Finesku #16261 6 ноября Сборная Венгрии приняла участие в V Всемирных играх кочевников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16262 6 ноября помню как первое время после выборов 2020 было ощущение что трамп уже отработанный материал, что всем уже как-то похуй на него и это конец его актуальности. и вот он снова на коне. какой же удивительный чел и как же я завидую его биографии Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #16263 6 ноября MacJei, VovaZbest, r0ck и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #16264 6 ноября Че там почему не по знают поражение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16265 6 ноября ✨ведьмы против патриархата✨выкатили свой план Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16266 6 ноября @ @finargot поздравляю с победой кстати. при трампе хамас будет уничтожен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16267 6 ноября Jesus1337 написал 3 часа назад: Kingsman написал 8 часов назад: я пока на этот дрочу по-моему тут одни из самых отбитых https://www.reddit.com/r/TwoXChromosomes Ебейшая тряска думаем (но не сильно) Jesus1337 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16268 6 ноября kvoevodin казался умнее, когда срал только в автотопике Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16269 6 ноября зато ты ни в одном умным никому не показался fitonyash, umad, Mazahakaaa и 6 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16270 6 ноября Правящая коалиция в Германии всё. Лапки к верху. https://www.kommersant.ru/doc/7283675 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16271 6 ноября вот так признают поражение. с честью и достоинством. моя любимая кумбалочка шоколадочка навсегда в сердечке, патриархат ебанный ответит за то что сделал с тобой бтв внимание на публику и на ком фокусируется камера. такое ощущение будто это чисто партия женщин MacJei понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #16272 7 ноября Kingsman написал 1 час назад: вот так признают поражение. с честью и достоинством. моя любимая кумбалочка шоколадочка навсегда в сердечке, патриархат ебанный ответит за то что сделал с тобой бтв внимание на публику и на ком фокусируется камера. такое ощущение будто это чисто партия женщин Её ебут в клубах, таскают по хатам, парят мужики в саунах, но всегда найдется олень, которого она убедит в том, что она не такая. coval_sk1, Drainbead, krolch и 9 другим понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #16273 7 ноября Grohuf написал 2 часа назад: Правящая коалиция в Германии всё. Лапки к верху. https://www.kommersant.ru/doc/7283675 германы без русских ничего не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16274 7 ноября Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16275 7 ноября МИКРОСКОПИЧЕСКИ ТОЧНО Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16276 7 ноября Вот бы США в БРИКС при Трампе вступили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16277 7 ноября Админы, баньте всех, кто за Трампа. Заебали. Исключения, которых нельзя банить: транс-люди, геи, квиры. Им можно быть за Трампа, они просто заблудились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #16278 7 ноября Товарищ Троцкий написал Только что: Админы, баньте всех, кто за Трампа. Заебали. Исключения, которых нельзя банить: транс-люди, геи, квиры. Им можно быть за Трампа, они просто заблудились. Я Африканец и я за трампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16279 7 ноября Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Админы, баньте всех, кто за Трампа. Заебали. Исключения, которых нельзя банить: транс-люди, геи, квиры. Им можно быть за Трампа, они просто заблудились. трансхохлы считаются транслюдми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16280 7 ноября Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Админы, баньте всех, кто за Трампа. Заебали. Исключения, которых нельзя банить: транс-люди, геи, квиры. Им можно быть за Трампа, они просто заблудились. coval_sk1, TheWho!, Бутусаф и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение