Перейти к публикации

1/2  

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

jret написал 7 минут назад:
JetG написал 17 минут назад:
jret написал 26 минут назад:

Буду болеть за Англию, хватит уже аргам прошлого кубка.

А если уж Англия проиграет, то надеюсь будет из-за удаления по провокациям, левый пенальти и т.д.

В прошлый раз когда на ЧМ не засчитали гол Лэмпарда против Германии, то сразу в футбол ввели систему, которая автоматом считает был ли гол (сраные англосаксы все еще принимают решения по изменениям правил )

Показать содержимое

Изменения в правила футбола вносит Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB). Он состоит из представителей ФИФА и четырех британских футбольных ассоциаций (Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии)

Надеюсь полностью уже уберут левые пенальти, нырки и неспортивное поведение через усиление вар.

Т.е. ты надеешься увидеть не пиздатую игру, а грязную игру с судейскими ошибками и хуёвыми решениями. А можно узнать – нахуя? :takpadazhi:

Некоторые люди просто

Ладно, не буду разгонять опять

Я же написал почему - чтобы потом улучшили правила и т.д. В прошлый раз из-за ошибки не в пользу Англии почти сразу стали внедрять систему считывающее взятие ворот.

А так вроде есть Вар, а потом смотришь что ни один парагваец за матч с Францией не получил даже желтой карточки.И нахуй такой вар нужен ?

Такое надо делать не основывясь на единичных прецедентах, а ведя подробную статистику хуиты повлиявшей на исходы матчей. Чем сильнее лига/чемпионат/кубок - тем сильнее влияние. И тогда не будет абсурдных правил основанных на исключительных ситуациях. Правила и законы нужно основывать на массовой статистике, а не на единичных вопиющих случаях.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 15 минут назад:

Мне показалось, что дело не в Дешаме и Франции, а в Испанцах

Я в ахуе, они отыграли лучший матч на этом ЧМ

Травма Салиба проблема? МНе показалось, что нет

Хуесос ли Олисе Мбаппе Дембеле Барколя? Как будто тоже ничего особенного сделать нельзя было просто потому что охуительные испанцы

я хз, красиво было

Испанцы сыграли самый охуенный матч на этом ЧМ

Но и Дешам никакой системной игры не выстроил

Все матчи выигрывались против тир-2 сборок из Африки за счет личного скилла ебырей, а как только сыграли против крепкой сборной с хорошо поставленным системным футболом, так сразу посыпались. 

Он условно видел, что весь первый тайм испанцы ебали их центр поля, но двух негров поменять не захотел. 

Поделиться сообщением

Norman написал Только что:
Rastle7 написал 18 минут назад:

Мне показалось, что дело не в Дешаме и Франции, а в Испанцах

Я в ахуе, они отыграли лучший матч на этом ЧМ

Травма Салиба проблема? МНе показалось, что нет

Хуесос ли Олисе Мбаппе Дембеле Барколя? Как будто тоже ничего особенного сделать нельзя было просто потому что охуительные испанцы

я хз, красиво было

Испанцы сыграли самый охуенный матч на этом ЧМ

Но и Дешам никакой системной игры не выстроил

Все матчи выигрывались против тир-2 сборок из Африки за счет личного скилла ебырей, а как только сыграли против крепкой сборной с хорошо поставленным системным футболом, так сразу посыпались. 

Он условно видел, что весь первый тайм испанцы ебали их центр поля, но двух негров поменять не захотел. 

Возможно, но как будто Рабье Коне Тчуамени это их бич, так скажем

Я просто приятно удивлен, что испанию то на самом деле собрали не из барсы реала

а то что мейн игроки это бильбао сосьедад , тоже кайф

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

3 игрока вчера из путы в старте было

а в старте играют баэна ойарсабль

и первый сильный резервист на фланге это чел из КП (нико давно норм не играет)

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

ну на замену еще 2 путабляди вышли, так что их в моменте было полсостава

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю ахуенная испания и их лучший матч на чм не отменяет хуевость дешама как тренера

чел буквально 3 ЧМ катает с буквально командой звезд с двумя составами. там даже на автосимуляции будут победы идти

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

У Англии сегодня день "когда если не сейчас"

Легчайший соперник в полуфинале, которого даже Египет со Швейцарией возили по полю. 

Выигрывай пенсионеров и вот он финал мечты. 

Я не оч понимаю этого хайпа вокруг Англии. Ну они же посредственные? Сильной командной игры как у Испании у них нет, выезжают только на индивидуальных действиях Беллингема, Кейна, Гордона, Андерсона. Не то, чтобы Аргентина там феерила особо, но кау команда они сыграннее и должны первым номером сыграть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

у них так с 2002 года

у англии

Изменено пользователем Jumpman
D-Light понравилось это

Поделиться сообщением

та все разговоры про преимущество англии сводятся в тому, что у них номинально состав сильнее. что правда. но это пофиг. любой состав топ сборной номинально сильнее аргентины. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Finesku написал 4 часа назад:
Nvrmnd написал 10 часов назад:

Кто-то просто выпустил 4 нападающих против Испании, норм идея кнш 

Олисе на фланг или инсайдом хуй знает, но пара долбаебов дуэ/барколя нахуй не нужна была в этом матче это точно

Лучше бы выпустил еще одного пз, коне или канте там для прессинга 

Олисе да, он же фланговый игрок, и в таком важном матче, как апз просто провалился, Дембеле тоже афк стоял, например тот же Ямаль хоть и фолил конечно, но он возвращался в защитку постоянно, а Дембеле тупа афк. Барколя хоть что-то там пытался, Дуэ да рак конечно полный. В такой тимке просто один Мбаппе должен стоять на грани оффсайда и ждать мяч, а остальные работать на это, а в этом матче получилось что Барколя, Мбаппе, Дембеле, Олисе просто стоят афк, а Рабьо и Чуамени должны разрушить испанскую атаку, которая чисто контролем мяча их троллит, и типа дать пас на этих 4 бездарей. Я конечно не тренер, но как-то это тактически хуево выглядело.

Поделиться сообщением

Негр из рыгала в опорке определил исход матча. Франция с ним ничто

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

mentality_monster написал 7 минут назад:

Травма Салиба определила исход матча. Франция без него ничто

бутусаф уже высказал эту гениальную мысль, не повторяйся

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 34 минуты назад:
Винтер написал 1 час назад:

Легчайший соперник в полуфинале, которого даже Египет со Швейцарией возили по полю. 

Я не оч понимаю этого хайпа вокруг Англии. Ну они же посредственные? Сильной командной игры как у Испании у них нет, выезжают только на индивидуальных действиях Беллингема, Кейна, Гордона, Андерсона. Не то, чтобы Аргентина там феерила особо, но кау команда они сыграннее и должны первым номером сыграть. 

Прикол в том, что Тухлый как раз таки может поставить этот системный блевотный футбол его

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 часа назад:

англию по полю возили все команды в плей-оффе 

Поделиться сообщением

возинья прайм в соло останавливал финалиста испанию и будущего финалиста аргентину

ебало к осмотру

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...