j2meee #3561 13 часов назад "Израильские военные забрали пикап у Макаревичей. Машина принадлежит последней жене рок-музыканта." Ну какая же всетаки Россия щедрая душа. VovaZbest и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3562 13 часов назад mydear_friend написал Только что: @Kingsman предупреждал, что миру скоро пизда, а вы не верили жаль, что помер пророк Бля, точно.. какие там были предсказания, было что то про Иран? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3563 13 часов назад Аллах делай бабах MuCephei и Mr. Renegade понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3564 13 часов назад Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #3565 13 часов назад Глубокая аналитика от агента КГБ/МИ6/ФБР/ЦРУ/выпускника МГИМО/СВР Я бы прислушался bitrix написал Только что: Аллах делай бабах Нейросетка уже рисует этот сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3566 13 часов назад bitrix написал Только что: Аллах делай бабах вот будет мемно если сегодня ночью джоны из техаса расхуярят остатки военных и ядерных объектов Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3567 13 часов назад (изменено) Вы заебали строчить по 10 страниц в час, пришлось скипнуть половину что бы написать КАКОЙ ЖЕ АРМЕН ДЕГЕНРАТ Изменено 13 часов назад пользователем Gizma YouDontKnowMe, y6u, --ArS-- и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3568 13 часов назад KoriZzza написал 1 минуту назад: Глубокая аналитика от агента КГБ/МИ6/ФБР/ЦРУ/выпускника МГИМО/СВР Я бы прислушался bitrix написал 1 минуту назад: Аллах делай бабах Нейросетка уже рисует этот сюрприз ну после того как они нарисовали самолёт по размеру как город блять, то я не удивлюсь если они нарисуют в пеинте что убили лично биби и трампа Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3569 13 часов назад Grohuf написал 2 часа назад: Если в войну вступят США, то аналогично в нее может вступить Пакистан. Так мировые войны начинаются. Какой же на этой пидорахе потешный дегенерат, уже вижу как побежали сунниты из Пакистана воевать с США и Израилем из-за иранских шиитов Это не говоря о том, что им там воевать тупо нечем на таком расстоянии. Лучше калкасада репости y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3570 13 часов назад (изменено) Чуть - чуть добавлю: Сейчас явно идёт торг между США и Россией насчёт того, по какому сценарию пойдёт развинчивание аятолл ( они полностью несамостоятельны ) Делаю ставку на то, что Иран сам сдаст / деактивирует имеющееся ЯО, в СМИ будет подано что программа уничтожена в результате ударов, но аятоллам сохранят власть внутри Ирана. Путин получит что - то умеренно крупное, на особо серьёзные плюсы нельзя рассчитывать ибо охуел ( перенакачал Иран ) Изменено 13 часов назад пользователем rddvm Sword Cutlass, Seadog, Methamphetamine и 2 другим понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3571 13 часов назад ДЫРАН СЕГОДНЯ НОЧЬЮ - В С Е ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3572 13 часов назад идем спать парни релиз через два дня Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #3573 13 часов назад Торг...принятие...катарсис.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3574 13 часов назад Иран - государство воздухан Израиль государство - пацан, сказал - сделал Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3575 13 часов назад Мой отец зохан сейчас приехал из синагоги, говорит грузить ящики сладкого бубалеха и ножницы для цирюльни и уезжать вместе с ним за город. Видимо почалось. Тревожно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3576 13 часов назад rddvm написал 3 минуты назад: Путин получит что - то умеренно крупное 1 грамм гиалуронки в губы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3577 13 часов назад yellyex понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3578 13 часов назад я если че всегда за Израиль был че там говорят... Израиль хай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3579 13 часов назад Давай донька рыжая дырка не подведи. Мир устал от хохлов и твоим пендосам пора в сухопутке повоевать на БВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3580 13 часов назад RIWER написал Только что: я если че всегда за Израиль был че там говорят... Израиль хай! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение