Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Интересно, если бы рсфср вместе с ссср развалилась то какую область пидорахи объявили бы матерью всего

Поклонялись бы москве и говорили что она всем всё дала?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

та кому уже не похуй что там принадлежало, есть факт что говноруина это нелегитимное государство, а хохлы пидорасы, согласитесь с этими доводами невозможно спорить

Bittersweet и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Рустер реально воняет методичкой. Додик, ты хотя бы потоньше работал.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
101 написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:
101 написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:
101 написал 43 минуты назад:
nanami написал 49 минут назад:
Rooster написал 1 час назад:
nanami написал 1 час назад:

Было размещено российское ядерное оружие в Украине

Чел, ТЫ ШИЗОФРЕНИК

Нихуя соевого корежит. 

Зачилься, малой, это всего лишь текст на форуме про компьютерную игру. 

101 написал 58 минут назад:
101 написал 1 час назад:

У Украины же не было никогда ядерного оружия своего. 

Как можно вернуть то, чего не было никогда.

Было размещено российское ядерное оружие в Украине, потому что Украина была в составе единого государства.

Если вернуть, то получается и в состав России придётся вернуться, иначе никак же. 

Иначе это не вернуть, а "дать" того, чего не было никогда своего

Дада. И участия в создании его носителей Украина никогда не принимала.

Ну ты даёшь, такую глупость сказать несусветную.

Мало ли кто в чём участвовал.

Главное, кому эта хуйня принадлежит и кто за неё ответственность несёт.

Я вот принимал участие в разработке всякой хуйни для Сбербанка. И что теперь?

Сейчас принадлежит РФ. Я лишь прокомментировал твой ошибочный тезис:

Было размещено российское ядерное оружие в Украине, потому что Украина была в составе единого государства.

Мой тезис основывается на каких-то базовых нормах права.

Сейчас Сбербанк развалится и на его месте появится РусьБанк, который будет согласен взять на себя обязательства за деньги всех вкладчиков Сбербанка - на этом основании я смогу сказать, что все активы Сбербанка это активы РусьБанка.

Вот ты человек взрослый, и я попробую ещё раз объяснить логику простую.

Владеет не тот, кто выполнял работу какую-то, а украинцы безусловно выполняли работу.

И владеет не тот, на чьей территории выполняется работа.

Владеет тот, кто несёт ответственность.

Запомните это уже. Вам станет проще.

ты не понимаешь о чем я пишу. То что Украина принимала участие в развитии ЯО не дает СЕЙЧАС ей никаких прав на него, но сам факт участия от этого никуда не денется.

и что с этим фактом нам делать? зачем ты его привел? и я не уверен что украина принимала участие в разработке или развитии яо.

Понятия не имею что ты обычно делаешь с фактами. 

Начни с этого. Дальше сам.

https://tass.ru/opinions/15891947

ну погоди, зачем то ты его сообщил нам. так зачем? как он к теме беседы то про права украины на яо относится?

Уже написал выше, у тебя дислексия? 

ты написал что не знаешь что я делаю с фактами. я тебя спросил зачем ты написал это. получается дислексия у тебя. и это кстати не факт, потому что еще раз: украина конкретно в развитии яо участия не принимала.

Я написал потому что увидел логическую ошибку в сообщении.

На тот момент оно не было российским, т.к. такого понятия не существовало в принципе. Кроме того,  если уж мы говорим о некоем разделении ролей в СССР, то УССР принимала участие в создании и развитии ЯО.

Например:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Р-36М

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

какие же тупые пидерахи, мать господня. 

они ведь не могут даже продолжить свою шизофреничную логику. ведь по ней выходит и заводы российские/советские, а не украинские. и другие основные фонды, ведь это совок строил.

ПИДЕРАХИИИИИИИИ:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Заводы принадлежали и пренадлежат тем, кто их приватизировал в соответствии с долями. И собственниками были как челы с российским гражданством, так и с украинским.

приватизировал ссср, так понимаю?:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Чел, я думал мы разговариваем про период сразу после распада ссср

почитай на что ты ответил

И?

Ты чушь написал, я тебя поправил.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 7 минут назад:

Хохлы кучу тушек распилили в 90, а теперь за ЯО втирают:honkler:

Кораблик жалко

https://pikabu.ru/story/kosmonavt_yuriy_gagarin__nauchnoissledovatelskoe_sudno_spasibo_tebe_ukraina_4129711

Хз нахуй хохлостану ядерка, тупые пидорасы на хохлах с этого форума видимо не в курсе сколько стоит его содержать и стоимость обучения специалистов. Сгнило бы нахуй просто, но в этом случае часть территорий стала бы немного радиоактивной

Поделиться сообщением

ничего, как только возобновят гранты из США - надо будет брать Рустера и Троцкого в штат, сейчас такой финансовой возможности нет

видно что два адекватных человека осталось на всю так называемую Россию 

Поделиться сообщением

Самое забавное, что если б Украина оставила ЯО, то 99 процентов они с РФ были бы дружественными странами, т.к. обслуживать хуету эту и т.д. пришлось бы наращивать контакты, и в плюсе сейчас были бы обе страны 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik said 1 minute ago:

Самое забавное, что если б Украина оставила ЯО, то 99 процентов они с РФ были бы дружественными странами, т.к. обслуживать хуету эту и т.д. пришлось бы наращивать контакты, и в плюсе сейчас были бы обе страны 

Я думаю у нас просто был бы ещё один чернобыль

vidurr и Drainbead понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

ты чего это. пидерахи тут свято уверены что во всем виноват майдан. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 9 минут назад:
Ratio написал 12 минут назад:
Rooster написал 59 минут назад:

Если бы пидораха вовремя обратилась за помощью к специалистам и прошла курс лечения, то, возможно, смогла бы понять, что распад ссср и будапештский меморандум это разные вещи, и что ядерное оружие было украинским и фактически и юридически и как угодно блять

То есть правопреемником СССР стала украина ? Надо тогда бабки за ленд Лиз с хохлостана отжать, ибо нехуй

Украина правопреемник УССР 

Украина ебаная страна паразит. Эти тупые бляди даже не являются преемниками власти друг у друга, о каком нахуй правопреемстве на гос. уровне может идти речь?

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 4 минуты назад:
13uRn1nG написал 10 минут назад:
pls ne nado написал 10 минут назад:

Трудно кстати отрицать, что хохлы приложили руку к разработке ЯО 

Вспомнить один только Чернобыль, как свинолюди из мирного атома сделали царь-бомбу для суицида

Ебаные дегенераты, им вообще ничего нельзя в руки давать сложнее палки

Дятлов вроде в сибири родился, ликвидацией как раз руководил хохол(Щербина) и справился очень хорошо

Да-да, щас вспомним всех кто где родился, на ком женился, куда погостить заезжал, а на деле все просто

АЭС - на украине, сотрудники туда на работу не из Сибири ездят, а из ближайших населения, значит все хохлы

Пусть хохляцкий народ лучше как немецкий признает свою вину, покается и начнет платить репарации за самую большую эко катастрофу в европе

Я понимаю что ты набрасываешь но там и к ИАЭ тогда вопросики могут появится, Александрову не раз сообщали о проблемах с РБМК и что нужно его допиливать, они забивали хуй

Что бы тут не писали, но дохуище всяких пиздатых инженеров, технологов и ученых были родом из УССР, проблема в том что хохлы как манкурты сами об этом забыли и выбрали поклонение всякому рагулью и насильникам

Поделиться сообщением

Humanicide написал 22 минуты назад:
vidik.ua написал 27 минут назад:

минус очередная нефтебаза

приятное постоянство

Бензин уже по 300 за литр 

главное чтоб не гривен 

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 час назад:

Россия несёт ответственность за совок. Остальные не несут. 

Что значит не несут? Остальные несут ответственность, если нарушают международное право. Или как это в голове пидарахи происходит, Украина шандарахнула советской ядеркой по Польше, а ответственность будет нести Россия? :lol:

Если шандарахните по польше, то выдадим 1 ядерку

Только чур нас не сдавать, скажите, что нашли там или на озоне заказали

Поделиться сообщением

13uRn1nG said 2 minutes ago:

хохлы выбрали поклонение всякому рагулью и насильникам

Так русичи в этом плане не отстали вроде

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
13uRn1nG написал 4 минуты назад:

хохлы выбрали поклонение всякому рагулью и насильникам

Так русичи в этом плане не отстали вроде

тру

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 23 минуты назад:
Russian Orc написал 24 минуты назад:
S4LojiN написал 25 минут назад:
Ratio написал 28 минут назад:
Rooster написал 1 час назад:

Если бы пидораха вовремя обратилась за помощью к специалистам и прошла курс лечения, то, возможно, смогла бы понять, что распад ссср и будапештский меморандум это разные вещи, и что ядерное оружие было украинским и фактически и юридически и как угодно блять

То есть правопреемником СССР стала украина ? Надо тогда бабки за ленд Лиз с хохлостана отжать, ибо нехуй

Украина правопреемник УССР 

Микола где бабки за Ленд Лиз?

там же, где и имущество Украины за рубежом - было передано России в счёт долгов СССР 

А какое имущество было у Украины за рубежом? Украина пару дней перед совком просуществовала, дохуя нажить типа успели? 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 19 минут назад:

Да, давайте попуасиям ядерное оружие раздавать 

Я думаю, что ты прекрасно понимаешь кто был основным инициатором в то время, чтоб у папуасов ядерного оружия не было? России явно не до разоружения кого то было дело тогда. 

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...