Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 3 часа назад:
101 написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 6 часов назад:

Ого, ну теперь то вас будут ебать слабее

Слабее не будут, но СБУ себя не ограничивает в выборе средств и действий, в вадим вадимыч почему-то ограничивает. 

Я думаю это связано с тем, что в РФ устраняют реальных фигур с реальными полномочиями, а в хохланде таких по сути нет. Очевидно, все эти Малюки и Будановы - чисто 78 ICQ пешки английских спецслужб. Т.е. если Путяре перестать себя сдерживать, придется ебашить по руководству условной МИ6. Тут конечно нагло-саксы грамотно устроились. С другой стороны, сама вертикаль в ведомстве не то чтобы сильно потеряет, если апнуть зама на должность убитого. Иран это наглядно продемонстрировал, хотя там счет не на единицы убитых топ-чиновников.

Всегда в голос, когда крымский трансхохол рассказывает свои теории заговоров про англосаксов и прокси армии, но про пыпу, который еще не начинал и себя сдерживает. тоже неплохо :lolpray::lolpray::lolpray:

Поделиться сообщением

да все сво скоро закончится, плешивую моль перестали кэнцелить в европе, цели выполнены на 99%

Поделиться сообщением

Почему одни и те же люди смеются с заговора англосаксов,  но верят в двойников, тройников и удлинителей Путина 

12o и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Михаил Подоляк освобожден от должности советника главы офиса президента Украины Владимира Зеленского

Очередной хохло пидорас пиздобол уволен из свинарника.

image.png.e293acb6decd08d3078a0c7eb6504172.png

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:
bitrix написал 2 часа назад:

пидарахи снова давят на жалость к животнім

Мне кажется, что тема рабочая. 

Поэтому удивляет, что за почти 4 года обоюдных обстрелов очень мало новостей про покалеченных/спасённых из под завалов домашних тварынок  

В групах Днепра постоянно объявы приютить собачек/кошечек з бамбаса 

У меня у самого кот беженец 

Ой, а что случилось? Почему кит превратился в кота? Русский мир пришёл? 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 53 минуты назад:

Михаил Подоляк освобожден от должности советника главы офиса президента Украины Владимира Зеленского

Очередной хохло пидорас пиздобол уволен из свинарника.

image.png.e293acb6decd08d3078a0c7eb6504172.png

да норм, попизедел, уволился и поедет в Англию в университетах преподавать. И так у хохловского эстеблишмента всегда

Поделиться сообщением

Fenfir написал 3 часа назад:
101 написал 3 часа назад:
Fenfir написал 3 часа назад:
101 написал 3 часа назад:

не знаю насчет бонда и ми6, но здание сбу всё еще на месте вроде как. 

Что тебе даст снос здания СБУ?

Моральное удовлетворение. 

У Путина конечно дебыльная мотивация для войны, но моральное удовлетворение не на первом месте 

что конкретно?

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 1 час назад:

Почему одни и те же люди смеются с заговора англосаксов,  но верят в двойников, тройников и удлинителей Путина 

Верю только в пыню в холодильнике и рептилоидов

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:

ImWithStupid написал 3 часа назад:
Fisura написал 4 часа назад:

Может все намного проще и рф банально не может убить тех, кого хочет в данный момент, а агуентура в украине, чтобы ее палить , на вес золота, в отличие от укров, которые любого дилджона/сберхряка на изи могут за 1к зелени купить

И это тоже. По соотношению затраченных ресурсов к результату - игра в убийство свинячих чинуш не стоит свечь.

Опять же, Израиль показал, что можно замутить эффектную акцию по устранению шишек, пропиарившись на весь мир, но при этом вскрыть всю свою агентурную сеть, которая нарабатывалась несколько десятков лет. По итогу тактическая победа, но стратегически - лютейший проеб.

Мож с сетью что-то не то в таком случае, Светочька.

Свет очка, сеть не виновата, что рыбак дурак

--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
101 написал 6 часов назад:
ImWithStupid написал 7 часов назад:

Слабее не будут, но СБУ себя не ограничивает в выборе средств и действий, в вадим вадимыч почему-то ограничивает. 

Я думаю это связано с тем, что в РФ устраняют реальных фигур с реальными полномочиями, а в хохланде таких по сути нет. Очевидно, все эти Малюки и Будановы - чисто 78 ICQ пешки английских спецслужб. Т.е. если Путяре перестать себя сдерживать, придется ебашить по руководству условной МИ6. Тут конечно нагло-саксы грамотно устроились. С другой стороны, сама вертикаль в ведомстве не то чтобы сильно потеряет, если апнуть зама на должность убитого. Иран это наглядно продемонстрировал, хотя там счет не на единицы убитых топ-чиновников.

Всегда в голос, когда крымский трансхохол рассказывает свои теории заговоров про англосаксов и прокси армии, но про пыпу, который еще не начинал и себя сдерживает. тоже неплохо :lolpray::lolpray::lolpray:

Привет, как там отжим активов :lol:

БТВ

4:19 > кидаешь ссылки на новости об ударах по зданиям СБУ 

4:20 >  шпротохохол высерается про сдерживание и теории заговора 

чисто на копрофилычах

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:

про пыпу, который еще не начинал

У пидорах кроме этого, по факту, крыть уже нечем, остаётся только заявлять, что воюют на полшишечки, вот против НАТО (против которого они уже и так, якобы, воюют) будет совсем по-другому)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Шото как-то подозрительно скудно по пидорахам в топане сегодня, уринотерапию проходит только крымский хохлоскот, неужто посдыхали на копровротивах:popavs:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

San44a написал 24 минуты назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:

У пидорах кроме этого, по факту, крыть уже нечем, остаётся только заявлять, что воюют на полшишечки, вот против НАТО (против которого они уже и так, якобы, воюют) будет совсем по-другому)

Ты что не веришь, что на пятый год войны пыпа начнет воевать по настоящему? 

Поделиться сообщением

San44a написал 31 минуту назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 6 часов назад:
101 написал 7 часов назад:

а что крыть надо, прости? тик-ток наступление в купянске или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно, когда в стране открыты границы, а первая и единственная мобилизация была более 3-х лет назад, это еще нельзя назвать олл-ином, хз

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 часа назад:

️Для урегулирования войны в Украине осталось решить 5% (!) вопросов, — президент Финляндии Стубб.

в 5% входят территории и гарантии :agaaga:

как раз за 24 часа думаю договорятся :teplolampovo:

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 25 минут назад:

Шото как-то подозрительно скудно по пидорахам в топане сегодня, уринотерапию проходит только крымский хохлоскот, неужто посдыхали на копровротивах:popavs:

всё гораздо проще, хохлятская блядина
вы настолько скучные и унылые,  уже всех заебали
вас даже троллить не интересно 

гавно моча моча гавно = все на что хватает фантазии у проебалтов и хохлов 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...