yellyex #1 Опубликовано: 25 октября (изменено) Да в ноябре. Да в тайгу. Но я хочу уехать отсюда уже не могу в этом городе! Еду в Костромскую область. Куда? Пока не скажу. Плейлист с видео. https://vkvideo.ru/video/playlist/1076983001_1 Макс. Чат: https://max.ru/join/jRMUUuUZX4YoPaTcWO0_Gu1UexbCJMKAyHGyyqpb_nY Телеграм: Выживайка tg.me/survivka Донат: https://www.donationalerts.com/r/ailoodavf Изменено 30 октября пользователем yellyex Веточка- понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2 25 октября Красава брат мойку тока перед отъездом не забудь помыть brnr, ValeraIdiSuda, Glamdring и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 25 октября R0ss0ha понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5 25 октября Woky, Undecim, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и 32 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 25 октября Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 25 октября Поехавший Laqwalasse, kve1, brnr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8 25 октября Да и по прошлым топанам было понятно, новый-то нахуя? nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 25 октября лучше езжай к Стивену Сигалу в Мордовию CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10 25 октября подспудное желание к самовыпилу уже эволюционировало от бытия-жития на дачном участке до тайги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #11 25 октября Почему не на сво ? Там ещ и деньги платят помимо того что в землянке можно жить @SkyOfflaneOnly, vidurr, Repression и 4 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #12 25 октября Насовсем, или так чисто отдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13 25 октября Чтоб в лесу жить нужно как минимум ружьё. У нас в Новосибирске дохуя медведей, лосей, волков и прочей хуятины. Я видел максимум лису и зайца. А вообще мечтаю попробовать всякого разного мяса, но только чтоб без наебалова, в магазине и наебать могут. Желательно стейком. Но есть конечно небольшое ощущение что вкус любого мяса можно получить купажем свинины/курицы/говядины. То есть попробовав эти 3 вида я попробовал все. Рыбье мясо чутка разнообразнее, есть красная, белая, серая, и мелкая. Хотя хз, мне кажется если использовать одинаковый маринад и делать тест в слепую то селёдку от мойвы не отличить будет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14 25 октября Духовитый получается Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15 25 октября Кукухой phosphorique понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 25 октября тоже мне тайга, костромская область вся деревушками усеяна, никакой природы там нет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #18 26 октября В общем остановился в местеой гостинице на два дня. Дорога пошла не по плану и все деньги ушли на такси. Я очень хочу остаться, но денег почти нет. У мамы просить западло. Я склоняюсь из-за этого уехать обратно в НН. У меня к вам предложение. Я остаюсь здесь,строю землянку, печку и начинаю стримить. Интернет тут есть. Электричество для прдзарядки найду. А с вас донаты на пропитание и бытовые инструменты. Я тележку взял с инструментами, но нужна бензопила и так по-мелочи. Если согласны, то контент будет, если нет то я попробую, так как изначально я,в соло планировал. Но вы так заинтересовались, то возникла такая мысль. Никакого скама, все честно. Для начала я поснимаю тут пару дней, что ба как. Место для землянки поищу, а вы скажите хотите продолжения или нет. У меня почти не осталось денег на еду. Последние ушли на такси и 2 дня снять гостиницу. Если звонить маме, то она даст денег только на обратную дорогу. Это фотки возкала в НН, потом дальше Ветлуга автостанция, а потом уже из номера, где я сейчас живу. Glamdring, Methamphetamine и R0ss0ha понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19 26 октября yellyex написал 2 минуты назад: В общем остановился в местеой гостинице на два дня. Дорога пошла не по плану и все деньги ушли на такси. Я очень хочу остаться, но денег почти нет. У мамы просить западло. Я склоняюсь из-за этого уехать обратно в НН. У меня к вам предложение. Я остаюсь здесь,строю землянку, печку и начинаю стримить. Интернет тут есть. Электричество для прдзарядки найду. А с вас донаты на пропитание и бытовые инструменты. Я тележку взял с инструментами, но нужна бензопила и так по-мелочи. Если согласны, то контент будет, если нет то я попробую, так как изначально я,в соло планировал. Но вы так заинтересовались, то возникла такая мысль. Никакого скама, все честно. Для начала я поснимаю тут пару дней, что ба как. Место для землянки поищу, а вы скажите хотите продолжения или нет. У меня почти не осталось денег на еду. Последние ушли на такси и 2 дня снять гостиницу. Если звонить маме, то она даст денег только на обратную дорогу. Это фотки возкала в НН, потом дальше Ветлуга автостанция, а потом уже из номера, где я сейчас живу. Америка хочет захватить наши ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 26 октября Предыстория: Я изначально планировал поехать не в октябре, а летом, когда все сухо. Но решился сейчас. Денег практически не было тысяч 15 на дорогу и еду. Я собрал из дома строительный инструмент, бытовые вещи (зубную щетку, ножницы, ручки, тетрадки ну и прочее по-мелочи), выбоал место на карте и решил ехать. Место выбрал такое, чтобы ни людей, ни кого не было. Но чтобы в пешей доступности был магазин. Но когда я приехал сюда, то мне сказали, что автобус до туда не ходит (до той ближайшей деревни откуда я собрался жить в лесу), так как дорогу в хлам размыло. Теперь я нахожусь в более цивилизованной деревне в 40 км от целевого места. Тут есть озон, заправки, пятерочка и мобильный интернет. Там он тоже есть. Так как планы поменялись, то буду искать тихое местечко где-то тут, но чтобы не спалили и не прогнали. Я знаю, что по закону нельзя строить землянки, но вы же меня не сдадите? :))) Ну или на крайняк, если поможете, то палатка+печка. Цена вопросо 10+15к рублей. И по закону в палатке находить можно. В общем, как пятерочка откроется, я позвтракаю и пойду искать место для будущего лежбища. В общем место для будущей палатки я нашел. Хочу туда. Днем пойду тужа схожу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение