YouDontKnowMe #9441 2 часа назад может быть даже в украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9442 1 час назад Мы требовали извинений от МакФола - мы их получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9443 1 час назад (изменено) Дел Изменено 1 час назад пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9444 1 час назад Создается впечатление, что любой танкер под флагом гвинеи-бисау, зарегестрированный в китае и везущий иранскую нефть через карибское море в индию, является танкером российского теневого флота emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9445 1 час назад Muse5921 написал 6 минут назад: Шарий конечно пиздит, но со всей ситуации в голос это какие-то международные новости? Рыжый даун-хуесос дал заднюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9446 1 час назад y6u написал 18 минут назад: это какие-то международные новости? Промахнулся… Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9447 1 час назад y6u написал 20 минут назад: Muse5921 написал 28 минут назад: Шарий конечно пиздит, но со всей ситуации в голос это какие-то международные новости? Рыжый даун-хуесос дал заднюю ЛОХ пока карандашом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9448 45 минут назад Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9449 36 минут назад (изменено) Grohuf said 16 minutes ago: Знала ли история большего пиздабола на слоте президента? (хохлы, молчать!) Я вот думаю, если бы Жирик стал презиком, он такую же хуйню нес как Трамп? Жириновский начинал свою карьеру как шпион работавший руками в поле ( знал турецкий и курдский ), имел высокопрофессиональное профильное образование и проходил спецподготовку. Выгнали из Турции их не за хуйню, которую малюют, а за прямые связи с курдскими леворадикалами. Продолжил как дипломат и крупный политик первоклассного государства Ничего из этого к трампу отношения не имеет и иметь не может, это совершенно другой человек по профессии Изменено 27 минут назад пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение