j2meee #8221 4 января Настало эра похуизма на мировой закон( миропорядок) называйте как хотите.( как эту эру в Истории назовут хз) Доказывать друг другу что-то нет смысла в принципе во первым всем похуй, во вторых пушистых нет вообще. доказать можно только теорему, и то не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8222 4 января j2meee написал Только что: Настало эра похуизма на мировой закон( миропорядок) называйте как хотите.( как эту эру в Истории назовут хз) Доказывать друг другу что-то нет смысла в принципе во первым всем похуй, во вторых пушистых нет вообще. доказать можно только теорему, и то не всегда. ого, ты в первый раз высрал что-то умное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8223 4 января xLightdoom написал 1 минуту назад: j2meee написал 2 минуты назад: Настало эра похуизма на мировой закон( миропорядок) называйте как хотите.( как эту эру в Истории назовут хз) Доказывать друг другу что-то нет смысла в принципе во первым всем похуй, во вторых пушистых нет вообще. доказать можно только теорему, и то не всегда. ого, ты в первый раз высрал что-то умное Ты гей, хуй докажешь(опровергнешь) что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8224 4 января (изменено) Muse5921 написал 12 минут назад: Grohuf написал 18 минут назад: Я тут ранее задавал вопрос, который казался самым важным - кто поддерживал США в Венесуэле и должен был прийти к власти после Мадуро. Похоже - никто. И это самая нелепая спецоперация, которую можно вообразить. Как собака бежит за автомобилем, не зная зачем, так и США похищают президентов банановых республик. Мне кажется ты тут писал что такие операции невозможны без сговора. Определись сначала. Ну мне казалось, что когда даже у ИГИЛ полно ПЗРК и на вертолетах давно так не летают. Но, похоже, армия Венесуэлы была на чиле. Ибо самый ожидаемый тут мув, это то, что в армии Венесуэлы у США есть свои люди, которые после похищения должны были захватить власть. Но ничего этого не произошло. То есть своих людей не было. Ну че... Одна группа ПВО могла несколько вертолетиков посбивать. Летели на похуй что ли? Я не понимаю. j2meee написал 9 минут назад: Настало эра похуизма на мировой закон( миропорядок) называйте как хотите.( как эту эру в Истории назовут хз) Доказывать друг другу что-то нет смысла в принципе во первым всем похуй, во вторых пушистых нет вообще. доказать можно только теорему, и то не всегда. Дипломатия канонерок изобретена не сегодня. Больше удивляет, что Трамп думает, что эта "дипломатия" сработает сейчас. Особенно, когда демократы съедят его за любую ошибку. Изменено 4 января пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8225 4 января Grohuf написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 11 минут назад: Grohuf написал 17 минут назад: Я тут ранее задавал вопрос, который казался самым важным - кто поддерживал США в Венесуэле и должен был прийти к власти после Мадуро. Похоже - никто. И это самая нелепая спецоперация, которую можно вообразить. Как собака бежит за автомобилем, не зная зачем, так и США похищают президентов банановых республик. Мне кажется ты тут писал что такие операции невозможны без сговора. Определись сначала. Ну мне казалось, что когда даже у ИГИЛ полно ПЗРК и на вертолетах давно так не летают. Но, похоже, армия Венесуэлы была на чиле. Ибо самый ожидаемый тут мув, это то, что в армии у США есть свои люди, которые после похищения должны были захватить власть. Но ничего этого не произошло. То есть своих людей не было. Ну че... Одна группа ПВО могла несколько вертолетиков посбивать. Летели на похуй что ли? Я не понимаю. Я думаю ты торопишь события. Прошло 2 суток. Через полгода-год будет понятно. Ниже скину новость про то, что ставка на одну бабу. Понятно что власти Венесуэлы не могут на следующий день после нападения и кражи президента делать какие-то положительные заявления, даже наоборот, первое время будут рвать на себе рубашку и кричать что США пизда. как и сказал, ждем и смотрим. Если через время отменят закон по национализации и пиндосовские компании вернутся - значит все ок. Не вернутся - значит нет ок Скрытый текст Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8226 4 января nanami и akaBeaver понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8227 4 января Все знают что настоящий ввп в холодильнике лежит мертвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8228 4 января Американцы уже который год успешно борятся с наркотрафиком Любые наркотические вещества пересекшие границы штатов будут уничтожены, в этом никто не сомневается. Так не стоит сомневаться и в эффективности мер которые принимаются официальными властями Drainbead, KingOfSpain и Humanicide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8229 4 января Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8231 4 января (изменено) Да нет - уже совершенно понятно, что у США не было цели менять правящий класс Венесуэлы. А раз не было цели менять правящий класс - значит и на наркотрафик, в общем и целом, по барабану ( было бы не по барабану, наркополитикой руководил бы компетентный кадр, а не буквально правнучка троцкого ) так что в сухом итоге обкатывали текнолоджи по согласованию с реальной верховной властью Венесуэлы ( Путиным ), вопрос, на ком в ход пускать планируют? европейских лидеров в случае демарша? Напомню, что предыдущего лидера европейского антиколониального движения американцы терпели 20 лет и затем взорвали на яхте вместе со всей семьёй, списав на каких - то ирландских полудурков. А тут можно за час в случае чего сцапать и федерального канцлера ФРГ, и короля Великобритании, и вообще любого европейского политика, если решит отбиться от американских рук. Изменено 4 января пользователем rddvm E1azor понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8232 4 января американцы в глубине души хорошие, добрые и честные люди, почти как русские это евреи их баламутят творить хуйню предлагаю ебануть ядеркой по израилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8234 4 января упаси боже мне эти инсайды из палаты вперемешку с историческими фактами неиронично прикольно читать а вот астари ебаный последнее время сильно напрашивается на палкой по хребту vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #8235 4 января (изменено) Grohuf написал 2 часа назад: Слава богу, американцам не нужно бороться с наркотрафиком. Они просто его легализуют и вуаля, даже ребенок может получать легальную дозу амфетамина. как в Канаде? Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела? А почему Венесуела на ОАЕ? Чё, настолько дегенераты? лол Чё мешает им быть норм страной под боком у США? Вот есть Ирландия и её налоговыми законами под боком у Европе, так а хули они не сделают тоже самое под боком у США? Изменено 4 января пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #8236 5 января rddvm написал 1 час назад: Да нет - уже совершенно понятно, что у США не было цели менять правящий класс Венесуэлы. А раз не было цели менять правящий класс - значит и на наркотрафик, в общем и целом, по барабану ( было бы не по барабану, наркополитикой руководил бы компетентный кадр, а не буквально правнучка троцкого ) так что в сухом итоге обкатывали текнолоджи по согласованию с реальной верховной властью Венесуэлы ( Путиным ), вопрос, на ком в ход пускать планируют? европейских лидеров в случае демарша? Напомню, что предыдущего лидера европейского антиколониального движения американцы терпели 20 лет и затем взорвали на яхте вместе со всей семьёй, списав на каких - то ирландских полудурков. А тут можно за час в случае чего сцапать и федерального канцлера ФРГ, и короля Великобритании, и вообще любого европейского политика, если решит отбиться от американских рук. Фредерик Х? Гренландию ой как хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8237 5 января D3athw1ng написал 19 минут назад: Кто-то мне может объяснить, почему Сингапур в котором нет нефти(по сравнении с Венесуелой) живёт в миллиард раз лучше чем Венесуела? сравнивать надо даже не страны, а мадуро и ли куана один сотрудничает с западом, другой антизападный параноик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8238 5 января https://s01.yapfiles.ru/files/3558625/fa7fbe0d6c0040d363e162bd896d1547.mp4?token=MDM1NTg2MjUtMTc2NzU4MTU2OQ именно подобных шизов смотрят пидорахи а после идут на этот форум писать "свое мнение". Kingsman, drudge и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #8239 5 января Дурдом ебанный, пидорахи по ходу соревнуются кто более шизойдный перл напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8240 5 января Просто напомню, что очередному копрокоммунисту люди в пробковых шлемах вставили кочергу в задницу, и судя по отсутствующей реакции в самой Венесуэле, за две пачки творога (почему-то так всегда происходит, что у коммунистов заканчивается творог) Почему так, @товарищ_ISAев? coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение