Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

@Товарищ Троцкий

Смотрю Роднянского у Дудя, у него позиция что рф начала войну с целью уничтожентя украинской государственности, и тк у рф это не получилось, значит украина выиграла войну несмотря на все потери территорий

что думаешь об этом?

Sword Cutlass, kez и #swag понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 1 минуту назад:

@Muse5921 

Смотрю Роднянского у Дудя, у него позиция что рф начала войну с целью уничтожентя украинской государственности, и тк у рф это не получилось, значит украина выиграла войну несмотря на все потери территорий

что думаешь об этом?

Думаю следующее. 

1. Украина и Россия проиграли 24 февраля 2022 года. 

2. Фиксировать убытки надо было как можно раньше, идеально в Стамбуле. 

3. Сейчас тоже надо фиксировать. Продолжение войны для укр государства хуже любых капитуляционных условий. 

4. Про относительный выигрыш можно было бы говорить на пункте 2, сейчас уже нельзя, слишком катастрофический урон получило и общество, и экономика, и инфраструктура, и государство. Сейчас это выбор между катастрофой и прекращением существования государства. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Drainbead said 2 minutes ago:

@Товарищ Троцкий

Смотрю Роднянского у Дудя, у него позиция что рф начала войну с целью уничтожентя украинской государственности, и тк у рф это не получилось, значит украина выиграла войну несмотря на все потери территорий

что думаешь об этом?

Слушай мой модкаст на бусти, в котором я озвучиваю свою позицию. Плешивое хуйло с позывным моль это предатель, который работает на другую страну. Весь смысл его работы состоит в том, чтобы окончательно решить российский вопрос, в этом он преуспел, как никто другой. Война, в которую он втянул страну, это его финальный аккорд. Украина тут вообще не при чём, она просто оказалась рядом и ее уебали, она будет принесена в жертву ради уничтожения России как государства.

LynTeek, ewok, FROST LIGHT и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 8 минут назад:

@Товарищ Троцкий

что думаешь об этом?

Слушай мой модкаст на бусти, в котором я озвучиваю свою позицию. Плешивое хуйло с позывным моль это предатель, который работает на другую страну. Весь смысл его работы состоит в том, чтобы окончательно решить российский вопрос, в этом он преуспел, как никто другой. Война, в которую он втянул страну, это его финальный аккорд. Украина тут вообще не при чём, она просто оказалась рядом и ее уебали, она будет принесена в жертву ради уничтожения России как государства.

Я бы с радостью, но мне едва хватает денег на еду (скидывал в прошлом топике), поэтому я не могу оплачивать подписки на всякую сволочь :(

SINEGOSPROGIBA и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 5 minutes ago:
Drainbead said 10 minutes ago:

@Товарищ Троцкий

что думаешь об этом?

Жив все таки

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
Drainbead написал 10 минут назад:

@Товарищ Троцкий

что думаешь об этом?

Типа месяц уже прошёл?

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:
Drainbead написал 11 минут назад:

@Товарищ Троцкий

что думаешь об этом?

Типа месяц уже прошёл?

Да это пиздаболище левацкое 

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

ну чо касатики? тяпаяем? :popavs:

Как грица, спьяну жизнь херово видно, даже легче жить

S10n и Nonchalance понравилось это

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Единственный вариант выхода из ситуации, в которой мы все оказались, это массядерка. Очевидно, что человечество зашло в тупик. Либо человечество погибнет и планета наконец вздохнет с облегчением, избавившись от такого ебанутого животного как человек. либо большая часть человечества погибнет, а выжившие эволюционируют во что-то принципиально иное. У ядерки тупо нет минусов. В данный момент наш вид это жалкое зрелище, мы не готовы к вызовам, которое нам готовит будущее, смысла существовать дальше в таком виде нет. В идеале начать эволюционировать заново из других животных. Заготовка была выбрана неправильно, к тому же наша история наложила свой отпечаток, в итоге получилась хуйня.

eq4 и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Пора, наконец, признать, что вся история человечества - это история затянувшегося самоубийства живой материи, которую космическая случайность наделила способностью мыслить, и которая не знала, что делать с этой случайной роковой способностью, точка. И не нашла ей лучшего применения, как создание наиболее эффективных способов тотального самоубийства!

Искусство, которое запечатлело нашу неземную тоску по идеалу, наше бесконечное отчаяние и наш вселенский крик ужаса. Вопли одиноких мыслящих существ в холодной и безразличной к нам пустынне космоса.

Сейчас, я уйду в свою комнату и для меня все кончится. В конце концов, мы взрослые люди, и смерть не так уж страшна, когда погибло всё.

Lissander и Swifty777 понравилось это

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

а че с ебалом у пропагандистов на тв? Какие-то они грустные:lol:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Единственный вариант выхода из ситуации, в которой мы все оказались, это массядерка. Очевидно, что человечество зашло в тупик. Либо человечество погибнет и планета наконец вздохнет с облегчением, избавившись от такого ебанутого животного как человек. либо большая часть человечества погибнет, а выжившие эволюционируют во что-то принципиально иное. У ядерки тупо нет минусов. В данный момент наш вид это жалкое зрелище, мы не готовы к вызовам, которое нам готовит будущее, смысла существовать дальше в таком виде нет. В идеале начать эволюционировать заново из других животных. Заготовка была выбрана неправильно, к тому же наша история наложила свой отпечаток, в итоге получилась хуйня.

ядерка не единственный выход

пыпа еще не включил на полную опцию экономический кризис и голодомор

Поделиться сообщением

как же улучшилась жизнь простых людей в Орле в 2024 году

и как они страдали раньше - хорошо что СВО началось

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 6 минут назад:

как же улучшилась жизнь простых людей в Орле в 2024 году

и как они страдали раньше - хорошо что СВО началось

Так ваши террористы орла обстреливают... Поэтому и сво

Надо же как-то защищаться 

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

@PeaceHaver 

что думаешь об этом?

Hysterianic и Swifty777 понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 30 минут назад:

Задумался над непророчеством троцкого 

Привет, распиши пожалуйста плюсы и минусы грибов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...