blackSugar #11441 1 час назад Скока же пассивных жидосексуалистов в топике, мама мия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11442 1 час назад DANIS[Oo] написал 2 минуты назад: ww уже началась или ещё нет? Начнется с нападения Китая на Аляску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11444 1 час назад я все ждал когда попробуют сомнительная затея из-за точности баллистики но рольнуть кубик дешевыми ракетами почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11445 1 час назад ❗️КСИР выпустил в сторону авианосца ВМС США USS Abraham Lincoln три очереди из AK-47 --ArS-- понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #11446 1 час назад А чё, Франция тоже участовала в обстрелах Ирана? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11447 1 час назад 13uRn1nG написал 38 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: John Doe написал 3 часа назад: Theikaa написал 3 часа назад: дед в шлёпках принял мученическую смерть ожидание - религиозное восстание в регионе, джихад реальность - воспрял духом мусяблядок там какой-то аятолла джихад объявил а вообще вголос с муслимского мира в рамадан сионисты с пендосами нападают на иран а они военные базы их у себя держат я понимаю канешн что иранцы шииты но этим прикрываться это лицемерие палестинцы сунниты вообще и никто даже не дернулся кроме ирана все происходит кстати из-за развала совка и нежелания китая превращаться в откровенный центр силы каким был совок потому что раньше бы все муслики подлизали бы совку получили вооружение и спецов по его использованию и тогда бы и сша и евреи конкретно завязли в этом болоте, хотя я сомневаюсь что они вообще бы полезли а сейчас обратись они к китаю китайцы им скажут нам похуй мы сидим на берегу реки ждем труп Ну так чин чонг ги же не иваны дурачки Они знают чего стоят эти зазывалы подлизы и корм не в коня Это совковые деревнские лидеры, из образования у которых дворовые шайки на право и на лево раздавали миллиарды помощи. Как кончил СССР напомнить? А чинг-чонг не глупый, чинг чонг не ебать, чинг чонг посмотреть, скиду делать за просмотр секс нет Иваны дурачки держали штаты за яйца(Вьетнам, Карибский кризис), умный чингчонг щас сидит и обтекает когда лояльные ему режимы падают меньше чем за сутки Умный чинг чонг производит 50% мировых товаров, имеет ввп сопоставм с сша Подержались за яйца сша, неплохая очвика, на парктике что то осязаемое имеем? пчел, рф до сих пор паразитирует на дипломатических/стратегических победах совка, то шо пыня и его команда постепенно проебывает все полимеры это не вина дедов из цк кпсс Что касается Китая посмотрим как пойдет у них дело в условиях когда большая часть стран вводит изоляционную политику. Если шо их ебут и наебывают на бабки так же везде, как и нас от Австралии до блять Украины, и китайцы это жрут и обтекают, единственное на шо способен стержень это строить абьзивные отношения с Пыней, но как долго еще это будет продолжаться большой вопрос. Ниразу в новейшей истории это государство не сделало ровным счётом нихуя, когда Дони уже вконец заебет душить несчастную россиюшку и он переключится на Китай уже по серьезке тогда и посмотрим насколько эта хуйня успешная как государство, а сидеть афк и играть на развитие лутая на фри инвестиции это любая страна бы справилась. Спасибо за аналитику, как всегда - 78. партия гордится тобой +15 юаней потом закину Привет, почему украина не справилась на фри инвестициях, если бы справился любой. Вы не люди, другой биологический вид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11448 1 час назад 100mmr_trash написал 1 час назад: всегда в галапагос с этих подподвывернутых арабских формулировок и подачи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11449 1 час назад John Doe написал 7 минут назад: я все ждал когда попробуют сомнительная затея из-за точности баллистики но рольнуть кубик дешевыми ракетами почему бы и нет Основное оружие Ту-22М - ракеты Х-22, являются аэробаллистическими и основная их цель - авианосцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11450 1 час назад Тем временем у Ирана появилась новая подводная лодка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #11451 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: D3athw1ng написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: D3athw1ng написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: D3athw1ng написал 2 часа назад: а чё мешает коалиции просто заспамить ракетами Иран? а если россия нападет? а томагавки потрачены. Если рф нападает, то весь мир в ядерный пепел весь западный мир. томагавки то потрачены а ядерку исключительно томагавки могут нести?) ладно, нападем только туда, где томагавки потрачены и кроме томагавков ничего нет (континентальная европа). с сша и китаем будем миром править. а то что у Франции и у прости-господи бритов есть своя ядерка это типа покс? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11452 1 час назад (изменено) D3athw1ng написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: D3athw1ng написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: D3athw1ng написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: D3athw1ng написал 2 часа назад: а чё мешает коалиции просто заспамить ракетами Иран? а если россия нападет? а томагавки потрачены. Если рф нападает, то весь мир в ядерный пепел весь западный мир. томагавки то потрачены а ядерку исключительно томагавки могут нести?) ладно, нападем только туда, где томагавки потрачены и кроме томагавков ничего нет (континентальная европа). с сша и китаем будем миром править. а то что у Франции и у прости-господи бритов есть своя ядерка это типа покс? Ну у бритов американская ядерка. У французов хз че там, свободнопадающие бомбы? Изменено 1 час назад пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #11453 1 час назад Grohuf написал 6 минут назад: John Doe написал 14 минут назад: я все ждал когда попробуют сомнительная затея из-за точности баллистики но рольнуть кубик дешевыми ракетами почему бы и нет Основное оружие Ту-22М - ракеты Х-22, являются аэробаллистическими и основная их цель - авианосцы не знал, что в спальных районах Киева спрятаны авианосцы ВМФ Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11454 1 час назад Grohuf написал 9 минут назад: John Doe написал 17 минут назад: я все ждал когда попробуют сомнительная затея из-за точности баллистики но рольнуть кубик дешевыми ракетами почему бы и нет Основное оружие Ту-22М - ракеты Х-22, являются аэробаллистическими и основная их цель - авианосцы Там есть нюанс, для поражения АУГов планировалось использовать Х-22 со спец.зарядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11455 1 час назад JessytStorm написал 25 минут назад: Grohuf написал 32 минуты назад: John Doe написал 40 минут назад: я все ждал когда попробуют сомнительная затея из-за точности баллистики но рольнуть кубик дешевыми ракетами почему бы и нет Основное оружие Ту-22М - ракеты Х-22, являются аэробаллистическими и основная их цель - авианосцы не знал, что в спальных районах Киева спрятаны авианосцы ВМФ Украины Я сомневаюсь, что Х-22 реально применялись против домов, так как у них наверняка радиолокационная ГСН, не приспособленная для наведения на здания. Но чем черт не шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11456 1 час назад (изменено) Drainbead написал 36 минут назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: 13uRn1nG написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: John Doe написал 4 часа назад: Theikaa написал 4 часа назад: дед в шлёпках принял мученическую смерть ожидание - религиозное восстание в регионе, джихад реальность - воспрял духом мусяблядок там какой-то аятолла джихад объявил а вообще вголос с муслимского мира в рамадан сионисты с пендосами нападают на иран а они военные базы их у себя держат я понимаю канешн что иранцы шииты но этим прикрываться это лицемерие палестинцы сунниты вообще и никто даже не дернулся кроме ирана все происходит кстати из-за развала совка и нежелания китая превращаться в откровенный центр силы каким был совок потому что раньше бы все муслики подлизали бы совку получили вооружение и спецов по его использованию и тогда бы и сша и евреи конкретно завязли в этом болоте, хотя я сомневаюсь что они вообще бы полезли а сейчас обратись они к китаю китайцы им скажут нам похуй мы сидим на берегу реки ждем труп Ну так чин чонг ги же не иваны дурачки Они знают чего стоят эти зазывалы подлизы и корм не в коня Это совковые деревнские лидеры, из образования у которых дворовые шайки на право и на лево раздавали миллиарды помощи. Как кончил СССР напомнить? А чинг-чонг не глупый, чинг чонг не ебать, чинг чонг посмотреть, скиду делать за просмотр секс нет Иваны дурачки держали штаты за яйца(Вьетнам, Карибский кризис), умный чингчонг щас сидит и обтекает когда лояльные ему режимы падают меньше чем за сутки Умный чинг чонг производит 50% мировых товаров, имеет ввп сопоставм с сша Подержались за яйца сша, неплохая очвика, на парктике что то осязаемое имеем? пчел, рф до сих пор паразитирует на дипломатических/стратегических победах совка, то шо пыня и его команда постепенно проебывает все полимеры это не вина дедов из цк кпсс Что касается Китая посмотрим как пойдет у них дело в условиях когда большая часть стран вводит изоляционную политику. Если шо их ебут и наебывают на бабки так же везде, как и нас от Австралии до блять Украины, и китайцы это жрут и обтекают, единственное на шо способен стержень это строить абьзивные отношения с Пыней, но как долго еще это будет продолжаться большой вопрос. Ниразу в новейшей истории это государство не сделало ровным счётом нихуя, когда Дони уже вконец заебет душить несчастную россиюшку и он переключится на Китай уже по серьезке тогда и посмотрим насколько эта хуйня успешная как государство, а сидеть афк и играть на развитие лутая на фри инвестиции это любая страна бы справилась. Спасибо за аналитику, как всегда - 78. партия гордится тобой +15 юаней потом закину Привет, почему украина не справилась на фри инвестициях, если бы справился любой. Вы не люди, другой биологический вид? ну хохлы оказались полнейшими папуасами на уровне афганистана продавшими субъектность и нормальную жизнь за какую то абстрактную хуйню, шо поделать Изменено 1 час назад пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #11457 1 час назад Унавозили блядину получается??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11459 43 минуты назад Конечно Асад сильно подвел Персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11460 42 минуты назад D3athw1ng написал 48 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 2 часа назад: а чё мешает коалиции просто заспамить ракетами Иран? а если россия нападет? а томагавки потрачены. Если рф нападает, то весь мир в ядерный пепел весь западный мир. томагавки то потрачены а ядерку исключительно томагавки могут нести?) ладно, нападем только туда, где томагавки потрачены и кроме томагавков ничего нет (континентальная европа). с сша и китаем будем миром править. а то что у Франции и у прости-господи бритов есть своя ядерка это типа покс? это хуйня а не ядерка. со времен вступления под ядерный зонтик сша франция в плане ядерных вооружений и ракет в роли водонса выступает. британия не часть континентальной европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение