Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

sB.Raven написал 2 минуты назад:
ikmor написал 3 минуты назад:
sB.Raven написал 12 минут назад:
ikmor написал 22 минуты назад:
Swifty777 написал 40 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
Swifty777 написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:
Swifty777 написал 2 часа назад:
Theikaa написал 2 часа назад:
ikmor написал 3 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:

Слился чепуха. 

хахлина перестань сопротивляться

зачем ты сражаешься когда дни свинарника сочтены

И запомни такую вещь: не было еще случая, чтобы путяра не обосрался. 

А если тебе вдруг показалось, что такой случай наступил, то просто возьми паузу и это чувство развеется как туман над рекой :) 

Вряд ли кто-то оспаривает что путяра обосрался

Мне не понятно зачем ты хахлам суппортишь, почему ты любые нападки на них воспринимаешь как личное ?

Указание на обоссаность хохлов не подразумевает одобрение путяры, можно и путяру осуждать и хохлов хуесосить одновременно

Во вторых я не приемлю позицию "путяра пидорас, но крым пиздато отжал" - это биполярка и слабоумие. 

если путяра правильно питается и говорит что нужно витамины принимать, то у тебя не отвалится жопа если ты с ним согласишься

так же и по крыму

2022 год это следствие событий года 2014.

Любой год это следствие событий предыдущего года

Путяра мог бы потратить 2014-2022 с пользой, перевооружить армию, сделать её сильной, а не хавать фантазии от шойгов и медведчуков

Будь армия сильная, с хохлами бы 3 года не возились

Но тогда это была бы какая-то другая путяра, незнакомая, из манямирка патриотов. 

С нынешней же бабкой воевать в любом виде с даже впавшими в ничтожество западными баринами себе дороже. 

какие ауты для хохлов видишь ?

ты понимаешь, что ты эти вопросы задаешь челу, который в первой половине 23-го года на серьёзном ебале рассказывал, что РФ зря воюет  и лишь отсрочивает свою неизбежную капиталяцию перед ВСУ с поддержкой запада?

он действительно такое писал ? :chel:

Патриот как всегда пиздит.

Блять, вот каюсь, пруфов у меня тут нет. Но давай-ка ты не будешь пиздеть, что не надрачивал на тейк: "Сопротивление РФ только затягивает конфликт"

Про РФ зря воюет я писал, а вот про капитуляцию це твои фантазии. Ибо тут ты слишком вольно трактуешь мои же слова про поражение в войне. 

Я про это и сейчас пишу - ничего не изменилось, поражение РФ это уже давно факт. 

Окей, допустим, я действительно перегнул палку и зря быканул. В таком случае дай критерии:

- Победы РФ

- Поражения РФ

- Победы Украины

- Поражения Украины

Ты изначально ставишь вопрос так, будто других сторон в конфликте нет. 

Что касается победы/поражения, то тут все просто - по итогам ивента страна должна встать в лучшую позицию, чем была до ивента. 

Касательно РФ, как дистрикта "поставщик ресов" в мировой экономике, можно говорить про победу, если:

-увеличили свои доли в поставках ресов

-увеличили свои возможности в поставках ресов

-убрали конкурентов с важных рынков.. 

Ну и все прочее в том же духе.

(Мечты патриотов, что вот щас то сво даст возможность для развития бла бла бла обсуждать нет смысла) 

Очевидно, что в самых розовых мечтах патриотов даже дотянуться до довоенного уровня никак уже не получится. 

Поэтому РФ проиграла.

Украина конечно тоже проиграла. 

Ну если ты исключительно через призму страны-бензоколонки всё воспринимаешь, то вопросов больше не имею.

Но вообще, хотелось бы про критерии, относящиеся непосредственно к военным действиям послушать

Про бабкосела и посадки послушать? 

А зачем это выделять в отдельную сущность? 

Военные действия - это продолжение дипломатии, продолжение политики. Они не существуют в вакууме сами по себе. После войны в любом случае будет мир, мир который и надо будет сравнить тоже с миром, но довоенным. И на основе этого сравнения получить итоги военных действий. 

Война с Украиной может качественно изменить роль РФ в мире? Нет, не может. 

Ялты-2 не будет. Делить с РФ мир на основе игры с хохлами "чемпион посадок и бабкосел" никто не будет. А значит см. критерии выше. 

Сами военные действия давно зашли в тупик, изменения линии фронта меньше чем в первую мировую. Если смотреть на этот результат из 2022 - это какой-то позор. Никак иначе тактику "дойди (пешком, на мопеде, на велосипеде, на ишаке) по минному полю до посадки-закрепись там-набери достаточную численность для рывка к следующей посадке, которую за это время тоже заминировали" я назвать не могу. Ты можешь? 

и все равно, ты в парадигме - кто поставил флажок, тот победил. Ох уж это хохлятская ментальность - яж говорю, у хохлов больше шансов создать совок, чем в рф.

Извини, не понял про какой флажок ты говоришь

ввп 3 год говорит, что война идет с западом. причем тут хохлы вообще?

реально причем тут хохлы

подарите пидерахам карту с указанием где запад

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
sB.Raven написал 3 минуты назад:
ikmor написал 3 минуты назад:
sB.Raven написал 13 минут назад:
ikmor написал 23 минуты назад:
Swifty777 написал 41 минуту назад:
Swifty777 написал 1 час назад:

Слился чепуха. 

А если тебе вдруг показалось, что такой случай наступил, то просто возьми паузу и это чувство развеется как туман над рекой :) 

Мне не понятно зачем ты хахлам суппортишь, почему ты любые нападки на них воспринимаешь как личное ?

Указание на обоссаность хохлов не подразумевает одобрение путяры, можно и путяру осуждать и хохлов хуесосить одновременно

Во вторых я не приемлю позицию "путяра пидорас, но крым пиздато отжал" - это биполярка и слабоумие. 

если путяра правильно питается и говорит что нужно витамины принимать, то у тебя не отвалится жопа если ты с ним согласишься

так же и по крыму

Путяра мог бы потратить 2014-2022 с пользой, перевооружить армию, сделать её сильной, а не хавать фантазии от шойгов и медведчуков

Но тогда это была бы какая-то другая путяра, незнакомая, из манямирка патриотов. 

С нынешней же бабкой воевать в любом виде с даже впавшими в ничтожество западными баринами себе дороже. 

ты понимаешь, что ты эти вопросы задаешь челу, который в первой половине 23-го года на серьёзном ебале рассказывал, что РФ зря воюет  и лишь отсрочивает свою неизбежную капиталяцию перед ВСУ с поддержкой запада?

Блять, вот каюсь, пруфов у меня тут нет. Но давай-ка ты не будешь пиздеть, что не надрачивал на тейк: "Сопротивление РФ только затягивает конфликт"

Про РФ зря воюет я писал, а вот про капитуляцию це твои фантазии. Ибо тут ты слишком вольно трактуешь мои же слова про поражение в войне. 

Я про это и сейчас пишу - ничего не изменилось, поражение РФ это уже давно факт. 

Окей, допустим, я действительно перегнул палку и зря быканул. В таком случае дай критерии:

- Победы РФ

- Поражения РФ

- Победы Украины

- Поражения Украины

Что касается победы/поражения, то тут все просто - по итогам ивента страна должна встать в лучшую позицию, чем была до ивента. 

Касательно РФ, как дистрикта "поставщик ресов" в мировой экономике, можно говорить про победу, если:

(Мечты патриотов, что вот щас то сво даст возможность для развития бла бла бла обсуждать нет смысла) 

Очевидно, что в самых розовых мечтах патриотов даже дотянуться до довоенного уровня никак уже не получится. 

Поэтому РФ проиграла.

Ну если ты исключительно через призму страны-бензоколонки всё воспринимаешь, то вопросов больше не имею.

Но вообще, хотелось бы про критерии, относящиеся непосредственно к военным действиям послушать

Военные действия - это продолжение дипломатии, продолжение политики. Они не существуют в вакууме сами по себе. После войны в любом случае будет мир, мир который и надо будет сравнить тоже с миром, но довоенным. И на основе этого сравнения получить итоги военных действий. 

Ялты-2 не будет. Делить с РФ мир на основе игры с хохлами "чемпион посадок и бабкосел" никто не будет. А значит см. критерии выше. 

Сами военные действия давно зашли в тупик, изменения линии фронта меньше чем в первую мировую. Если смотреть на этот результат из 2022 - это какой-то позор. Никак иначе тактику "дойди (пешком, на мопеде, на велосипеде, на ишаке) по минному полю до посадки-закрепись там-набери достаточную численность для рывка к следующей посадке, которую за это время тоже заминировали" я назвать не могу. Ты можешь? 

и все равно, ты в парадигме - кто поставил флажок, тот победил. Ох уж это хохлятская ментальность - яж говорю, у хохлов больше шансов создать совок, чем в рф.

Ну так давай в уравнение:

-победа рф

-поражение рф

Будем подставлять не хохлов, а этот самый запад. 

победа муриканцев и китая с индией, они ж 3я сторона.

а уравнение рф вс запад. кто в конфлитке - никогда не побеждает.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле окончательно

Светлояр вон говорит, что норм челик в реале, обычный, а на форуме срёт потому шо скучно.

Ну видимо Диманычи оба два похожи.

Изменено пользователем minusbaby

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 12 минут назад:
ikmor написал 14 минут назад:
sB.Raven написал 17 минут назад:
ikmor написал 17 минут назад:
sB.Raven написал 27 минут назад:
ikmor написал 37 минут назад:
Swifty777 написал 55 минут назад:
Theikaa написал 4 часа назад:
Theikaa написал 4 часа назад:

Слился чепуха. 

так же и по крыму

- Победы РФ

- Поражения РФ

- Победы Украины

- Поражения Украины

Поэтому РФ проиграла.

Ну так давай в уравнение:

-победа рф

-поражение рф

Будем подставлять не хохлов, а этот самый запад. 

победа муриканцев и китая с индией, они ж 3я сторона.

а уравнение рф вс запад. кто в конфлитке - никогда не побеждает.

наконец то ебаные пиндосы выписаны из запада

теперь это будет восток или север?

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 часа назад:
Mr Scuf написал 6 часов назад:
MacJei написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 16 часов назад:

Зелупа уходи

А что сделали российские переговорщики в лице номенклатурных бонз, за всю свою высокооплачиваемую жизнь не добившихся ни одного успеха? Или возглавивший переговоры дегенеративный инвестмен из Киева, единственный успех которого - удачная женитьба? Вот вы ушли, США, и потеряли столько-то, вернитесь, умоляем, мы, кроме продажи сырья, ничего не можем, плак-плак. На этом фоне даже Зелёная плесень выглядит симпатичнее.

блять да в какой же вы реальности живете, я не понимаю
какой нахуй "вернитесь, умоляем"?
это ли не американские компании продавливали послабление свифта для покупки удобрений? это ли не американцы первые вышли на связь на уровне пентагон - министерство обороны? это ли не американские компании сами выражали интерес в возвращении на российский рынок?
российские переговорщики дохуя успехов добились за последние лет 10, начиная с того, что со многими странами выстроили нормальные диалоговые линии, во многих событиях в мире участвовали не на последних рядах - из примеров Сирия и Астанинский формат, да дохуя чего.
Я блять реально не понимаю в какой реальности вы живете.
Ах да, ничего не можем, но как построить высокотехнологичные атомные станции, почему-то Росатом может строить, а вот ЕДФ и другие свои проекты по 15 лет рассиживают условно говоря даже толком не начав. Как отходы перерабатывать так опять Россия нужна. Как жратву так опять Россия. Как химия так опять Россия. Как космос так без России никуда.
Один вопрос, тебе реально нравится себя хуесосить? Ты мазохист?

Какой космос? Ты про отсутствие спутников и нормальной связи у ребят на СВО? Ты про погибшую «Луну-25», когда у индусов всё получилось, а китайцы слетали на обратную сторону и привезли грунт?

«Росатом» - это чисто совковый проект, не развалившийся за 35 лет из-за опасности и нужды в нём международных корпораций. Никакой заслуги имбецилов российских в этом нет.

Как отходы перерабатывать так опять Россия нужна - дожили до того момента, что лднровский поджигатель войны предлагает гордиться, что страну превратили в помойку мира...:chel:

Как жратву так опять Россия  - какую жратву? та, что из отходов и пальмового масла?

Как химия так опять Россия - спасибо РИ и совку,  но никак не РФ.

Какая страна такие и кандидаты. Может быть кто-то хоть как то связанный с управлением хотя-бы чем либо? Нет, сначала комик, потом гомик, украина т.666

Поделиться сообщением

Хохлы вы ахуели ,где мой солнечный курорт?:fffuuu:

20250224_151051.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:

Хохлы вы ахуели ,где мой солнечный курорт?:fffuuu:

20250224_151051.jpg

Это Палестина?

Поделиться сообщением

image.png.d8997285c115d23e20332917dc7f4f6a.png

ХОООООООООООООООХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:

image.png.d8997285c115d23e20332917dc7f4f6a.png

ХОООООООООООООООХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

image.png

очередная твиттерская свиня сравнивает монументы, к которым вообще не имеет отношения :lol:

LLLOK, KpoTwOw364, Mr Scuf и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Клятве коммунисты построили но это другое, зато больше чем у пендосов.

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
San44a написал 13 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад:
San44a написал 17 часов назад:
lighttemple написал 17 часов назад:

МЫ восточных немцев свое время выдрючили. так что они теперь отличаются от остальных немцев.  а хохлов думаете не выйдет?

А в западной - только хер, судя по всему.

Вообще жесть, конечно, какие-то 40 лет под совковой пропагандой, а люди спустя пару поколений очухаться не могут...

показывает разницу между людьми и свиньями.

а самое смешное, что ты даже перефорсить не сможешь, потому что свиньям хватило срока ющенко и трех сроков кучмы, чтобы внушить себе идею что они не русские и надо максимально отдалиться от россии, а еще лучше начать с ней войну.

Тьі обосрался, у Кучмьі не бьіло трех сроков.

Украина ни с кем не начинала войн.

1) ну значит вы еще большая скотина, чем я предпологал.

2) на днр и лнр кто напал? 

2) в каком году?

в 2014

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
San44a написал 13 часов назад:

МЫ восточных немцев свое время выдрючили. так что они теперь отличаются от остальных немцев.  а хохлов думаете не выйдет?

Вообще жесть, конечно, какие-то 40 лет под совковой пропагандой, а люди спустя пару поколений очухаться не могут...

а самое смешное, что ты даже перефорсить не сможешь, потому что свиньям хватило срока ющенко и трех сроков кучмы, чтобы внушить себе идею что они не русские и надо максимально отдалиться от россии, а еще лучше начать с ней войну.

2) в каком году?

в 2014

в 14 году днр и лнр не существовали как отдельные субъекты, это отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины, соответственно на них никто не нападал, проводилась Антитеррористическая операция

Поделиться сообщением

(изменено)

Батькивщина-мати.

Что это за высер? Батя-мать? Типо трансгендер? Неопределившийся? Шизофрения?

Или типа совки построили и назвали на своем нормальном русским языке "Родина мать" но у хохлов родина это батя и они просто в тупую спиздили название, переведя его через промт, не думая (как обычно)

Объясните

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Drainbead и Humanicide понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Батькивщина-мати.

Что это за высер? Батя-мать? Типо трансгендер? Неопределившийся? Шизофрения?

Или типа совки построили и назвали на своем нормальном русским языке "Родина мать" но хохлов родина это батя и они просто в тупую спиздили название, переведя его через промт, не думая (как обычно)

Объясните

Отечество 

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
San44a написал 14 часов назад:

2) в каком году?

в 2014

в 14 году днр и лнр не существовали как отдельные субъекты, это отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины, соответственно на них никто не нападал, проводилась Антитеррористическая операция

они объявили о своей независимости. что значит не существовали?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...