Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

13uRn1nG написал Только что:
D3athw1ng написал 5 минут назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

За 3 часа

Снесем Калининград и Севастополь в первые же часы: война рф и НАТО не была бы похожа на начало российско-украинской войны, - экс-командующий войсками США в Европе Бен Ходжес

Ну в теории вай нот, смоделируем ситуацию, а что мешало пыпе нормально подготовится и не фидить под тем же киевом с десантом, просто спамишь искандерами условными по всем ключевым местам? Предположу ответ про братский народ, окей, но у НАТО нет такого как братский народ Калининграда, так что думаю условный залп 200 томагавками по Калининграду вполне реален, но насчёт эффективности тут вопрос конечно открыт 

Пыпа не расчитывал воевать от слова совсем. В Кремле думали что с местными чинушами все на мази как в Херсоне. Потом когда обосрались дали заднюю в Стамбуле, кто же знал что еврогеи начнут кампанию по ускоренному вымиранию хохлов

Ну вот и у меня примерно такое же мнение, ибо я был 24 в Ха, и я не понимаю а хули вообще есть свет,вода,отопление и инет, почему он просто не вынес всё это и такой огромный город был бы без всего этого, был бы полный хаос,а такой хаос явно более выгоден пыпе чем зеле, если я ошибаюсь, то поправьте

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

потому что всё проще, и напав на столицу за сутки, пыпа и все остальные думали, что хохлы не долбоебы и пойдут на попятную в очевидно проигрышной ситуации

но они недооценили хохлятскую тупость и готовность проебать страну ради барина, а яиц у путина, чтобы расхуярить всё что он видит с первого же дня, не нашлось

Lissander понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Encantador написал 7 часов назад:

Бля мужики, может кто объяснить нахуя Харьковчане страдают без света, а не условные муси в Ивано-Франковске или в прочей западной залупе? Типо вся сво затевалась для ебки малохуесосов или я чето не понимаю

Крысчане попытались, даунбасянам удалось поссорить братские народы России и Лодомерии. За это первые 10 лет срут в пакеты, а половину вторых тупо унавозили в составе т.н. Народной Милиции и прочих соукоуых симулякрах для 78 icq энджоеров.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 47 минут назад:
13uRn1nG написал 48 минут назад:
D3athw1ng написал 53 минуты назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

За 3 часа

Снесем Калининград и Севастополь в первые же часы: война рф и НАТО не была бы похожа на начало российско-украинской войны, - экс-командующий войсками США в Европе Бен Ходжес

Ну в теории вай нот, смоделируем ситуацию, а что мешало пыпе нормально подготовится и не фидить под тем же киевом с десантом, просто спамишь искандерами условными по всем ключевым местам? Предположу ответ про братский народ, окей, но у НАТО нет такого как братский народ Калининграда, так что думаю условный залп 200 томагавками по Калининграду вполне реален, но насчёт эффективности тут вопрос конечно открыт 

Пыпа не расчитывал воевать от слова совсем. В Кремле думали что с местными чинушами все на мази как в Херсоне. Потом когда обосрались дали заднюю в Стамбуле, кто же знал что еврогеи начнут кампанию по ускоренному вымиранию хохлов

Ну вот и у меня примерно такое же мнение, ибо я был 24 в Ха, и я не понимаю а хули вообще есть свет,вода,отопление и инет, почему он просто не вынес всё это и такой огромный город был бы без всего этого, был бы полный хаос,а такой хаос явно более выгоден пыпе чем зеле, если я ошибаюсь, то поправьте

Выгоден чем? Зачем уничтожать то, что рассчитывал заполучить, ещё и тратить на это ракеты за десятки миллионов долларов?

Дохуя помогли удары по энергетике за несколько лет?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

потому что всё проще, и напав на столицу за сутки, пыпа и все остальные думали, что хохлы не долбоебы и пойдут на попятную в очевидно проигрышной ситуации

но они недооценили хохлятскую тупость и готовность проебать страну ради барина, а яиц у путина, чтобы расхуярить всё что он видит с первого же дня, не нашлось

отличное доказательство того, что айтишники все еще тупей усредненного хохла

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

bwGAR.gif

Exeandrey понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

Классическое мнение долбоеба с iq 80. Чем он должен был расхуярить и что за условно первую неделю? 

Какое оружие не использовала РФ, которое бы в корне перевернуло ход боевых действий в первую неделю?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 7 минут назад:
D3athw1ng написал 56 минут назад:
13uRn1nG написал 58 минут назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

За 3 часа

Выгоден чем? Зачем уничтожать то, что рассчитывал заполучить, ещё и тратить на это ракеты за десятки миллионов долларов?

Дохуя помогли удары по энергетике за несколько лет?

Чтобы таки захватить это, барсюш? да, выгоднее сохранить услонвые N сотень лямов баксов и НЕ захватить ХА, чем НЕ сохранить N сотен миллионом и захватить, барсюш, ну включай мозги хоть иногда

Изменено пользователем D3athw1ng

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
Kant написал 8 минут назад:

Классическое мнение долбоеба с iq 80. Чем он должен был расхуярить и что за условно первую неделю? 

Какое оружие не использовала РФ, которое бы в корне перевернуло ход боевых действий в первую неделю?

Две сотни калибров и 50 искандеров по баракам со спящими солдатами. Израиль бы начал войну именно так. И это позволило бы захватить гораздо больше территории в первые дни.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
~.AleX.~ написал 6 минут назад:
Kant написал 11 минут назад:

Две сотни калибров и 50 искандеров по баракам со спящими солдатами. Израиль бы начал войну именно так. И это позволило бы захватить гораздо больше территории в первые дни.

1) 250 ракет это хуйня против армии в миллион, располагающуюся на огромной территории

2) очевидно, что рассчитывали на крымский вариант с минимумом жертв

Вот если бы в первые часы уничтожили все руководство, тогда бы возможно это изменило ход войны. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

пыпа: фидит челиками в харькове и киеве

кант: тупые хохлы должны были осознать бедственность своего положения

Поделиться сообщением

(изменено)

зелепупа: фидит хохлами по кд fxd 

hearts_seeker написал 2 минуты назад:

Изменено пользователем coali
Sword Cutlass понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

hearts_seeker said 1 minute ago:

какие профиты от того что свинарник брыкается vs варианта консида свинарника ?

Поделиться сообщением

Kant написал 19 минут назад:

Нюанс в том что проигрышную ситуацию им не создали в самом начале.

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
Kant написал 21 минуту назад:

Нюанс в том что проигрышную ситуацию им не создали в самом начале.

и я о том, как-то было на похуй чтоли, видимо реально верил что будет как с крымом, только до крыма не было 8 лет лднр,а тут было и армия какая никакая была, раз киев и ха отстояли

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 5 минут назад:
hearts_seeker написал 7 минут назад:

какие профиты от того что свинарник брыкается vs варианта консида свинарника ?

так пыпан дал надежду изначально ебланскими мувами, вот и поверили в перемогу с баринской помощью. 

так и живут по сей день. Какие профиты у правящей верхушки надеюсь ты не спрашиваешь, там все очевидно

Изменено пользователем hearts_seeker

Поделиться сообщением

Kant said 20 minutes ago:

А вот и не проще, пыня шел "освобождать", "возвращать" а не устраивать геноцид, вся его вступительная речь стояла на то что "один народ".  И в этом его поддержали остальные.  Если бы в 22 году пыня бы сделал все то что ты написал, поддержки у него бы не было, да и не все солдатики бы его поддержали в этом и пошли бы по фану убивать украинцев.

Просто сейчас уже прошло 4 года, солдаты потеряли кучу друзей и сослуживцев и ненависть выросла, обычных же пидорах и тебя в том числе тебя расчеловечили до уровня биомусора пропагандой и посему большинство уже готовы просто на любой пиздорез и вырезание людишек лишь бы победить. 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...