Перейти к публикации
Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

MXPalich написал 27 минут назад:

Сейчас договорнячок, потом выборы. За кого голосовать будем, @Хохлы  ?

за кого голосовать будешь, палыч? за тимошенко?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said 32 minutes ago:
Proest said 37 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 53 minutes ago:
Proest said 1 hour ago:
Muse5921 said 2 hours ago:

Чет хуй знает, если Украина уходит из Донецкой области тогда нахуй она за нее сейчас цепляется, это очень большой кусок земли который если и менять то уж на что-то более стоящее.  + Там очень много оборонительных сооружений и получается Россия туда заходит, окапывается, а Украина уходит в Харьковскую/Днепропетровскую области где этих сооружений может быть недостаточно что-бы после "перемирия" отбить новую атаку. 

С точки зрения здравого смысла план хуета. 

gaga.JPG

с точки зрения здравого смысла твои рассуждения хуета. объясняю почему:

если смотреть со стороны нейтрального наблюдателя, то требование украины вывести войска из любой из 4 областей намного дальше от реализации, чем требование россии освободить эти области от всу. потому что каждая из них занята россией больше чем на половину. по той же логике выводятся российские войска из харьковской и других областей. мусино "дойдут до днепропетроской области и тоже впишут ее в конституцию" супер тупая и смешная хуйня по причинам выше. именно поэтому условия про обмен это как продавать воздух.

если же украина хочет создавать разделенные области то это вообще мем, потому что украина же верещит что мы на нее еще раз нападем, но при этом настаивает на разделении областей что никак не способствует установлению мира.

Ну ты перекручиваешь как тебе удобно, требования Украины могут быть банально - границы по линии фронта, это в 100 раз безопаснее чем уходить с укрепленных позиций и пускать туда армию РФ.

что я перекручиваю? это логика по которой предлагается выводить войска обеих сторон из украины. вывод из областей которые контролируете вы против вывода из областей, большую часть которых контролируем мы.

а не тупорылое хохлятское "давайте обменяем этот кусок на другой кусок". как ты эти куски собрался по ценности сравнивать вообще не понятно.

Это как обменять 1 рубль на 10. Смысла в этом ноль. Зачем соглашаться на обоюдный вывод войск если он выгоден только одной стороне?  

Заморозка по линии фронта выгодна обеим сторонам т.к. они получают по факту то что смогли завоевать, окапываются и сидят.  А варик с обменом територий вообще хуйня, те куски Харьковской области нахуй не стоят Славянско-Краматорской агломерации. 

Поделиться сообщением

Rooster написал 24 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:
Rooster написал 39 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 45 минут назад:
Storm|Fov написал 59 минут назад:

Чё за оранжевый? Типо ющенко? 

дональд трамп

Rooster написал 48 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад:
Rooster написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

вчера общался на твиче с буржуями - они говорят что окружения нет потому что нет доказательств. а поэтому верим украине что все отошли.

оранжевого тоже не слушаем. как же в голову насрано у европейцев.

Оранжевый это который уже буквально сам признаётся что пиздит?

Какие же пидорахи дегенераты

да не, дегенерат как раз ты, который видимо не в состоянии понять написанное.

давай спецом для тебя на пальцах объясню.

европейцы такие "нет доказательств окружения, пленных всушников не считаем, дональду тоже не верим тут, поэтому россия врет". украина говорит что все отошли - тут верим.

а твой пук про недостоверный источник информации это вообще мем из разряда "этот не пиздел". нет достоверных источников по такой логике. ой блять, почему мне приходится объяснять это.

Да, если человека который каждый день пиздит и сам признаётся что пиздит мы считаем недостоверным источником информации то по такой логике достоверных источников нет

Ты не дегенерат ни в коем случае

потому что так про каждого можно сказать, кретин блять. про любого политика или журналиста.

Эмм... нет. Вовсе нет

И кроме политиков у нас же источников информации не существует

Ты как всегда не дегенерат

Единственное что ты осмелился пукнуть по делу – количество пленных. Ну так их кот наплакал, получается с аргументами у тебя напряжёнка

блять, в третий раз объясняю. я конечно понимаю что тупить можно бесконечно, но с 3 раза постарайся понять.

нет таких источников информации в которых математически можно было бы доказать что вся информация достоверна. в нашем мире даже самые точные датчики погрешность имеют.

вот ты только что воспроизвел логику о которой я говорил (не до конца правда).

доказательств нет > россия врет (логически ошибочный переход) > всу не окружены и отступили (ни откуда это не следует).

а украине мы верим без доказательств, потому что россия врет.

> Почему ты обосновывая свою позицию ссылаешься на слова сумасшедшего из дурдома?

> А вы знаете что в нашем мире даже самые точные датчики погрешность имеют?

Мафиозник ты же внатуре больной на голову, у тебя какие-то нарушения работы мозга, обследуй эту хуйню пока не поздно

Пиздец, подсвинок предлагает кому то башку проверить, спешите видеть, как говорится.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 29 минут назад:

За любого при ком можно будет дверь разварить

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 минуты назад:

нет реально

я теперь за Путина

он не отправил меня на войну

на посадил в тюрьму за все те гадости, что я здесь пишу

в Украине меня бы уже отправили в Суджу...

рубль укрепляется, впк растет, территории расширяются, Россия возвращается на мировые рынки

я хз, че еще надо, сказки про демократию от демшизов оказались сказками 

живем отлично

Сможет ли Путин убрать говно под твоей авой?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
JessytStorm написал 4 минуты назад:

нет реально

я теперь за Путина

он не отправил меня на войну

на посадил в тюрьму за все те гадости, что я здесь пишу

в Украине меня бы уже отправили в Суджу...

рубль укрепляется, впк растет, территории расширяются, Россия возвращается на мировые рынки

я хз, че еще надо, сказки про демократию от демшизов оказались сказками 

живем отлично

Сможет ли Путин убрать говно под твоей авой?

ну он не всесильный, конечно

Киев взять не смог и говно тоже вряд ли сдюжит убрать 

:dunno:

Поделиться сообщением

И этот чел не в смирительной рубашке...

655391759_FFFB8C7C-2171-444A-B95E-5D6DBFE0F931.png.613adc690f947b1150aaa79de8716185.png

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

655391759_FFFB8C7C-2171-444A-B95E-5D6DBFE0F931.png.613adc690f947b1150aaa79de8716185.png

ето мой друг жонни12:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 30 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад:
Rooster написал 46 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад:
Storm|Fov написал 1 час назад:

Чё за оранжевый? Типо ющенко? 

дональд трамп

Rooster написал 55 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 58 минут назад:
Rooster написал 1 час назад:

вчера общался на твиче с буржуями - они говорят что окружения нет потому что нет доказательств. а поэтому верим украине что все отошли.

оранжевого тоже не слушаем. как же в голову насрано у европейцев.

Оранжевый это который уже буквально сам признаётся что пиздит?

Какие же пидорахи дегенераты

да не, дегенерат как раз ты, который видимо не в состоянии понять написанное.

давай спецом для тебя на пальцах объясню.

европейцы такие "нет доказательств окружения, пленных всушников не считаем, дональду тоже не верим тут, поэтому россия врет". украина говорит что все отошли - тут верим.

а твой пук про недостоверный источник информации это вообще мем из разряда "этот не пиздел". нет достоверных источников по такой логике. ой блять, почему мне приходится объяснять это.

Да, если человека который каждый день пиздит и сам признаётся что пиздит мы считаем недостоверным источником информации то по такой логике достоверных источников нет

Ты не дегенерат ни в коем случае

потому что так про каждого можно сказать, кретин блять. про любого политика или журналиста.

Эмм... нет. Вовсе нет

И кроме политиков у нас же источников информации не существует

Ты как всегда не дегенерат

Единственное что ты осмелился пукнуть по делу – количество пленных. Ну так их кот наплакал, получается с аргументами у тебя напряжёнка

блять, в третий раз объясняю. я конечно понимаю что тупить можно бесконечно, но с 3 раза постарайся понять.

нет таких источников информации в которых математически можно было бы доказать что вся информация достоверна. в нашем мире даже самые точные датчики погрешность имеют.

вот ты только что воспроизвел логику о которой я говорил (не до конца правда).

доказательств нет > россия врет (логически ошибочный переход) > всу не окружены и отступили (ни откуда это не следует).

а украине мы верим без доказательств, потому что россия врет.

> Почему ты обосновывая свою позицию ссылаешься на слова сумасшедшего из дурдома?

> А вы знаете что в нашем мире даже самые точные датчики погрешность имеют?

Мафиозник ты же внатуре больной на голову, у тебя какие-то нарушения работы мозга, обследуй эту хуйню пока не поздно

а по делу есть что сказать, или только тупорылые перекручивания научился за свою жизнь писать?

ну давай в перекручивания поиграем.

> трамп пиздел, поэтому вы всё вретииииии! никого не окружили

> но как определить кто прав когда с обеих сторон нет никаких докзательств?

> но трамп пиздел, а где-то так есть тот кто не пиздел!!!! вот давайте ему верить.

видишь, это очень легко. даже такой "не дегенерат" как я справился. так что рустеренок нос то не задирай так сильно. когда будет че сказать по делу, тогда посмотрим чего ты стоишь)

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said 2 minutes ago:

даже такой "не дегенерат" как я справился

В слюни

hearts_seeker понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость said 4 minutes ago:
Rooster said 5 minutes ago:

Почему про чайник рассела другу не рассказал?

Он маленький не знает как понять во что верить

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 7 минут назад:
Rooster написал 8 минут назад:

спроси у губы почему он меня игнорирует :prichina_tryaski:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
MXPalich написал 41 минуту назад:

Юлька однозначно, если кампания будет нормальная предвыборная
У Потрошенко и Зельцмана руки в крови. Абдристович - фрик, Прытула - Зельцман v2.0 но еще тупее, потому что хохол а не еврей. Залупный - полубеременный таракан. Так и не понял, откуда у него рейтинги высокие и что он такого грандиозного сделал.

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Proest написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад:
Proest написал 49 минут назад:
Proest написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Чет хуй знает, если Украина уходит из Донецкой области тогда нахуй она за нее сейчас цепляется, это очень большой кусок земли который если и менять то уж на что-то более стоящее.  + Там очень много оборонительных сооружений и получается Россия туда заходит, окапывается, а Украина уходит в Харьковскую/Днепропетровскую области где этих сооружений может быть недостаточно что-бы после "перемирия" отбить новую атаку. 

С точки зрения здравого смысла план хуета. 

gaga.JPG

с точки зрения здравого смысла твои рассуждения хуета. объясняю почему:

если смотреть со стороны нейтрального наблюдателя, то требование украины вывести войска из любой из 4 областей намного дальше от реализации, чем требование россии освободить эти области от всу. потому что каждая из них занята россией больше чем на половину. по той же логике выводятся российские войска из харьковской и других областей. мусино "дойдут до днепропетроской области и тоже впишут ее в конституцию" супер тупая и смешная хуйня по причинам выше. именно поэтому условия про обмен это как продавать воздух.

если же украина хочет создавать разделенные области то это вообще мем, потому что украина же верещит что мы на нее еще раз нападем, но при этом настаивает на разделении областей что никак не способствует установлению мира.

Ну ты перекручиваешь как тебе удобно, требования Украины могут быть банально - границы по линии фронта, это в 100 раз безопаснее чем уходить с укрепленных позиций и пускать туда армию РФ.

что я перекручиваю? это логика по которой предлагается выводить войска обеих сторон из украины. вывод из областей которые контролируете вы против вывода из областей, большую часть которых контролируем мы.

а не тупорылое хохлятское "давайте обменяем этот кусок на другой кусок". как ты эти куски собрался по ценности сравнивать вообще не понятно.

Это как обменять 1 рубль на 10. Смысла в этом ноль. Зачем соглашаться на обоюдный вывод войск если он выгоден только одной стороне?  

Заморозка по линии фронта выгодна обеим сторонам т.к. они получают по факту то что смогли завоевать, окапываются и сидят.  А варик с обменом територий вообще хуйня, те куски Харьковской области нахуй не стоят Славянско-Краматорской агломерации. 

еще раз, ты как собрался оценивать что стоит 1 рубль, а что 10 чтобы произвести равноценный обмен?

бляяяяя вывод войск и конец войны не выгоден украине.

вы верещите что путин нападет. так что же вы не хотите устранить потенциальную причину конфликта? более того ты хочешь его заморозить вместо того чтобы сесть и договориться. еще что-то на зеленского пиздел.

не, хохлы это выдающийся народ. подвид какой то человека.

Поделиться сообщением

Жонни взял ружо 

LLLOK написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 42 минуты назад:

Юлька однозначно.
У Потрошенко и Зельцмана руки в крови. Абдристович - фрик, Прытула - Зельцман v2.0 но еще тупее, потому что хохол а не еврей. Залупный - полубеременный таракан. Так и не понял, откуда у него рейтинги высокие и что он такого грандиозного сделал.

Напомню что Залупный даже не смог унавозить всех хохлов за одно бабкосело 

абсолютно проф не пригоден к гос службе 

особенно после Зеленского это стыд будет 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 10 минут назад:
Rooster написал 11 минут назад:

ты хотя бы прочитал для начала пост который друдге комментил, дружбан, блин.

Rooster написал 13 минут назад:

image.png.8a6ae59d7285615f7d93b7ab1de60da8.pngнайдите 10 отличий...

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:
MXPalich написал 46 минут назад:

Пока нет достойных. Тут скорее бы за Леху по рофлу

Поделиться сообщением

С украины пришла туча и навалило снега (

Fisura понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...