Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

12o написал 4 минуты назад:
bitrix написал 11 минут назад:
12o написал 26 минут назад:
bitrix написал 38 минут назад:
12o написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:

соревнуетесь кто напишет лучшее сообщение начинающееся с "но пока"?

отряд русачков-петросянов

кстати поч ты ходишь в атб? это же максимально вонючая помойка с просрочкой для бабок

хотя-бы на сильпо мог бы наскрести деньжат?

давно в сильпо затаривался хохлик?

в 2018 гдет последний раз:razumist: рошен крекеры+ киевский тортик в сердечке

San44a написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:

кстати поч ты ходишь в атб? это же максимально вонючая помойка с просрочкой для бабок

Пока оно у меня бьіло под домом - тоже ходил. Главное - избегать помоек типа «своя линия» и «розумний вибір», а брать товарьі дефолтньіх брендов)

у мя по памяти во всех атб ужасно воняло просрочкой

даже нищим студаком предпочитал другие сетевухи

а шо изменилось? в пидарахии перестал быть нищим?

да, ведь в России работают социальные лифты

можно заработать бабок не торгуя жопой на онлифанс и не копая янтарь под житомером

вот оно чё, в хохляндии ты хуй простой, а в пидарахии лев толстой, понятно

Linde понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 23 минуты назад:
12o написал 28 минут назад:
bitrix написал 35 минут назад:
12o написал 50 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:

San44a написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:

Пока оно у меня бьіло под домом - тоже ходил. Главное - избегать помоек типа «своя линия» и «розумний вибір», а брать товарьі дефолтньіх брендов)

можно заработать бабок не торгуя жопой на онлифанс и не копая янтарь под житомером

вот оно чё, в хохляндии ты хуй простой, а в пидарахии лев толстой, понятно

да я и в хохляндии был при бабках, просто критерии несколько отличаются, тут пынямать надо

в хохляндии достаточно не штурмовать секондхенд и иметь бабки на хеппи мил+бигмак и все телки твои

Поделиться сообщением

странные критерии.

чм 2018 показал что в парашке достаточно не быть вонючим чертом с залысинами и рандомная натрашка готова к спарке прямо на городских лавочках посреди толпы

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:
12o написал 2 часа назад:
Lore написал 2 часа назад:

San44a написал 2 часа назад:
12o написал 2 часа назад:

Понял, держи, пожалуйста, в курсе))

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы пригорели

я не пон вас в бусик закинуть или че

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Mr. Renegade написал 10 часов назад:

в этом чёто есть

токо я считаю что главная задача ЮСА сейчас это сохранить лицо и они играют от этого ,а пыпа ничего не уступит

А какие варианты у трампухи, без прогиба от пыпы?

1. Байден 2.0 и до последнего хохла еще лет эдак на 10.

2. Заставить свиней\гейропу считаться с интересами РФ и закончить конфликт, что вряд ли возможно.

3. Полный выход, мол пусть свиньи сами крутятся (тоже до последнего хохла, но ускоренный вариант).

Поделиться сообщением

Lore написал 47 минут назад:

странные критерии.

чм 2018 показал что в парашке достаточно не быть вонючим чертом с залысинами и рандомная натрашка готова к спарке прямо на городских лавочках посреди толпы

Это была наша маркетинговая акция с арендованными Оксанками для развлечения наших дорогих гостей и поднятия туристического имиджа страны, инвестиции полностью отбились.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

странные критерии.

Получается, что даже в парашке у тебя 0 шансов на телочку

Поделиться сообщением

Muse5921 said 5 hours ago:

@Proestтут твой любимый философ снова базирует

️Путин умрет скоро и все закончится. Это факт, — Зеленский

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+5XHyjhRiRAhkOWJi) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

Хриплая гнида опять либо демонстрирует свое скудоумие (мозги сгнили из-за наркоты) или опять пытается всех наебать (жиденок + диктатор)

Факт – это то, что уже произошло в прошлом или происходит в данный момент. Факт в переводе с латинского "сделанное" Даже если мы имеем в виду события, вероятность которых стремится к единице, мы не можем говорить об этом как о факте, это семантическая ошибка. То, что высрал этот кровавый карлик можно назвать прогнозом, предсказанием, но точно не фактом. Этот пример наглядно демонстрируют, как зеленски пытается всех надурить, ввести в заблуждение, запутать, ведь его цель обманывать и ограблять народ. Если бы не я, не люди вроде меня, вы бы так и плутали по лабиринтам его демагогии.

kez, LynTeek, sviper и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Svetloyar14 написал 5 минут назад:

странные критерии.

Ладно у меня график ебанутый слегка, но ты-то когда ты спишь вообще?

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Зеленский на полном серьезе думает,  что только Путин хочет вогнать хохлов в землю:lolpray:

Типичная свиня,  отрицающая реальность 

Вот его ждёт канеш сюрприз, когда после смерти Путина ничего не поменяется)

Поделиться сообщением

Цитата

Война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.

2.

Поэтому в ее основу кладут[3] пять явлений [ее взвешивают семью расчетами и этим определяют положение][4].

3.

Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.

Путь – это когда достигают того, что мысли народа одинаковы с мыслями правителя[5], когда народ готов вместе с ним умереть, готов вместе с ним жить, когда он не знает ни страха, ни сомнений[6].

Небо – это свет и мрак, холод и жар, это порядок времени[7].

Земля – это далекое и близкое, неровное и ровное, широкое и узкое, смерть и жизнь[8]. Полководец – это ум, беспристрастность, гуманность, мужество, строгость. Закон – это воинский строй, командование и снабжение[9]. Нет полководца, который не слыхал бы об этих пяти явлениях, но побеждает тот, кто усвоил их; тот же, кто их не усвоил, не побеждает.

Поделиться сообщением

San44a написал 4 часа назад:
Sociohate написал 5 часов назад:

Путин же назло ёбнет зелю если вдруг соберётся умирать :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Мог бы - давно бы ёбнул)

Во первых,  уже была новость,  что Путин пообещал не ебашить зеленямся,  поэтому тот и вылез из бункера.

Во-вторых,  тты нне поставил ьi, это говорит о том, что ты ставишь его осмысленно,  а значит,  ты ебнутый.

Поделиться сообщением

(изменено)

странные критерии.

То ли дело хохлушки, вполне легально заняли европейские бордели. Являются там титульной нацией

Изменено пользователем Ratio
Linde понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 25 минут назад:
Svetloyar14 написал 30 минут назад:

странные критерии.

Ладно у меня график ебанутый слегка, но ты-то когда ты спишь вообще?

Ночью сплю

У нас с тобой 3 часа разницы, у меня уже 7.30

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 39 минут назад:
San44a написал 5 часов назад:
Sociohate написал 5 часов назад:

Путин же назло ёбнет зелю если вдруг соберётся умирать :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Мог бы - давно бы ёбнул)

Во первых,  уже была новость,  что Путин пообещал не ебашить зеленямся,  поэтому тот и вылез из бункера.

Во-вторых,  тты нне поставил ьi, это говорит о том, что ты ставишь его осмысленно,  а значит,  ты ебнутый.

У тебя буквы залипают

San44a#2791

Поделиться сообщением

Ratio написал 46 минут назад:

То ли дело хохлушки, вполне легально заняли европейские бордели. Являются там титульной нацией

Получается, европейские бордели - единственное место, где хохлов нормально ебут?

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Натрашки и Оксанки это как общественный туалет. Можно воспользоваться, если есть физиологическая потребность, но желательно всё-таки избегать по возможности.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Undertraher написал 32 минуты назад:
Ratio написал 1 час назад:

Получается, европейские бордели - единственное место, где хохлов нормально ебут?

Ты думаешь в бордель заходят, чтобы постараться доставить удовольствие девушке ?

Поделиться сообщением

Ratio написал 5 минут назад:
Undertraher написал 38 минут назад:
Ratio написал 1 час назад:

Ты думаешь в бордель заходят, чтобы постараться доставить удовольствие девушке ?

Я не был знаком с такой концепцией

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...