Rintz #6701 22 октября (изменено) Ого при царе горохе рандом люди жившие 1000 лет назад чето там сделали. Есть те кому не похуй? Изменено 22 октября пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6702 22 октября Sanek_Night написал 38 минут назад: Этот обрубок вообще должен был называться Жемойтией - в честь народа, населявшего те земли Но сложилось, как сложилось Ничего страшного. Назовем целофаноублюдией, чтобы понятно было. Думаю никто не обидится Lissander понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6703 22 октября Rintz написал 2 часа назад: Ого при царе горохе рандом люди жившие 1000 лет назад чето там сделали. Есть те кому не похуй? Конечно, прапрапрапрапрадеды воевали, можем повторить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6704 22 октября Volkswagen приостанавливает производство моделей Golf и Tiguan на своем главном заводе в Вольфсбурге (Германия) со среды из-за проблем с поставками чипов — CNBC Это произошло после того, как Нидерланды принудительно захватили китайскую компанию Nexperia, крупного производителя микросхем. Ну немцы, ну тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6705 22 октября (изменено) hearts_seeker написал 21.10.2025 в 18:13: ебанутое чудовище из партии шария и гражданин Новороссии сидит 12 лет под шконарем в свинарнике делает скрины, пукает в интернете про плохое правительство украины и майдан, при этом умудряется вешать ярлыки на людей из страны, в которой ни минуты не жил и вообще к которой не имеет ни малейшего отношения Нихуясе тут червя-пидора корежит и трясет. Мася, продолжай Изменено 22 октября пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6706 23 октября hearts_seeker написал 21.10.2025 в 18:13: ебанутое чудовище из партии шария и гражданин Новороссии сидит 12 лет под шконарем в свинарнике делает скрины, пукает в интернете про плохое правительство украины и майдан, при этом умудряется вешать ярлыки на людей из страны, в которой ни минуты не жил и вообще к которой не имеет ни малейшего отношения Червь пидар Да ты же себя описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6707 23 октября почему хохлёныш еще дышит Бутусаф понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6709 23 октября Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6710 24 октября Получается пидорахи и англосаксы один народ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6711 24 октября (изменено) не туда Изменено 24 октября пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6714 26 октября Германия направила официальный протест Китаю из-за дефицита микрочипов, возникшего после введения Пекином экспортных ограничений для китайского производителя Nexperia. Об этом сообщает немецкое издание Bild. а нахуя европейцы пытаются отжать чужие заводы если сами на них произвести ничего не могут. что это за позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6715 26 октября Как говорили другие ораторы, могут через Казахстан купить. Или стиралки разбирать Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6716 26 октября Baza_KAiF написал 19 часов назад: Германия направила официальный протест Китаю из-за дефицита микрочипов, возникшего после введения Пекином экспортных ограничений для китайского производителя Nexperia. Об этом сообщает немецкое издание Bild. а нахуя европейцы пытаются отжать чужие заводы если сами на них произвести ничего не могут. что это за позор так они же не завод отжали, а офисное здание где администрация была, заводы все в Китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6717 26 октября я где-то читал, что этот заводик, который отжали, делал штамповки, которые на доработку отправляли в Китай, а оттуда уже на рынок Трамп со своими тарифными войнами нажал на евросовок и те залупились на Китай. Китайцы в ответ дали указание заводику в Европе продолжать поставлять им продукцию, но сами перестали отправлять. Это было по-моему где-то месяц назад, так что он уже несколько недель работал в таком режиме. Евросовки вовремя просекли, что так дело не пойдет и прибрали че смогли ну ниче, я думаю США по-братски помогут Европе с образовавшимся дефицитом, как с газом помогли будет дороже, конечно, но за демократию надо платить VovaZbest, goodmood, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6718 27 октября как же похорошел глобальный свободный рынок при конфискациях, тарифах, заморозках активов итд kve1, let be friends, Massya и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6719 27 октября Стоит ли уйти сейчас в доллары и евро? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6720 27 октября MacJei написал 9 минут назад: Стоит ли уйти сейчас в доллары и евро? Уходи если хочешь если хочешь останься MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение