D3athw1ng #1161 20 июня Epic Fury, что не смеётесь, не смешно? ЭТО ШША DimоnGnom понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1162 20 июня я не пойму, у них там винтик какой-то или кран? как они так быстро закрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1163 20 июня --ArS--, Proest и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1164 21 июня mamont27reg написал 19 часов назад: так пускай пакистанцы вырождаются черным - чистейший героин, пакистанцам - инцест, индусам их уличная еда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1165 21 июня я с двоюродной сестрой целовался кста Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1166 21 июня нефть течет рекой.. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1167 21 июня по-моему продолжать следить за этим цирком это уже неуважение к самому себе. вижу что-то про иран = сразу скролю дальше Zhenek понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1168 22 июня 12o, mylene и goodmood понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1169 22 июня бля как же персы ссут в лобовое стекло бульдозеру уже 4 месяца просто мое почтение Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1170 22 июня John Doe написал 1 час назад: бля как же персы ссут в лобовое стекло бульдозеру уже 4 месяца просто мое почтение прибалтика не согласна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1171 22 июня ImWithStupid написал 1 час назад: John Doe написал 3 часа назад: бля как же персы ссут в лобовое стекло бульдозеру уже 4 месяца просто мое почтение прибалтика не согласна прибалтика заняла место перед стеклом Grohuf, amoremigo, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1173 22 июня Seadog написал 21.06.2026 в 14:44: нефть течет рекой.. жиды, вы нахуя договорнячок срываете каждый раз ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1174 22 июня Израиль - последняя надежда на высокие цены на нефть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1175 23 июня господи убейте трампа нахуй молю просто застрелите его зарежьте СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ЭТОЙ ОБЕЗЬЯНОЙ РАДИ ИИСУСА БЛЯТЬ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1176 23 июня Kingsman написал 1 час назад: господи убейте трампа нахуй молю просто застрелите его зарежьте СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ЭТОЙ ОБЕЗЬЯНОЙ РАДИ ИИСУСА БЛЯТЬ Придется потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1177 23 июня Kingsman said 5 hours ago: господи убейте трампа нахуй молю просто застрелите его зарежьте СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ЭТОЙ ОБЕЗЬЯНОЙ РАДИ ИИСУСА БЛЯТЬ А че он тебе сделал? По моему есть политики которые гораздо сильнее влияют на твою жизнь чем трамп И нормально так подсирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1178 23 июня прибалтика 9 Товарищ Троцкий, Bararym и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1179 23 июня Переговоры над соглашением об упрощении визового режима между Евросоюзом и Казахстаном практически завершены, заявила президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен. "Мы активно работаем над соглашениями об упрощении визового режима и реадмиссии. Переговоры по этим вопросам практически завершены", - сказала фон дер Ляйен на встрече с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым во вторник в Брюсселе. Ее слова приведены в сообщении пресс-службы казахстанского лидера. Со своей стороны Токаев приветствовал завершение переговоров по проектам соглашений об упрощении визового режима и реадмиссии. скоро в ЕС Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1180 23 июня Наконец-то кумыса попьют, родненькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение