Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

TheWho! написал 1 минуту назад:

так России нужна именно капитуляция

полная чушь. никто этого не говорил.
А Шойгу в 2022 году говорил, что СВО - это операция по полному освобождению ЛДНР.

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
AEAZZB написал 3 минуты назад:
ikmor написал 9 минут назад:
y6u написал 18 минут назад:

Икмор, давай к нам в лагерь сторонников мира. Че ты там у хохлов трешься

Я всегда за мир. 

101 написал 15 минут назад:
ikmor написал 21 минуту назад:
--ArS-- написал 23 минуты назад:

Осталось еще санкции снять и потом удивляться, почему это пыня не останавливает наступление.  

Так и будет. 

Все по плану :popavs:

Тебя это расстроит чи шо?

Окончание войны, подписание твердого мира, снятие санкций, роспуск армии, возврат к мирному миру от 2013 года? 

Нет, я буду рад. Схожу на футбол Спартак М - Динамо К. 

Верю.

4-1х2 надеемся верим и ждем

Так то да) 

Но уж не вам, мистерам 4 место в группе, ебало открывать

история показала, что смысла растягивать 8-2 на 180 минут нет, когда можно ту же рм (7-1) уложить в 90

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:
S4LojiN написал 9 минут назад:
LLLOK написал 29 минут назад:
Muse5921 написал 31 минуту назад:

▪️Лучшая гарантия безопасности — американские экономические интересы в Украине. Это лучше, чем 20 000 солдат из какой-то случайной страны;

для хохлов это очень сложная мысль. они думают, что 20к мяса из Британии и 100 танков которые контрятся 1 ланцетом за 10к бачей это лучше, чем десятки заводов по всей территории Украины.

типа до этого в Украине не было заводов и предприятий иностранных компаний, которые в итоге были или разъебаны или повреждены ракетами РФ?

стратегических - нет, ибо у нас их тупо нет. что россия, что украина делала все, чтобы крупный и серьезный бизнес из США и ЕС не зашел в страну. А если и были попытки (Шеврон) - случались ДНР

А сейчас резко появятся стратегические предприятия, когда условия для инвестиций раз в 10 хуже, ведь Трамп - это не пиздючий популист, а полновластный диктатор, который не уйдет через 4 года и может указать частным компаниям, куда им вкладывать свои бабки:lolpalm:

Поделиться сообщением

let be friends написал 8 минут назад:
TheWho! написал 15 минут назад:
taloner написал 17 минут назад:
TheWho! написал 24 минуты назад:
taloner написал 29 минут назад:
TheWho! написал 33 минуты назад:
taloner написал 47 минут назад:
TheWho! написал 56 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:

Ну что, поздравляю зелупу, он приближал этот день как мог. Теперь будет легко проверить наличие договорняка. Если пыня не будет добивать остатки энергетики и т.п. - сделка в силе.

так а что поменялось оружие еще много хватит так или иначе до осени, там еще гейропа что-то подкинет так же деньгами и оружием, по сути это пока ни о чем, я писал вот что реально бы нанесло урон это отключение старлинка, ну или санкции уже какие-то вводить против зелупы и его окружения, если объективно трамп много пиздит, а до настоящего дела в прекращении войны он пока реальных действий не совершил.

1. Кто тебе сказал что оружия хватит? Переможные подстилки зеленского? Дерьмократические сми? Уверен что нет у нас оружия на полгода. Уверен что у нас на территории хранится максимум оперативный запас, остальное- заграницей. 

2. Военная помощь это не только железки,  но и разведка, обслуживание, ремонт, консультации, обучение. 

3. Санкции будут

я не вижу действий просто мусян говорят одно, думают другое, а делают вообще третье, да на словах они то правы но действия трампа у меня вызывают вопросы я думаю что уже давно можно было понять что зедаун не уйдет добровольно и он будет саботировать все усилия трампа как миротворца, но при этом трамп видит что делает зеленский и грубо говоря пока максимум что он сделал это пригрозил в тивттере что если не согласишься будут проблемы ну это пока смешно и выглядит реально что тут трамп больше клоун, я хочу действий санкции, отключения старлинка, вывод американских их там нет от сюда ну те кто в химарсках и патриотах сидят, а пока пуксрень в твиттере и все действия  

У тебя какие-то завышенные требования. США не может просто сказать мы всё сливаем катку, тима дауны и стать у фонтана. Трамп и так идёт на достаточно рискованные шаги в репутационном плане.

то что я пишу это и закончит войну по сути, все остальное это пиздаболия и продолжение политики дипстейта на ослабление России

Muse5921 написал 47 минут назад:
TheWho! написал 56 минут назад:
TheWho! написал 1 час назад:

Ну что, поздравляю зелупу, он приближал этот день как мог. Теперь будет легко проверить наличие договорняка. Если пыня не будет добивать остатки энергетики и т.п. - сделка в силе.

так а что поменялось оружие еще много хватит так или иначе до осени, там еще гейропа что-то подкинет так же деньгами и оружием, по сути это пока ни о чем, я писал вот что реально бы нанесло урон это отключение старлинка, ну или санкции уже какие-то вводить против зелупы и его окружения, если объективно трамп много пиздит, а до настоящего дела в прекращении войны он пока реальных действий не совершил.

1. Кто тебе сказал что оружия хватит? Переможные подстилки зеленского? Дерьмократические сми? Уверен что нет у нас оружия на полгода. Уверен что у нас на территории хранится максимум оперативный запас, остальное- заграницей. 

2. Военная помощь это не только железки,  но и разведка, обслуживание, ремонт, консультации, обучение. 

3. Санкции будут

я не вижу действий просто мусян говорят одно, думают другое, а делают вообще третье, да на словах они то правы но действия трампа у меня вызывают вопросы я думаю что уже давно можно было понять что зедаун не уйдет добровольно и он будет саботировать все усилия трампа как миротворца, но при этом трамп видит что делает зеленский и грубо говоря пока максимум что он сделал это пригрозил в тивттере что если не согласишься будут проблемы ну это пока смешно и выглядит реально что тут трамп больше клоун, я хочу действий санкции, отключения старлинка, вывод американских их там нет от сюда ну те кто в химарсках и патриотах сидят, а пока пуксрень в твиттере и все действия  

смотреть всегда нужно не на конкретные действия, а на тенденцию. тенденция такова, что у нас есть предпосылке исключительно к ухудшению отношений. последнее время только ухудшение и происходит. я хз как можно не понимать, что публичная, неприкрытая и прямая остановка поставок с четко названными причинами - это пиздец нон-сенс. Это не бидон, который тихо саботировал или рассказывал, что респы ему что-то блокируют, а он бы ух. Нет. 

Как и сказал. Санкции точно будут, расследования будут сливать, тему бусификации будут раскручивать. Если зелупа не поймет - будет еще одно ухудшение. 

только действия могут как-то повлиять на кого-то, это не шоу и не фильм от тенденции и ее смены и пиздаболии зелупе и тот кто за ним стоит не холодно не жарко, пока нет реальных действий администрации трампа по поводу прекращения войны, а ее можно закончить только одним способом это полностью от сюда выйти и наложить на окружение зеленского санкциями, то что он остановил поставки сейчас это не значит что он их остановил навсегда, Трамп сказал что он хочет закончить войну то есть он согласился на ультиматум Пыни отдать области которые вписаны в конституцию РФ, а остальное внеблоковый нейтральный статус и отмена всех репрессивных законов и амнистия для всех, эти условия лично неприемлемы для зелупы, то есть Трамп понимает что хочет от него Пыня но при этом кроме как по сути выйти от сюда чтобы реализовать договоренности просто нет, режим зеленского держится по сути на сша в основном и у трампа есть рычаги через которые можно реализовать этот ультиматум пыни но он этого не делает почему-то.

То что ты пишешь - это капитуляция США. Даже пустое пиздабольство США плохо влияет на моральное состояние Украины и европейских партнёров. А тут далеко не пустое. Во время войны на истощение каждый патрон имеет значение...

ну хорошо так а какая разница тогда, когда наступит капитуляция сейчас или позже, если трамп остановил поставки то их нужно обрубать полностью, ну а если это никак не повлияет и зелупа будет сидеть буквально до дня х когда закончится последний патрон что тогда ? в чем смысл этого плана это не убедит зеленского уйти, с таким успехом я же пишу можно выйти сейчас и все будет все тоже самое что и через пол года когда закончатся ресурсы на продолжение войны

Америка не один человек. Это ты можешь остановиться, развернуться и пойти в другую сторону. Страны резкие развороты делают только во время революций или переворотов. Во всех остальных случаях смена курса проходит плавно с влиянием инерции от предыдущих решений. И разница огромная. При желании США Зеленский бы воевал до Парагвайского сценария.

ну уже всех утвердили, сенат палата представителей под респами, что мешает трампу и его администрации действовать? я написал тебе остановка помощи при чем временная не заставит зеленского уйти

Что мешает? Внутренние подковерные игры, которые мы не видим.

Если что, сейчас реально уникальное время когда в США откровенный конфликт внутри американских элит (Рокфеллеров(промышленники/республиканцы) против Ротшильдов(экономисты/демократы)).

Вот только один косяк в том, что Европа поддерживает демократическую ветку и не собирается подчиняться республиканцам, хоть их и пытаются прогнуть.

И все решения относительно Украины/Нато/Европы решаются внутри США, а не на мировой арене как многие думают.

Нам остается только смотреть за этим сериалом с попкорном в руках и на диванчике.

rddvm ты акки опять перепутал

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:
S4LojiN написал 13 минут назад:
LLLOK написал 33 минуты назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:

▪️Лучшая гарантия безопасности — американские экономические интересы в Украине. Это лучше, чем 20 000 солдат из какой-то случайной страны;

для хохлов это очень сложная мысль. они думают, что 20к мяса из Британии и 100 танков которые контрятся 1 ланцетом за 10к бачей это лучше, чем десятки заводов по всей территории Украины.

типа до этого в Украине не было заводов и предприятий иностранных компаний, которые в итоге были или разъебаны или повреждены ракетами РФ?

стратегических - нет, ибо у нас их тупо нет. что россия, что украина делала все, чтобы крупный и серьезный бизнес из США и ЕС не зашел в страну. А если и были попытки (Шеврон) - случались ДНР

А сейчас резко появятся стратегические предприятия, когда условия для инвестиций раз в 10 хуже, ведь Трамп - это не пиздючий популист, а полновластный диктатор, который не уйдет через 4 года и может указать частным компаниям, куда им вкладывать свои бабки:lolpalm:

Они верят, что хохлы продают оружие мексике. Барин пиздеть не будет (с) 

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
S4LojiN написал 11 минут назад:
LLLOK написал 31 минуту назад:
Muse5921 написал 33 минуты назад:

Не было такой пиар-акции. Сейчас Трамп и Вэнс прямо заявляют, что это наша гарантия. Ну я соглашусь, полная хуйня. И Трамп долбоеб. И Вэнс идиот. И Путин злодей. И Илон Маск дегенерат. Базара 0. Но других нету. И нужно либо вести дела с этими людьми, или уповать на ЕС. Только вот уже, навееееееееерное, Украине будет сложнее вести войну без помощи США и вербальной атакой от них. И навеееееерное, ЕС сам не в лучшей форме, чтобы давать сотни танков, самолетов и прочей техники. И навеееееееерное, человеческий ресурс имеет свойство быстро заканчиваться, когда интенсивные боевые действия. И навеееееееерное, Путину не составит труда купить 10-20к мяса из КНДР за рис и подсолнечное масло.

я согласен, что всё превратилось в фарс уже давно и то, что сейчас идут последние словесные бои это просто приближение к финалу всего пиздец а

переломить ход событий невозможно без массового вливания техники в Украину, пока у РФ период накопления техники в тылу и использования корчей/самокатов на фронте

но торги идут, посмотрим чё будет

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 4 минуты назад:

так России нужна именно капитуляция

полная чушь. никто этого не говорил.
А Шойгу в 2022 году говорил, что СВО - это операция по полному освобождению ЛДНР.

и что дальше они говорили что и войны не будет, а по факту ну уже говорят что численность войск РФ на украине порядка миллиона и что-то я не вижу что они собираются отказываться от своей главной цели это капитуляция говноруины, просто понятно что они не будут озвучивать свои цели на прямую но действия говорят обратное.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:
LLLOK написал 10 минут назад:

Пиздец у людей конечно паранойя лютая. Долбоебам из одного лагеря кажется, что американцы решили напоследок ограбить Украину и сдать ее Путину. Долбоебам из другого лагеря кажется, что Трамп на самом деле устраивает шоу с Зелей и в тайне поставляет оружие :wizard:

здесь проще

трамп не может отменить поставки оружия от демократов

Еще и как может. Он может даже не разрешить европейским частным компаниям поставлять оружие, если в нем есть комплектующие тайваньские или американские.
В любой стране спец.службы решают что можно и что нельзя. Если что-то угрожает интересам страны, то этот триггер ликвидируют. И если надо, будут действовать против закона и конституции.

барин дональд дак всемогущщий 

заставить зелю поставить галочку не смог а тут сможет

верим

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

интересно када дойдет что если хоть раз согласиться на переговоры и соблюдать условия, то это и остановит уничтожение украины. а то уже в 2 раза сократилось население и на десятки процентов территория, и это все просто ради того чтобы не дать русским в аренду крым

да я тоже в ахуе с того, что для либерды и хохлов съебавшихся "люди заканчиваются" - это нарратив Кремля. Ну ладно, 5 лет еще повоюем, попытаемся добиться сильных позиций на переговорах. Похуй что у солдат 4й год ротаций нет. Они же кыборги. Похуй что 30% добычи газа разъебано и энергосистема на соплях висит. Пэрэмога или смерть еее

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 31 минуту назад:

Пиздец у людей конечно паранойя лютая. Долбоебам из одного лагеря кажется, что американцы решили напоследок ограбить Украину и сдать ее Путину. Долбоебам из другого лагеря кажется, что Трамп на самом деле устраивает шоу с Зелей и в тайне поставляет оружие :wizard:

Ну, а как ты хотел? За 3 года антипрогревочная система заработала наконец-то

Поделиться сообщением

LynTeek написал 10 часов назад:
Linde написал 11 часов назад:

Вот именно. Правильно наш белорусский слон лакер писал: ебало тех кто на фронте представили. Это ж не бочками с мазутом в интернетике срать и не в атбшечку ходить под покровом ночи

Привет, скинь сексуальную фотографию в ночнушке 

Привет, попроси свою мафиозную кралю

12o, sviper, Astari и 4 другим понравилось это

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
S4LojiN написал 16 минут назад:
LLLOK написал 36 минут назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

осталось 4 года продержаться, потом придет правильный барин и 8 лет будет донатить квнщику а там уже и границы 91 года

LLLOK, Muse5921 и Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
S4LojiN написал 17 минут назад:
LLLOK написал 37 минут назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

у тебя всегда настолько сильные аргументы? выходит еще ни разу в истории не было, чтобы сша активно заходили в экономику какой-то страны? ведь у них не ПОЛНОВЛАСТНЫЙ ДИКТАТОР БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 4 ГОДА:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ikmor написал 6 минут назад:
AEAZZB написал 8 минут назад:
ikmor написал 14 минут назад:
y6u написал 23 минуты назад:

Я всегда за мир. 

101 написал 20 минут назад:
ikmor написал 26 минут назад:
--ArS-- написал 28 минут назад:

Осталось еще санкции снять и потом удивляться, почему это пыня не останавливает наступление.  

Так и будет. 

Окончание войны, подписание твердого мира, снятие санкций, роспуск армии, возврат к мирному миру от 2013 года? 

Верю.

Так то да) 

история показала, что смысла растягивать 8-2 на 180 минут нет, когда можно ту же рм (7-1) уложить в 90

История показала, что можно и после 4-0 отыграться. Особенно, когда клуб из братской страны и у тебя спонсор газовый

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

качели такие качели
даже интересно, что за хорошие новости сейчас, которые подбрасывают хухелам, чтобы происходящее не казалось сплошным падением вниз

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 2 минуты назад:
LLLOK написал 26 минут назад:
s5cfxf написал 31 минуту назад:
LLLOK написал 33 минуты назад:

здесь проще

трамп не может отменить поставки оружия от демократов

Еще и как может. Он может даже не разрешить европейским частным компаниям поставлять оружие, если в нем есть комплектующие тайваньские или американские.
В любой стране спец.службы решают что можно и что нельзя. Если что-то угрожает интересам страны, то этот триггер ликвидируют. И если надо, будут действовать против закона и конституции.

барин дональд дак всемогущщий 

заставить зелю поставить галочку не смог а тут сможет

верим

:roflanebalo:

Да? А я вот вчера перед сном читал такое
️Соглашение о ископаемых подпишут в кратчайшие сроки, – республиканец Фицпатрик после разговора с Ермаком
️Верховный совет официально обратился (https://www.rada.gov.ua/en/news/News/top_news/259373.html) к Трампу, Конгрессу и народу Америки. Главное: ▪️Личная роль Трампа и его миротворческие усилия будут решающими в быстром прекращении боевых действий; Главное: ▪️Личная роль Трампа и его миротворческие усилия будут решающими в быстром прекращении боевых действий; в кратчайшие сроки – республиканец Фицпатрик после разговора с Ермаком

Ермак со своей собачкой Зелупой еще на коленях приползут. Думаю в эту секунду они подбирают ему костюмчик бриони

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
AEAZZB написал 9 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:
AEAZZB написал 14 минут назад:
ikmor написал 20 минут назад:
y6u написал 29 минут назад:

Я всегда за мир. 

101 написал 26 минут назад:
ikmor написал 32 минуты назад:
--ArS-- написал 34 минуты назад:

Так и будет. 

Верю.

Так то да) 

История показала, что можно и после 4-0 отыграться. Особенно, когда клуб из братской страны и у тебя спонсор газовый

:tusila::tusila::tusila:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:
S4LojiN написал 20 минут назад:
LLLOK написал 40 минут назад:
Muse5921 написал 42 минуты назад:

осталось 4 года продержаться, потом придет правильный барин и 8 лет будет донатить квнщику а там уже и границы 91 года

А может и не придет. Есть вайб, что некст президентом будет Вэнс(учитывая тенденции в мире) и продолжит начинания рыжика.

Поделиться сообщением

Linde написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 10 часов назад:
Linde написал 11 часов назад:

Вот именно. Правильно наш белорусский слон лакер писал: ебало тех кто на фронте представили. Это ж не бочками с мазутом в интернетике срать и не в атбшечку ходить под покровом ночи

Привет, скинь сексуальную фотографию в ночнушке 

Привет, попроси свою мафиозную кралю

привет, ну ты тоже скинь пожалуйста 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...