Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Grohuf написал 1 минуту назад:

Хохлам вообще похуй на днепропетровскую область?

Не нужное+дотационное. И не имело стратегической важности.

Изменено пользователем ИZкра
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

да да, пидерахи, китаю победа нужна больше чем вам:omegalul:

привет ты шиз? ты же с ними покончил, кому ты пишешь? как дела кстати с решением внутренних проблем или че там было во 2 части легендарного поста?

муся сейчас такой: "так в чем я был не прав? вот все же что пишу все так и есть"

Поделиться сообщением

San44a написал 6 часов назад:
DimоnGnom написал 7 часов назад:
bitrix написал 7 часов назад:
DimоnGnom написал 8 часов назад:

Одно зло не оправдывает другое. Тем более к непричастным. 

Вот оно чё 

Ты рили считаешь это норм темой?

Если бы тебя забрали в бусик или ты сам бы пошёл в ТЦК/3 ОШБ, а затем твоей бабке звонили бы такие личности. Норм? 

Если они пошли за бабки убивать в чужую страну - вполне норм)

Типичный хохол - момент. 

Поделиться сообщением

главное, что жирный даун сосанча четко определил, кто пошел убивать в свою страну, а кто в чужую

Поделиться сообщением

Не считаю людоедство хохлятской чертой. 

Людоедство черта людоедов. Они есть по обе стороны.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 час назад:

шуран думает, что если он 10 раз повторит "мы" "нас" "наше" в отношении всего, связанного с рф, то он перестанет хохлом быть?

особенно вголос с текущей ситуации со слов "мы нужны китаю больше, чем он нам"

что-то на уровне хохлы нужны сша больше, чем сша хохлам

искажаешь суть моих слов, расслабься, эти хохлы сейчас с тобою, рядом?

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 9 минут назад:

Покажи примеры со стороны РФ плз 

Ну там фарш из хохла, или борщ из хохла

Или тортик невмовленок

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал Только что:
DimоnGnom написал 9 минут назад:

Покажи примеры со стороны РФ плз 

Ну там фарш из хохла, или борщ из хохла

Или тортик невмовленок

Ты серьёзно? Топик читал?  

Поделиться сообщением

А можно спросить, а почему вы украинцев не любите , как людей? Всех можно понять же.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Покровск Мирноград, если мы потеряем эти города, а к этому всё идёт, это повлияет на ход всей войны, дальше Павлоград — дорога ровная как струна и шляпа вместо фортификации, нужна немедленная смена в первую очередь некомпетентных политических идиотов, а также кадровые изменения в ВСУ, верховный и главком должности должны быть объединены, и на эту должность должен прийти Михаил Драпатый, ложь и коррупция убивают нас больше, чем орки, зелёные загнали страну в тупик, вместо правильных кадровых, экономических, военных решений — мультики про фламинго и ужасная реальность PS: дальше будет

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 минуту назад:

А можно спросить, а почему вы украинцев не любите , как людей? Всех можно понять же.

Жира много и желчи. Долго разделывать нужно. Мясо плохо усваивается. 

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

Опять пидарахо-свини в говно топик скатывают. Ну что ж. Подождем очищения пока все отхрюкаются и онлайна в 5 человек

Негативный человек

Поделиться сообщением

Paffezor написал 3 минуты назад:

Покровск Мирноград, если мы потеряем эти города, а к этому всё идёт, это повлияет на ход всей войны, дальше Павлоград — дорога ровная как струна и шляпа вместо фортификации, нужна немедленная смена в первую очередь некомпетентных политических идиотов, а также кадровые изменения в ВСУ, верховный и главком должности должны быть объединены, и на эту должность должен прийти Михаил Драпатый, ложь и коррупция убивают нас больше, чем орки, зелёные загнали страну в тупик, вместо правильных кадровых, экономических, военных решений — мультики про фламинго и ужасная реальность PS: дальше будет

всегда голос с таких текстов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хохол обещал - хохол наебал:

FROST LIGHT написал 27.10.2025 в 19:07:

после того как хер_хрякер выкатил со мной расстрельный список, я больше постить не буду.
Это был последний пост, прыщайте

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

Опять пидарахо-свини в говно топик скатывают. Ну что ж. Подождем очищения пока все отхрюкаются и онлайна в 5 человек

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:

мармулетик обещал, что в этом году покровск не падет 

Папич обещал не смотреть аниме и не включать вебку

Поделиться сообщением

Paffezor написал 7 минут назад:

Ого, за полтора года великая вторая армия мира смогла флаговтык сделать в Покровке, плотнейшая гойда :lolpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...