copium Sniffers" - @nerdie @Based God @mshr 11 сезон - "TLOUs1e3" - @sAw#ics @TeSla @gladkalitka 12 сезон - "FC Gunners" - @OMGVERYLONGNAME @Rastle7 @Wondervicce Предыдущий топан / Предыдущая таблица Исторически создано благодаря @Opera (с) Большой респект за помощь @OMGVERYLONGNAME @gijon и всем кто подкидывает идеи! Изменено 4 декабря 2023 пользователем Rastle7 VESTNIK, Seadog, Norman и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2 2 февраля 2022 На першей рег VESTNIK понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3 2 февраля 2022 !рег VESTNIK понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4 2 февраля 2022 рег VESTNIK и ECLiPSE23 понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5 2 февраля 2022 Такс погнали мужики, 5ый еще в разгаре, но мне нужен ререг людей, т.к. непонятная у нас сейчас ситуация. Для подтверждения вашего рега прошу отписать в топане и написать мне в личку вашу почту, которая будет использоваться в новом сезоне. Вы можете создать левую почту, но кроме меня её все равно никто не увидит. Зачем мне ваша почта? Формироваться предикты будут с помощью гугл формс, где вы будете указывать ваш никнейм на пд. Таким образом я буду видеть почту, с которой вы отправляли предикты (чтобы не скамить других и не отправлять за кого-то). Планы: на данный момент осталось три тура 5 сезона. Но у нас уже готова бОльшая часть 6 сезона. Старт +- середина февраля Спойлеры: итак масссумон всех кто бы мог быть заинтересован, сорян @ECLiPSE23 @xMay @On1x @majestikkk @pushstrat @mobPODkg @OMGVERYLONGNAME @cYc.S @Kanada22 @TeSla @Fergon @Mortalles @goooose @ikmor @arseJke @Dark Paradise @R0ss0ha @Irvin @AxeL228 @Wondervicce @godspeed @wisp74rus @NAVIFAN228 @munqlyc @THE_ICT @Francyz @gladkalitka @OneTwoThreeFour @gijon @mshr @Opera @dispersion @Helloholdfast @yuuuuuuuu @ostfold @Quill @gerkules.xO @xnesquikx @Energy(O.o) @Glamdring @Drogbik @Fissure @KoshkaSobakaQQ @2+2=5 @Reality @Norman @DtM.Hekpo @4aika @Eles @trenervspect @Винтер @Rintz @Huxy9_ce5e @Wanderwool Norman, Helloholdfast, VESTNIK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 2 февраля 2022 рег разъебу даунов в своем очередном последнем сезоне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7 2 февраля 2022 рег если нормасльный логотип мю будет или пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #8 2 февраля 2022 рег, почту как создам сразу скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9 2 февраля 2022 godspeed написал 2 минуты назад: рег если нормасльный логотип мю будет или пошел нахуй кстати сейм, либо нормальное отношение ко всем либо нахуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #10 2 февраля 2022 Рег, один хуй подкручу поинты On1x и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11 2 февраля 2022 да это со скамом просто пример некст раз там моча будет AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12 2 февраля 2022 админ хуйсос респект Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13 2 февраля 2022 регистрируюсь к лучшему организатору, который никогда ничего не делал из того, чему я возмущался Fergon, Opera, On1x и 1 другому понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #15 2 февраля 2022 рег Rastle7 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16 2 февраля 2022 У меня там матч жизни с Морталлесом, а он тут отвлекает Рег! AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #17 2 февраля 2022 (изменено) рег в призовой вкладываюсь, если больше 20 человек Если победитель из рб, оплачиваю стол на 2 человека в грандкафе Изменено 2 февраля 2022 пользователем Fergon Rastle7, AxeL228, Seadog и 2 другим понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18 2 февраля 2022 (изменено) на першій в чемпіонстві пушсрата, слава украине рег Изменено 2 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #19 2 февраля 2022 Fergon написал 11 минут назад: рег в призовой вкладываюсь, если больше 20 человек Если победитель из рб, оплачиваю стол на 2 человека в грандкафе Окей, покупаю билет в Минск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #20 2 февраля 2022 @R0ss0ha@dispersion@pnanrkotikivj@Defog AxeL228 написал 1 минуту назад: Fergon написал 13 минут назад: рег в призовой вкладываюсь, если больше 20 человек Если победитель из рб, оплачиваю стол на 2 человека в грандкафе Окей, покупаю билет в Минск жду 5к ага Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение