Перейти к публикации
Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

unil said 26 minutes ago:
Astari said 3 hours ago:
Товарищ Троцкий said 3 hours ago:

Я не понимаю почему русня не может просто сдаться и выплатить репарации. Она же стоит на коленях перед чеченцами и исправно платит им дань по результатам войны, чем мы украинцы хуже? Тем, что мы не будем их унижать, избивать и насиловать их женщин? Да, нам нужна только компенсация того ущерба, который вы нам нанесли, но не стоит воспринимать это за слабость.

sticker.gif

харош спамить гандон или я приеду летом в питер и драндулет тебе поцарапаю

Я ему отрежу голову, это уже решено

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 часов назад:

Сво но есть нюанс

Политолог Алексей Ярошенко об экономической спецоперации Трампа против России:

Зеленский не раз публично призывал Запад перекрыть России доступ к доходам от экспорта энергоресурсов — газа и нефти. Логика простая: не будет доходов — не будет возможности финансировать военные действия. С возвращением Трампа в Белый дом именно этот сценарий начал реализовываться. Только не через санкции или эмбарго, а тоньше. Сейчас объясню.

Саудовская Аравия, ключевой участник ОПЕК+ и союзник США, под предлогом нарушения квот по соглашению ОПЕК+, объявляет о наращивании добычи нефти. Формальный повод — наказать Казахстан, который, как утверждают саудиты, нарушает квоты и добывает почти на 30% больше положенного. Но есть нюанс: более 70% нефтедобывающего сектора в Казахстане контролируют иностранные корпорации. Не местные власти, а именно транснациональный капитал.

Возникает простой вопрос: кто этим компаниям дал команду добывать больше? Ответ очевиден. И эта сверхдобыча становится предлогом для действий Саудовской Аравии — не против Казахстана, а по сути против России. Потому что саудиты могут позволить себе залить рынок — у них в 3 раз больше разведанных запасов, и себестоимость ниже (нефть ближе к поверхности и вечной мерзлоты у них нет). Потеряют в цене — отыграют объёмом. Мы — нет.

На выходе — цена на нефть Urals (наша нефть) около $50. Российский бюджет заложен из расчёта $69,7 за баррель. Да и ещё рубль, как назло, крепчает: курс рубля был заложен 96, сегодня — 81. Результат — доходы падают, а расходы остаются. Минфин уже повысил прогноз дефицита бюджета до 1,7% ВВП, но и это может быть не предел. При текущих параметрах мы проедаем ФНБ не в течение «нескольких лет», а уже в течение одного — 2025 года. А дальше — либо жёсткий секвестр расходов, либо наращивание долгов, либо повышение налогов. Можно ещё обрушить рубль, чтобы доллар стал стоить эдак 134 рубля. Дефицита не будет, но наша валюта подешевеет, а значит, цены полетят в Космос.

Вот и вся механика. Без громких заголовков, без «жестких» санкций. Просто — через формально оправданное решение союзной страны. Удар не военный, но стратегический.

Это и есть та «формула мира», которую обещал Трамп. Он не друг России, и никогда им не был. Он просто действует прямолинейно: предлагает не переговоры, а ультиматум. Его «24 часа» — это не обещание завершить конфликт, а план создать такие условия, при которых Россия будет вынуждена соглашаться на любые условия. О чем я всегда говорил.

Когда кто-то говорит, что Запад устал от Украины — не верьте. Он просто меняет инструменты. И если раньше это были пакеты санкций и политические резолюции, то теперь — экономическая тактика и скрытые удары по устойчивости. 

Ставка сделана: опустить цену на нефть, ударить по бюджету, ослабить внутренние возможности — и заставить нас принимать чужие условия. Это не мирный план. Это экономическая спецоперация.

Платформа X (ru)|Платформa Х (eng)|BlueSky|WhatsApp

и усилить Китай

мм ,блеск

а если так ,то это тактика ,а не стратегия

но моё имхо что Казахстан под бритами и их транснационалами или под транснационалами и их бритами ,тут похуй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 17 часов назад:
alco_pony написал 22 часа назад:
ADOLF написал 04.05.2025 в 12:12:
xLightdoom написал 04.05.2025 в 11:35:
ADOLF написал 04.05.2025 в 09:07:

Чё там славяне уже проебыли?

Со стороны врага, Америки по прежнему 0 потерять

ТрасаИваны,чё с ебаломо????)

че с ебалом у детей Пластелины? А я знаю! Добро каждый день Израиль посылает на вонючих муслимов :pdanus:

dominionplayer написал 04.05.2025 в 11:20:
morency написал 04.05.2025 в 03:59:

Бахмут кстати околопоследний большой город, который пидерахи смогли захватить, при том что рядом Лисичанск взяли практически сразу (где им не оказали сопротивление)

потом в Соледаре и Бахмуте они настолько сильно уронили кал, что в некст 3 года смогли захватывать только бабко сёла метр на метр :xd:

а так хотелось бы посмотреть на блестящий пуш Славянска с Кроматорском, столько лулзов бы было.... эх

Червь-пидор настолько ебнулся, что потерю Соледара и Бахмута для Хохляндии он называет "русские уронили кал" :roflanebalo:

Когда хохляндия капитулирует это тоже "русскте уронили кал" Будет по-твоему? 

Ну если ты имеешь ввиду "уронили кал в глотку хохлам", то тогда с тобой соглашусь. 

Ебнутый червь-пидор,  не забывай, благодаря кому ты вообще жив

Так а ему че, если даже хохляндия капитулирует оно будет сидеть на пособии в германии, играть в пое и строить из себя жертву в интернете

Причем тут дети полестины? Чурки такая же грязь ,как и славяне,просто чурки сильная грязь

Так ты же сам чурка :roflanebalo:

morency написал 22 часа назад:
Ilze написал 22 часа назад:
morency написал 22 часа назад:

Бахмут кстати околопоследний большой город, который пидерахи смогли захватить, при том что рядом Лисичанск взяли практически сразу (где им не оказали сопротивление)

потом в Соледаре и Бахмуте они настолько сильно уронили кал, что в некст 3 года смогли захватывать только бабко сёла метр на метр :xd:

а так хотелось бы посмотреть на блестящий пуш Славянска с Кроматорском, столько лулзов бы было.... эх

Червь-пидор настолько ебнулся, что потерю Соледара и Бахмута для Хохляндии он называет "русские уронили кал" :roflanebalo:

Ну если ты имеешь ввиду "уронили кал в глотку хохлам", то тогда с тобой соглашусь. 

грандиозное взятие Бахмутой ценой жизни 500к пидарашек :onneponimaet:

у меня земеля с района там был, ну я про него накидывал, с зоны ушел три ранения и тд

даже он, а я не уверен, что он знает обозначения цифр, говорил НУ СОРОК ТЫЩ 

ты нам врешь игорек

чел там только зеков 40 тыщ похоронили

не говоря про оставшийся вагнер и регулярные войска

Соотношение потерь в конфликте примерно 5 к 1 (на каждого 1 россиянина погибает 5 хохлов). Об этом свидетельствуют результаты обмена телами:

с февраля 2022 года по сегодняшний день Украине было передано 5816 тел погибших боевиков, взамен РФ получила 913 погибших военнослужащих.

Я же уже говорил что я не славянин и не чурка ,не надо замешивать меня в помои)

Ты где такую информацию по погибшим взял,долбоеб убогий? Хуй кто такую инфу скажет

Ты нигер что ли?

Или мамбет?

Выбор небольшой, особенно если мамбетов отнести к чуркам

Поделиться сообщением

Astari написал 16 минут назад:

Что я сделал 

А ты какого хуя не на заводе?

Поделиться сообщением

Русня в интернете: чурка, хач, черножопый.

Русня в реальной жизни: господин уважаемый чеченец, разрешите почистить вашу обувь и заплатить джизью. Хотите выебать мою жену? Конечно, я не против, ваше желание закон

LynTeek, ADOLF и bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Русня в реальной жизни: господин уважаемый чеченец, разрешите почистить вашу обувь и заплатить джизью. Хотите выебать мою жену? Конечно, я не против, ваше желание закон

Так ты и есть русня. Руснявый карп из речки вонючки. Ельцинский бычок

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад:

@Kant привет к хохлам это какое отношение имеет?

в стойло.

Corchel, fitonyash, DimоnGnom и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бывший сотрудник OSINT-агентства Bellingcat (сливной бачок британских спецслужб) Даниэль Ромейн покончил жизнь самоубийством.

Ромейн вел в Bellingcat дело рейса МН-17 , сбитого в 2014 году над Донбассом. Именно он занимался фальсификацией материалов по этому делу, сделав несколько грубых ошибок (на фото и видео, предоставленных Bellingcat российские ЗРК «Бук» двигались задом наперед и не соответствовали собственным размерам -  криво вставлены в нужный пейзаж). Тем не менее эти материалы были приняты международной следственной группой, а потом легли в основу уголовного дела.

Ромейн покончил с собой в тюрьме, где отбывал срок за растление малолетних, включая изнасилование собственной малолетней дочери.

Хохлов тоже криво вставили на политическую карту мира, а теперь их ебут :petro:

Поделиться сообщением

Почему эта гнида Троцкий отравляет добрым людям жизнь? 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Bittersweet said 33 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 55 minutes ago:

в стойло.

Гнида блять крыса мусорская хуйня подментованая 

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 33 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 55 минут назад:

в стойло.

да в этом топике есть ощущение что похуй на правила

это хоть как то можно объяснить как к теме топика относится

просто напоминаю есть челы которые музыку тут хуячат, собак каких то, 101 просто по кд срет рандомные фотки без смысла, не говоря уже про пару челов типо троцкого которые просто лунные факты хуярят

gladkalitka и Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
Bittersweet написал 35 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 57 минут назад:

в стойло.

Гнида блять крыса мусорская хуйня подментованая 

carp_dynamite.jpg.dba0487ea601a93f3d9c5b569c26d465.jpg

чего булькаешь с утра пораньше

Mr Scuf понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 5 минут назад:
Bittersweet написал 41 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

в стойло.

просто напоминаю есть челы которые музыку тут хуячат, собак каких то, 101 просто по кд срет рандомные фотки без смысла, не говоря уже про пару челов типо троцкого которые просто лунные факты хуярят

Привет. Мне кажется ты пиздишь, потому что я выкладываю фото довольно редко. 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 часа назад:
ADOLF написал 5 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:

Я не понимаю почему русня не может просто сдаться и выплатить репарации. Она же стоит на коленях перед чеченцами и исправно платит им дань по результатам войны, чем мы украинцы хуже? Тем, что мы не будем их унижать, избивать и насиловать их женщин? Да, нам нужна только компенсация того ущерба, который вы нам нанесли, но не стоит воспринимать это за слабость.

Так к этому щас все и идёт,типа хохлы задаются,а по факту это русским больше надо уже, закругление этой войны,чем чеченцами,ну и дальше будет все как с хохлами,деньги граждан пойдут на регионы хохлам и там все будет новенькое и красивое,а 90 процентов былой рашки как была помойкой,так и останется,вон, грозный как пример

Ещё русские чёт там кричат, ой как заебрсь город разъебали,а то что потом эту хуету будут за его бабки востонавливать,эта лопость вообще не понимает)))

fitonyash написал 5 часов назад:

Опять обдолбался

Вы обсуждаете выдуманную кем то хуйню,а обдообплся я,заебись,типичный житель топана)

Привет, какое количество алкоголя обычно требуется, чтобы ты почувствовал себя хорошо?

Да хуй знает , миллион лет не пил алкоголь.

Поделиться сообщением

kvoevodin said 7 minutes ago:
Bittersweet said 43 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:

в стойло.

Я каждое свое слово могу подтвердить в суде нахуй

mezotaken, LynTeek и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:
ADOLF написал 18 часов назад:
alco_pony написал 23 часа назад:
ADOLF написал 04.05.2025 в 12:12:
xLightdoom написал 04.05.2025 в 11:35:
ADOLF написал 04.05.2025 в 09:07:

Чё там славяне уже проебыли?

Со стороны врага, Америки по прежнему 0 потерять

ТрасаИваны,чё с ебаломо????)

че с ебалом у детей Пластелины? А я знаю! Добро каждый день Израиль посылает на вонючих муслимов :pdanus:

Так а ему че, если даже хохляндия капитулирует оно будет сидеть на пособии в германии, играть в пое и строить из себя жертву в интернете

Причем тут дети полестины? Чурки такая же грязь ,как и славяне,просто чурки сильная грязь

Так ты же сам чурка :roflanebalo:

morency написал 23 часа назад:
Ilze написал 23 часа назад:
morency написал 23 часа назад:

грандиозное взятие Бахмутой ценой жизни 500к пидарашек :onneponimaet:

у меня земеля с района там был, ну я про него накидывал, с зоны ушел три ранения и тд

даже он, а я не уверен, что он знает обозначения цифр, говорил НУ СОРОК ТЫЩ 

ты нам врешь игорек

чел там только зеков 40 тыщ похоронили

не говоря про оставшийся вагнер и регулярные войска

Соотношение потерь в конфликте примерно 5 к 1 (на каждого 1 россиянина погибает 5 хохлов). Об этом свидетельствуют результаты обмена телами:

с февраля 2022 года по сегодняшний день Украине было передано 5816 тел погибших боевиков, взамен РФ получила 913 погибших военнослужащих.

Я же уже говорил что я не славянин и не чурка ,не надо замешивать меня в помои)

Ты где такую информацию по погибшим взял,долбоеб убогий? Хуй кто такую инфу скажет

Ты нигер что ли?

Или мамбет?

Выбор небольшой, особенно если мамбетов отнести к чуркам

Да какая тебе разница,славянский раб,кто твой бог? )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...