Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

alco_pony написал 28.03.2025 в 10:17:
  Muse5921 написал 28.03.2025 в 08:20:

Ну так он признал на один срок конкретный, который давно закончился. Чего тупишь?

Почитай пост тейки на который я отвечаю

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
  bitrix написал 28.03.2025 в 10:18:
  Xarvuls написал 28.03.2025 в 10:17:

Понял, техника замещения тела не спасет будинок от фаба.

У тебя просто нехватит энергии чакр для того чтобы заместить недвижимость советской застройки. Я тебе не доверяю. Лучше всего использовать магнитный телекинез и перенаправить фаб силой мысли на соседний будынок. Однако и тут есть минусы, вокруг должно быть достаточно других зданий, ведь такое прокатит только пару раз. Когда вокруг будинки закончатся фаб сдвинуть неполучится. Да и никто не даст гарантии что в одном из соседних будинков не живет такой же мощный индиго, который будет перенаправлять фаб обратно, тогда вы будете играть им в пингпонг пока у кого-то из вас не закончится энергия чакр

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

ikmor написал 28.03.2025 в 10:18:
  TheWho! написал 28.03.2025 в 10:01:

>первопричины.

Ну тут полшажочка и будет маленбкая тридцатисекундная историческая справка. 

Я тебе без этой хуйни расписал ситуацию на данный момент максимально доступно - один хватает гражданского и сажает, второй убивает. 

Несет ответственность тот, кто начал войну. 

нет ты продолжаешь маняврировать как обычно, я тебе написал кто закрыл границу и не дает выехать из страны, и тут абсолютно похуй кто первый начал, какая нахуй разница, несет ответственность за все что происходит в говноруине глава государства и парламент, а не иностранный лидер, а то что начали бомбить свинарник это в первую очередь их вина, так как задача правителя как раз самая главная это не допустить войны я уже заеблася эту хуйню повторять.

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал 28.03.2025 в 10:23:
  s5cfxf написал 28.03.2025 в 10:20:

Я в курсе, от всей души писал

какие же пидорахи дегенераты

просто выкинул весь контекст

Поделиться сообщением

TheWho! написал 28.03.2025 в 10:25:
  ikmor написал 28.03.2025 в 10:18:

нет ты продолжаешь маняврировать как обычно, я тебе написал кто закрыл границу и не дает выехать из страны, и тут абсолютно похуй кто первый начал, какая нахуй разница, несет ответственность за все что происходит в говноруине глава государства и парламент, а не иностранный лидер, а то что начали бомбить свинарник это  очередь их вина, так как задача правителя как раз самая главная это не допустить войны я уже заеблася эту хуйню повторять.

Так я с тобой и не спорю вот тут про зелю. Мне просто интересно как одобрение получает "иностранный лидер бомбящий свинарник". И ладно бы постфактум, так ты вот прям щас можешь пойти ловить фаб в посадку или прямо у себя дома. А не ты лично, так твоя семья. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Soroka_ написал 28.03.2025 в 10:19:
  слепой старец написал 28.03.2025 в 10:15:

Минусы?)

Ну смотри прежде чем ты примешь внутривенно анальгин. Я успею сказать тебе на этом форуме что ты обыкновенная быдлячья вороватая наглая аттеншвхора поверившая в себя, являясь будучи беспринципной отъебаной где только можно нуворишьевской живностью.

Так что разрешаю раслабить булки сегодня. Ты свою порцию дерьма получила достаточно

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Куча болтовни. В общем если по итогу, то договорнячок отменяется или не понятно?

Поделиться сообщением

(изменено)

а то что начали бомбить свинарник это в первую очередь их вина, так как задача правителя как раз самая главная это не допустить войны я уже заеблася эту хуйню повторять.

Классно. Только вот правительство не будет ничего делать вопреки воле своего народа в странах со сменяемой властью. Давай будет честными, большинство хохлов мечтали воевать против РФ, чтобы иметь возможность жить как в ЕС. Понятное дело, людям в Одессе и Харькове и мб Днепре нахуй эта евроинтерграция не нужна, но это меньшинство. Зеля и его партия просто исполняют волю большинства, они просто менеджеры. Большинство хохлов не хотят завершение войны и хотят послать нахуй Трампа и Пыню, Зеля это делает и народ ликует. А большинство народа Украины не затрагивает практически никак война. Большинство - это миллионы беженцев в ЕС, пенсы, студенты, Оксанки которые рады что его Тараса алкаша и тунеядца забрали в армию и плотят деньги. Говно затрагивает мб процентов 30 людей, которые хотят завершения войны. Это люди из условных Сумм, тот кто воюет на передке и ухилянты. Поэтому к Зеле никаких претензий быть не может

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенно, конечно, Трамп "вытянуть из я мы РФ собрался"

Перемирие (на 30 дн:roflanebalo:) с поставками оружия, продолжающейся мобилизацией и передачей спутниковых разведданных. Нахуя, если ты хочешь мира, продолжать разведданными делиться? В чем логика?
А если пыпа не согласится, то ... продолжатся поставки вооружений, мобилизация и передача спутниковых разведданных

Ахуенное перемирие... 10 из 10

Видимо, придется терпеть еще пару годиков

Изменено пользователем Sh3Va
Swifty777, Веточка- и 13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sh3Va написал 28.03.2025 в 10:37:

Перемирие (на 30 дн:roflanebalo:) с поставками оружия, продолжающейся мобилизацией и передачей спутниковых разведданных. Нахуя, если ты хочешь мира, продолжать разведданными делиться? В чем логика?
А если пыпа не согласится, то ... продолжатся поставки вооружений, мобилизация и передача спутниковых разведданных

Привет, не знаю, обрадую тебя или расстрою, но армии украины хватит примерно на год, при тех же темпах боевых действий что на сегодня. Тоесть если темп ебки увеличится, то хахлы закончатся раньше, а если уменьшится то может и до двух лет дотянут

Изменено пользователем Xarvuls
Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что он не хочет выглядеть тем, кто способствовал лузу Украины. И скорее всего, за все уплочено, вот и помогают. Я не вижу ситуацию, когда Трамп без причины перестал бы помогать аргументируя это, что он хочет завершения войны. Хуйня какая-то. Перестать делиться разведданными можно, если Пыня тоже сделает шаг в деэскалацию.

Поделиться сообщением

А что надо было предложить? Роспуск армии из-за 30 дневного перемирия? 

Бтв, Россия ж собирается на 30 дней останавливать военное производство, набор контрактников, получение помощи от Ирана, КНДР и Китая? 

Почему пидерахи такие тупые?

LLLOK понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 28.03.2025 в 10:25:
  bitrix написал 28.03.2025 в 10:18:

Понял, техника замещения тела не спасет будинок от фаба.

У тебя просто нехватит энергии чакр для того чтобы заместить недвижимость советской застройки. Я тебе не доверяю. Лучше всего использовать магнитный телекинез и перенаправить фаб силой мысли на соседний будынок. Однако и тут есть минусы, вокруг должно быть достаточно других зданий, ведь такое прокатит только пару раз. Когда вокруг будинки закончатся фаб сдвинуть неполучится. Да и никто не даст гарантии что в одном из соседних будинков не живет такой же мощный индиго, который будет перенаправлять фаб обратно, тогда вы будете играть им в пингпонг пока у кого-то из вас не закончится энергия чакр

привет, в режиме отшельника у меня запасов более чем достаточно

Xarvuls понравилось это

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Главное чтобы ослов хватило на этот темп ебки

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 28.03.2025 в 10:16:

Слепой старец сороки ебалец

Я так поняла из последнего прочитанного, что у них будут общие внуки 

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Linde написал 28.03.2025 в 10:45:
  Svetloyar14 написал 28.03.2025 в 10:16:

Я так поняла из последнего прочитанного, что у них будут общие внуки 

Ну у старца точно внуки есть

Чьи - вопрос

Поделиться сообщением

ikmor написал 28.03.2025 в 10:29:

Так я с тобой и не спорю вот тут про зелю. Мне просто интересно как одобрение получает "иностранный лидер бомбящий свинарник". И ладно бы постфактум, так ты вот прям щас можешь пойти ловить фаб в посадку или прямо у себя дома. А не ты лично, так твоя семья. 

я не собираюсь ничего ловить чел, дай бог пронесет, чем быстрее Россия победит тем быстрее эта агония и закончиться, война так устроена что на ней гибнут многие не виновные, я свой выбор сделал и мне по барабану что ты там думаешь.

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28.03.2025 в 10:44:

Бтв, Россия ж собирается на 30 дней останавливать военное производство, набор контрактников, получение помощи от Ирана, КНДР и Китая? 

Сложно выглядеть умным повторяя слово в слово пургу из телевизора

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Muse5921 написал 28.03.2025 в 10:44:

А почему должны? Трампыня решил зафорсить тему с перемирием, ему выдвинули условия приостановки ебки хохлов, если ты реально хочешь перемирия вот соглашайся пожалуйста. А так это выглядит как просто передышка перед следующим раундом нахуй это РФ сейчас не нужно.

Я просто напомню тем кто говорит о недоговороспособности пыпы что он уже дважды сейвил ВСУ от тотального разъеба на двух минских + устроил зраду в 2022 выведя войска отовсюду откуда можно. Нахуя ему опять без каких либо гарантий подвязаться на ту же тему? Это уже был бы ну крайний долбоебизм

Изменено пользователем 13uRn1nG
Mr Scuf, Mr. Renegade, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...