Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kingsman написал 11 часов назад:
я уже итак достаточно трачусь на такси и отели + в постели стараюсь

правильно, не теряй хватку, сообщи, что вообще недельную норму ей закинул + ожидал более рационального использования финансов на уровне пополнения тройки и кофе 3 в 1 в местной шаурмичной

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

та фсё это конечная после "посоветовалась с подругой и мамой" ждём историю как она встретила нового ёбаря:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 14 часов назад:

в свете таких новостей, спешу вас уведомить о том, что происходит с той самой девкой. она кучу раз типа "в шутку" что-то там говорила про содержанку и типа "вот бы кто-то помог" и вся хуйня, ведь она щас безработная. вчера пишет, что что-то огонь у неё тухнет, якобы потому что мы долго не виделись, хотя у меня щас экзамены на носу дура ты ебанная. через несколько часов прямо просит немного денег на мелочь, потому что я до этого говорил, что иногда могу помогать с деньгами на дорогу и кофе, но не более. ну кинул ей косарь. сначала всё норм, потом пропадает и возвращается с предъявами "ты меня на косарь оценил, никогда не кидай девушкам такую сумму, может ты и вовсе не хочешь общаться" и всё такое, и вернула косарь обратно. как позже выяснилось, она проконсультировалась по этому поводу со своей подругой и мамой и те мол её высмеяли из-за этого косаря. я понял, что доджить эту тему больше не выйдет, и дал ей знать, что не буду её содержать и что мол я уже итак достаточно трачусь на такси и отели + в постели стараюсь и ничего более этого не обязан делать. чтоб вы понимали, наше сближение начиналось с её словами "это просто секс для здоровья, никаких романтических чувств, не смей влюбляться в меня, потрахались и разошлись". а теперь внезапно выясняется, что раз мы спим, то я как мужчина должен её финансово поддерживать. скорее всего это не конец и мы ещё встретимся и я её выебу как шлюху после такого, но серьёзные трещинки пошли

если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач

боюсь пора с ней заканчивать, это уже отыгранная карта

E1azor, Qreeq и Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 17 минут назад:
Kingsman написал 14 часов назад:

в свете таких новостей, спешу вас уведомить о том, что происходит с той самой девкой. она кучу раз типа "в шутку" что-то там говорила про содержанку и типа "вот бы кто-то помог" и вся хуйня, ведь она щас безработная. вчера пишет, что что-то огонь у неё тухнет, якобы потому что мы долго не виделись, хотя у меня щас экзамены на носу дура ты ебанная. через несколько часов прямо просит немного денег на мелочь, потому что я до этого говорил, что иногда могу помогать с деньгами на дорогу и кофе, но не более. ну кинул ей косарь. сначала всё норм, потом пропадает и возвращается с предъявами "ты меня на косарь оценил, никогда не кидай девушкам такую сумму, может ты и вовсе не хочешь общаться" и всё такое, и вернула косарь обратно. как позже выяснилось, она проконсультировалась по этому поводу со своей подругой и мамой и те мол её высмеяли из-за этого косаря. я понял, что доджить эту тему больше не выйдет, и дал ей знать, что не буду её содержать и что мол я уже итак достаточно трачусь на такси и отели + в постели стараюсь и ничего более этого не обязан делать. чтоб вы понимали, наше сближение начиналось с её словами "это просто секс для здоровья, никаких романтических чувств, не смей влюбляться в меня, потрахались и разошлись". а теперь внезапно выясняется, что раз мы спим, то я как мужчина должен её финансово поддерживать. скорее всего это не конец и мы ещё встретимся и я её выебу как шлюху после такого, но серьёзные трещинки пошли

боюсь пора с ней заканчивать, это уже отыгранная карта

ну да

Поделиться сообщением

Не слушай их кингсман братуха, единственное верное решение тут - купить букеты матери и подруге, чтобы они начали мошнить за тебя, по цене думай сам но я думаю по 10к минимум для каждой, желательно ещё приложить какую-нибудь безделушку из бижутерии. Получится ситуация где они сами будут склонять деваху к сексу с тобой, а тебе останется только дефолтные оплаты отелей и прочей хуйни.

scarppy, Swifty777 и Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Ору, бабы ебанутые, пацану 20 лет, живет за счет родителей, она с него требует как с бизнесмена кабанчика. 

Ну так и поделом, нехуй за 15к букеты покупать тряпка ебанная, потом ныть что тебя с тыщей нахуй послали. Что сделал то и получил 

Massya, Swifty777, Nikitossss и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 50 минут назад:

Не слушай их кингсман братуха, единственное верное решение тут - купить букеты матери и подруге, чтобы они начали мошнить за тебя, по цене думай сам но я думаю по 10к минимум для каждой, желательно ещё приложить какую-нибудь безделушку из бижутерии. Получится ситуация где они сами будут склонять деваху к сексу с тобой, а тебе останется только дефолтные оплаты отелей и прочей хуйни.

тут ставки повышать надо, минимум 20к :pepethink:

Pigpol404 понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

вот вам смешно всё смехуёчки 
а ведь проблема то серьезная, что женщинам от мужчин нужны только деньги
нам нужен лидер, который изменит положение вещей
предлагаю кандидатуру дрима

Astari, Qreeq и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 22 минуты назад:
FantSayHello написал 1 час назад:

Боюсь при таком повышении придется уже мать и подругу ебать 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 11 минут назад:
Edgarchik написал 34 минуты назад:

минусы?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 3 минуты назад:
FantSayHello написал 14 минут назад:
Edgarchik написал 37 минут назад:

минусы?

Придется ни кэс а два кидать на мелочи 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 20 минут назад:

Ну не только, а как же установление ментальной доминации? :pepethink:

Поделиться сообщением

Rapist написал 2 минуты назад:
mydear_friend написал 24 минуты назад:

Ну не только, а как же установление ментальной доминации? :pepethink:

за ментальную доминацию будет отвечать заместитель дрима - бобинский
только он может в писю потом в попу потом в писю
и научить этому других

Поделиться сообщением

(изменено)

Не кидай никому денег кингсман

Тебя просто юзает блядина у которой цель зарабатывать пиздой и не важно под каким соусом

Деньги ребенок отношение 

Таких дохуя у которых пиздец тикает таймер на жизненный исход

Либо проебываешь момент и сидишь работаешь и никому не нужна нахуй

Находишь лоха он хотя бы на тебя работает

К таким должно быть отношение буквально как к вещи, офк ты стратегически можешь кидать деньги если тебе не напряжно но с полным пониманием

реальности 

У меня вообще начался сейчас классизм, мне кажется девушки которые по жизненным обстоятельствам вынуждены работать на зп вообще не подходят к отношениям в долгосрочной перспективе, ну просто их жизнь превращает не в личность а в бота со всеми вытекающими качествами среднего нпс, буквально мужская версия скуфа

увлечений никаких, амбиций никаких, харизмы и внешности нихуя только от природы 

Изменено пользователем SoEmpty
Kingsman, goodmood, Qreeq и 3 другим понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

нихуя себе "трещинки"

меня бы взорвало нахуй, если мне какая-то тёлка такое написала бы. А я в целом предельно спокойный

20 лет прошло, а мне до сих пор стыдно, как щас помню, брат младший в детстве мне диск с кал оф дьюти подарил, а я в это время в доту катал (не мог отвлечься нормально), пизданул что-то типа "оо, не лицензионная", и он пошёл, вернул диск и принёс лицензию.

а тут верблюжья лапа даже без штампа в паспорте чё-то блять просит от рандомного человека и смеет писать "насколько ты меня оценил"

ты чё мразь паскуда тварь

mydear_friend, Herokills, Kingsman и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 часа назад:
Kingsman написал 15 часов назад:

кидай

кингс а ты при бабках?

да

Показать содержимое

b98uNvJ.png

qRImvzb.png

qekSyio.png

w9T39FK.png

FKcnrvi.png

U70XVQk.png

rq9hlF4.png

6tMv6i0.png

XYIKMq0.png

UjXz5Cc.png

OOFwnLK.png

RamnwJN.png

fOwdeEM.png

jCc9lLq.png

icIWYcF.png

xXt0miy.png

yvrOf5G.png

7V8a6ha.png

DhUGg6h.png

P0JIT0H, DiMyRG, Zerg и 10 другим понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ты тупой ? Она тебе пишет я тебе буду сосать но ты заплати за это

Нахуя ты обсуждаешь это блювотину часами с ней

Если ты не собираешься платить пиши ей иди нахуй я тебе не буду бабки давать 

Если собираешься и тебе похуй тоже не обсуждай это

С 17:39 - 22:34 обсуждение штуки мне мало я обиделась дай мне дннег ,  я бы лучше ее убил ножом в горло чем 5 часов жизни тратить 

Изменено пользователем SoEmpty
Methamphetamine, goodmood и LynTeek понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

скип+игнор

так долго общался но так и не узнал во скок она свою щель оценивает + не накинул ни слова, что за интим с тобой тоже нужно постараться+накинуть

потенц спустя время сама напишет/оплатит етц

с этой хуйни чуть не поперхнулся, т.к. буквально будущее своё кастует, но думает, что это рофел

Показать содержимое

image.png.11827930769412f5f099e3328bfb74a6.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...