Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
pyromaniac написал 5 минут назад:
LLLOK написал 18 минут назад:

️Возвращение Украины к границам к 2014 году нереалистично, так считают в США, – глава Пентагона. ▪️Вступления Украины в НАТО также не будет, это не станет частью мирного плана; ▪️В российско-украинской войне наступил критический этап

А Байден не мог это в 2022 году еще сказать?

"Давайте просто воевать."

идеальное название сериала Украина

LLLOK написал 2 минуты назад:
Theikaa написал 4 минуты назад:

да штош такое опять morency бинго редактировать

Эстония/Популяция

1,366 миллиона (2023 г.)

:megapray:

самое смешное что у них и больше всех шансов оказаться в окопе

Изменено пользователем kvoevodin
LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как я и говорил. Сейчас куколдам из ЕС станет понятно, что за свою кривую внешную политику им придется воевать с Путиным. Ну или к власти придет оппозиция и будут дружить с Путиным.
Если в Германии снова леваков выберут, то не сомневайтесь, всех мужиков выпиздуют через Польшу прямиков во Львовские ТЦК. Потому что это логичнее выдергивать из экономики ухилянтов чем идти самим воевать, лол. Ну а если выиграют праваки, то энивей беженцам будут перекрывать кислород. Пошло добро!

ХФАФХААХФАХФХАФ ВЫ ПОНЯЛИ
️Эстония готова защищать Украину в случае повторения военных действий на территории этой страны в будущем

В БУДУЩЕМ. А СЕЙЧАС ТИПА НЕ НАДО?:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:
кАК ЖЕ Я ОРУ С ЭТИХ ЧЕРВЕЙ ПИДОРОВ

Поделиться сообщением

LLLOK написал 16 минут назад:

Блядь че там за тряска:lolpray:
️Меня власть не отравила, этим я и отличаюсь от путина. У меня есть время, а он точно скоро умрет
️Зеленский: Я не позволю Путину победить. Это то, чем я живу.

девочка запланировала править вечно, но тут пришел дядя трамп

LLLOK понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 17 минут назад:

Блядь че там за тряска:lolpray:
️Меня власть не отравила, этим я и отличаюсь от путина. У меня есть время, а он точно скоро умрет
️Зеленский: Я не позволю Путину победить. Это то, чем я живу.

девочка запланировала править вечно, но тут пришел дядя трамп

да он понимает, что это титры. просто нацикам подлизывает очко, чтобы не убили. Что типа у меня яйца есть - готов воевать, готов 18 летних призвать, боневтик. Но с народом не повезло и партнеры кинули...

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

так не понял

откуда нацики

у вас президент еврей 

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Эстонии Шенкурск пизды даст, чё там вообще говно прибалтийское ебало открывает 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 минуту назад:

так не понял

откуда нацики

у вас президент еврей 

пардон, неонацики

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 5 минут назад:

так не понял

откуда нацики

у вас президент еврей 

Всё по классике, самые ярые нацисты это евреи. :buba:

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 7 минут назад:

Эстонии Шенкурск пизды даст, чё там вообще говно прибалтийское ебало открывает 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шенкурская_операция
США и Канаде давали уже, можем повторить.

amoremigo, krolch, Russian Orc и 6 другим понравилось это

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

️Если завершится горячий этап войны, видимо, закончится и военное положение, – Зеленский.

Сос мыслом.

pyromaniac написал Только что:

?

:megapray::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::megapray::megapray::megapray::megapray::lolpalm:
Говорю же, не убивайте его если Украина капитулирует. Топово рофлит

Поделиться сообщением

Поскорее записывайтесь в зсу, получите 500к гривень на халяву, а война уже закончится. Вот такой лайфхак для молодых украинцев, даже завидно 

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:

если на тебя нападет здоровый убийца-маньяк то прекратить сопротивление худший вариант, даже если ты меньше.

так и тут, выжить возможно только если убить агрессивную свинью

А если ты 1лвл рики и заагрил рошпита то что делать?

так и было 24 февраля 2022

как показала практика нужно говорить что так и планировал :popavs:

Поделиться сообщением

Peace through Strength

Мир через силу, говорите? Иногда эта концепция работает и вправду. Например, демонстрируя реальное, а не придуманное кем-то соотношение сил. Как сегодня в Киеве после прилёта наших ракет и БПЛА. Хотя и такие действия не способны полностью очистить мозги тем нелегитимным скоморохам, которые, дрожа от страха и наркотической абстиненции, несут на камеру чушь про обмен территориями. Для таких единственный способ исцелиться – снова почувствовать себя русскими. По совету президента США.

Поделиться сообщением

ебать зелупа растрясло после полета человека трампа в мосвку

️Украина должна строить собственное НАТО, если нас туда не возьмут - усиленную армию. Это и есть план Б, — Зеленский

Тезисы со статьи The Economist. (https://www.economist.com/europe/2025/02/12/ukraines-president-fears-donald-trump-is-keeping-him-out-of-the-loop) 2 часть: 
▪️“Я не дам Путину победить, я этим живу“, — Зеленский. 
▪️Президент заявил: “Россия имеет 220 бригад, примерно до 5000 человек каждая. Украина - 110; в Европе только 80. Вы понимаете, что происходит? Без Украины Европа будет оккупирована“.
▪️“Украина мобилизовала 30 тысяч в месяц на протяжении последнего года“, — Зеленский.
▪️“Путин не получает информацию от ближайшего окружения, он берёт её у разведки. Ему никто не хочет портить настроение, его боятся“.
▪️“Меня не отравила власть в отличие от Путина“.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

Swifty777 и LLLOK понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

ебать зелупа растрясло после полета человека трампа в мосвку

️Украина должна строить собственное НАТО, если нас туда не возьмут - усиленную армию. Это и есть план Б, — Зеленский

Тезисы со статьи The Economist. (https://www.economist.com/europe/2025/02/12/ukraines-president-fears-donald-trump-is-keeping-him-out-of-the-loop) 2 часть: 
▪️“Я не дам Путину победить, я этим живу“, — Зеленский. 
▪️Президент заявил: “Россия имеет 220 бригад, примерно до 5000 человек каждая. Украина - 110; в Европе только 80. Вы понимаете, что происходит? Без Украины Европа будет оккупирована“.
▪️“Украина мобилизовала 30 тысяч в месяц на протяжении последнего года“, — Зеленский.
▪️“Путин не получает информацию от ближайшего окружения, он берёт её у разведки. Ему никто не хочет портить настроение, его боятся“.
▪️“Меня не отравила власть в отличие от Путина“.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

бля заведите себе тг-канал как все нормальные шизофреники и хуячь это туда

всем ваще похуй че там брякнул зелупа и уж тем более на твои ебаные комментарии к этому

fitonyash, PintaWisky и Жухлый Жмых понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 минуту назад:

Поскорее записывайтесь в зсу, получите 500к гривень на халяву, а война уже закончится. Вот такой лайфхак для молодых украинцев, даже завидно 

Да поверь, даже если они залутают 500к гривень, то их за эти бабки выебут и высушат. В случае завершения боевых действий нужно будет заниматься разминированием, вывозом трупов и еще кучу всего. Ну допустим в лучшем случае мобнуться по такой схеме 50-100к. Нужно будет потратить на такое войско 1-2 миллиарда$. Это с учетом, что никто не задвухсотится. Не такая уж и большая сумма

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 20 минут назад:

так не понял

откуда нацики

у вас президент еврей 

этого.ни.можыд.быд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...