Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

Kant

А нас то за шо. Украина, с.2 т.85

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

очень хочется перемоги хером что просто пиздец

Linde понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

@Pigpol404 слыш чебурек. Так, а зачем ты ходил 3 березня 2022 року у ваенкамет? Сам пошел или тебе повестка пришла? Шото ты тему не раскрыл. 

Поделиться сообщением

S10n said 2 minutes ago:

@Pigpol404 слыш чебурек. Так, а зачем ты ходил 3 березня 2022 року у ваенкамет? Сам пошел или тебе повестка пришла? Шото ты тему не раскрыл. 

Привет, он же написал, что шел по повестке, читай внимательнее 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
S10n написал 4 минуты назад:

Привет, он же написал, что шел по повестке, читай внимательнее 

Может от школы повели в вийськомат

Поделиться сообщением

Index написал 58 минут назад:

Працуе ППО

Прауе ТЦК <--- Вы находитесь здесь 

Греть кирпичи

Придется собянину менять все бордюры на новые, с подогревом.

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал 2 часа назад:
Vova написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 6 часов назад:

Муд хохлов и русни ближайшие 5 лет

Ладно реально заебало

Хохлы настолько слабые что даже Москву нормально разъебать не могут

Это примерно как стоять на миду против чела который даже крипов не умеет добивать

Скажи ты дурачок?) про крым тоже квакали и лаптями занюхивали - шо Крім це авианосец, шо там столько ПВО, шо ни один дрон не пролетит. Попку нормально размяли пво в Крыму, что бпла летают там как хотят. То же самое будет и с москвой. Ща потихоньку, по зёрнышку, там пво уничтожили, тут что-то разбомбили и вуаля - Москва уже как проходной двор, как кролиха давалка которую чпокают кажжый день по 100 человек 

Поспорим что ресурс для атаки кончился до следующего года?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

Ладно реально заебало

Это примерно как стоять на миду против чела который даже крипов не умеет добивать

Скажи ты дурачок?) про крым тоже квакали и лаптями занюхивали - шо Крім це авианосец, шо там столько ПВО, шо ни один дрон не пролетит. Попку нормально размяли пво в Крыму, что бпла летают там как хотят. То же самое будет и с москвой. Ща потихоньку, по зёрнышку, там пво уничтожили, тут что-то разбомбили и вуаля - Москва уже как проходной двор, как кролиха давалка которую чпокают кажжый день по 100 человек 

Этот пиздел, с ним спорить глупо, он потом сольётся 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:

Ладно реально заебало

@Eva почитает ответит

Опять же проблема споров с хохлом на деньги в том ,что могут пришить спонсирование всу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:
S10n написал 3 часа назад:

Ладно реально заебало

Разверни тему спора. Закончатся полеты БПЛА в таком количестве по рф?

BlackRabbit написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
S10n написал 3 часа назад:

Ладно реально заебало

Свыня ты вчера слился или позавчера с спора со мной, где арбитром бы выступал Кант. Начал хрюкать, давай без Канта :lol:

Поделиться сообщением

S10n написал 4 минуты назад:

Ну типа

Скажем так ,в течении года не будет ни одной сопоставимой по масштабу атаки от ВСУ вглубь РФ

Чё-то куда-то прилетит в вялотекущем режиме ,но не более

Поделиться сообщением

Хохлы покажите живого @Xarvuls

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:
S10n написал 17 минут назад:

Ну типа

Скажем так ,в течении года не будет ни одной сопоставимой по масштабу атаки от ВСУ вглубь РФ

Чё-то куда-то прилетит в вялотекущем режиме ,но не более

Чётче условия пиши. Сопоставимой с чем? Скажем не будет по 300 БПЛА лететь по РФ с периодичностью раз в 7 дней? То есть через год будут меньше чем по 300 запускать? Я не про фпв, а про вот эти всякие лютый и тд. 

Или будет лететь 300 но не будут долететь?

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 20 минут назад:

хохлы увидели спаянную плату :monkamega: технологии инопланетян

Поделиться сообщением

По сравнению с операцией "паутина" и 5ю сожжеными стратегами, сегодняшние атаки так, пук-среньк

hearts_seeker, Sword Cutlass и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Lissander написал 2 минуты назад:
CliffEdge написал 23 минуты назад:

хохлы увидели спаянную плату :monkamega: технологии инопланетян

смешно, что там даже наклейка с названием есть, но советник министра обороны видимо совсем тупорылый увалень и читать не умеет

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

По сравнению с операцией "паутина" и 5ю сожжеными стратегами, сегодняшние атаки так, пук-среньк

ну как сказать, ормэна и конвертика уже укачало на такой карусели :jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...