Перейти к публикации
Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 said 50 minutes ago:

я только что понял, что когда муся приходит с интуицией подскажет и пишет про часики это прямое доказательство, что он сам интуицию серьезно воспринимает.

ахахах ой бля, представили ебало чела который серьезно воспринимает интуицию, чаплыгу, мармулетика и прочую дрянь.

Ты болен

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 часа назад:
Lore написал 2 часа назад:

ты же был милым либеральным мальчиком не так давно, почему стал таким злобным орком? 

в геноме русни заложено превращение в злобного хряка?

Давай по пунктам:

1. Я не либерал, а националист;

2. Я был против начала СВО и сейчас за договорняк на любых условиях, в т.ч. по текущей линии фронта;

3. Хохлы дегенераты, живущие в коррупционной помойке, которой пронизано всё общество, хрюкающие про перемогу, причём громкость визга зависит исключительно от удалённости от фронта. 

Никогда не поддерживал Украину, а просто считаю, что ваша дегенеративность не является причиной для начала войны и всех тех последствий, с которыми мы все столкнулись. 

Не желать смерти украинцам =/= поддерживать Украину. 

Отвечать Lore. Клиника. 

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

ikmor написал 11 часов назад:
dominionplayer написал 11 часов назад:
ikmor написал 11 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад:

про икмора - он противостоит всей россии. 

Что это за достоинство и авторитет, если их может подорвать визг какого-то спятившего фанатика (с) 

Ты жалок, пидаран. 

Ах да, ты (и тебе подобные) - это не Россия. 

Хохол считает, что имеет право не то что решать, кто имеет отношение к России, а даже и высказываться в этом направлении :lolpalm:

Когда-нибудь свиня, называющая себя русским, научится читать, но это будет не скоро. 

"Россия" и "имеет отношение к России" - это две разные сущности. 

Все, хуйня, на сегодня ликбез окончен. 

Когда-нибудь свинья узнает, что "хлебание мочи" и "ликбез" это разные вещи, но не сегодня.

Rooster написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:

я только что понял, что когда муся приходит с интуицией подскажет и пишет про часики это прямое доказательство, что он сам интуицию серьезно воспринимает.

ахахах ой бля, представили ебало чела который серьезно воспринимает интуицию, чаплыгу, мармулетика и прочую дрянь.

Ты болен

Чел,  который сознательно выбрал ник ПЕТУХ, называет кого-то больным. Ирония на уровне икмохрюка, пишущего про ликбез

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:
ikmor написал 12 часов назад:
dominionplayer написал 12 часов назад:
ikmor написал 12 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад:

про икмора - он противостоит всей россии. 

Что это за достоинство и авторитет, если их может подорвать визг какого-то спятившего фанатика (с) 

Ты жалок, пидаран. 

Ах да, ты (и тебе подобные) - это не Россия. 

Хохол считает, что имеет право не то что решать, кто имеет отношение к России, а даже и высказываться в этом направлении :lolpalm:

Когда-нибудь свиня, называющая себя русским, научится читать, но это будет не скоро. 

"Россия" и "имеет отношение к России" - это две разные сущности. 

Все, хуйня, на сегодня ликбез окончен. 

Когда-нибудь свинья узнает, что "хлебание мочи" и "ликбез" это разные вещи, но не сегодня.

Rooster написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:

Ты болен

Чел,  который сознательно выбрал ник ПЕТУХ, называет кого-то больным. Ирония на уровне икмохрюка, пишущего про ликбез

Французьі єтим гордятся, между прочим

San44a#2791

Поделиться сообщением

Сука ты еще и букву э пишешь как уебан

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Хорошо отработали по мыколаевским свыням, хотя жертв маловато конечно, нужно активнее вырезать поголовье свинарника 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 11 часов назад:
--ArS-- написал 16 часов назад:
ikmor написал 19 часов назад:
number1select написал 19 часов назад:
Muse5921 написал 08.04.2025 в 21:30:

Пидерахи, часики тикают

Пожалуйста, только не санкции:corona:

а если еще поставки придут на украину, то нам точно пизда, не дай бог, а прикинь еще осудят в интернете Россию за войну, и будут обидные тиктоки делать

Самое страшное, если хохлы назовут очередной суши сет типо смерть маскалям, или нарисуют горящую Москву на торту 

Так что Путин будет дураком, если не прикратит огонь и не выведет войска из украины на границы 91 года, плюс конечно репарации 

Скотопидорашка, в стойло

Screenshot_2025-04-09-12-13-59-593_com.android.chrome-edit.jpg

Сюда говно @ImWithStupid как там дела у российских сырьевиков, будут ли нефтянники так же шиковать и купаться в деньгах, как газовщики и угольщики? Нужно твое авторитетное хохлятское мнение, а то сложно разобраться без такого авторитетного эксперта.

Привет, хуесос. Дашь сроки, когда конкретно сырьевикам пизда? 

Конечно, пиздючая хохлина, я дам конкретные сроки - в марте доллар будет 75 :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Lore написал 7 часов назад:

сберхряк ты хуйло и доносчик 

че скулишь хохол, ты один из главных стукачей и доносчиков топана, ты как что сразу канта сумонишь на любую хуйню.

Swifty777, DimоnGnom и Russian Orc понравилось это

Поделиться сообщением

@fn.q норм вас отбомбили сегодня? без злого умысла(ты имхо тут самый адекватный из хохлов, да и многих русских)

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 25 минут назад:

@fn.q норм вас отбомбили сегодня? без злого умысла(ты имхо тут самый адекватный из хохлов, да и многих русских)

делают всë возможное чтобы кто нить уже нашёл фростуху

Поделиться сообщением

Lissander написал 17 минут назад:
CliffEdge написал 43 минуты назад:

свиньи найдут и сожрут

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 час назад:
Lore написал 8 часов назад:

сберхряк ты хуйло и доносчик 

че скулишь хохол, ты один из главных стукачей и доносчиков топана, ты как что сразу канта сумонишь на любую хуйню.

Кант памахииии

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 40 минут назад:
Lissander написал 57 минут назад:
CliffEdge написал 1 час назад:

свиньи найдут и сожрут

0487-1160x680.png.0560249a97e6bc0987533975917cdc94.png

Поделиться сообщением

ебать в свиннице свиней наебашили мое почтение 

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:

И это еще без пропавших без вести

Поделиться сообщением

TheWho! написал 4 минуты назад:

100-150 чел от силы. просто ппццццццц, на войне люди умирают.......

Поделиться сообщением

Хорошо что у пидерах пока без потерь

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

TheWho! написал 6 минут назад:

мало, я хочу еще

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Все чаще стали просто сидеть в засаде и ждать когда высунется  или проедет хохол. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...