Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Главное, что отступают без потерь 💪

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

bitrix написал 10 минут назад:
ivanzhu90 написал 12 минут назад:

@hearts_seeker ты же тоже путешествовать любишь. Остался бы на Украине, глядишь, ну если не советником министра, то советником советника стал. Всё же ещё не столько стран объездил, как этот чел.

ещё б знать кто это мент, хорошо шо ты как всегда осведомлен

Свиня, там же написано: "Экс-ведущий «Орла и Решки»".

Читать разучилась? 

Поделиться сообщением

По предыдущим разговорам/встречам контент был только от украинской стороны. Очевидно сейчас поговорят и скажут, что заебись поговорили, без подробностей.

Поделиться сообщением

Там пыня требует чтобы во время 30 дневного карнавала, какелам оружие прекратили поставлять все без исключения. 

Ох обманут владимыча опять, ох обманут 

Поделиться сообщением

Вы можете по нормальному расписать в лоре, а то непонятно, кто такие пидорашки,лахта и свыня и что из этого хуже, я только нарекал @--ArS--целофаном, для меня хохлы=дауны это санча,лорик и пидор юа, я в этом топике не так давно и не знаю всего лора ибо в таверне никогда не сидел 

spacer.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

То есть та баба которая пельменя взорвала или кого там фактически доброе дело сделала для РФ, а ее посадили ахаахха. (Категорически осуждаю ее действия это мразь, пусть гниёт в тюрьме)

Я когда пришел на это место, я плакал

Поделиться сообщением

bitrix написал 14 минут назад:
ivanzhu90 написал 17 минут назад:

@hearts_seeker ты же тоже путешествовать любишь. Остался бы на Украине, глядишь, ну если не советником министра, то советником советника стал. Всё же ещё не столько стран объездил, как этот чел.

ДУДУДУДУ СВЕТКУ ЛОБОДУ 

Поделиться сообщением

Пишешь канту, он даёт доступ в архив, сидишь в бумагах неделю и вуаля всё знаешь, не благодари 

Поделиться сообщением

Да он архив не обновляет, я там уже изучил только то, что все хохлы в этом топике — это 100+ кг гоблинцы с 1,70 в прыжке, над такими даже смеяться уже грешно будет.

spacer.png

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 7 минут назад:
bitrix написал 18 минут назад:
ivanzhu90 написал 20 минут назад:

Читать разучилась? 

а, так ты ещё и каловый сомелье, человек многих талантов

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:

Я 1.86 надо мной смеяться нельзя 

Пока кант не подтвердил, веры тебе нету.

spacer.png

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:

литр восимясят шесть

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 11 минут назад:
bitrix написал 22 минуты назад:
ivanzhu90 написал 24 минуты назад:

Читать разучилась? 

Видел выпуски с ним, в Орешке вообще дохуя хохлов побывало. Хз странна вообще такая позиция что от него что от чела с именем каким-то необычныч, как у мушкитера, Дантес вроде. Им Россия столько дала а они выёбываются ещё. Думаю тут история чисто про деньги, собирать лавэ с фантиков/патриотов. Хотя хз, не уверен что они бы нафармили меньше катаясь по России.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 19 минут назад:
bitrix написал 29 минут назад:
ivanzhu90 написал 32 минуты назад:

Читать разучилась? 

Видел выпуски с ним, в Орешке вообще дохуя хохлов побывало. Хз странна вообще такая позиция что от него что от чела с именем каким-то необычныч, как у мушкитера, Дантес вроде. Им Россия столько дала а они выёбываются ещё. Думаю тут история чисто про деньги, собирать лавэ с фантиков/патриотов. Хотя хз, не уверен что они бы нафармили меньше катаясь по России.

орешка вроде изначально укропередача

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 8 минут назад:

а вес какой? Я после новогодних каникул все 115 стал весить, с одной стороны заебись, вообще никто даже не пытается конфликтануть, чисто терпят. С другой стороны самому впадлу в таком весе быть, ноги болят чёто.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 минуту назад:

ноги болят чёто.

тебя ебут пока ты спишь

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...