Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

101 написал 17 минут назад:

В чем не откажешь Зеленскому - в отмороженности/наличии яиц - выберите что больше нравится. Будь у него орешник - пизданул бы по красной площади наверняка. Пока другие только красные линии рисуют.

Ну гениальный актер, что сказать,

Опущенному и забитому жиденку-карлику понравилась роль альфасамца-Черчилля, выходить из неё не хочет. 
Это примерно как с Вином Дизелем, который сошел с ума и стал думать, что он - Доминик Торетто. 
Нужно свиню пиздить палкой как ебунявую собаку, чтобы она в себя пришла. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr Scuf написал 5 минут назад:
101 написал 27 минут назад:

В чем не откажешь Зеленскому - в отмороженности/наличии яиц - выберите что больше нравится. Будь у него орешник - пизданул бы по красной площади наверняка. Пока другие только красные линии рисуют.

я не понимаю, ты "гуманист" и за кого-то там переживаешь или ты людоед ебаный которому похуй куда, но главное ебашить и иметь "яйца"(допинг коксовый)?

Простите, что лезу вне очереди, но база топика выглядит так с 2014:
Untitled.jpg.1d542abc40a1e441175ad64c94b1237c.jpg
@Darkd3ad

Изменено пользователем Drainbead
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 5 минут назад:
Mastervzdruchki написал 45 минут назад:
Exeandrey написал 52 минуты назад:

Война это говно для даунов, лучше бы в доту под пивас катали парни молодые тупа и оплодотворяли куриц по типу сраущ чтоб те растили детишек в соляного , ведь они цветы жизни,  а не гибли в окопах. Согласны?

А тебе какая разница, ты же не воюешь

Я в интернете воюю, челик. 3 года нахуй ветеринар. 

Тут таких ветеранов пол топика, один без отдышки встать не может, другой от леща в сознание не придет, кто ты воин?

spacer.png

Поделиться сообщением

Какие же хохлы дегенераты...

В СНБО заявили, что "массированные атаки украинских беспилотников на Подмосковье — это "сигнал" Путину о необходимости прекращения огня в воздухе".

Поделиться сообщением

Sevian said 9 minutes ago:

Ебливая скотина @Theikaa получила задание выйти на перекрытия удара дронами и именно поэтому срет с утроенной силой сегодня?

съебавшаяся в европу херсонская хрюшка нахрюкнула в интернете

оборона суджи укреплена на 2 поинта брони

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 1 час назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:

@vidik.ua, будь так добр, поясни почему твои цифры не известны даже тем, кого принципиально невозможно заподозрить в любви к России:

это без "лнрднр" и без чвк?

без лнр -без днр -  без чвк -  без заключенных - без наёмников

пропавших безвести мы тоже не считаем оф кос которых хуева туча так как из 10 трупаков лежащих в посадке максимум 1 заберут 

ADeIIT написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
ADeIIT написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

доброе утро парни - так чудесно день начался, у вас говорят не очень 

MMgin написал 2 часа назад:

А есть кто с ПД на СВО был, с той или другой стороны?

во первых на войне

во вторых тут 90 % из окопа пишет все сплошь военные эксперты, разведчики и геополитики

Я пропустил, а разве свини объявляли кому-то войну? 

у вас больше ляма людей погибло а вы все еще войной это не считаете :zemlyapuhom:

у вас война от 10 лямов начинаеться - или от скольки?

У вас больше двух миллионов свиней погибло, а вы войну не объявили :dablya:

почему так?

я не знаю почему и зачем вы убили 2 ляма гражданских :pepehands:

Понятие не имею в чем разница между свиньей гражданской и не гражданской 

свиноскот - это народ-наемник, который ради денег из бюджета сша проголосовал за войну, за эти же деньги получает оружие, жрет, срет и делает все остальное. 
Все эти условности в 21 веке уже не модные, в 21 веке в моде этнические чистки, что видно на примере карабахских армян, палестинцев и алавитов.

Если ты думаешь, что свиноскот в будущем ждёт какая-то иная судьба - ты заблуждаешься 

ну хорошо а тебе в целом людей не жалко и хочеться убить побольше - я правильно понял? так как потери русских тоже больше ляма как бы

ты сатанист какой или типо того?

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

drudge написал 4 часа назад:
Soroka_ написал 10.03.2025 в 12:22:

если еще Одессу отожмем

@akaBeaver принимай пополнение

Да не тролльте меня, я знаю, что Одесса это очень оптимистично :prichina_tryaski: Но я простая девочка-славяночка, ну очень хочу Одессу :kaifstelish:

pilotsevsk написал 4 часа назад:
JessytStorm написал 5 часов назад:

за охранника ответите :prichina_tryaski:

Где эта сорока блядская которая вчера спрашивала про "накопившиеся для полёта на Москву", пара вопросов есть к ней

Ну так и что - 350 где-то отправили, а где 750 000, оставшиеся со "сделанных 1.5 млн в прошлом году", о которых тут декларировали хрюкинсы? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Soroka_ написал 1 минуту назад:
drudge написал 4 часа назад:
Soroka_ написал 10.03.2025 в 12:22:

если еще Одессу отожмем

@akaBeaver принимай пополнение

Да не тролльте меня, я знаю, что Одесса это очень оптимистично :prichina_tryaski: Но я простая девочка-славяночка, ну очень хочу Одессу :kaifstelish:

pilotsevsk написал 4 часа назад:
JessytStorm написал 5 часов назад:

за охранника ответите :prichina_tryaski:

Где эта сорока блядская которая вчера спрашивала про "накопившиеся для полёта на Москву", пара вопросов есть к ней

Ну так и что - 350 где-то отправили, а где 750 000, оставшиеся со "сделанных 1.5 млн в прошлом году", о которых тут декларировали хрюкинсы? 

Джон Мишмер еще 2 года назад сказал что Одессу заберут, если хохлы выебываться будут, как сейчас, например.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

pjon написал 3 часа назад:

@BOJlWE6CTBO 24 если на выборах в президенты Украины будет и папич и арестович, то за кого рекомендуешь проголосовать ?

Папаня конечно!

Украина нас и так радует своей рофло-политикой, а как Папичу придется отвечать на вопросы журналистов и по поводу низкого уровня жизни это вообще пиздец будет

unil понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

PintaWisky написал Только что:

Hohols... hohols never changes

Ты бы хоть не позорился, если hohols то будет просто never change, блять в 2025 не знать present simple, я в ахуе

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 18 минут назад:
101 написал 39 минут назад:

я не понимаю, ты "гуманист" и за кого-то там переживаешь или ты людоед ебаный которому похуй куда, но главное ебашить и иметь "яйца"(допинг коксовый)?

Просто констатирую факт. А позиция моя не изменилась: чем быстрее будет остановка бд - тем лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

@Darkd3ad хорош, нашпиговал свинцом свинину :pdanus:

Изменено пользователем Theikaa
Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

намечаем будущие цели :popavs: работа русского пво как всегда на высоте 

Поделиться сообщением

У контуженного от прямого выстрела из танка  прямо сейчас утекает главный козырь в переговорах с русней, а он про перекрытие обстрела дронами :lolpalm:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:

ADeIIT написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

доброе утро парни - так чудесно день начался, у вас говорят не очень 

MMgin написал 2 часа назад:

А есть кто с ПД на СВО был, с той или другой стороны?

во первых на войне

во вторых тут 90 % из окопа пишет все сплошь военные эксперты, разведчики и геополитики

Я пропустил, а разве свини объявляли кому-то войну? 

у вас больше ляма людей погибло а вы все еще войной это не считаете :zemlyapuhom:

у вас война от 10 лямов начинаеться - или от скольки?

У вас больше двух миллионов свиней погибло, а вы войну не объявили :dablya:

почему так?

я не знаю почему и зачем вы убили 2 ляма гражданских :pepehands:

Понятие не имею в чем разница между свиньей гражданской и не гражданской 

свиноскот - это народ-наемник, который ради денег из бюджета сша проголосовал за войну, за эти же деньги получает оружие, жрет, срет и делает все остальное. 
Все эти условности в 21 веке уже не модные, в 21 веке в моде этнические чистки, что видно на примере карабахских армян, палестинцев и алавитов.

Если ты думаешь, что свиноскот в будущем ждёт какая-то иная судьба - ты заблуждаешься 

ну хорошо а тебе в целом людей не жалко и хочеться убить побольше - я правильно понял? так как потери русских тоже больше ляма как бы

ты сатанист какой или типо того?

свиней не жалко, да

зачем ты задаешь этот вопрос, с потерями свиней в два ляма, которых тебе не жалко - я не ебу. 
Промытый свиноскот принял решение унавозиться целиком без каких-то внятно артикулируемых целей, я что с этим могу сделать, нахуй ты мне этот вопрос задаешь, свиня безмозглая. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...