Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

sB.Raven написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 2 минуты назад:
top1 написал 1 час назад:

Хохлы обоссаные обосраные 

за чтo? мы же пoчти братья. дo белгoрoда Ha велике дoезжал, пoграничники без всех контролей прропускали:pepehands:

На велике пиздуй к полякам, они тебя накормят, брат

верни маврод и на аву

Поделиться сообщением

Хохлы с миллионной армией даже нижние пиздюпки вернуть не могут, а вот хрюзия точно чет там вернет(опиздюлятся от одной бригады с пипидронами)

Xarvuls и Invis1ble понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
sB.Raven написал 7 минут назад:

Усик -русня, а ты хохлокацап чьих будешь? Австро польская полукровка

это точно двухглавый орёл на плече? в глаза смотри, свыня

image.png.487ccf550413cb45de90cde202c17601.png

Где тут хохлы, дядя? Тут онли русня. Хохлы в руснявом мире себя выпилили

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 13 минут назад:

А зачем?

В статье же буквально противоречие в первом и втором абзаце. Мэр говорит, что "если придёт время", то они вернутся и пойдут в армию. Автор новости же утверждает, что время непременно придёт.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 5 минут назад:
pyromaniac написал 24 минуты назад:

А зачем?

В статье же буквально противоречие в первом и втором абзаце. Мэр говорит, что "если придёт время", то они вернутся и пойдут в армию. Автор новости же утверждает, что время непременно придёт.

свыня, у тебя там песков-младший уже сходил в вагинер. остальные когда пойдут?

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 2 часа назад:

На психопатов и нарциссов расчитайся, я начну, нарцис

А если я напиваюсь и мне обидно за родину?

Поделиться сообщением

San44a написал 2 часа назад:
y6u написал 2 часа назад:
Russian Orc написал 2 часа назад:
y6u написал 2 часа назад:

Пиздец в экономике уже невозможно не замечать.

Еще и 18-й пакет санкций оказался по-настоящему критическим.

Продержаться бы 50 дней

Доллару по 200 быть

Как я выяснил у хохлов в твиттере, абсолютно любой курс доллара губителен для России. Высокий курс - народ нищает и не может купить телевизор. Низкий курс - меньше доход от импорта и деньги скоро кончатся. Золотой середины нет.

Я тебе больше скажу, по комментам в вк любой курс доллара позитивно влияет на российскую єкономику, а доллар все равно скоро рухнет

санча че думаешь по поводу того, что на гривну ваще всем до пизды

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 17 минут назад:
San44a написал 2 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:
Russian Orc написал 3 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:

Пиздец в экономике уже невозможно не замечать.

Еще и 18-й пакет санкций оказался по-настоящему критическим.

Продержаться бы 50 дней

Доллару по 200 быть

Как я выяснил у хохлов в твиттере, абсолютно любой курс доллара губителен для России. Высокий курс - народ нищает и не может купить телевизор. Низкий курс - меньше доход от импорта и деньги скоро кончатся. Золотой середины нет.

Я тебе больше скажу, по комментам в вк любой курс доллара позитивно влияет на российскую єкономику, а доллар все равно скоро рухнет

санча че думаешь по поводу того, что на гривну ваще всем до пизды

Санче думаешь не похуй, у него зп в баксах, чем слабее гривна тем у него зп больше :roflanebalo:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 38 минут назад:

Хохлы с миллионной армией даже нижние пиздюпки вернуть не могут, а вот хрюзия точно чет там вернет(опиздюлятся от одной бригады с пипидронами)

Грузию поедем к миру принуждать на велосипедах и автобусах-гармошках если что. Мужиков из пары ЖК хватит вопрос решить 

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрим

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28 минут назад:

Скажите плз что фейк

IMG_20250720_224144_574.jpg.dc36ab53e65c149037d56740b89fafaa.jpg

я как не зайду ты все пытаешься тащить какие то скриншотики и картиночки как типичная нормиблядь из одноклассников

мусь, блядь, твое дело это писать АНАЛИТИКУ или ИДТИ НА ХУЙ

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:
Agronah написал 1 час назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

А зачем?

свыня, у тебя там песков-младший уже сходил в вагинер. остальные когда пойдут?

Без понятия. Считаю семейство Песковых пидорасами, в качестве морального ориентира их не рассматриваю.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 часа назад:

Кстати, а нахуя пидораны сбили азерский самолёт и ещё повели себя после этого как тупые свиньи?

Блядь можно подумать кто-то откажется сбить азерский самолёт при первой возможности, либерахи вообще обезумели.

Изменено пользователем Drainbead
umad, alco_pony, gladkalitka и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac said 1 hour ago:

что было бы Азербайджану в 2007 за убийство пятерых русских миротворцев?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...