Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore написал 5 минут назад:

:EZ:

Вот ещё, из этого же разряда

Поделиться сообщением

(изменено)
LLLOK написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
LLLOK написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:

а чем 18-25летние лучше 26летних? что за дескриминация в демократическом европейском государстве?

дык я сам этой хуйни не понимаю. можно было с первого дня войны мобку сделать с 22 лет. в 22 года 80% уже выпускаются с ВУза. Короче у власти некомпетентные ебанаты, вот и все.

а может ты просто не обо всем подумал? у президента, я уверен, каждый раз перед глазами стоит сцена с майдана, где люди вышли свергать власть потому что их детей дубасили менты. а здесь детей вообще предлагают на фронт отправлять. боятся протестов поэтому и не сделали как ты предлагаешь.

Да какая разница, мобать 22 летнего пацана или 25 летнего? Для своих родителей ты всегда останешься ребенком. И изначально мобка была 27+. Когда ее снизили до 25 - общество вообще никак не отреагировало кроме гневных эмодзи в тгл-каналах.

Значит разница есть. Я не знаю кого у вас там мобилизуют - вот финесер писал, что у него отца призвали. и ему отец говорил - я иду на фронт чтобы ты жил в европейской стране и умираю на фронте вместо тебя. Соответственно эти самые отцы могут развернуться на киев, если их чад 25летних призовут на фронт. Или просто откажутся воевать.

Вообще почему ты пишешь "мобать 25 летнего"? у вас их разве забирают? по-моему основная масса это 30-40летние мужики. а там родители уже либо пенсионеры либо в могиле.

В общем к чему я это: ты брат-близнец мусяндрия по сознанию.

MacJei написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
LLLOK написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:

а чем 18-25летние лучше 26летних? что за дескриминация в демократическом европейском государстве?

дык я сам этой хуйни не понимаю. можно было с первого дня войны мобку сделать с 22 лет. в 22 года 80% уже выпускаются с ВУза. Короче у власти некомпетентные ебанаты, вот и все.

а может ты просто не обо всем подумал? у президента, я уверен, каждый раз перед глазами стоит сцена с майдана, где люди вышли свергать власть потому что их детей дубасили менты. а здесь детей вообще предлагают на фронт отправлять. боятся протестов поэтому и не сделали как ты предлагаешь.

Откуда уверенность?

изнутри

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said 7 minutes ago:
Lore said 12 minutes ago:

Вот ещё, из этого же разряда

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 48 минут назад:

Молодцы ребята, девочка симпатичная.

Sevian написал 56 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
Sevian написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 13 часов назад:
Skille написал 13 часов назад:
ivanzhu90 написал 13 часов назад:
Sevian написал 16 часов назад:

что он руский, спрос с него меньше, чем с нормального человека

Севиан, я спать планирую уже идти, а ты мой вопрос проигнорировал, можешь пояснить вот эту цитату? 
Что ты хотел сказать, что русский этнос неполноценный, недочеловеки или что?

Не даёт покоя мне твоя цитата.

Тот редкий случай, когда хохла не забыли спросить 

Этот хохол, я на 90% уверен, что в случае если бы наши не отступили из Херсона, уже бы имел русский паспорт.

Я за несколько месяцев до этого уехал из Херсона в Украину 

Через Васильевку или Крым в Европу - Украину?

В целом эвакуация понятна, как раз за несколько месяцев до сдачи Херсона началось наступление ВСУ на этом направлении и обстрелы города

обстрелы всу были точными и гражданские не страдали. зато русня сейчас показывает, что такое хаотичные обстрелы и сбросы с коптеров по ражданским и маршруткам

нет, причина была не в обстрелах. да и я писал, что не один раз выежал

Ну вот зацепило бы тебя при ударе по переправе, когда несколько раз гражданские под обстрелом оказывались, по другому бы говорил. 

Гражданские не страдали, когда херсонцы считающие себя хохлами, состоящие в ТРО вышли в Сиреневый парк. А сейчас ВСУшники устраивают наблюдательные пункты в домах, пункты управления беспилотниками и прочее, поэтому к сожалению очень тяжело выкурить их многоквартирных домов, если в доме 1 квартира с ВСУшниками, а 99 с гражданскими. 

Ну я помню что ты говорил что выезжал, можно было через Николаев напрямую выехать или на север в Днепропетровскую. Ты так и не ответил, последний раз просто через Васильевку или огибал через Крым-Европу?

Васильевка

ivanzhu90 понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 14 часов назад:

Зеленского поздравляю с ДР! Желаю наконец-то взять отпуск, нельзя так долго работать без отдыха и передышки. Уверен, его есть кому подменить. А лучше вообще обрести вечный покой, он это заслужил.

Nikitossss написал 14 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 14 часов назад:
Mr Scuf написал 14 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 15 часов назад:
DimоnGnom написал 19 часов назад:

привет!

Приветик)))

1.       Почему обращение российских военнослужащих проходят почти без огласки? И даже в этом топике их почти не бывает.

Потому что всем на них похуй

2.       Почему родственникам не отдают тела погибших? Мой друг не может получить тело родного брата с июля.

Хз мб чтобы не платить компенсации, типа он пропал без вести, или там на теле следы бутылки в заднице, я не знаю

3.       Почему родственникам не сообщают о смерти по несколько месяцев? Мейби юзают зарплату и бабло с их карт?

Да

4.       Почему ДНРовские командиры прессуют обычных работяг с не меньшей ненавистью и жестокостью, как это делают кадыровцы?

Потому что дело не в национальности

5.       Почему Соловьёв прикрывает командиров, которые мучают солдат

Это реально не понятно? 

Как тебе ролик? Что думаешь? 

Ролик хороший! Мне понравился!Думаю, что пидорахи дегенераты, пиздец просто

Лексик, когда девушки матерятся это выглядит некрасиво

А все, я уже сменил пол обратно, мне не понравилось быть женщиной.

Так что теперь мне можно м*териться, пить, курить, разговаривать с незнакомыми мужчинами, играть на кор позиции, возить машину и так далее.

трамп же отменил смену пола :takpadazhi:

Так он мою смену пола и отменил.

леха троцкий - панч машина. я прислушался к советам - поменял пол и он стал паркетом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

леха троцкий - панч машина. я прислушался к советам - поменял пол и он стал паркетом

дэцл говорил, что окси хуй и твой рэп хуета

Поделиться сообщением

@LoreПоясни, почему не на фронте и не защищаешь Незалежную? Ты инвалид? Ты хуже, чем люди с ВИЧ? Или у тебя пальцев нету и ты, как Хокинг, прикован к креслу? Почему так происходит, что ты не нахлабучиваешь 2 армии мира в рядах ВСУ?

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 58 минут назад:
Agronah написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:

Молодцы ребята, девочка симпатичная.

Лучше пожизненная дисквалификация в карате, чем дисквалификация в жизни. Девочка молодец. Возможно, украинка, а не хохлушка. Ведь трушная хохлушка выбрала бы мужа отправить подыхать, а самой обслуживать Аджамб.

Не, девочка там именно наглая хохлушка, она щас возмущается за что её отстранили, ведь она не может отвечать за действия мужа. 

https://ua.tribuna.com/blogs/editors/3128315-skandal-u-federatsiyi-karate-18richnu-sportsmenku-dyskvalifiku/

Ахахаха! Жаль, что не могу почитать источник, ибо он на свинячьем. Но получается, у неё пригорело, что муженёк тоже решил съебаться из 404 вместо того, чтобы самому подохнуть там, а её оставить вдовой в богатой Европе. Но, возможно, она решила разыграть карту "а меня за шо?", ведь в действительности хохлы не имеют вообще никакого права причинять ей вред. Захотела уехать из страны и сменить гражданство, почему нет? Помните хоть одну страну за последние 20 лет, которая устраивала истерики на международном уровне (ну то есть не внутри страны осуждали спортсмена) за то, что какой-то из спортсменов предпочёл выступать за другую страну?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
vidik.ua написал 13 часов назад:
Linde написал 13 часов назад:

@vidik.ua я задала вопрос. Сколько потерь у русских в Бахмуте? 

не ебу

То есть как это не ебешь. Ты же тут разглагольствуешь про общие потери. Вот тебе простой вопрос — сколько например потерь в одном конкретном сражении, примерное число. Или ты пиздабол и говоришь просто для красного словца что на ум взбредет? 

@--ArS-- сколько потерь у русских под Бахмутом?

Theikaa написал 3 часа назад:
kvoevodin написал 4 часа назад:
pyromaniac написал 5 часов назад:
LLLOK написал 6 часов назад:

Пиздато. Трамп сказал про огромные потери и на фоне этого Наполеончик решил 18 летних унавозить. браво

Он добавил, что речь идет о добровольном контракте для парней от 18 до 25 лет, которые не подлежат мобилизации. В контракт буду заложены различные финансовые и другие поощрения.

Ага, так и выстроилась очередь идти дохнуть от фпвишек.

Ну, если так посмотреть, то хохлов 18-25 не так уж и много

image.png.515246040d0600b8c3f9d7e26b9c7650.png

10ти летним свинкам приготовится :pepethink:

10 летние свиные шныри

автомат дерьжать могут

низкие, хуй попадёшь

едят мало

легко эвакуировать

это танка?

так там воевали хуеву тучу времени город(развалины) переходил из рук в руки

сколько там Вагнеров погибло один Бог знает их вообще никто не считал

не знаю зачем ты так прицепилась к потерям россиян если мы тут давно выяснили что на лям погибших вам пофигу и что вы еще столько же готовы положить

вопрос воимя чего - вы сами обьяснить не можете только 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 27 минут назад:

Зеленского поздравляю с ДР! Желаю наконец-то взять отпуск, нельзя так долго работать без отдыха и передышки. Уверен, его есть кому подменить. А лучше вообще обрести вечный покой, он это заслужил.

Nikitossss написал 15 часов назад:
Mr Scuf написал 15 часов назад:

привет!

Приветик)))

1.       Почему обращение российских военнослужащих проходят почти без огласки? И даже в этом топике их почти не бывает.

Потому что всем на них похуй

2.       Почему родственникам не отдают тела погибших? Мой друг не может получить тело родного брата с июля.

Хз мб чтобы не платить компенсации, типа он пропал без вести, или там на теле следы бутылки в заднице, я не знаю

3.       Почему родственникам не сообщают о смерти по несколько месяцев? Мейби юзают зарплату и бабло с их карт?

Да

4.       Почему ДНРовские командиры прессуют обычных работяг с не меньшей ненавистью и жестокостью, как это делают кадыровцы?

Потому что дело не в национальности

5.       Почему Соловьёв прикрывает командиров, которые мучают солдат

Это реально не понятно? 

Как тебе ролик? Что думаешь? 

Ролик хороший! Мне понравился!Думаю, что пидорахи дегенераты, пиздец просто

Лексик, когда девушки матерятся это выглядит некрасиво

А все, я уже сменил пол обратно, мне не понравилось быть женщиной.

Так что теперь мне можно м*териться, пить, курить, разговаривать с незнакомыми мужчинами, играть на кор позиции, возить машину и так далее.

трамп же отменил смену пола :takpadazhi:

Так он мою смену пола и отменил.

Танцует Наташа с поручиком Ржевским и говорит ему:
–Поручик, расскажите какую-нибудь занимательную историю.
–Пожалуйста! Вот иду я как-то по лесу, смотрю – а на опушке мужик подставил стульчик и е6ет корову. Я подбежал тихонько, стульчик выбил – так еле ноги унес…
–Фу, поручик какой Вы пошляк. Я даже танцевать с Вами не буду.
Подходит к Болконскому и жалуется на Ржевского:
–Вы знаете, поручик такой пошляк!
.
.
.
.
–Он не только пошляк, он еще и подлец! Представляете, е6у я как-то корову в лесу...

kez и mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Novi Sad, second largest city in Serbia - yesterday - days are numbered to dictator Vucic, general strike is coming soon.

God bless students, they are doing what politicians couldn’t - unify entire country!

Пятачок даже не пытаются прятать

Хорошо что эта помойка находится далеко от границ и пыпа не будет дёргаться

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

хохлы, давайте мириться. @Muse5921 будешь представителем хохлов?

я уже предлагал им, но они все на зпшке 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

хохлы, давайте мириться. @Muse5921 будешь представителем хохлов?

я уже предлагал им, но они все на зпшке 

представь так ведут себя хохлы, которые в целом потенциально рискуют, у них снижается уровень жизни и могут быть мобилизированы или депортировны из польши. 

А есть пример хохлятских элит которые от войны становятся только богаче, ни чем не рискуют, не могут быть мобилизированы, имеют двойные тройные гражданства, они просто любой вопрос о перемирии или каких либо проблем на фронте, просто могут угорая слать нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...