Bararym #54522 23 июня (изменено) Kingsman написал 11 часов назад: я уже итак достаточно трачусь на такси и отели + в постели стараюсь правильно, не теряй хватку, сообщи, что вообще недельную норму ей закинул + ожидал более рационального использования финансов на уровне пополнения тройки и кофе 3 в 1 в местной шаурмичной Изменено 23 июня пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54523 23 июня та фсё это конечная после "посоветовалась с подругой и мамой" ждём историю как она встретила нового ёбаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54524 23 июня Kingsman написал 14 часов назад: в свете таких новостей, спешу вас уведомить о том, что происходит с той самой девкой. она кучу раз типа "в шутку" что-то там говорила про содержанку и типа "вот бы кто-то помог" и вся хуйня, ведь она щас безработная. вчера пишет, что что-то огонь у неё тухнет, якобы потому что мы долго не виделись, хотя у меня щас экзамены на носу дура ты ебанная. через несколько часов прямо просит немного денег на мелочь, потому что я до этого говорил, что иногда могу помогать с деньгами на дорогу и кофе, но не более. ну кинул ей косарь. сначала всё норм, потом пропадает и возвращается с предъявами "ты меня на косарь оценил, никогда не кидай девушкам такую сумму, может ты и вовсе не хочешь общаться" и всё такое, и вернула косарь обратно. как позже выяснилось, она проконсультировалась по этому поводу со своей подругой и мамой и те мол её высмеяли из-за этого косаря. я понял, что доджить эту тему больше не выйдет, и дал ей знать, что не буду её содержать и что мол я уже итак достаточно трачусь на такси и отели + в постели стараюсь и ничего более этого не обязан делать. чтоб вы понимали, наше сближение начиналось с её словами "это просто секс для здоровья, никаких романтических чувств, не смей влюбляться в меня, потрахались и разошлись". а теперь внезапно выясняется, что раз мы спим, то я как мужчина должен её финансово поддерживать. скорее всего это не конец и мы ещё встретимся и я её выебу как шлюху после такого, но серьёзные трещинки пошли если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач боюсь пора с ней заканчивать, это уже отыгранная карта E1azor, Qreeq и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54525 23 июня Rapist написал 17 минут назад: Kingsman написал 14 часов назад: в свете таких новостей, спешу вас уведомить о том, что происходит с той самой девкой. она кучу раз типа "в шутку" что-то там говорила про содержанку и типа "вот бы кто-то помог" и вся хуйня, ведь она щас безработная. вчера пишет, что что-то огонь у неё тухнет, якобы потому что мы долго не виделись, хотя у меня щас экзамены на носу дура ты ебанная. через несколько часов прямо просит немного денег на мелочь, потому что я до этого говорил, что иногда могу помогать с деньгами на дорогу и кофе, но не более. ну кинул ей косарь. сначала всё норм, потом пропадает и возвращается с предъявами "ты меня на косарь оценил, никогда не кидай девушкам такую сумму, может ты и вовсе не хочешь общаться" и всё такое, и вернула косарь обратно. как позже выяснилось, она проконсультировалась по этому поводу со своей подругой и мамой и те мол её высмеяли из-за этого косаря. я понял, что доджить эту тему больше не выйдет, и дал ей знать, что не буду её содержать и что мол я уже итак достаточно трачусь на такси и отели + в постели стараюсь и ничего более этого не обязан делать. чтоб вы понимали, наше сближение начиналось с её словами "это просто секс для здоровья, никаких романтических чувств, не смей влюбляться в меня, потрахались и разошлись". а теперь внезапно выясняется, что раз мы спим, то я как мужчина должен её финансово поддерживать. скорее всего это не конец и мы ещё встретимся и я её выебу как шлюху после такого, но серьёзные трещинки пошли если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач боюсь пора с ней заканчивать, это уже отыгранная карта ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54526 23 июня Не слушай их кингсман братуха, единственное верное решение тут - купить букеты матери и подруге, чтобы они начали мошнить за тебя, по цене думай сам но я думаю по 10к минимум для каждой, желательно ещё приложить какую-нибудь безделушку из бижутерии. Получится ситуация где они сами будут склонять деваху к сексу с тобой, а тебе останется только дефолтные оплаты отелей и прочей хуйни. scarppy, Swifty777 и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54527 23 июня Ору, бабы ебанутые, пацану 20 лет, живет за счет родителей, она с него требует как с бизнесмена кабанчика. Ну так и поделом, нехуй за 15к букеты покупать тряпка ебанная, потом ныть что тебя с тыщей нахуй послали. Что сделал то и получил Massya, Swifty777, Nikitossss и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54528 23 июня FantSayHello написал 50 минут назад: Не слушай их кингсман братуха, единственное верное решение тут - купить букеты матери и подруге, чтобы они начали мошнить за тебя, по цене думай сам но я думаю по 10к минимум для каждой, желательно ещё приложить какую-нибудь безделушку из бижутерии. Получится ситуация где они сами будут склонять деваху к сексу с тобой, а тебе останется только дефолтные оплаты отелей и прочей хуйни. тут ставки повышать надо, минимум 20к Pigpol404 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54529 23 июня вот вам смешно всё смехуёчки а ведь проблема то серьезная, что женщинам от мужчин нужны только деньги нам нужен лидер, который изменит положение вещей предлагаю кандидатуру дрима Astari, Qreeq и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54530 23 июня Edgarchik написал 22 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Не слушай их кингсман братуха, единственное верное решение тут - купить букеты матери и подруге, чтобы они начали мошнить за тебя, по цене думай сам но я думаю по 10к минимум для каждой, желательно ещё приложить какую-нибудь безделушку из бижутерии. Получится ситуация где они сами будут склонять деваху к сексу с тобой, а тебе останется только дефолтные оплаты отелей и прочей хуйни. тут ставки повышать надо, минимум 20к Боюсь при таком повышении придется уже мать и подругу ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54531 23 июня FantSayHello написал 11 минут назад: Edgarchik написал 34 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Не слушай их кингсман братуха, единственное верное решение тут - купить букеты матери и подруге, чтобы они начали мошнить за тебя, по цене думай сам но я думаю по 10к минимум для каждой, желательно ещё приложить какую-нибудь безделушку из бижутерии. Получится ситуация где они сами будут склонять деваху к сексу с тобой, а тебе останется только дефолтные оплаты отелей и прочей хуйни. тут ставки повышать надо, минимум 20к Боюсь при таком повышении придется уже мать и подругу ебать минусы? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54532 23 июня (изменено) Edgarchik написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 14 минут назад: Edgarchik написал 37 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Не слушай их кингсман братуха, единственное верное решение тут - купить букеты матери и подруге, чтобы они начали мошнить за тебя, по цене думай сам но я думаю по 10к минимум для каждой, желательно ещё приложить какую-нибудь безделушку из бижутерии. Получится ситуация где они сами будут склонять деваху к сексу с тобой, а тебе останется только дефолтные оплаты отелей и прочей хуйни. тут ставки повышать надо, минимум 20к Боюсь при таком повышении придется уже мать и подругу ебать минусы? Придется ни кэс а два кидать на мелочи Изменено 23 июня пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54533 23 июня mydear_friend написал 20 минут назад: вот вам смешно всё смехуёчки а ведь проблема то серьезная, что женщинам от мужчин нужны только деньги нам нужен лидер, который изменит положение вещей предлагаю кандидатуру дрима Ну не только, а как же установление ментальной доминации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54534 23 июня Rapist написал 2 минуты назад: mydear_friend написал 24 минуты назад: вот вам смешно всё смехуёчки а ведь проблема то серьезная, что женщинам от мужчин нужны только деньги нам нужен лидер, который изменит положение вещей предлагаю кандидатуру дрима Ну не только, а как же установление ментальной доминации? за ментальную доминацию будет отвечать заместитель дрима - бобинский только он может в писю потом в попу потом в писю и научить этому других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #54535 23 июня (изменено) Не кидай никому денег кингсман Тебя просто юзает блядина у которой цель зарабатывать пиздой и не важно под каким соусом Деньги ребенок отношение Таких дохуя у которых пиздец тикает таймер на жизненный исход Либо проебываешь момент и сидишь работаешь и никому не нужна нахуй Находишь лоха он хотя бы на тебя работает К таким должно быть отношение буквально как к вещи, офк ты стратегически можешь кидать деньги если тебе не напряжно но с полным пониманием реальности У меня вообще начался сейчас классизм, мне кажется девушки которые по жизненным обстоятельствам вынуждены работать на зп вообще не подходят к отношениям в долгосрочной перспективе, ну просто их жизнь превращает не в личность а в бота со всеми вытекающими качествами среднего нпс, буквально мужская версия скуфа увлечений никаких, амбиций никаких, харизмы и внешности нихуя только от природы Изменено 23 июня пользователем SoEmpty Kingsman, goodmood, Qreeq и 3 другим понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #54536 23 июня нихуя себе "трещинки" меня бы взорвало нахуй, если мне какая-то тёлка такое написала бы. А я в целом предельно спокойный 20 лет прошло, а мне до сих пор стыдно, как щас помню, брат младший в детстве мне диск с кал оф дьюти подарил, а я в это время в доту катал (не мог отвлечься нормально), пизданул что-то типа "оо, не лицензионная", и он пошёл, вернул диск и принёс лицензию. а тут верблюжья лапа даже без штампа в паспорте чё-то блять просит от рандомного человека и смеет писать "насколько ты меня оценил" ты чё мразь паскуда тварь mydear_friend, Herokills, Kingsman и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54537 23 июня P0JIT0H написал 4 часа назад: Kingsman написал 15 часов назад: если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач кидай кингс а ты при бабках? да Показать содержимое P0JIT0H, DiMyRG, Zerg и 10 другим понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54538 23 июня пиздец Edgarchik, goodmood, NaxrenApm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #54539 23 июня (изменено) Чел ты тупой ? Она тебе пишет я тебе буду сосать но ты заплати за это Нахуя ты обсуждаешь это блювотину часами с ней Если ты не собираешься платить пиши ей иди нахуй я тебе не буду бабки давать Если собираешься и тебе похуй тоже не обсуждай это С 17:39 - 22:34 обсуждение штуки мне мало я обиделась дай мне дннег , я бы лучше ее убил ножом в горло чем 5 часов жизни тратить Изменено 23 июня пользователем SoEmpty Methamphetamine, goodmood и LynTeek понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #54540 23 июня скип+игнор так долго общался но так и не узнал во скок она свою щель оценивает + не накинул ни слова, что за интим с тобой тоже нужно постараться+накинуть потенц спустя время сама напишет/оплатит етц с этой хуйни чуть не поперхнулся, т.к. буквально будущее своё кастует, но думает, что это рофел Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение