Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore написал Только что:
Balabosi написал 7 минут назад:
MXPalich написал 10 минут назад:
Lore написал 18 минут назад:
Balabosi написал 24 минуты назад:

въебал пивандепулы. Очень хорошо стало:kaifstelish:

тетерiв?

Помню в детстве было "Оболонь -2000", потом "Веселий Монах".  Пол бутылки вьебёшь и хрюкаешь на скамейке 

мы как-то в пиздючестве  решили портер(не помню какой или Львовское или еще чота) попробовать. Тяжело он пился канеша, но с бутылки вдвоем уебались норм) 

Круче только Хмильнэ мицнэ/зиберт красный через тягу пить)

а потом ты предал украину:pepehands:

Уже с маленькой буквы пишет. Обучается.

Поделиться сообщением

перемога маленькой буквой:jokerge:что-то новое

Поделиться сообщением

MXPalich написал 19 минут назад:
Lore написал 26 минут назад:
Balabosi написал 32 минуты назад:

тетерiв?

Помню в детстве было "Оболонь -2000", потом "Веселий Монах".  Пол бутылки вьебёшь и хрюкаешь на скамейке 

Арсенал міцне из такого бьіл, а оболонь, вроде, лайтовая)

San44a#2791

Поделиться сообщением

братский для Украины азербайджанский народ что-то понял 
image.png.fa27360d04533489930bab567a643e85.png,

Поделиться сообщением

@John Doe будешь извиняться перед нашими друзьями американцами, которых ты безосновательно обвинял в подрыве?

Хохлы, а вы пиздец охуевшие уничтожать собственность тех, кто вас кормит. Хочется сравнить вас с собаками, но собак я люблю.

S4LojiN написал 3 минуты назад:

У азеров нефть кончается, самое время для маленькой победоносной войны против России.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 18 минут назад:

У азеров нефть кончается, самое время для маленькой победоносной войны против России.

щас бы воевать буквально в окружении и полной изоляции РФ и союзников(да-да ,против азеров Армения сразу станет союзником) и не имея флота на Каспии:kaifstelish:

а учитывая их военное искусство я честно удивлён как они армян-то победили лол

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 52 минуты назад:

Стало быть, батя нынешнего азербайджанского президента, товарищ Гейдар Алиев, 13 лет бывший Первым секретарем азербайджанской компартии, главой Азербайджанской ССР, членом Политбюро ЦК КПСС, являлся представителем оккупационной власти и коллаборантом?
И получается, что нынешний титан мысли - это просто выкормыш и выблядок оккупанта? и попал на свое место благодаря оккупации и родственным связям, а не с помощью светлой и чистой демократии?разве такое возможно в чистейшем хохлостане  азерботии? :takpadazhi: может пора избавиться от оккупантов во власти?
про кол-во заводов,построенных  во время "оккупации", писать не буду. Картина та же, что и в хохлостане. 
но такие сложные мысли для азерботов и хохлосвиней слишком сложные. Главное печенек пожрать на майдане

Изменено пользователем emailll
Russian Orc, kve1, pls ne nado и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 час назад:

Завтра на мероприятие Балтики иду :EZ:

Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 52 минуты назад:

Неужто и до азеров дошло)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
S4LojiN написал 53 минуты назад:

Неужто и до азеров дошло)

Что дошло? Охуевшесть и рагулизм? 

VovaZbest, emailll, Swifty777 и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 31 минуту назад:
y6u написал 52 минуты назад:

щас бы воевать буквально в окружении и полной изоляции РФ и союзников(да-да ,против азеров Армения сразу станет союзником) и не имея флота на Каспии:kaifstelish:

а учитывая их военное искусство я честно удивлён как они армян-то победили лол

Обосранный полотенчик шарит за военное искусство, вот уже предсказал захват Покровска могучей российской армией в первом квартале этого года. Когда там по плану захват Одессы не напомнишь? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

вместе с азерами накуканим скотопидарашку:buba:

Поделиться сообщением

А можно ли немцев называть куколдами после такого? Мне кажется тут явно новое слово нужно

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

emailll написал 26 минут назад:
S4LojiN написал 1 час назад:

Стало быть, батя нынешнего азербайджанского президента, товарищ Гейдар Алиев, 13 лет бывший Первым секретарем азербайджанской компартии, главой Азербайджанской ССР, членом Политбюро ЦК КПСС, являлся представителем оккупационной власти и коллаборантом?
И получается, что нынешний титан мысли - это просто выкормыш и выблядок оккупанта? и попал на свое место благодаря оккупации и родственным связям, а не с помощью светлой и чистой демократии?разве такое возможно в чистейшем хохлостане  азерботии? :takpadazhi: может пора избавиться от оккупантов во власти?
про кол-во заводов,построенных  во время "оккупации", писать не буду. Картина та же, что и в хохлостане. 
но такие сложные мысли для азерботов и хохлосвиней слишком сложные. Главное печенек пожрать на майдане

ну и имя блять, гей дар

Поделиться сообщением

(изменено)

азеры пьют харамные напитки и ебут хохлушек чисто по кайфу
свинорылые готовы кентится с азерами, армянами, грызунами и прочими чурками - стоит им только сказать "слава украине" - там сразу у хохлов писечки промокают, трусы сразу выжимать приходиться сука.

Тарас за обзывание рашки сам подложит свою свиноматку под обезьяну и устроить куколд сесион, лишь бы против москалей

блять уебки ебаные я захожу в топан блять и вижу сука одну и ту же бесконечное говно
я верю в теорию мертвого интернета, но блять я же даже базарил с парочкой из тут сидящих блять нахуй сука
вы блять живые люди епты я в азхуе 
СИДЯТ СУКА ОДНО И ТОЖЕ БЛЯТЬ НАХУЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ ЛТЯТХ
бяльяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяячччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччь

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
VovaZbest, Balabosi, Веточка- и 14 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 18 minutes ago:

свинорылые готовы кентится с азерами, армянами, грызунами и прочими чурками - стоит им только сказать "слава украине" - там сразу у хохлов писечки промокают, трусы сразу выжимать приходиться сука.

Тарас за обзывание рашки сам подложит свою свиноматку под обезьяну и устроить куколд сесион, лишь бы против москалей

нихуя себе перефорс:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: у нас чурки по струнке ходят и ведут себя уважительно ибо знают что будет ответ в случае наглости, да и вообще их мало - мы белая христианская страна.

А вот в парашке чурки срезают русачкам скальпы, а потом массово идут осеменять кафирских натрах. Если натраха недостаточно хорошо ублажила точика то ивану ещё и придется извинится как отмоет еблет от крови. Ахуеть русня чето предъявляет за чурок, че за тамлайн как говорится :pray:

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 25 минут назад:

нихуя себе перефорс:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: у нас чурки по струнке ходят и ведут себя уважительно ибо знают что будет ответ в случае наглости, да и вообще их мало - мы белая христианская страна.

А вот в парашке чурки срезают русачкам скальпы, а потом массово идут осеменять кафирских натрах. Если натраха недостаточно хорошо ублажила точика то ивану ещё и придется извинится как отмоет еблет от крови. Ахуеть русня чето предъявляет за чурок, че за тамлайн как говорится :pray:

айм море вайт зат ю
ю лук джипси
блонд хер я хев блонд хер
ю лук джипси

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...