Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 23 минуты назад:
Linde написал 25 минут назад:
LLLOK написал 25 минут назад:
Linde написал 28 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:
Linde написал 10 часов назад:
LLLOK написал 23 часа назад:
pyromaniac написал 23 часа назад:
LLLOK написал 12.02.2025 в 10:23:
pyromaniac написал 12.02.2025 в 09:49:

Как думаете, что скажут США? Сдается мне, им похуй

image.png.80a82b07abbb2f3e46dbb816d026ff53.png

Ну так мы живем в мире в котором решает все бумажка. Мирные инициативы и какие-то призывы - это все фикция. Откуда Пыня знает, что Трамп не блефует. Может они втайне сейчас накачивают Украину оружием и готовят к наступлению новому, а публике мило улыбаются.

Ну, челы до сих пор в 22-ом живут. Эта методичка хохлов стара, как сво. Аррря нас обстреляли, значит пыпин не хочет договорняк. На самом деле политическое руководство хохлов само не хочет договорняк

Конечно. Да много кто не хочет. Прикинь сколько сейчас ТЦКшников обогащается. Особенно те, у кого крыша в СБУ есть. А почему бы и нет? 5-10 челиков вытащили из машины в Одессе и получили с одного 5-10к$ просто чтобы выйти из сырого подвала с перспективой через месяц оказаться на нуле и сдохнуть от FPV-дрона. Итого уже 50к сделали. За 1 день блядь. Большую часть отдали крыше в СБУ, но и сами без профита не остались. А СБУшники для отчетности будут ловить каких-то одиночек.
А баб сколько сейчас у которых мужья воюют. Которые каждый день ждут весточки, что мужа распидорасило и вам полагается выплата 15 лямов гривен. А сколько хохлов в ЕС, которые панически боятся завершения боевых действий. Их могут быть миллионы. Ну и без сомнения 99% политиков не хотят завершения боевых действий. Нахуя им это? Им выделяется куча денег, у них берут интервью. Жить стало веселее.

Ну и новость, что будут лавэ платить 18-24 летним. Я думаю тысяч 100 найдется кто захочет таким образом заработать. В Украине же дохуя нищеты, которая мясо ест только по праздникам. Их мамки выпиздуют на войну и будут на их бабло кайфовать и мечтать, чтобы сын задвухсотился ради огромной выплаты.

Ну про мамаш ты перегибаешь наверное. А по-твоему когда откроют границы?

Я знаю через знакомых мамашку, которая спиздила выплаты сына по инвалидности которую он получил на войне и пропила с любовником. Может быть все что угодно. Это ты живешь в городе и у тебя есть работа. А в селах живут миллионы людей, которые от самогона слепнут и девочки в 16 хуй пойми от кого рожают

Хорошо, а ответ на мой вопрос?

С отменой военного положения. Если не откроют, то это будет тема для спекуляций на выборах и оппозиция чисто за счет обещаний открыть границы выиграет миллионы голосов

Я спрашиваю про сроки, хотя бы ориентировочные

Абсолютно никаких предположений нет. Ну может к лету, может через года 2 в худшем случае, после того как все разминируют и начнут демобилизовывать вояк.

Я тебя очень сильно огорчу, если ты думаешь что года через 2 все разминируют.

Поделиться сообщением

Господи, вот бы ещё по Киеву уебали, и ничего больше не нужно 

Linde, fitonyash и Xarvuls понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Skille написал Только что:
LLLOK написал 24 минуты назад:
Linde написал 26 минут назад:
LLLOK написал 26 минут назад:
Linde написал 28 минут назад:
LLLOK написал 1 час назад:
Linde написал 10 часов назад:
LLLOK написал 23 часа назад:
pyromaniac написал 23 часа назад:
LLLOK написал 12.02.2025 в 09:23:
pyromaniac написал 12.02.2025 в 08:49:

Как думаете, что скажут США? Сдается мне, им похуй

image.png.80a82b07abbb2f3e46dbb816d026ff53.png

Ну так мы живем в мире в котором решает все бумажка. Мирные инициативы и какие-то призывы - это все фикция. Откуда Пыня знает, что Трамп не блефует. Может они втайне сейчас накачивают Украину оружием и готовят к наступлению новому, а публике мило улыбаются.

Ну, челы до сих пор в 22-ом живут. Эта методичка хохлов стара, как сво. Аррря нас обстреляли, значит пыпин не хочет договорняк. На самом деле политическое руководство хохлов само не хочет договорняк

Конечно. Да много кто не хочет. Прикинь сколько сейчас ТЦКшников обогащается. Особенно те, у кого крыша в СБУ есть. А почему бы и нет? 5-10 челиков вытащили из машины в Одессе и получили с одного 5-10к$ просто чтобы выйти из сырого подвала с перспективой через месяц оказаться на нуле и сдохнуть от FPV-дрона. Итого уже 50к сделали. За 1 день блядь. Большую часть отдали крыше в СБУ, но и сами без профита не остались. А СБУшники для отчетности будут ловить каких-то одиночек.
А баб сколько сейчас у которых мужья воюют. Которые каждый день ждут весточки, что мужа распидорасило и вам полагается выплата 15 лямов гривен. А сколько хохлов в ЕС, которые панически боятся завершения боевых действий. Их могут быть миллионы. Ну и без сомнения 99% политиков не хотят завершения боевых действий. Нахуя им это? Им выделяется куча денег, у них берут интервью. Жить стало веселее.

Ну и новость, что будут лавэ платить 18-24 летним. Я думаю тысяч 100 найдется кто захочет таким образом заработать. В Украине же дохуя нищеты, которая мясо ест только по праздникам. Их мамки выпиздуют на войну и будут на их бабло кайфовать и мечтать, чтобы сын задвухсотился ради огромной выплаты.

Ну про мамаш ты перегибаешь наверное. А по-твоему когда откроют границы?

Я знаю через знакомых мамашку, которая спиздила выплаты сына по инвалидности которую он получил на войне и пропила с любовником. Может быть все что угодно. Это ты живешь в городе и у тебя есть работа. А в селах живут миллионы людей, которые от самогона слепнут и девочки в 16 хуй пойми от кого рожают

Хорошо, а ответ на мой вопрос?

С отменой военного положения. Если не откроют, то это будет тема для спекуляций на выборах и оппозиция чисто за счет обещаний открыть границы выиграет миллионы голосов

Я спрашиваю про сроки, хотя бы ориентировочные

Абсолютно никаких предположений нет. Ну может к лету, может через года 2 в худшем случае, после того как все разминируют и начнут демобилизовывать вояк.

Я тебя очень сильно огорчу, если ты думаешь что года через 2 все разминируют.

Ну самое критичное

Поделиться сообщением

Будет интересно посмотреть какую хуйню попытаются учудить Бритиши Inc., но сценария реально только два – согласится на условия Трампа или WW3 all-in. На второе у них кишка тонка, значит всё их пыжание гроша ломанного не стоит.

Так вижу. Parker-style on.

Поделиться сообщением

этот конфликт еще будет продолжаться. Если сво закончится на тех границах, что есть сейчас- люди могут не понять Путина, и, к тому же, из Украины начнут вытягивать ресурсы страны нато, а это тоже хуйня полная, выйдет так, что нато победило в этом конфликте.

Помимо самих боевых действий Украина устроила кучу террористических актов, пострадал флот из-за европейского оружия, повреждён северный поток, Украина в принципе много раз наебывала по разным соглашениям, это будут разгребать долго

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 1 минуту назад:

Будет интересно посмотреть какую хуйню попытаются учудить Бритиши Inc., но сценария реально только два – согласится на условия Трампа или WW3 all-in. На второе у них кишка тонка, значит всё их пыжание гроша ломанного не стоит.

да какая вв3. сейчас зелупа соберет остатки боеспособных сил и вторгнется в беларусь. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 2 минуты назад:

но сценария реально только два – согласится на условия Трампа или WW3 all-in

Нет, есть еще третий "давайте будем просто воевать" Он и будет задействован

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Mr. Renegade написал 4 минуты назад:

да какая вв3. сейчас зелупа соберет остатки боеспособных сил и вторгнется в беларусь. 

нахуя? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 2 минуты назад:

этот конфликт еще будет продолжаться

Тогда риски есть, что украинский фронт вообще посыпется. Я чет сомневаюсь, что у солдат сейчас хоть какая-то мотивация воевать есть.

Поделиться сообщением

СЭ ШЭ А СЭ ШЭ А СЭ ШЭ А СЭ ШЭ А СЭ ШЭ А СЭ ШЭ А СЭ ШЭ А СЭ ШЭ А СЭ ШЭ А 

image.png.311490f515b49633ce8b9bbd5be6ec89.pngimage.png.5eda63fc29cc8c2cfd9d6b9f1ef007a5.pngimage.png.96bc2fcf5b2ab952e5531e337a334f77.pngimage.png.a8d7e1dce43e5e93f2e3ff65f660711c.pngimage.png.ca209202a9aae290855e9b8773f5a491.pngimage.png.f0e3d5499f4513d04ee88325e4722282.png

Поделиться сообщением

трампыня лучший

️Штаты будут помогать Украине и в дальнейшем, иначе "Путин бы подумал, что он выиграл", — Трамп (https://www.holosameryky.com/a/trump-pro-perehovory-z-putinym/7973191.html)

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

трампыня лучший

️Штаты будут помогать Украине и в дальнейшем, иначе "Путин бы подумал, что он выиграл", — Трамп (https://www.holosameryky.com/a/trump-pro-perehovory-z-putinym/7973191.html)

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

м:omegalul:рально

Поделиться сообщением

трампыня лучший

С вас 500 млрд, но мы вам поможем. 

Мастер-класс по внешней политике. 

Поделиться сообщением

(изменено)
DANIS[Oo] said 6 minutes ago:

этот конфликт еще будет продолжаться. Если сво закончится на тех границах, что есть сейчас- люди могут не понять Путина

ты рофлишь чтоль

достаточно снять пару санкций важных, авиаперелёты и челики забудут про херсоны запорожья усравшись от счастья что им вернули то что ранее забрали ввиду чьих-то просчётов

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Кстати, я продал все свои доллары по 105 и сейчас сижу в рублях ;) обратно откуплюсь по 41 через месяц. Запомните этот твит.

Поделиться сообщением

При 60ти начну откупать грязную зеленую бумажку

image.png.19608d2038125f64260cdbcbb8bafec4.png

Поделиться сообщением

уже 89
к обеду будем рубль на 2 доллара менять 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...