yellyex #1 Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Да в ноябре. Да в тайгу. Но я хочу уехать отсюда уже не могу в этом городе! Еду в Костромскую область. Куда? Пока не скажу. Изменено 5 часов назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2 5 часов назад Красава брат мойку тока перед отъездом не забудь помыть E1azor, --ArS-- и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 5 часов назад R0ss0ha понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5 4 часа назад Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 4 часа назад Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8 3 часа назад Да и по прошлым топанам было понятно, новый-то нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение