Перейти к публикации
Kant

Новый барин никогда не peace deal. Украина, с.2 т.64

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал Только что:
Storm|Fov написал 2 минуты назад:

Из бармена в айтишку, насмешил 😆😆😆

а че нет то?

Потому что нет 

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 9 минут назад:

Не ебать надо и правда в айтишку перекатываться с такими ценами 

Норм пацаны в сельхозке работают, пожрать всегда есть и свежее, айтишники пусть провода грызут.

Изменено пользователем boraka25
Storm|Fov, CumHere, ЧАПЛЫГА))00 и 10 другим понравилось это

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Balabosi написал 4 минуты назад:
Storm|Fov написал 5 минут назад:

Из бармена 

:chel:

какие-то проблемы, офицер? 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Massya написал 3 минуты назад:
Шум и ярость написал 6 минут назад:
Massya написал 7 минут назад:
Шум и ярость написал 11 минут назад:
Massya написал 17 минут назад:
Шум и ярость написал 22 минуты назад:
Massya написал 24 минуты назад:
Шум и ярость написал 42 минуты назад:

так ты проебал тот спор с нулевой согласившись на моё условие про постинг толяна до 1 сентября 22 года

Да нет, твой побратым на херсикере тебе ж уже сказал, что ты проебало там без шансов, зачем делаешь невозмутимый ебальник 

Выкатывай условия спора, посмотрим шо ты по ним можешь пруфнуть

ооо вот как началось - ты сучара ебанная сам скидывал в топан скрины нашего договора. посмотри в своей папочке и выложи на общее обозрение ещё разок шобы пруфнуть пиздёж пана шумыча, ебанько:roflanebalo:

Нет, не скидывал. Еще один пиздеж зафиксировали

какая же ты мразь ебанная - скидываешь токо скриншотики, которыми можно чуток перемогнуть:roflanebalo:

на всякий случай напомню  - у нас этот разговор уже был раза 2 минимум, но в прошлые разы у тебя хотя бы чуток совести хватало стянуть пыздак. 

#МАСЯ_ПОКАЗЫВАЙ_СКРИНЫ_СПОРА_МРАЗОТА

У меня их никогда не было, проебавшее память из за алкоголя

Но ты можешь опровергнуть. Два раза возвращались, два раза тебе твои же побратыми говорили шо у тебя нуль шансов и ты всё равно о каких то победах в споре вякаешь с нулём пруфов своей клеветы 

ЕБУЧИЙ ПИДОРАС, ПОКАЖИ СКРИН НАШЕГО СПОРА - У ТЕБЯ ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОКАЗАТЬ ШО ПАН ШУМЫЧ НАПИЗДЕЛ ТУТ И СЕЙЧАС.

Ты ебанат? Два сообщения назад говоришь скинуть условия спора, я отвечаю, что у меня его нет и не было никогда, я его не скидывал никогда. Что же  на это отвечает тупорылый алкаш?
" ПОКАЖИ СКРИН НАШЕГО СПОРА" :onneponimaet:

да, шо говорил хартсикер ты помнишь, хранишь скрины хуй знает какой давности постов, а тут когда есть варик выиграть косарь бачей - НИЧЕГО НЕТУ. ОХОТНО ВЕРЮ:omegalul:

рофел в том, шо в прошлые разы ты тоже самое прогонял, но скрины таки в папочке находились, хитрожопая пидорасина. 

Нет, не находились, балабол. Их кидали другие юзеры. Конечно запомнил, ибо человек не упускал не единой возможности пукнуть в мою сторону, но даже здесь он решил не лезть в залупу и честно сказать о твоём пиздеже.

Это ты утверждал, что я кого то постил очень много, это тебе нужно доказывать это, но ты решил рассказывать про выигранный спор с 0 доказательств, как оказалось. Мне чутка проблемнее доказывать что я чего то не делал. 
Суть спора - я не постил шария больше, чем определенные юзеры до такой то даты. Это факт, ты его не опроверг, но почему то выиграл у себя в голове 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
Storm|Fov написал 7 минут назад:

а че нет то?

Потому что нет 

нет в айтишке ничего такого, чего не может освоить рядовой васян. вопрос в желании, времени. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 6 минут назад:
Storm|Fov написал 7 минут назад:

Из бармена 

:chel:

какие-то проблемы, офицер? 

Вы превысили  заслуги рыжеблядка. 

На первый раз прощаем, будьте впредь внимательны.

Счастливого пути. Дякуємо за чисті узбіччя.

Fenfir понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:
Storm|Fov написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
Storm|Fov написал 13 минут назад:

а че нет то?

Потому что нет 

нет в айтишке ничего такого, чего не может освоить рядовой васян. вопрос в желании, времени. 

Освоить вождение бредли легче 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 49 минут назад:

Яйца в атб 60грн 

э бля, какого хуя 

В следующем году ещё и масла не будет 

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 51 минуту назад:

Яйца в атб 60грн 

э бля, какого хуя 

В следующем году ещё и масла не будет 

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Fenfir написал 43 минуты назад:
KoriZzza написал 47 минут назад:
Fenfir написал 51 минуту назад:

Яйца в атб 60грн 

э бля, какого хуя 

Скажи спасибо зеле 

Да бля, я за Порошенко голосовал 

Скажи спасибо братику 

Fenfir написал 43 минуты назад:

Почем яйца в пидорахии?

На днях за 135 взял в Перекрестке

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 46 минут назад:
KoriZzza написал 49 минут назад:
Fenfir написал 53 минуты назад:

Яйца в атб 60грн 

э бля, какого хуя 

Скажи спасибо зеле 

Да бля, я за Порошенко голосовал 

Скажи спасибо братику 

Fenfir написал 44 минуты назад:

Почем яйца в пидорахии?

На днях за 135 взял в Перекрестке

Говорил уже и не раз...

Поделиться сообщением

(изменено)

В Екатеринбурге двое неизвестных проникли в магазин молочной продукции и вынесли из него самый ценный товар — сливочное масло. Об этом сообщает Baza в Telegram-канале.

Инцидент произошел в ночь на 5 ноября. Мужчины в масках разбили стекло в торговой точке в доме 19 на улице Тверитина, проникли в магазин, собрали все сливочное масло, которое нашли, после чего скрылись. На все ограбление у мужчин ушло не более двух минут. Также один из них прихватил с витрины несколько молочных коктейлей.

признавайтесь, кто магазинчик обнёс?

Изменено пользователем блинчик_с_маслом

Поделиться сообщением

блинчик_с_маслом написал 3 минуты назад:

В Екатеринбурге двое неизвестных проникли в магазин молочной продукции и вынесли из него самый ценный товар — сливочное масло. Об этом сообщает Baza в Telegram-канале.

Инцидент произошел в ночь на 5 ноября. Мужчины в масках разбили стекло в торговой точке в доме 19 на улице Тверитина, проникли в магазин, собрали все сливочное масло, которое нашли, после чего скрылись. На все ограбление у мужчин ушло не более двух минут. Также один из них прихватил с витрины несколько молочных коктейлей.

@Товарищ Троцкий пидорас конченный чем теперь срустеру лакомиться:biblethump:

Поделиться сообщением

А чет упустил мем с маслом

Все так плохо? 

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

А чет упустил мем с маслом

Все так плохо? 

Это провокации масляных гигантов 

Поделиться сообщением

anfisaextrasmak said 7 minutes ago:
блинчик_с_маслом said 13 minutes ago:

@Товарищ Троцкий пидорас конченный чем теперь срустеру лакомиться:biblethump:

Я уже говорил следователю, у меня есть алиби. И я обычно проникаю в здания бесшумно, разбивать стекла это не мой метод

Поделиться сообщением

Massya написал 23 минуты назад:
Шум и ярость написал 28 минут назад:
Massya написал 32 минуты назад:
Шум и ярость написал 34 минуты назад:
Massya написал 35 минут назад:
Шум и ярость написал 40 минут назад:
Massya написал 45 минут назад:
Шум и ярость написал 51 минуту назад:
Massya написал 53 минуты назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

так ты проебал тот спор с нулевой согласившись на моё условие про постинг толяна до 1 сентября 22 года

Да нет, твой побратым на херсикере тебе ж уже сказал, что ты проебало там без шансов, зачем делаешь невозмутимый ебальник 

Выкатывай условия спора, посмотрим шо ты по ним можешь пруфнуть

ооо вот как началось - ты сучара ебанная сам скидывал в топан скрины нашего договора. посмотри в своей папочке и выложи на общее обозрение ещё разок шобы пруфнуть пиздёж пана шумыча, ебанько:roflanebalo:

Нет, не скидывал. Еще один пиздеж зафиксировали

какая же ты мразь ебанная - скидываешь токо скриншотики, которыми можно чуток перемогнуть:roflanebalo:

на всякий случай напомню  - у нас этот разговор уже был раза 2 минимум, но в прошлые разы у тебя хотя бы чуток совести хватало стянуть пыздак. 

#МАСЯ_ПОКАЗЫВАЙ_СКРИНЫ_СПОРА_МРАЗОТА

У меня их никогда не было, проебавшее память из за алкоголя

Но ты можешь опровергнуть. Два раза возвращались, два раза тебе твои же побратыми говорили шо у тебя нуль шансов и ты всё равно о каких то победах в споре вякаешь с нулём пруфов своей клеветы 

ЕБУЧИЙ ПИДОРАС, ПОКАЖИ СКРИН НАШЕГО СПОРА - У ТЕБЯ ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОКАЗАТЬ ШО ПАН ШУМЫЧ НАПИЗДЕЛ ТУТ И СЕЙЧАС.

Ты ебанат? Два сообщения назад говоришь скинуть условия спора, я отвечаю, что у меня его нет и не было никогда, я его не скидывал никогда. Что же  на это отвечает тупорылый алкаш?
" ПОКАЖИ СКРИН НАШЕГО СПОРА" :onneponimaet:

да, шо говорил хартсикер ты помнишь, хранишь скрины хуй знает какой давности постов, а тут когда есть варик выиграть косарь бачей - НИЧЕГО НЕТУ. ОХОТНО ВЕРЮ:omegalul:

рофел в том, шо в прошлые разы ты тоже самое прогонял, но скрины таки в папочке находились, хитрожопая пидорасина. 

Нет, не находились, балабол. Их кидали другие юзеры. Конечно запомнил, ибо человек не упускал не единой возможности пукнуть в мою сторону, но даже здесь он решил не лезть в залупу и честно сказать о твоём пиздеже.

Это ты утверждал, что я кого то постил очень много, это тебе нужно доказывать это, но ты решил рассказывать про выигранный спор с 0 доказательств, как оказалось. Мне чутка проблемнее доказывать что я чего то не делал. 
Суть спора - я не постил шария больше, чем определенные юзеры до такой то даты. Это факт, ты его не опроверг, но почему то выиграл у себя в голове 

ооо всё таки нашел условия спора - а с первого сообщения обвинял меня в пиздеже, сучара ебанная. скинь кста скрин людям на потеху 

я тебе напомню на всякий с чего начался наш спор - у тебя сгорела жопа шо я твою важную персону тролебасил толяном, шо было вдвойне смешно када он полностью переобулся на какой-то период времени и всякое плохое писал про пидерах. и поскоку я в тот момент был главным амбасадором толяна на пердоте, ты, как обычно, начал вилять жопой и пытался подъебнуть меня в ответ, но только получилось пустить подливу в штаны. 

мне, помимо сикера, ещё пару человек писало шо я в нулину въебал спор типа фунфыря и моего дорого брата иванажука88 - но тогда я, как в том анекдоте, говорил МИНУТОЧКУ есть ещё такое вот условие, и меня меньше доёбывали после етова. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...