John Doe #8721 17 часов назад (изменено) Перестал быть молчаливой фабрикой запада и начал проводить независимую внешнюю политику. Начал пользуясь тем что запад в стране поднял технологическую базу постепенно выпускать конкурентную продукцию вплоть до автомобилей. Вспомните нулевые даже - западное качество и китайский дешевый ширпотреб был, в нулевых китай ничего своего качественного не производил на экспорт, только дешманское разваливающееся на глазах говнище. Ну я думаю лет 5 будет некое подобие холодной войны с покусыванием друг друга косвенно типа как с Ираном и Венесуэлой, но контуры вырисовываются не очень - сша и китай воюют руками европейских и славянских папуасов где-то в восточной европе лет через 5-10. Поэтому США стремятся захватить сейчас ресурсы чтобы снабжать европапуасов а самим не воевать, а наживаться до последнего. А у нас с Китаем наоборот ресурсы у нас есть, но мы уже давно по технологиям не вписываемся в современный мир, они нас будут электроникой снабжать, дронами, ИИ и прочей залупой которую им проще чем нам произвести. Но может лет через 5 холодной войны плюнут и решат ну его нахуй, потому что у всех участников процесса ядерка есть. Китай вон пока никаких действий не предпринимает хотя его отрезают от 2 из 3 источников дешевой нефти. Видимо она им не критична. Изменено 17 часов назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8722 17 часов назад John Doe написал 59 минут назад: как-то незамеченной прошла новость что трамп жестко всек американским производителям вооружений на -5% к цене акций моментально это еще вчера или позавчера было короче он их хочет заставить работать а не выплачивать дивиденды и премии и заниматься самовыкупом акций годовые премии руководству макс 5млн долларов и запрет на самовыкуп акций походу реально о курва на часах самое время воевать с китаем Лол. Если это случится, то Трамп окажется в одной камере с Эпштейном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #8723 17 часов назад В эфире соловьёв лайв, к нам подключился гость из Армении Riason, mazt3r, mezotaken и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8724 17 часов назад Да уже давно известно, что мировой политический бомонд тупо троллит армена, читая его посты и специально делая наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8725 17 часов назад (изменено) Ну я не вижу других причин так супероткровенно положить на международное право и правила на которых основан мир основанный на правилах и насрать Китаю в миску с рисом. Может вы подскажете? Изменено 17 часов назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8726 16 часов назад John Doe написал 9 минут назад: Ну я не вижу других причин так супероткровенно положить на международное право и правила на которых основан мир основанный на правилах и насрать Китаю в миску с рисом. Может вы подскажете? На так называемое международное право наложили в 2014 и потом в 2022м году. Глупо аппелировать сейчас к нему, когда уже который год страна-член ООН наплевав на устав ООН аннексирует другую страну-члена ООН. Очевидно, международное право под эгидой ООН - ВСË. Пидорахи сами заколачивали гвозди в гроб, а сейчас ноют что теперь и другим похуй. Muse5921 и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8727 16 часов назад Мир основан на том кто насколько чувствует себя сильным так и поступает, если ты ошибаешься считая себя сильнее чем на самом деле, то тебя ебашат, трумп решил что он сможет по рофлу выкрасть челика и ему ничего не будет, и ему ничего не случилось Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8728 16 часов назад John Doe написал 14 минут назад: Ну я не вижу других причин так супероткровенно положить на международное право и правила на которых основан мир основанный на правилах и насрать Китаю в миску с рисом. Может вы подскажете? у этих прав отсутствует механизм исполнения, они и не должны работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8729 16 часов назад Это не мешало лет 30 о них говорить как будто они есть и все их должны придерживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8730 16 часов назад s5cfxf написал 4 минуты назад: у этих прав отсутствует механизм исполнения, они и не должны работать Вот это тоже верно. Я думаю в пост-WW3-международном праве голосовать и участвовать в кворумах будет ИИшка от каждого государства. А в случае грубого нарушения устава большинством голосов будет принудительный экстерминатус ЯДЕГХКОЙ по центрам принятия решений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8731 16 часов назад John Doe написал 46 минут назад: Ну я не вижу других причин так супероткровенно положить на международное право и правила на которых основан мир основанный на правилах и насрать Китаю в миску с рисом. Может вы подскажете? США начали отрицать физику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8732 16 часов назад Вголос кстати с того что пыпе показали что если сильно надо будет интернет над страной включат. 2 года потуг коту под хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #8733 16 часов назад John Doe написал 4 минуты назад: интернет над страной включат я так и знал что интернета не сущетсвует и я общаюсь с ботами, матрица ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8734 16 часов назад Ну если ркн его отключит, а он получит такое право с 1 марта то пендосы если сильно захотят включат, если над Россией старлинки есть конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8735 16 часов назад John Doe написал 2 минуты назад: Ну если ркн его отключит, а он получит такое право с 1 марта то пендосы если сильно захотят включат, если над Россией старлинки есть конечно. и спутники есть и приемники есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8736 15 часов назад rddvm и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8737 15 часов назад Baza_KAiF написал 9 минут назад: John Doe написал 12 минут назад: Ну если ркн его отключит, а он получит такое право с 1 марта то пендосы если сильно захотят включат, если над Россией старлинки есть конечно. и спутники есть и приемники есть думаешь если будет поддерживаемый западом протест их не завезут? единственное их рэбом глушить можно в зонах протеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8738 15 часов назад Astari написал 46 минут назад: John Doe написал 51 минуту назад: интернет над страной включат я так и знал что интернета не сущетсвует и я общаюсь с ботами, матрица ебанная Так ты и есть хохлонейросеть которую вначале войны подключили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8739 14 часов назад Хаменей говорит все под контролем. Трамп будет свергнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8740 13 часов назад Index написал 3 часа назад: John Doe написал 3 часа назад: Ну я не вижу других причин так супероткровенно положить на международное право и правила на которых основан мир основанный на правилах и насрать Китаю в миску с рисом. Может вы подскажете? На так называемое международное право наложили в 2014 и потом в 2022м году. Глупо аппелировать сейчас к нему, когда уже который год страна-член ООН наплевав на устав ООН аннексирует другую страну-члена ООН. Очевидно, международное право под эгидой ООН - ВСË. Пидорахи сами заколачивали гвозди в гроб, а сейчас ноют что теперь и другим похуй. А при нападении на Ирак ради её нефти не наложили? E1azor, Kant и emailll понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение