Перейти к публикации
Kant

Последнее американское. Украина, с.2 т.73

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Balabosi написал Только что:

Хахлы хуесосятся за картошку. 

Кантофель. Итоги. 

привет, а схуяли я так называемый хахол?

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

"с чего вы взяли, что РФ - побеждающая сторона?"

Какие же хахлы дегенераты, мама мия

alco_pony и Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Завтра последний день войны :BlessRNG:

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

перемога через час

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Поделиться сообщением

Рано идти спать: заявления Путина взорвут американский вечерний прайм-тайм, сообщают журналисты Кремлёвского пула.

:corona::corona::corona:

Поделиться сообщением

Russian Orc написал Только что:

Рано идти спать: заявления Путина взорвут американский вечерний прайм-тайм, сообщают журналисты Кремлёвского пула.

:corona::corona::corona:

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:
y6u написал 4 минуты назад:

До последнего :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Путин перепишет все ресурсы на Китай

Поделиться сообщением

MXPalich написал 23 минуты назад:

Я сказал инфу, которую мне сказала продавщица. 

бля, палыч, а ты харош:roflanebalo:

DimоnGnom понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 23 минуты назад:

Я сказал инфу, которую мне сказала продавщица. 

бля, палыч, а ты харош:roflanebalo:

та там пиздец,вместо головы селёдка

Поделиться сообщением

TheWho! написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 33 минуты назад:
TheWho! написал 48 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Но ладно, окей, может быть есть за что воевать? Что Россия получат в следствие войны? Еще больше разрушенных и обезлюженных территорий с которыми непонятно что делать. Даже с текущими территориями непонятно что делать, даже витринный марик до сих пор разъебан и это не всегда получается скрыть на офф репортажах сми. про условный северодонецк, попасную и т.п. даже говорить лень. там буквально руины. Единственное, что РФ реально получает - это отсрочка принятия неприятных решений, признания ошибок и разбора полетов. За это РФ готова была платить последние 3 года. Готова ли платить еще 3? Думаю готова, если цена будет такой же. А если выше? Вопрос.

как показывает практика политика это не всегда вопрос выгоды или какой-то экономической целесообразности иначе в говноруине вообще не было бы смысла тут ввести войну, тут конфликт другого уровня и он лежит уже в такой исторической парадигме и противостоянии на этническом уровне вопрос денег уже давно отошел тут на десятый план, и сейчас все спускать на тормоза когда потрачено столько усилий было бы очевидно глупо для побеждающей стороны и еще учитывать что трамп он не вечен даже если у него реально добрые намерение(чего не скажешь на самом деле) через 3 года могут опять вернуться демократы и все по новой, короче все зашло слишком далеко чтобы сейчас все остановить и я уже молчу про то как хохол будет соблюдать договоренности)))

вода. какая цель в исторический и этнической парадигме? может ли она быть достигнута, какими силами?

цель войны сменить режим на подконтрольный им, или вообще может к себе присоединить, она может быть достигнута только военным путем, я вижу так стратегию это перемалывание армии противника на лбс, а не взятие населенных пунктов, да долго но процесс идет наша могилизация не даст соврать что потери очень серьезные иначе так отлавливать дико крепостных не было бы смысла, я писал об этом уже кучу раз что рано или поздно бусфицированых будет большинство и они не станут воевать до последнего что и поможет обрушить фронт и потом как по примеру сирии заходить в города без боя, и это как по мне наступит намного быстрее чем у пыни закончатся люди деньги ракеты снаряды и т.д. уже это проходили, короче я считаю что война будет идти дальше как и писал ранее до последнего.

окей, сменить режим. но чтобы это сделать, нужно: захватить большую часть страны и создать режим, который сможет ее контролировать. захватить страну без разрушений и больших жертв не получится. даже если совсем у нас все плохо будет - можно продолжать в формате партизанской войны. стоит ли оно того?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан спиздел, невмоготу терпеть.

Muse5921 написал 42 минуты назад:
TheWho! написал 57 минут назад:

Но ладно, окей, может быть есть за что воевать? Что Россия получат в следствие войны? Еще больше разрушенных и обезлюженных территорий с которыми непонятно что делать. Даже с текущими территориями непонятно что делать, даже витринный марик до сих пор разъебан и это не всегда получается скрыть на офф репортажах сми. про условный северодонецк, попасную и т.п. даже говорить лень. там буквально руины. Единственное, что РФ реально получает - это отсрочка принятия неприятных решений, признания ошибок и разбора полетов. За это РФ готова была платить последние 3 года. Готова ли платить еще 3? Думаю готова, если цена будет такой же. А если выше? Вопрос.

как показывает практика политика это не всегда вопрос выгоды или какой-то экономической целесообразности иначе в говноруине вообще не было бы смысла тут ввести войну, тут конфликт другого уровня и он лежит уже в такой исторической парадигме и противостоянии на этническом уровне вопрос денег уже давно отошел тут на десятый план, и сейчас все спускать на тормоза когда потрачено столько усилий было бы очевидно глупо для побеждающей стороны и еще учитывать что трамп он не вечен даже если у него реально добрые намерение(чего не скажешь на самом деле) через 3 года могут опять вернуться демократы и все по новой, короче все зашло слишком далеко чтобы сейчас все остановить и я уже молчу про то как хохол будет соблюдать договоренности)))

вода. какая цель в исторический и этнической парадигме и как продолжение текущей войны ее решает? может ли она быть достигнута, какими силами?

Почему не рассматривается версия, что Владим Владимыч не пиздел, когда говорил о простом отодвигании систем НАТЫ от своих границ (с подвиганием туда своих по возможности)?

Ну типа в отличие от дурацких философских высеров того же Арестовича "что значит быть хохлом", "что есть государство, и кто его заслуживает" и прочих дум о высоком, которые так любят слушать экзальтированные старые девы, одни из проверенных на практике, многократно засвидетельствованных итогов войны состоят в том, что государства по обе стороны готовы терять сотни тысяч (в случае хохлов миллионы) людей и сотни миллиардов долларов прямых военных трат, но не открывать ядерную кубышку.

Следствием этого является второй итог - расстояния решают. Все конвенциальные вооружения, будь то самые "высокоточные", "гиперзвуковые", самолеты 5го поколения и прочая - имеют глубину поражения от 140 (лучшие артиллерийские) до нескольких тысяч км (те, которые приходится неделями копить) и не способны принудить даже такое говно как Украина к капитуляции. Любой "пуш" в условиях конвенциального вооружения это продвижения на считанные десятки километров за годы группировками по 200-500 тысяч человек.

Собсна, по этим же причинам Владим Владимычу от Украины нужны только ее расстояния. Разрушенные города - не проблема, если в них никто не живёт - а "обслуживать" буферную инфраструктуру на территории даже всей Украины хватит нескольких сотен тысяч человек с парой-тройкой городов миллионников.

Так что Пыпа будет есть хохлов десятилетиями, и передаст эту практику в папочке точно также, как передаются резиденции или первые борты. Практика не новая, Россия сдвигала границы на Запад с переменным успехом со времен Ивана III до Сталина, 1462 - 1945 год. 

Так что я не рофлю на счёт Столетней войны бтв.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 42 минуты назад:
TheWho! написал 57 минут назад:

вода. какая цель в исторический и этнической парадигме? может ли она быть достигнута, какими силами?

цель войны сменить режим на подконтрольный им, или вообще может к себе присоединить, она может быть достигнута только военным путем, я вижу так стратегию это перемалывание армии противника на лбс, а не взятие населенных пунктов, да долго но процесс идет наша могилизация не даст соврать что потери очень серьезные иначе так отлавливать дико крепостных не было бы смысла, я писал об этом уже кучу раз что рано или поздно бусфицированых будет большинство и они не станут воевать до последнего что и поможет обрушить фронт и потом как по примеру сирии заходить в города без боя, и это как по мне наступит намного быстрее чем у пыни закончатся люди деньги ракеты снаряды и т.д. уже это проходили, короче я считаю что война будет идти дальше как и писал ранее до последнего.

окей, сменить режим. но чтобы это сделать, нужно: захватить большую часть страны и создать режим, который сможет ее контролировать. захватить страну без разрушений и больших жертв не получится. даже если совсем у нас все плохо будет - можно продолжать в формате партизанской войны. стоит ли оно того?

это уже не ко мне вопрос, я просто так считаю если судить по действиям РФ, ну наверное с их точки зрения раз начали оно того стоит, я же того и пишу если бы стоял на первом месте вопрос денег то очевидно что войны бы не было.

Поделиться сообщением

ебаны пыня ща хрюкнет орешником по хохлам и мой газик опять упадет

доколе блять

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:

Muse5921 написал 45 минут назад:
TheWho! написал 1 час назад:

вода. какая цель в исторический и этнической парадигме и как продолжение текущей войны ее решает? может ли она быть достигнута, какими силами?

Почему не рассматривается версия, что Владим Владимыч не пиздел, когда говорил о простом отодвигании систем НАТЫ от своих границ (с подвиганием туда своих по возможности)?

Ну типа в отличие от дурацких философских высеров того же Арестовича стенаний "что значит быть хохлом", "что есть государство, и кто его заслуживает" и прочих дум о высоком, которые так любят слушать экзальтированные старые девы, одни из проверенных на практике, многократно засвидетельствованных итогов войны состоят в том, что государства по обе стороны готовы терять сотни тысяч (в случае хохлов миллионы) людей и сотни миллиардов долларов прямых военных трат, но не открывать ядерную кубышку.

Следствием этого является второй итог - расстояния решают. Все конвенциальные вооружения, будь то самые "высокоточные", "гиперзвуковые", самолеты 5го поколения и прочая - имеют глубину поражения от 140 (лучшие артиллерийские) до нескольких тысяч км (те, которые приходится неделями копить) и не способны принудить даже такое говно как Украина к капитуляции. Любой "пуш" в условиях конвенциального вооружения это продвижения на считанные десятки километров за годы группировками по 200-500 тысяч человек.

Собсна, по этим же причинам Владим Владимычу от Украины нужны только ее расстояния. Разрушенные города - не проблема, если в них никто не живёт - а "обслуживать" буферную инфраструктуру на территории даже всей Украины хватит нескольких сотен тысяч человек с парой-тройкой городов миллионников.

Так что Пыпа будет есть хохлов десятилетиями, и передаст эту практику в папочке точно также, как передаются резиденции или первые борты. Практика не новая, Россия сдвигала границы на Запад с переменным успехом со времен Ивана III до Сталина, 1462 - 1945 год. 

все так, но тогда надо решать вопрос не только украины, но и прибалтики, финов и т.п. а если учесть текущие темпы, то решение вопроса затянется примерно как от ивана 3 до сралина. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

та если бы не эти ебучие дроны то блять уже бы все закончилось на 1м году войны, офк эта хуйня (новая мета войны) произошла именно в войне в копроруине и просто эту агонию продлевает

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 11 минут назад:

Muse5921 написал 53 минуты назад:
TheWho! написал 1 час назад:

Ну типа в отличие от дурацких философских высеров того же Арестовича стенаний "что значит быть хохлом", "что есть государство, и кто его заслуживает" и прочих дум о высоком, которые так любят слушать экзальтированные старые девы, одни из проверенных на практике, многократно засвидетельствованных итогов войны состоят в том, что государства по обе стороны готовы терять сотни тысяч (в случае хохлов миллионы) людей и сотни миллиардов долларов прямых военных трат, но не открывать ядерную кубышку.

все так, но тогда надо решать вопрос не только украины, но и прибалтики, финов и т.п. а если учесть текущие темпы, то решение вопроса затянется примерно как от ивана 3 до сралина. 

Аллах терпел и нам велел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...