Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

fitonyash написал 6 минут назад:
LynTeek написал 8 минут назад:
Balabosi написал 13 минут назад:
Exeandrey написал 15 минут назад:
alco_pony написал 17 минут назад:
Exeandrey написал 19 минут назад:
alco_pony написал 27 минут назад:
Exeandrey написал 33 минуты назад:
alco_pony написал 42 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:
LynTeek написал 3 часа назад:
Tass написал 4 часа назад:
LynTeek написал 4 часа назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:
Tass написал 6 часов назад:
TAHK-TM написал 9 часов назад:
Svetloyar14 написал 10 часов назад:

Здарова танкуха

Чей Крым?

так у украины никто ничего не забирал, Крым провел референдум за вступление в родную гавань.

Ебать ты старая  шхуна крену дала!

Знаю знаю я эту методичку, которую откопал Путин для Крыма, ЛДНР, Херсона и запорожья. 

Хорошо что Гитлеру не пришло на ум воспользоваться этой методичкой во время спецоперации Барбаросса 

Zqz7SaR.png

Ты опять взялся за свои методички.

Оккупации Крыма не было, референдум был проведен практически без нарушений.  Если есть фальсификации - приведи конкретные примеры, доказывющие несостоятельность этого волеизъявления. Для этого нужны заключения комиссий референдума. А свою пропаганду желтую не надо втюхивать. Либо фактируй, либо уёбуй.

привет, у меня брат погиб на сво, он говорил, что фальсификации были, что на это скажешь? Вроде как факт неоспоримый

а вот если бы правду говорил, то не погиб бы :trollface:

привет, то есть по факту тебе нечего сказать? Тут его слово - слово пацана, и твое слово - слово опущенного защеканца-буквоеда. Выбор очевиден

смотри как ты сынок шлюхи пригорел, сходи лучше свечку своей мамаше дохлой поставь, пидорасина :banned:

@Kant привет тут мою маму обижают 

Твоя мама норм женщина, не слушай его

А твоя мама спидозная шлюха.

Давай, заплачь и пожалуйся. А я пока в Астрахань на рыбалку, буду на твоих родичей охотиться, карп ебаный :ugomonis:

этому челу с пальцами - сосисками 40 лет. держу в курсе. какой же дегенерат))) 

@Kant тут свинка отдыхать едет, помоги ему хорошо провести время на природе.

С хуяли пальцы сосиски, ты ахуел, пидрила опущенный - сын дешевой хохлятской шлюхи?

Сгорела жирная мразота) Скинь пальцы, сосископалый дебик)

Додик, у меня 12% жира и я расколочу тебе ебучку 10 раз из 10 в самый плохой свой день :vihui: 

Твое дряблое жирное тело падет от одного легкого шлепка.

А теперь себался карасей ловить, можешь вместо червяков просто пальцы в воду окунать... Твое тупое мнение тут никому не интересно - тут большая политика обсуждается с серьезными ебалами.

чел ты 50кг 

Привет, а как маленький вес мешает разбираться в геополитике? У нормальных людей там важны знания, образованность, наличие образования в Швейцарии, а пидерахи экспертность измеряют весом

слышал фразу  "вес имеет"? это неспроста.

Привет, нет не слышал, твой аргумент разбит

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 минуты назад:
fitonyash написал 11 минут назад:
LynTeek написал 12 минут назад:
Balabosi написал 18 минут назад:
Exeandrey написал 20 минут назад:
alco_pony написал 22 минуты назад:
Exeandrey написал 23 минуты назад:
alco_pony написал 32 минуты назад:
Exeandrey написал 38 минут назад:
alco_pony написал 47 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:
LynTeek написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 10 часов назад:

Здарова танкуха

Чей Крым?

так у украины никто ничего не забирал, Крым провел референдум за вступление в родную гавань.

Знаю знаю я эту методичку, которую откопал Путин для Крыма, ЛДНР, Херсона и запорожья. 

Хорошо что Гитлеру не пришло на ум воспользоваться этой методичкой во время спецоперации Барбаросса 

Zqz7SaR.png

Оккупации Крыма не было, референдум был проведен практически без нарушений.  Если есть фальсификации - приведи конкретные примеры, доказывющие несостоятельность этого волеизъявления. Для этого нужны заключения комиссий референдума. А свою пропаганду желтую не надо втюхивать. Либо фактируй, либо уёбуй.

привет, у меня брат погиб на сво, он говорил, что фальсификации были, что на это скажешь? Вроде как факт неоспоримый

привет, то есть по факту тебе нечего сказать? Тут его слово - слово пацана, и твое слово - слово опущенного защеканца-буквоеда. Выбор очевиден

смотри как ты сынок шлюхи пригорел, сходи лучше свечку своей мамаше дохлой поставь, пидорасина :banned:

Давай, заплачь и пожалуйся. А я пока в Астрахань на рыбалку, буду на твоих родичей охотиться, карп ебаный :ugomonis:

этому челу с пальцами - сосисками 40 лет. держу в курсе. какой же дегенерат))) 

@Kant тут свинка отдыхать едет, помоги ему хорошо провести время на природе.

С хуяли пальцы сосиски, ты ахуел, пидрила опущенный - сын дешевой хохлятской шлюхи?

Сгорела жирная мразота) Скинь пальцы, сосископалый дебик)

Додик, у меня 12% жира и я расколочу тебе ебучку 10 раз из 10 в самый плохой свой день :vihui: 

Твое дряблое жирное тело падет от одного легкого шлепка.

А теперь себался карасей ловить, можешь вместо червяков просто пальцы в воду окунать... Твое тупое мнение тут никому не интересно - тут большая политика обсуждается с серьезными ебалами.

чел ты 50кг 

Привет, а как маленький вес мешает разбираться в геополитике? У нормальных людей там важны знания, образованность, наличие образования в Швейцарии, а пидерахи экспертность измеряют весом

слышал фразу  "вес имеет"? это неспроста.

Привет, нет не слышал, твой аргумент разбит

ты заявил, что мой аргумент разбит
но ты ведь не знаешь всей правды

я ставил тебе фул гамбит
теперь ты никогда не будешь оправдан

Astari, Swifty777, minusbaby и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

только ради существования таких приколов нельзя допускать развала пидерахии

Vova понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Balabosi написал 52 минуты назад:
San44a написал 54 минуты назад:
alco_pony написал 57 минут назад:
San44a написал 58 минут назад:
alco_pony написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 4 часа назад:
LynTeek написал 5 часов назад:
Tass написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 10 часов назад:

Здарова танкуха

Чей Крым?

Zqz7SaR.png

@Kant

У тебя слезы или это жир потек? :onneponimaet:

Отдохни от нас немного =)

Саня нахуй ты шестеришь?

Не одному же мне неделями отлетать, тем более тут, в отличие от меня, повод налицо)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Живов это чел, который предлагал печатать одноразовые гаубицы на 3д принтере и сбрасывать их с беспилотников? Согласен, тот еще прикол

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 22 минуты назад:

У нас та же фигня творится. Лучше не контачить с бухими путинскими элитниками - под градусом им без разницы кого резать, небось повсюду украинцы и предатели мерещатся.

Два участника спецоперации повздорили в больнице Петербурга, где восстанавливаются после ранений. Один воткнул другому нож в живот. Об этом «Фонтанке» стало известно 18 сентября.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что конфликт между военнослужащими произошел на фоне совместного распития.

Muse5921 написал 11 минут назад:

только ради существования таких приколов нельзя допускать развала пидерахии

Прост хороший царь не знает, что его плохие бояре чудят

a8b97e41b23449ef92c1905a75f2d12b.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

То что нельзя отчуждать чужие земли посредством ввода туда армии и устраивая какие угодно процедуры - ты видимо не способен осознать. 

Ого, а че ты это пшекам ебаным не скажешь? 

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 18 минут назад:

ТОВАРИЩ ПУТИН ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА

а был бы средний вкраинчиков умнее - в иноагенты бы записывали за критику бандеры

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Честно пиздишь бабки со сборов у пидорах, мутишь схемки с откатами через гуманитарку исключительно с отечественными конторами, а тебе дают инагента, вместо посадки на бутылку  :omegalul:

Поделиться сообщением

этого чмолехина надо было в трубе заварить к хуям и пустить говно по ней

Swifty777 понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Прикиньте, быть Z-военкором и одновременно быть иностранным агентом :zemlyapuhom:

Это же как быть либерахой и топить за унавозу хохлов :pepethink:

Agronah написал 3 часа назад:
Undertraher написал 4 часа назад:

Три российских МиГ-31 долетели до столицы Эстонии Таллина — Politico.

По словам издания, ссылающегося на источники, российские истребители пролетели около пяти морских миль над территорией Эстонии и направились в сторону столицы страны - Таллина.

Самолёты кружили в воздухе около 12 минут, прежде чем НАТО подняло в воздух итальянские F-35 для отражения угрозы.

"В этом году Россия уже четыре раза нарушала воздушное пространство Эстонии, что само по себе неприемлемо. Но сегодняшнее вторжение, когда три истребителя вошли в наше воздушное пространство, является беспрецедентно наглым", 
— МИД Эстонии.

Заплакали, бедненькие :jokerge:

Новость какого года?

2025 получается 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 32 минуты назад:

Честно пиздишь бабки со сборов у пидорах, мутишь схемки с откатами через гуманитарку исключительно с отечественными конторами, а тебе дают инагента, вместо посадки на бутылку  :omegalul:

Сейчас и уд возбудят, дурачок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...