zarich #8941 2 часа назад Encantador написал Только что: zarich написал 7 минут назад: Encantador написал 13 минут назад: zarich написал 15 минут назад: Пидорашьи пиндос не понимает что Винисэула а потом Иран это прогиб Китаю в энергетической логистике, и продления жизни доллара как валюту. четверная промышленная революция требует увеличения энергетике в х10 раз Либо высирай мне все цифры, где Китаю происходит прогиб из-за Венесуэлы и Ирана, либо иди нахуй отсюда не обляпайсяhttps://www.aa.com.tr/en/asia-pacific/china-faces-oil-supply-risk-if-israel-iran-conflict-escalates/3606285https://www.straitstimes.com/asia/east-asia/chinas-heavy-reliance-on-iranian-oil-importshttps://www.washingtonpost.com/world/2026/01/09/venezuela-oil-china-cuba-trump/https://www.ft.com/content/f64826fa-5c36-4fb3-8621-ee0b9d9a1ff5 Умеешь читать? Отвечать не нужно Ладно, пошел нахуй. Мне даже тяжело объяснить что для янок придумали чатГПТ для облегчения запугивания информации и разжевывания контекста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8942 2 часа назад zarich написал 2 минуты назад: Encantador написал 3 минуты назад: zarich написал 10 минут назад: Encantador написал 16 минут назад: zarich написал 18 минут назад: Пидорашьи пиндос не понимает что Винисэула а потом Иран это прогиб Китаю в энергетической логистике, и продления жизни доллара как валюту. четверная промышленная революция требует увеличения энергетике в х10 раз Либо высирай мне все цифры, где Китаю происходит прогиб из-за Венесуэлы и Ирана, либо иди нахуй отсюда не обляпайсяhttps://www.aa.com.tr/en/asia-pacific/china-faces-oil-supply-risk-if-israel-iran-conflict-escalates/3606285https://www.straitstimes.com/asia/east-asia/chinas-heavy-reliance-on-iranian-oil-importshttps://www.washingtonpost.com/world/2026/01/09/venezuela-oil-china-cuba-trump/https://www.ft.com/content/f64826fa-5c36-4fb3-8621-ee0b9d9a1ff5 Умеешь читать? Отвечать не нужно Ладно, пошел нахуй. Мне даже тяжело объяснить что для янок придумали чатГПТ для облегчения запугивания информации и разжевывания контекста Ебучее животное, прочитай мой пост Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8943 2 часа назад Encantador написал 4 минуты назад: zarich написал 6 минут назад: Encantador написал 8 минут назад: zarich написал 15 минут назад: Encantador написал 21 минуту назад: zarich написал 23 минуты назад: Пидорашьи пиндос не понимает что Винисэула а потом Иран это прогиб Китаю в энергетической логистике, и продления жизни доллара как валюту. четверная промышленная революция требует увеличения энергетике в х10 раз Либо высирай мне все цифры, где Китаю происходит прогиб из-за Венесуэлы и Ирана, либо иди нахуй отсюда не обляпайсяhttps://www.aa.com.tr/en/asia-pacific/china-faces-oil-supply-risk-if-israel-iran-conflict-escalates/3606285https://www.straitstimes.com/asia/east-asia/chinas-heavy-reliance-on-iranian-oil-importshttps://www.washingtonpost.com/world/2026/01/09/venezuela-oil-china-cuba-trump/https://www.ft.com/content/f64826fa-5c36-4fb3-8621-ee0b9d9a1ff5 Умеешь читать? Отвечать не нужно Ладно, пошел нахуй. Мне даже тяжело объяснить что для янок придумали чатГПТ для облегчения запугивания информации и разжевывания контекста Ебучее животное, прочитай мой пост Полезай в тракер сдл уебаще, твои мозги способы только на это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #8944 1 час назад Нихуя вы энергии за праздники накопили. Долбаёбы, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8945 1 час назад DimоnGnom написал 9 минут назад: Нихуя вы энергии за праздники накопили. Долбаёбы, блять. Ты очень грубо написал кто то может обидеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8946 1 час назад Encantador написал 2 часа назад: Сам факт того что этот хуесос два раза стал президентом только лишь подтверждает насколько честными являлись институты выборов так у него оппонентами были женщины, поэтому и стал президентом на изи VovaZbest и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #8947 1 час назад Encantador написал 53 минуты назад: Как же у меня горит жопа) Да расслабься, пидорашкам просто невдомёк что хоть какой либо человек может быть самостоятельным и принимать решениям САМ. В пидорашкинском мировозрении всегда за какой то личностью будет стоять ещё более властливая единица, а за ней ещё более, за той ещё более и так далее... Я долго думал почему так, потом оказалось что это буквально мир пидорашки который он натягивает на всех людей в мире и думает что так везде как в его скотопапуассии, ибо в спидоматрасной было так всю историю. Над холопом стоит барен, над бареном стоит князь, над князем стоит, стоит заморский барен. В советское время, над пролетарием стоит, чекист, над чекистом стоит ВКЧ, над ВЧК, КГБ, над КГБ стоит ЦК КПСС, над ЦК КПСС стоит Сралин, над Сралиным стоят рептилойды. В нынешнее время над рядовой пидоашкой стоят собаки, над собаками стоят Наташи, над Наташами стоят Тожики, над Тожиками стоят Чеченцы, над Чеченцами стоит Кадыров, над Кадыровым стоит Всевышний (рептилойды), над рептилойдами стоят приказы Израиля. Ну я надеюсь ты понял. У пидорашки всегда над кем то кто-то должен стоять и управлять, без этой картины мира пидорашка просто не осознаёт себя в пространстве и ловит ошибку 404, это зашивалось в прошивку пидорашки буквально тысячелетиями. Drainbead и Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8948 1 час назад Encantador написал 3 часа назад: Я не понимаю каким хуем S&P500 до сих пор не ебанулся к хуям байбеки + ии пузырь щас япония скамнется начнет распродажу и ебанется все дружно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8949 1 час назад Astari написал 4 минуты назад: Encantador написал 55 минут назад: Как же у меня горит жопа) Да расслабься, пидорашкам просто невдомёк что хоть какой либо человек может быть самостоятельным и принимать решениям САМ. В пидорашкинском мировозрении всегда за какой то личностью будет стоять ещё более властливая единица, а за ней ещё более, за той ещё более и так далее... Я долго думал почему так, потом оказалось что это буквально мир пидорашки который он натягивает на всех людей в мире и думает что так везде как в его скотопапуассии, ибо в спидоматрасной было так всю историю. Над холопом стоит барен, над бареном стоит князь, над князем стоит, стоит заморский барен. В советское время, над пролетарием стоит, чекист, над чекистом стоит ВКЧ, над ВЧК, КГБ, над КГБ стоит ЦК КПСС, над ЦК КПСС стоит Сралин, над Сралиным стоят рептилойды. В нынешнее время над рядовой пидоашкой стоят собаки, над собаками стоят Наташи, над Наташами стоят Тожики, над Тожиками стоят Чеченцы, над Чеченцами стоит Кадыров, над Кадыровым стоит Всевышний (рептилойды), над рептилойдами стоят приказы Израиля. Ну я надеюсь ты понял. У пидорашки всегда над кем то кто-то должен стоять и управлять, без этой картины мира пидорашка просто не осознаёт себя в пространстве и ловит ошибку 404, это зашивалось в прошивку пидорашки буквально тысячелетиями. Кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ма. Со. Ны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8950 1 час назад Drainbead написал 8 минут назад: Astari написал 14 минут назад: Encantador написал 1 час назад: Как же у меня горит жопа) Да расслабься, пидорашкам просто невдомёк что хоть какой либо человек может быть самостоятельным и принимать решениям САМ. В пидорашкинском мировозрении всегда за какой то личностью будет стоять ещё более властливая единица, а за ней ещё более, за той ещё более и так далее... Я долго думал почему так, потом оказалось что это буквально мир пидорашки который он натягивает на всех людей в мире и думает что так везде как в его скотопапуассии, ибо в спидоматрасной было так всю историю. Над холопом стоит барен, над бареном стоит князь, над князем стоит, стоит заморский барен. В советское время, над пролетарием стоит, чекист, над чекистом стоит ВКЧ, над ВЧК, КГБ, над КГБ стоит ЦК КПСС, над ЦК КПСС стоит Сралин, над Сралиным стоят рептилойды. В нынешнее время над рядовой пидоашкой стоят собаки, над собаками стоят Наташи, над Наташами стоят Тожики, над Тожиками стоят Чеченцы, над Чеченцами стоит Кадыров, над Кадыровым стоит Всевышний (рептилойды), над рептилойдами стоят приказы Израиля. Ну я надеюсь ты понял. У пидорашки всегда над кем то кто-то должен стоять и управлять, без этой картины мира пидорашка просто не осознаёт себя в пространстве и ловит ошибку 404, это зашивалось в прошивку пидорашки буквально тысячелетиями. Кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ма. Со. Ны. Твой кончик языка максимум по моей жопе шагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8951 1 час назад Exeandrey написал 1 минуту назад: Drainbead написал 10 минут назад: Astari написал 16 минут назад: Encantador написал 1 час назад: Как же у меня горит жопа) Да расслабься, пидорашкам просто невдомёк что хоть какой либо человек может быть самостоятельным и принимать решениям САМ. В пидорашкинском мировозрении всегда за какой то личностью будет стоять ещё более властливая единица, а за ней ещё более, за той ещё более и так далее... Я долго думал почему так, потом оказалось что это буквально мир пидорашки который он натягивает на всех людей в мире и думает что так везде как в его скотопапуассии, ибо в спидоматрасной было так всю историю. Над холопом стоит барен, над бареном стоит князь, над князем стоит, стоит заморский барен. В советское время, над пролетарием стоит, чекист, над чекистом стоит ВКЧ, над ВЧК, КГБ, над КГБ стоит ЦК КПСС, над ЦК КПСС стоит Сралин, над Сралиным стоят рептилойды. В нынешнее время над рядовой пидоашкой стоят собаки, над собаками стоят Наташи, над Наташами стоят Тожики, над Тожиками стоят Чеченцы, над Чеченцами стоит Кадыров, над Кадыровым стоит Всевышний (рептилойды), над рептилойдами стоят приказы Израиля. Ну я надеюсь ты понял. У пидорашки всегда над кем то кто-то должен стоять и управлять, без этой картины мира пидорашка просто не осознаёт себя в пространстве и ловит ошибку 404, это зашивалось в прошивку пидорашки буквально тысячелетиями. Кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ма. Со. Ны. Твой кончик языка максимум по моей жопе шагает. че, андрюха, так и не мылся с позавчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #8952 1 час назад Обьясните этому эквадору ебаному, что мы любим трампа как раз за то что он делает. Как и могучего старика Иосифа Байдона. Я бы хотел чтобы трамп и байден менялись по очереди еще лет 30, жаль что так нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8953 1 час назад У энкантандора убили ёбыря-кубинца, который привозил белый порошковый гостинец, во время захвата Мадуро. Поэтому он такой злой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8954 1 час назад Exeandrey написал 14 минут назад: Drainbead написал 23 минуты назад: Astari написал 29 минут назад: Encantador написал 1 час назад: Как же у меня горит жопа) Да расслабься, пидорашкам просто невдомёк что хоть какой либо человек может быть самостоятельным и принимать решениям САМ. В пидорашкинском мировозрении всегда за какой то личностью будет стоять ещё более властливая единица, а за ней ещё более, за той ещё более и так далее... Я долго думал почему так, потом оказалось что это буквально мир пидорашки который он натягивает на всех людей в мире и думает что так везде как в его скотопапуассии, ибо в спидоматрасной было так всю историю. Над холопом стоит барен, над бареном стоит князь, над князем стоит, стоит заморский барен. В советское время, над пролетарием стоит, чекист, над чекистом стоит ВКЧ, над ВЧК, КГБ, над КГБ стоит ЦК КПСС, над ЦК КПСС стоит Сралин, над Сралиным стоят рептилойды. В нынешнее время над рядовой пидоашкой стоят собаки, над собаками стоят Наташи, над Наташами стоят Тожики, над Тожиками стоят Чеченцы, над Чеченцами стоит Кадыров, над Кадыровым стоит Всевышний (рептилойды), над рептилойдами стоят приказы Израиля. Ну я надеюсь ты понял. У пидорашки всегда над кем то кто-то должен стоять и управлять, без этой картины мира пидорашка просто не осознаёт себя в пространстве и ловит ошибку 404, это зашивалось в прошивку пидорашки буквально тысячелетиями. Кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ма. Со. Ны. Твой кончик языка максимум по моей жопе шагает. Андрюш, я понимаю, что ты каждую секунду жаждешь внимания своего бога, но должно же быть хоть сколько-нибудь собственного достоинства. Не квоть меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8955 1 час назад Не фанат трампыни, но нравится как он водит хуем по губам путяре, который возомнил себя президентом сверхдыржавы Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8956 1 час назад кто о чем, а мамбеты о старческих хуях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8957 54 минуты назад А как должен поступать агент краснов? америку обосраную загнивающую поднимать с колен, где каждый второй либо на таблах либо в жопу долбится/другая сексуальная девиация либо нелегал, либо просто имбицил типо энкантадора. Этот народец должен страдануть за все накопившиеся грехи, и распасьься на отдельные штаты, где каждый будет пить лавандавый раф как и хотел , и домик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #8958 46 минут назад Astari написал 51 минуту назад: Encantador написал 1 час назад: Как же у меня горит жопа) Да расслабься, пидорашкам просто невдомёк что хоть какой либо человек может быть самостоятельным и принимать решениям САМ. В пидорашкинском мировозрении всегда за какой то личностью будет стоять ещё более властливая единица, а за ней ещё более, за той ещё более и так далее... Я долго думал почему так, потом оказалось что это буквально мир пидорашки который он натягивает на всех людей в мире и думает что так везде как в его скотопапуассии, ибо в спидоматрасной было так всю историю. Над холопом стоит барен, над бареном стоит князь, над князем стоит, стоит заморский барен. В советское время, над пролетарием стоит, чекист, над чекистом стоит ВКЧ, над ВЧК, КГБ, над КГБ стоит ЦК КПСС, над ЦК КПСС стоит Сралин, над Сралиным стоят рептилойды. В нынешнее время над рядовой пидоашкой стоят собаки, над собаками стоят Наташи, над Наташами стоят Тожики, над Тожиками стоят Чеченцы, над Чеченцами стоит Кадыров, над Кадыровым стоит Всевышний (рептилойды), над рептилойдами стоят приказы Израиля. Ну я надеюсь ты понял. У пидорашки всегда над кем то кто-то должен стоять и управлять, без этой картины мира пидорашка просто не осознаёт себя в пространстве и ловит ошибку 404, это зашивалось в прошивку пидорашки буквально тысячелетиями. теперь ты свободный как ветер, первым делом утром - курс битка, курс кока-колы, сколько вчера на онлифанс накапало, добавились ли подписечники в тг канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8959 44 минуты назад zarich написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: zarich написал 1 час назад: Пидорашьи пиндос не понимает что Винисэула а потом Иран это прогиб Китаю в энергетической логистике, и продления жизни доллара как валюту. четверная промышленная революция требует увеличения энергетике в х10 раз Либо высирай мне все цифры, где Китаю происходит прогиб из-за Венесуэлы и Ирана, либо иди нахуй отсюда не обляпайсяhttps://www.aa.com.tr/en/asia-pacific/china-faces-oil-supply-risk-if-israel-iran-conflict-escalates/3606285https://www.straitstimes.com/asia/east-asia/chinas-heavy-reliance-on-iranian-oil-importshttps://www.washingtonpost.com/world/2026/01/09/venezuela-oil-china-cuba-trump/https://www.ft.com/content/f64826fa-5c36-4fb3-8621-ee0b9d9a1ff5 https://www.reuters.com/markets/commodities/china-sinopec-crude-throughput-down-2-2024-2025-01-24/ в китае до венесуэлы падает спрос на нефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8960 37 минут назад (изменено) Encantador said 1 hour ago: Этот коммент просто идеальный пример проблемы восприятия реальности у пидорашек. Я просто хуй знает как можно найти хоть что-то положительное из того что высрал этот долбаеб. Сейчас каждый крупный город кошмарят ICE, в то время как иммиграция из латинской Америки стала практически нулевой на этом фоне. Как бы должно быть очевидно, что всех этих нелегалов эксплуатировали местные владельцы ферм, говнозаводов, и прочих подобных индустрий где нужны руки, челы годами работают без страховок за копейки, на что офк закрывают глаза, ради так называемого "блага для страны" которым ты оперируешь. В каком месте подобная практика ебки иммигрантов в долгосроке полезна для страны как США? При чем эти челы в случае США намного менее проблемные чем многие местные хуесосы, в то же самое время альтернативных методов легальной иммиграции никому не предоставляют. Сейчас чел пытается засудить максимально компетентного главу фед резерва, который заканчивает свой срок в мае этого года, нахуя? Я в ахуе как за год президенства чел высрал такое неадекватное количество урона стране ImWithStupid said 1 hour ago: получится ли у Трампа то, что он (его хозяева) Как же у меня горит жопа) Ну, могу сказать одно - Трамп пока что для меня желание совершить репатриацию повысил раз в так в 5. Я, конечно, один хуй не вернусь, но именно в контексте жизни состоятельных американцев ( =/= положению США на новом витке мировой войны ) Трамп многое делает вполне себе. Изменено 36 минут назад пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение